MAD_MIKE Posted January 25, 2018 Posted January 25, 2018 Такое примитивное лёгкое размытие, компетентные люди довольно легко вернут к первозданному виду. i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
Rezina Posted April 23, 2018 Posted April 23, 2018 ЧП на стрельбах На учебных стрельбах на полигоне в Тарском в Северной Осетии случайно взорвалась одна из мин. Как сообщает телеграм-канал Mash, в результате пострадали двое военных. ЧП произошло 12 апреля. Отмечается, что у одного из военнослужащих — контузия, у другого диагностировали тяжёлую травму головы. https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=JIFZgRiW4Do&ab_channel=AhtubaTV https://twower.livejournal.com/2255305.html
Heli Posted June 10, 2018 Posted June 10, 2018 заходы по прямой в сомкнутом строю, эпик в 4 машины, пзрк видимо бояться не нужно
ED Team Chizh Posted June 10, 2018 ED Team Posted June 10, 2018 Понятно что показуха для галочки. Пришла сверху команда - "нужно в Крыму продемонстрировать военную силу, побомбите там, полетайте, постреляйте, чтобы весь мир видел!" Ну вот и сделали. Отчитались. Центр доволен. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Marks Posted June 10, 2018 Posted June 10, 2018 (edited) Дааааа .... потренировали полеты строем, стрельбу нарами по "замаскированным" многометровым слоем воды целям, ловушек из четверки Су-25 хватило только одному. А стрельба из пушек по воде это вообще жесть ) Хоть бы для приличия на воду поставили бы пару барж. Но ведь могли промазать, а это .......... конфуз. Это как у нас под Рязанью на полигоне Дубровичи месяц тренируются перед двумя днями Авиадартса. )). Они после такой тренировки должны с закрытыми глазами мишени валить )) Edited June 10, 2018 by Marks [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted June 10, 2018 ED Team Posted June 10, 2018 Ну справедливости ради думаю, что на воде какие-то мишени плавали. Иначе вообще смысла нет. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
nickbolt Posted June 10, 2018 Posted June 10, 2018 Все воены тренируются на бумажных мишенях.Почему не ставят живых негров с пистолетами?Я тоже власть не люблю,но вы палку-то не перегибайте! Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
DimASS Posted June 10, 2018 Posted June 10, 2018 Денег нет, чтоб столько негров в крым везти. [sIGPIC][/sIGPIC]
nickbolt Posted June 10, 2018 Posted June 10, 2018 Не,ну я вообще ,безмерно восхищен вашей тягой к унижению темнейшего! Ну покажите пару роликов, где в реале А10 тренируется поражать ЗСУ 23 с прикованными рабами. Ну взрослые ж ,местами адекватные,люди. Ну почитайте Бледный Блуппер,читать некогда-ветерана Вьетнама Стоуна Путин купил до рождения(своего),а негры и индейцы так ваще заговор против этих...венецианских евреев сплели еще в 14м веке.Если б вы отвлекались от политики и тригонометрии,то знали б и про евсеев(внутри евреев).Ладно,баньте(на личности не перешОл) Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
nickbolt Posted June 10, 2018 Posted June 10, 2018 (edited) Денег нет, чтоб столько негров в крым везти. У нас коротквоствола нет легального, потому реальные негры-рабы с коротквостоволом ток в _Америке_ _Северной_Потому ЮСА самые крутые)))Вот начал перечитывать про XAUBAG, огорчает,что главный гер_ой_ поругался с любовником. Оказывается,гугль не знает ксаубаг)) Ред - я перепутал баг и баг,но интересно,кто поймет?Мое уважение!)) Edited June 10, 2018 by nickbolt Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Marks Posted June 10, 2018 Posted June 10, 2018 Все воены тренируются на бумажных мишенях. "Яркие" мишени на "земле" в видео есть. А вот на воде ... пересмотрел раз пять ... не увидел, но может ракурс съемки был не тот. [sIGPIC][/sIGPIC]
Fair Posted June 10, 2018 Posted June 10, 2018 "Яркие" мишени на "земле" в видео есть. А вот на воде ... пересмотрел раз пять ... не увидел, но может ракурс съемки был не тот. Да не обращай ты внимания на ракурс съемки... Пары барж не видно - значит, незачет. И, есть повод для критики. Однозначно.:lol:
nickbolt Posted June 10, 2018 Posted June 10, 2018 "Яркие" мишени на "земле" в видео есть. А вот на воде ... пересмотрел раз пять ... не увидел, но может ракурс съемки был не тот. Вы же старше меня.Каким образом вы оцениваете проникающую БЧ или ракуркс сьемки?А,может,вы оцените размер капиталовложений,если знаете об этом?Мы о какой войне говорим?Кто с кем воевать собрался?И,раз вы умны в этом-какими силами и средствами?Вот у меня 100 танков на танкоопасном направлении,у НАТО 1000 танков ,где мне взять 200 Су 25? Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Fair Posted June 10, 2018 Posted June 10, 2018 Это как у нас под Рязанью на полигоне Дубровичи месяц тренируются перед двумя днями Авиадартса. )). Они после такой тренировки должны с закрытыми глазами мишени валить )) А что, месячные тренировки перед соревнованием Авиадартс (пусть и двухдневным) - это плохо?
