Guest ZORG Posted October 24, 2011 Posted October 24, 2011 Спасибо ZORG Вот только по-подробней бы. А то я только с мылом дело имел,а там похоже места мало. Да ещё б кого нибудь в помощь, а то всё тестить самому - дело швах!!! Зарегить тебе почту надо на Яндекс и всё.... как зальёшь ссылку скопируй далее её в личку и можно тэстить . зы. Помогу с удовольствием
Guest ZORG Posted October 24, 2011 Posted October 24, 2011 с помощью ModMan - пока рано. Слишком много клякс... Пришлось многие файлы дублировать: ТАКАЯ ВОТ ЛИНЕЕЧКА!!! Хмммм.. тут надо просто раскрыть файлы и вытащить Крым далее надо создать cdds с отдельным Крымом прописать что не хватает и тэстить
andy_drive Posted October 24, 2011 Posted October 24, 2011 ZORG Да знаю я! Но надо не совсем так... У тебя WinAce есть?
andy_drive Posted October 24, 2011 Posted October 24, 2011 (edited) Akbis! Повторюсь: ВСЕ ПАШУТ!!! Только Крымских нет в редакторе. И ещё пришлось удалить из видов F10 и F11 "Батуми", "Цхакая", "Кобулети", "Кутаиси", "Минеральные Воды", "Нальчик" возникает глюк с просмотром аэродромов. Но в редакторе и в игре они есть... Edited October 24, 2011 by andy_drive
Guest ZORG Posted October 24, 2011 Posted October 24, 2011 ZORG У тебя WinAce есть? нету зы надо немного представить что-же ты там делаешь:music_whistling: что-то не догоняю......
ljekio ulmar Posted October 24, 2011 Posted October 24, 2011 Кстати, а по какой причине убрали инфру и дромы Крыма? Нет ли планов их вернуть взад?
Nonexistent Posted October 24, 2011 Posted October 24, 2011 ПОпробуй проверить по Ф7 поставить какую-нибудь технику.Ей и корректируй,а потом можно просто координаты записать и пробовать изменить в настройках. координаты я знаю но проблема именно когда назначаешь "взлет с полосы" или "запуск на стоянке" цепляет к соседнему аэродрому. >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
andy_drive Posted October 24, 2011 Posted October 24, 2011 Попробуй какя уже писал: ...при установке самолёта координаты Крымских полос надо указывать точнее. Приблизительно - не работает... В редакторе,на карте Крыма,при приближении есть чёрные точки(типа строения). Там,вроде,и должны находиться ВПП. Тыркай в середину - не промахнёшься.
Nonexistent Posted October 24, 2011 Posted October 24, 2011 Именно к соседнему или на Кавказ? К соседнему >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Nonexistent Posted October 24, 2011 Posted October 24, 2011 Попробуй какя уже писал: ...при установке самолёта координаты Крымских полос надо указывать точнее. Приблизительно - не работает... В редакторе,на карте Крыма,при приближении есть чёрные точки(типа строения). Там,вроде,и должны находиться ВПП. Тыркай в середину - не промахнёшься. Да вопрос в том, что к соседнему то аэродрому цепляет (точка куда ставлю, стрелка куда цепляет) >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
andy_drive Posted October 24, 2011 Posted October 24, 2011 Только что попробовал у себя - всё в порядке... Хотя в принципе плясал я от этого мода... Жди мой...
Akbis Posted October 24, 2011 Posted October 24, 2011 (edited) Редактируй файлы .lua в программе "Notepad ++" , виндовский блокнот плохо работает с utf-8. Могут быть ошибки с русскими названиями. Сохраняй такие файлы в кодировке(utf-8 без BOM). Edited October 24, 2011 by Akbis
andy_drive Posted October 24, 2011 Posted October 24, 2011 Akbis Спасибо. Рабоатаю только с ним и не иначе... NONEXISTENS Попробуй вот этот: Scripts.ace если ссылка не проканает попробуй эту: http://narod.ru/disk/29390693001/Scripts.ace.html
Guest ZORG Posted October 24, 2011 Posted October 24, 2011 Да вопрос в том, что к соседнему то аэродрому цепляет (точка куда ставлю, стрелка куда цепляет) Именно этот аэродром и не работает
Guest ZORG Posted October 24, 2011 Posted October 24, 2011 ZORG у тебя то же? У меня - всё ОК! Вот я и прошу файлы те что у тебя. Нужны все аэродромы ВСЕ!!!
andy_drive Posted October 24, 2011 Posted October 24, 2011 Понял. Ещё раз проверил. Похоже не туда смотрел. Буду ковырять. ZORG - получи ссылку...
andy_drive Posted October 26, 2011 Posted October 26, 2011 (edited) Ну что ж... Без, работающего в редакторе "Саки", наверно не так актуально. Но мне кажется, этот МОД получше предыдущего. Вариант 1-ый. Кавказ абсолютно не тронут(всё как есть). + Крымские Аэродромы, дороги, гр. трафик, реки... Нет наземных объектов... Степь, да и только... Krym in LoFC-2a.rar.html Удалено. См. стр. - 6 Edited November 2, 2011 by andy_drive
andy_drive Posted October 26, 2011 Posted October 26, 2011 (edited) Здесь уже весь Крым застроен и заселен. На Кавказе поубавилось наземки. В Батуми и даллее её нет вообще. проблемы те же -- Для редактора: в Саки не лётная погода и юнитам запрет на въезд... Да и кнопка F11 ваньку ломает(проблемы в процессе решения).А так кому интересно, пробуйте... Вариант 2-ой. Ставится после первого. Без него не пашет. Krym in LoFC-2b.rar.html Удалено. См. стр. - 6 Edited November 4, 2011 by andy_drive
andy_drive Posted October 27, 2011 Posted October 27, 2011 (edited) Не совсем в тему... Но всё же новый аэродром... Ни одна из плавающих в ЛО ГС-2 калош не тронута. Плавают как и было. Просто "Винсону" добавил напарника. "Рузвельт" ScreenShot_000.jpg ScreenShot_001.jpg ScreenShot_008.jpg Всё взлетает и садится. P/S: С нелетабами не пробовал. Просто пока себе не ставил. См. стр. 6 Edited November 4, 2011 by andy_drive
Recommended Posts