Jump to content

Кто на чем летает

Кто на чем летает  

78 members have voted

1. 1. Кто на чем летает

Recommended Posts

Posted

Вообще я всётаки поклонник F-16C, однако из русских - SU-27М, ..но летаю сейчас на 25Т (догоняю тот кайф и визги на этом форуме, которые раздовались после релиза ГС и патчей, тогда мне было пофиг..я летал только исключительно на проНАТОвском Су-27 UKR)

No Comments

Posted

---С каждым днём я всё яснее понимаю что я в душе вертолётчик!

-Истрибители- слишком быстро, высоко и одиноко. Бомберы- долго, скучно и не героически. Штурмовик- уже ближе, интереснее можно и кровувку пустить и посмотреть на дело рук своих, интересно захватывающе, особено когда ПВО долбит, во всё что можно. Но всё же чегой-то не хватает! ВЕРТУШКА!!! Вот чего душа просит! Тут тебе и зависнуть и назад и вперёд и кверху каком- короче есть где разгулятся душеньке! -А так пока Су25Т. Хотелось бы "иномарок" поболше, -ну не патриот я! И в детстве всегда был за немцев, американцев, и т. д. никогда не хотел быть героем партизаном! С уважением.

[sIGPIC]С уважением[/sIGPIC]

http://www.youtube.com/user/kropal4?feature=guide

Posted
в детстве всегда был за немцев, американцев, и т. д. никогда не хотел быть героем партизаном! С уважением.

аналогично :)

No Comments

Posted

Имхо, здесь только на советских летать хорошо. А на Ф-16 летаю в FALCON, там всё посильней реализовано =)

Posted
да сам скин то я установил, просто я хотел перенести "фантом" на сторону американцев, чтоб он появился у США, а как это сделать не знаю.
в конце meinit есть ветки с перечслением техники для каждой из сторон... надо скопировать кусок ветки, содержащей описалово на f-5 например с турции в раздел для штатов... и усё... я так ка-50/52 за украину влепил...

Как сказать, по-арабски, "прекратить огонь"?

Перезаряжайтесь!

Posted

Соглашусь с karakurt4. Вертолетов нам, вертолетов! Причем мне мечтается о Ми-24. С детства))

Там, где Уазик не пройдет,

И там, где Абрамс не промчится,

На пепелаце пролетят

Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова!

(Если конечно не гробанутся на висении и посадке)

Posted

Пользуясь случаем хотел спросить: а кто на какой сложности летает ? Я уже когдато писал что летаю на той что была стандартно . В режиме Бога не летал никогда... но и самую большую сложность тож еще даже не пробовал...

[sIGPIC]9bc7c8da01bdf76ae79536edc41fee72.gif[/sIGPIC]

Posted

Я сам стараюсь на всем полетать . А вобще мне СААБы чето очень нравятся. Вигген нравится а особенно Дракен - вот на них бы хотелось полетать.

[sIGPIC]9bc7c8da01bdf76ae79536edc41fee72.gif[/sIGPIC]

Posted
Пользуясь случаем хотел спросить: а кто на какой сложности летает ? Я уже когдато писал что летаю на той что была стандартно . В режиме Бога не летал никогда... но и самую большую сложность тож еще даже не пробовал...

Я в он-лайне летаю на максимальной.

В офф тоже самое, ток внешние виды включаю.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

И чем же он тебе понравился? Как FORD какой-нибудь. Я летаю на том что сложнее управляется. Даже на наших истребителях не очень. Если бы был F-15 смоделирован максимально к реалу, то я бы сел за него, если бы МиГ или Су, то за них. А летать на полуаркаде меня не прикалывает, да и F-15 у амеров уже далеко не похож на тот что в ЛО.

Нихочу никого обидеть из тех кто летает на амерских машинах в ЛО, но они на самом деле полуаркадные по физике. Может просто налет маленький вот и нравится на таких летать.

Posted
А летать на полуаркаде меня не прикалывает

ТОлько Су-25 спасёт отца демократии.

Ибо всё остальное в равной степени аркада или полуаркада.

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...