Андрей_Андреевич Posted September 1, 2005 Posted September 1, 2005 2 Андрей_Андреевич отправил на каndrеi@sаrkоr.uz Спасибо, уже выложил на сайте. http://avia-kurs.narod.ru/rle27sk/cocpit.rar Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
Guest Alfred Posted September 2, 2005 Posted September 2, 2005 Упырю: Ну это только на тысячелетие было.Обычно все проще.Ты артистов самолетом привозил ? Ты пилот ? . А что можешь по поводу самого аэрошоу сказать ? Я первый раз видел аэрошоу и вообщем понравилось,хотя можно бы и поэффектней программу им сделать
Strannik Posted September 2, 2005 Posted September 2, 2005 нашёл опечатку на 10-ой странице. "МАКСИМА" Вот сейчас можно искать опечатки на первых 50 страницах...буду признателен, так как сам я их уже в упор не вижу... (оглавление привязано к "bookmarks") http://home.rixtele.com/~Antarctica/archive/TP_MiG_29_work.pdf Knowlege is power!!!
military_upir Posted September 2, 2005 Posted September 2, 2005 Упырю: Ну это только на тысячелетие было.Обычно все проще.Ты артистов самолетом привозил ? Ты пилот ? . А что можешь по поводу самого аэрошоу сказать ? Я первый раз видел аэрошоу и вообщем понравилось,хотя можно бы и поэффектней программу им сделать Инженер я. Да,артистов привозили самолетом. Относительно шоу,может я не к началу попал,но ИМХО сильно от мМАКСа не отличалось.
Fair Posted September 2, 2005 Posted September 2, 2005 Половину проверил. Днем проверю остальное. Как выкладывать? Список получается не такой уж и маленький. Может почту дашь?
Strannik Posted September 3, 2005 Posted September 3, 2005 Половину проверил. Днем проверю остальное. Как выкладывать? Список получается не такой уж и маленький. Может почту дашь? peter.zarian@comhem.se Да, я тоже еще понаходил....даже похоже опечатки в самом оригинале. Вот например стр 37 (у меня 41) Начало вывода из горки определяется двумя факторами: набором заданной высоты или падением скорости до такого значения, при котором законченный вывод из горки может быть выполнен на скорости не менее заданной по заданию или эволютивной. Поэтому обязательно надо знать значения скорости и высоты, по достижении которых необходимо начинать вывод из горки, чтобы закончить ее на установленных параметрах. Должно быть наверно ...на скорости менее заданной... Knowlege is power!!!
Strannik Posted September 3, 2005 Posted September 3, 2005 Хм...перечитал раза 3 вслух с выражением:)...наверно это не ошибка, так и должно быть. Knowlege is power!!!
Strannik Posted September 3, 2005 Posted September 3, 2005 Исправления получил, большое спасибо! Knowlege is power!!!
Recommended Posts