DimASS Posted November 4, 2012 Posted November 4, 2012 А что за стрёмный чувак на твоём мотике сидит? [sIGPIC][/sIGPIC]
Demokrator Posted November 4, 2012 Posted November 4, 2012 (edited) А что за стрёмный чувак на твоём мотике сидит? Пошутил, да?:) Просрал вторую как последний ламер. Первая 167км/ч при 19000 об/мим. Edited November 4, 2012 by Demokrator
DimASS Posted November 4, 2012 Posted November 4, 2012 Пошутил, да?:) Нет, я всерьёз волнуюсь. Он же наверняка убьётся! [sIGPIC][/sIGPIC]
Demokrator Posted November 4, 2012 Posted November 4, 2012 Нет, я всерьёз волнуюсь. Он же наверняка убьётся! А не лучше убиться в расцвете сил не жалея о прожитом:D, чем загибаясь от боли помереть старым пердуном?
DimASS Posted November 4, 2012 Posted November 4, 2012 А ему папа разрешил мотоцикл-то взять? [sIGPIC][/sIGPIC]
DimASS Posted November 4, 2012 Posted November 4, 2012 Я даже боюсь представить, как это. Тлетворное влияние Запада? [sIGPIC][/sIGPIC]
X-Pilot Posted November 4, 2012 Posted November 4, 2012 А не лучше убиться в расцвете сил не жалея о прожитом:D Ради чего?!:doh: P.S.Как правило жалеть в расцвете сил ещё не о чем,кроме как о том что ничего не прожил. чем загибаясь от боли помереть старым пердуном? Для начала нужно им стать,вот тогда можно так рассуждать.
panikovsky Posted November 4, 2012 Posted November 4, 2012 Я и крутая тачила. Я и баевой матацикал. Общая учесть всех хвастунов: рано ли, поздно ли, а все-таки непременно попадешь впросак(С) В.Шекспир Ежели русский скажет вам, что он не любит свою Родину, — не верьте ему: он не русский.(с) Достоевский Ф.М.
Atskiy_KOT Posted November 4, 2012 Posted November 4, 2012 Чего напали то? Клевые фотки. ЗЫ: А защиту зря не надеваешь. Alpha team
Demokrator Posted November 4, 2012 Posted November 4, 2012 Чего напали то? Клевые фотки. ЗЫ: А защиту зря не надеваешь. Ох, это тренд такой что ли:), как на трубу не зайдёшь первый каммент всегда squid и тому подобное(зачастую эти комментаторы просто дрочеры держащие тренд и мечтающие о мотоцикле). У меня прочная джинса, держит асфальт не хуже свинины(проверено), к тому же в городском трафике комбез конкретно сковывает движения и заставляет думать о нём, а не о дорожной обстановке(в жару это вообще отдельная песня). У меня уже давно вызывают улыбку челы с аэродинамическими горбами в пробках:megalol: Вообщем, экип для трэка, в городе от него мало толку, от бардюров и авто он всё равно не спасёт.
Flаnker Posted November 4, 2012 Posted November 4, 2012 Я так понимаю это уже "оттюнингованный" мотоцикл? Мои авиафото
Demokrator Posted November 4, 2012 Posted November 4, 2012 а в кросовом шлеме, не холодно? :) +17 сегодня было:). И там хорошая регулируемая вентиляция. А вот после 250 в таком лучше головой не вертеть:D. А если серьёзно, я в нём просто по приколу сегодня выехал:)
Demokrator Posted November 4, 2012 Posted November 4, 2012 Ради чего?!:doh: Я не говорил, что мне жить надоело:doh:.
