NAEMNIK Posted July 10, 2007 Posted July 10, 2007 Обиелся чтоли? Нет! просто человек за дроносам в постах угнаться хочет, вот и пишет, пишет пишет.. Лиж бы написать Мне то что? :) Ладно, повеселились и хватит.:) Завязываем с оффтопом. А интересно, по традиции, за оффтоп варн мне будут плюсовать? [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
Geier Posted July 10, 2007 Posted July 10, 2007 Нет! просто человек за дроносам в постах угнаться хочет, вот и пишет, пишет пишет.. Лиж бы написать Мне то что? :) Да не, Андреич хороший парень)) Знаю его лично так шо...:)
ФрогФут Posted July 10, 2007 Posted July 10, 2007 А интересно, по традиции, за оффтоп варн мне будут плюсовать? У вас есть проблемы? Вы хотите это обсудить? Добро пожаловать в личку. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
goro Posted July 10, 2007 Posted July 10, 2007 Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
Андрей_Андреевич Posted July 10, 2007 Posted July 10, 2007 Нет! просто человек за дроносам в постах угнаться хочет, вот и пишет, пишет пишет.. Лиж бы написать 1.71 сообщений в день Андреич 2.52 сообщений в день Наёмник 6.90 сообщений в день Дронас Дронаса не тогать, Андрюха хороший чел! И я вообще постепенно перебегаю на иные форумы, за репой постами и пр. не гонюсь. Удачи! Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
Rediska Posted July 10, 2007 Posted July 10, 2007 Андреич не уходи! Кто нам книги интресные будет доставать? С уважением.
StellaMala Posted July 10, 2007 Posted July 10, 2007 И я вообще постепенно перебегаю на иные форумы, за репой постами и пр. не гонюсь. Лучше забанить провокатора и потереть оффтоп... Ну и остаться ) 1
Scart Posted July 10, 2007 Posted July 10, 2007 да, Андреич, ты это, мы ведь пока по-хорошему просим... нам ведь книги нужны... [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
NAEMNIK Posted July 10, 2007 Posted July 10, 2007 2.52 сообщений в день Наёмник! Меня почти 3 месяца на форуме небыло :) Ребят заканчивайте а, вы все бравые, я уже понял.. правила и все такое. Но где написано что нельзя кидать свои фотки? где написано ограничение их количества, ведка пренадлежит ко флейму, в чем проблема? Я готов выслушать все "зубы" которые вы точите на меня в личке, зачем сдесь? вы же против флейма и прочего. Но сами его начали. Чего вы хотите добиться? Нервы потрепать? да нет... у меня все в жизни прекрасно. Такими писанинами вы только себе делаете хуже.. Я лишь хочу нормально общаться со всеми, но некоторые все портят. [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
ED Team Dzen Posted July 10, 2007 ED Team Posted July 10, 2007 Ух ты! Так это у вас Порше делают? [sIGPIC][/sIGPIC]
Geier Posted July 10, 2007 Posted July 10, 2007 Ух ты! Так это у вас Порше делают? В Адыгее, Горной - видимо секретный завод - в 2004 году(тогда я был там) его еще не было))
Рустам Posted July 10, 2007 Posted July 10, 2007 Ух ты! Так это у вас Порше делают? Нет, не делают) только ремонтируют) А фото из Ростова-на-Дону, там автосалон этот.
Valery Posted July 10, 2007 Posted July 10, 2007 Эт я на работе. 1 Не критикуй! Если можешь, сделай лучше! Главная ошибка любой программы в том, что она вообще была написана. Благодарю за внимание. "pallmall" Valery [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3296_3.gif[/sIGPIC]
ED Team Laivynas Posted July 10, 2007 ED Team Posted July 10, 2007 Конечно. :D А то сопрут несколько тонн чугуния. :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
goro Posted July 10, 2007 Posted July 10, 2007 Фашистюги одежду скамуниздили?) Да вот стриптиз замутить хотел ,до пояса:) А вообще знал что тебе понравится :) В домашней обстановке :D После бурного празника? :) Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
StellaMala Posted July 10, 2007 Posted July 10, 2007 После бурного празника? :) Скорее бессонной ночи
DimASS Posted July 10, 2007 Posted July 10, 2007 Скорее бессонной ночи Ребята, мы кажется не вовремя :D [sIGPIC][/sIGPIC]
StellaMala Posted July 10, 2007 Posted July 10, 2007 Не угадал, у меня тогда еще АДСЛ-а небыло... гыыыы)))) так что летала только по ночам)))))
Recommended Posts