Angry Posted June 11, 2018 Posted June 11, 2018 А что, месячные тренировки перед соревнованием Авиадартс (пусть и двухдневным) - это плохо? Да "плохо"! Наверное и спортсменам не нужно тренироваться, ездить на сборы, выкладываться на тренировках особенно рьяно на кануне соревнований, потому что у Marks`а это вызывает скептицизм и омерзение! Диагноз!
Marks Posted June 11, 2018 Posted June 11, 2018 (edited) Угу, все как нас учили в конце восьмидесятых, "противник слепой, глухой и дурак"(с). Расставит технику, даст спокойно потренироваться недельку-полторы, а потом "прилетим и всех порвем"(с). С точки зрения боевой подготовки нельзя придумать ничего хуже разных дартсов и биатлонов. А уж "показушные стрельбы" на минимальную дистанцию в строю пеленг, это вообще ... Да назовите мероприятие например - "поиграем мышцой" или "показушка" и у меня не будет никаких вопросов, кроме как "а на какие бабки праздник жизни?". Но называть это мероприятие "учениями" у меня язык не повернется. Edited June 11, 2018 by Marks [sIGPIC][/sIGPIC]
Dronas Posted June 11, 2018 Posted June 11, 2018 Вы видели эти учения в полном объеме или судите по показательной части? DimAss Coljo Yappo
Marks Posted June 11, 2018 Posted June 11, 2018 (edited) "Адвокат дьявола"(с) ?? А что такое "показательная часть" учений, бредить завязывайте. Вы вообще в своей жизни нормальные учения видели? Или как и большинство автомат видели по телевизору. Я вообще то кадровую начинал служить при Союзе, а заканчивал в современной России. И мне есть что и с чем сравнивать. Могу много рассказать о том как менялся подход к боевой подготовке в наших вооруженных силах начиная с 82 года. Специально для тех кто в танке, учения предназначены для отработки взаимодействия между разными родами войск. А стрельбы на полигоне никогда учениями не назывались. Edited June 11, 2018 by Marks [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Yo-Yo Posted June 11, 2018 ED Team Posted June 11, 2018 Ну справедливости ради думаю, что на воде какие-то мишени плавали. Иначе вообще смысла нет. Пытался увидеть хоть одну мишень... Не получилось. :) Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Самсонов Posted June 11, 2018 Posted June 11, 2018 что вы там ищите... мишени замаскированные под воду, неимеющие там чего то в мире, все видно крупным планом. ну на крайний случай, в воду же попали, что еще надо... )))
Dronas Posted June 11, 2018 Posted June 11, 2018 (edited) "Адвокат дьявола"(с) ?? А что такое "показательная часть" учений, бредить завязывайте. Вы вообще в своей жизни нормальные учения видели? Или как и большинство автомат видели по телевизору. Я вообще то кадровую начинал служить при Союзе, а заканчивал в современной России. И мне есть что и с чем сравнивать. Могу много рассказать о том как менялся подход к боевой подготовке в наших вооруженных силах начиная с 82 года. Специально для тех кто в танке, учения предназначены для отработки взаимодействия между разными родами войск. А стрельбы на полигоне никогда учениями не назывались. Как ты правильно отметили, мир меняется, вы же сами требуете чтобы вам все время что-то показывали, доказывали. Сомневаюсь что реальное видео с подобных мероприятий будет интересно и понятно обывателю, более того до подготовки подобного материала там нет ни места, ни времени. Поэтому для вас снимают такие ролики, ибо надо... Ты сам пишешь что к подобным мероприятиям готовятся месяцами. Там они так же цели поражают, в плотном строю? Если не устраивает что полигоны и цели находятся на фиксированных местах, то это уже клиника. Я, если честно, за то чтобы вообще ничего подобного не показывали, но опять же такие как вы будете вопить что всё развалили и учебы никакой нет. Edited June 11, 2018 by Dronas DimAss Coljo Yappo
Marks Posted June 11, 2018 Posted June 11, 2018 (edited) вы же сами требуете чтобы вам все время что-то показывали, доказывали. я ?? .... ты меня с кем то попутал. Поэтому для вас снимают такие ролики, ибо надо... мне ?? ... мне точно не надо. Ты сам пишешь что к подобным мероприятиям готовятся месяцами. еще раз, не надо называть это "учениями", это даже не полигон. и цели находятся на фиксированных местах а цели на воде ты разглядел ?? мне не удалось и не только мне. но опять же такие как вы будете вопить что всё развалили А разве не развалили ?? Если, даже не знаю как правильно назвать, ...... командует вооруженными силами. Вот и занимается армия показушками. Дартсами и прочими биатлонами. А потом летают на боевое задание как на полигон и удивляются. Еще раз, это не учения и даже не полигон, это тупая показуха и демонстрашка для электората. "Пипл все схавает"(с). Edited June 11, 2018 by Marks [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted June 11, 2018 ED Team Posted June 11, 2018 что вы там ищите... мишени замаскированные под воду, неимеющие там чего то в мире, все видно крупным планом. ну на крайний случай, в воду же попали, что еще надо... ))) Попадание в планету зафиксировано! ) Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Самсонов Posted June 12, 2018 Posted June 12, 2018 Попадание в планету зафиксировано! ) Зачет, однозначно )))
Recommended Posts