X-Pilot Posted November 4, 2012 Posted November 4, 2012 Я не говорил, что мне жить надоело:doh:. А я и не имел в виду тебя :doh: убиться в расцвете сил речь ведь о мотоциклистах:)
Demokrator Posted November 4, 2012 Posted November 4, 2012 Я так понимаю это уже "оттюнингованный" мотоцикл? Да, только он немного растюниговался:D, продал полный выпуск Эрроу, воткнул обратный сток. А так стоит power commander Магнетти Морелли, Слиппер, Слайдеры, зелёный ксенон, газ Ride-by-wire(не трос) зеркала и задние поворотники убогий афтермаркет:D На шинамонтаже мудак уранил и купил мне новую резину::megalol:
Demokrator Posted November 4, 2012 Posted November 4, 2012 Общая учесть всех хвастунов: рано ли, поздно ли, а все-таки непременно попадешь впросак(С) В.Шекспир А по твоему зачем ещё эта тема задумывалась? И вообще как говорят в MIT, понты поднимают настроение как понторезу так и дрочерам-завистникам:D
Flаnker Posted November 4, 2012 Posted November 4, 2012 А то что зеркала на таких длинных "рогах" для лучшего обзора? ИМХО Если б они были переделаны прямо к корпусу-былоб красивше. Мои авиафото
Demokrator Posted November 4, 2012 Posted November 4, 2012 А то что зеркала на таких длинных "рогах" для лучшего обзора? ИМХО Если б они были переделаны прямо к корпусу-былоб красивше. Взял какие были, обзор в них терпимый (локти закрывают четверть обзора). Стоковые зеркала лучще и красивше, только их ждать надо 2 месяца. А ближайший от меня диллер Кавасаки в 600 км.
panikovsky Posted November 4, 2012 Posted November 4, 2012 А по твоему зачем ещё эта тема задумывалась? И вообще как говорят в MIT, понты поднимают настроение как понторезу так и дрочерам-завистникам:D Как тема называется надеюсь прочитать в состоянии, но коль скоро ты понял, что тема для понтов то пусть будет так. Большинство людей такие мелкие понты, по моему, только веселят.:) Тебе, похоже, одного дрочера-завистника с видеокамерой мало и ты сюда зашел за новой порцией? Понимаю.:D Ежели русский скажет вам, что он не любит свою Родину, — не верьте ему: он не русский.(с) Достоевский Ф.М.
Demokrator Posted November 4, 2012 Posted November 4, 2012 Большинство людей такие мелкие понты, по моему, только веселят.:) Дядь, так а я про что?:) Тебе, похоже, одного дрочера-завистника с видеокамерой мало и ты сюда зашел за новой порцией? Понимаю.:D LOL ты сделал мне день:D. Короче у кого что болит. В твоих высказываниях кстати имеются все признаки дрочерства.
panikovsky Posted November 4, 2012 Posted November 4, 2012 LOL ты сделал мне день:D. Короче у кого что болит. В твоих высказываниях кстати имеются все признаки дрочерства. Ну я просто продолжил идею тобой обозначенную, странно что она тебе не понравилась.:D Ежели русский скажет вам, что он не любит свою Родину, — не верьте ему: он не русский.(с) Достоевский Ф.М.
Demokrator Posted November 4, 2012 Posted November 4, 2012 Как тема называется надеюсь прочитать в состоянии, но коль скоро ты понял, что тема для понтов то пусть будет так. Большинство людей такие мелкие понты, по моему, только веселят.:) Тебе, похоже, одного дрочера-завистника с видеокамерой мало и ты сюда зашел за новой порцией? Понимаю.:D Если серьёзно, я таких как ты просто не понимаю. Чего ты добиваешься? Может быть чтобы все фотографировались на фоне совдеповского, изъеденого молью ковра, или в быдлячей атмосфере бара турецкого отеля?
panikovsky Posted November 4, 2012 Posted November 4, 2012 Если серьёзно, я таких как ты просто не понимаю. Чего ты добиваешься? Может быть чтобы все фотографировались на фоне совдеповского, изъеденого молью ковра, или в быдлячей атмосфере бара турецкого отеля? А с чего ты взял что я что то от тебя добЫваюсь? Меня просто повеселили твои понты и я привел бессмертную цитату, которая тебя задела, а ты, в свою очередь, сделал высер насчет дрочеров и вот мы теперь мило общаемся. Ты думаешь что я дрочер а я думаю что ты клоун:D. Ежели русский скажет вам, что он не любит свою Родину, — не верьте ему: он не русский.(с) Достоевский Ф.М.
Recommended Posts