Fox511 Posted February 26, 2008 Posted February 26, 2008 а это я на защите диплома, защитил на отлично а что-то грустно как-то Эт пройдет, не волнуйси:) [sIGPIC][/sIGPIC]
_U2_Roman Posted February 26, 2008 Posted February 26, 2008 корабельный двигатель? или это не кораблик справа? ps: грустно наверное от того что учебу закончил. эх хорошее было время... эт буксир, движок реверсивный с наддувом, 12 цилиндров, 216 литров, 2000 л.с. при 600 об/мин
ED Team Laivynas Posted February 28, 2008 ED Team Posted February 28, 2008 эт буксир, движок реверсивный с наддувом, 12 цилиндров, 216 литров, 2000 л.с. при 600 об/мин Поздравляю, коллега. :) Теперь тоже во флот или просто на берегу? Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
_U2_Roman Posted February 28, 2008 Posted February 28, 2008 эх если бы во флот..., а так, на завод инженером-конструктором всякой там гыдровлики шмыдравлики
depilot Posted February 28, 2008 Posted February 28, 2008 Эт чтоль такая штука за которой раньше чертили? А сколько тебе лет? :)
300 Posted February 29, 2008 Posted February 29, 2008 а если рассказать устройство дралоскопа - древний аналог сканера и плотера в одном стакане, то у вас наверное возникнет вопрос "тогда сколько лет этому мамонту" :) [sIGPIC][/sIGPIC] =661=ruff
Spown Posted February 29, 2008 Posted February 29, 2008 устройство дралоскопа - древний аналог сканера и плотера в одном стакане Эхх, знавали мы такую штуку. Матерая вещь!!! can"t open /dev/mosk device is busy Когда я ем - я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умен (с) =346=
Flаnker Posted February 29, 2008 Posted February 29, 2008 А сколько тебе лет? :) 19.Я сам на инженера учусь.У себя в институте видел только один кульман,и то в лаборатории матереловедения.:DСейчас всё делается на компьютерах Мои авиафото
depilot Posted February 29, 2008 Posted February 29, 2008 19.Я сам на инженера учусь.У себя в институте видел только один кульман,и то в лаборатории матереловедения.:DСейчас всё делается на компьютерах Повезло. Я попал на кульманы. Впрочем, без них хуже было, когда дома чертить приходилось, пришлось даже одолжить у друга кульманец :) Хотя в то время уже тоже можно было все делать на компах.
Flаnker Posted February 29, 2008 Posted February 29, 2008 Когда у нас была инженерка, мы чертили на обычных столах(только больших):D....Эх сколько бессоных ночей в то время было... Мои авиафото
cikory Posted February 29, 2008 Posted February 29, 2008 Когда у нас была инженерка, мы чертили на обычных столах(только больших):D....Эх сколько бессоных ночей в то время было... А когда препод шариковой ручкой на чертеже поправлял ошибки, а? Ностальгия=)) Там, где Уазик не пройдет, И там, где Абрамс не промчится, На пепелаце пролетят Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова! (Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
Flаnker Posted February 29, 2008 Posted February 29, 2008 А когда препод шариковой ручкой на чертеже поправлял ошибки, а? Ностальгия=))Зато нас так натаскали,что я начерталову на 4 сдал.Теперь у первокурсников,заказы на работы принимаю(кстати неплохо подзаработал на этом):P Мои авиафото
depilot Posted February 29, 2008 Posted February 29, 2008 А когда препод шариковой ручкой на чертеже поправлял ошибки, а? Ностальгия=)) Ну ее, такую ностальгию :mad: :D
ФрогФут Posted February 29, 2008 Posted February 29, 2008 А когда препод шариковой ручкой на чертеже поправлял ошибки, а? Ностальгия=)) Однорукий бандит, товарищ Шарикян не правит ручкой... Он чертеж сразу рвет.;) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Flаnker Posted February 29, 2008 Posted February 29, 2008 Однорукий бандит, товарищ Шарикян не правит ручкой... Он чертеж сразу рвет.;) У нас на кафедре тоже есть такой- Брынько:DХорошошто он у нас не преподовал Мои авиафото
Bonifacyi Posted February 29, 2008 Posted February 29, 2008 А драло скоп это вот это вот? http://ntpg.ntagil.ru/forum/index.php?act=attach&type=post&id=9 и как он работает? по принципу передирания))?
agm Posted February 29, 2008 Posted February 29, 2008 а если рассказать устройство дралоскопа - древний аналог сканера и плотера в одном стакане, то у вас наверное возникнет вопрос "тогда сколько лет этому мамонту" :) Ну когда у меня было черчение меня только он и спасал.Хотя лет мне...:music_whistling: Настоящие герои входят в землю головою ©
depilot Posted February 29, 2008 Posted February 29, 2008 Однорукий бандит, товарищ Шарикян не правит ручкой... Он чертеж сразу рвет.;) Исправить ручкой извращеннее - вроде и чертеж цел, а все равно перерисовывать :) Ох и злость брала...
300 Posted February 29, 2008 Posted February 29, 2008 Ну когда у меня было черчение меня только он и спасал.Хотя лет мне...:music_whistling: видать в тебе есть задатки археолога, откопал же где то:megalol:, даже не думал что сей девайс еще кто то использует :thumbup: . [sIGPIC][/sIGPIC] =661=ruff
rainbow_blues Posted March 1, 2008 Posted March 1, 2008 А драло скоп это вот это вот? http://ntpg.ntagil.ru/forum/index.php?act=attach&type=post&id=9 и как он работает? по принципу передирания))? Это первый сканер от HP. :smartass: У нас, кстати, тоже сохранились и используются несколько кульманов. Работают на них люди пенсионного и предпенсионного возраста. При ремонте в прошлом году вынесли дралоскоп, но не выбросили, не подумайте, стоит в неиспользуемом помещении. Раза три после этого использовался по назначению, а так казалось, что и не нужен совсем, только место занимал. Про дралоскоп в Википедии понравилось, особенно варианты названий - СУКА (студенческий универсальный копировальный аппарат). http://ru.wikipedia.org/wiki/Дралоскоп [sIGPIC][/sIGPIC]
Teknetinium Posted March 1, 2008 Posted March 1, 2008 Vot eto ja, Teknetinium na AirShow v Svecije. 51st PVO Discord SATAC YouTube
7POKYPOP Posted March 5, 2008 Posted March 5, 2008 2 Teknetium Шириком снимали? А вот и я :) 1 Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack
Kola Posted March 5, 2008 Posted March 5, 2008 2 Teknetium Шириком снимали? нет блин, у него реально такие пропорции) Необходима более другая техника.
StellaMala Posted March 5, 2008 Posted March 5, 2008 :megalol::megalol::megalol: Что это ты там увидел? 1
Recommended Posts