Guest =YeS=CMF Posted October 5, 2011 Posted October 5, 2011 Да все ок, теперь попадают бомбы... видать я бросал их с большим смещением прицела и они просто не сумели довернуть (может против ветра). Вобщем вопрос снят ;) Спасибо всем!
GAZ-67 Posted October 6, 2011 Posted October 6, 2011 ...Зеленая рамка говорит о том что данный экран стал СОИ. Но никак не источником СПИ. При этом источником СПИ остается, тот кто им был. Узнать кто можно по нижнему левому углу МФИ. Для того чтобы активный сенсор (в данном случае ТГП) сделать источником СПИ, надо нажать ТМС ВВЕРХ ДЛИННОЕ или кнопку под надписью ТГП еще раз. Не совсем понятно, что значит творить СПИ. И СПИ не создается а рассчитывается исходя от того кто есть источник данных. Спасибо. Понятия откорректировал. Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit
Marks Posted October 6, 2011 Posted October 6, 2011 Спасибо. Понятия откорректировал. Не за что )), Удачи 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
DSr Posted October 24, 2011 Posted October 24, 2011 привяжи SPI к прицельному контейнеру. включи подсветку. установи SPI в начало колоны (или хвост) и во время бомбометания двигай его по направлению движения колоны . только бомбы придется бросать с большими интервалами и скорость держать низкую, чтобы после поражения ,следующая бомба уже была направлена на следующую цель
димок Posted October 24, 2011 Posted October 24, 2011 (edited) привяжи SPI к прицельному контейнеру. включи подсветку. установи SPI в начало колоны (или хвост) и во время бомбометания двигай его по направлению движения колоны . только бомбы придется бросать с большими интервалами и скорость держать низкую, чтобы после поражения ,следующая бомба уже была направлена на следующую цель Вариант по проще , с максимальной дальности по колонне из пушки , колонна разъедется , и тода не торпясь .... Вариан для , попробовать , кидать гбу38 по первой машине , тгп сои и спи , высота 1000футов , очень интересно наблюдать как гбу рвет пространство-время (работает до 40км/ч, своя скорость 250миль/ч). Edited October 24, 2011 by димок Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
son1c Posted October 25, 2011 Posted October 25, 2011 ... источником СПИ остается, тот кто им был. Узнать кто можно по нижнему левому углу МФИ. Если не сложно подскажите где об этом ведётся речь в мануале, или на скрине, а то сам чего то не смог на МФИ найти. Athlon II x2 270 (3,4GHz), DDR3 8GB, GTX460, ASUS M5A97, Logitech extreme 3D PRO
ED Team Olgerd Posted October 30, 2011 ED Team Posted October 30, 2011 Если не сложно подскажите где об этом ведётся речь в мануале, или на скрине, а то сам чего то не смог на МФИ найти. Это он ошибся. В нижнем левом углу ИЛС на самом деле. [sIGPIC][/sIGPIC] К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
son1c Posted October 30, 2011 Posted October 30, 2011 Спасибо. Athlon II x2 270 (3,4GHz), DDR3 8GB, GTX460, ASUS M5A97, Logitech extreme 3D PRO
Veles Posted November 2, 2011 Posted November 2, 2011 Процедура подготовки следующая. 1. Переключаем СОИ на ТГП. (КУЛЕ ВПРАВО КОРОТКОЕ) 2. Делаем ТГП источником СПИ. (ТМС ВВЕРХ ДЛИННОЕ) 3. Ищем цель. 4. Маркируем (ТМС ВПРАВО КОРОТКОЕ) 5. Повторяем шаги 3-4 для остальных целей. 6. Переключаем СТИР ПОИНТ в реджим МАРК ПОИНТ. 7. Делаем ИЛС СОИ. (КУЛЕ ВВЕРХ КОРОТКОЕ) 8. Делаем ИЛС источником СПИ (ТМС ВВЕРХ ДЛИННОЕ) 9. ДМС ВВЕРХ/ВНИЗ КОРОТКОЕ переключаем точки (А,В,С и т.д) 10. Бросаем ГБУ-38. Вроде нигде не ошибся. (Даже если ошибся, ногами не бить )), по памяти набирал. в общем попробовал - не понимаю как можно это применить для уничтожения нескольких целей за один заход? стационарные еще куда не шло и то если они близко стоят я не успеваю переключать точки(может выше залезть? бросал с 14000...) :cry: а "живую" технику вообще не пойму как? они ж разъезжаться начинают сразу после первого попадания и толку от точек этих? :helpsmilie::doh:
ED Team Olgerd Posted November 3, 2011 ED Team Posted November 3, 2011 На самом деле Markpoint нужен один, чтобы, в случае чего, быстро навестись в район, где находятся цели. Если применять GBU-38 как это обычно делают (т.е. с большой высоты), то HUD в качестве SPI особо не попользуешь, т.к. цели большей частью находятся под капотом. [sIGPIC][/sIGPIC] К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
джонсмитт Posted November 3, 2011 Posted November 3, 2011 Ребят, вообще-то SPI у меня STPT, а STPT у меня это Mark Point`ы с координатами, полученными от TGP, они забиты в Flight Plan заранее. Вобщем SOI у меня в момент сброса HUD, а на MFCD правом показывается картинка с TGP, и я вижу как TGP перенаводится на другую цель, когда меняю STPT для сброса следующей бомбы JDAM. Извените, но это класс. Буду использовать вместо -"С точки зрения банальной эрудиции..." :) Жалко в репу добавить нельзя :) "Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".
Marks Posted November 3, 2011 Posted November 3, 2011 Это он ошибся. В нижнем левом углу ИЛС на самом деле. Да, само собой на ИЛС ), ошибся. [sIGPIC][/sIGPIC]
Marks Posted November 3, 2011 Posted November 3, 2011 в общем попробовал - не понимаю как можно это применить для уничтожения нескольких целей за один заход? стационарные еще куда не шло и то если они близко стоят я не успеваю переключать точки(может выше залезть? бросал с 14000...) :cry: а "живую" технику вообще не пойму как? они ж разъезжаться начинают сразу после первого попадания и толку от точек этих? :helpsmilie::doh: Если они стоят достаточно плотно, то можно успеть поразить 2-3, только скорость надо маленькую держать, а если они находятся на достаточном расстоянии, то я успеваю уничтожить шесть штук. Просто маркирую от ближних к дальним. [sIGPIC][/sIGPIC]
Veles Posted November 8, 2011 Posted November 8, 2011 (edited) ну вот ролик нашел на эту тему - может пригодится кому... кто еще не видел Edited November 9, 2011 by Veles
Recommended Posts