Jump to content

Неадекватные двойники

Recommended Posts

Posted (edited)

Тут я буду выкладывать забаненые подсети, ибо при общении с админами других серверов, они мне дают ИД и ИП хулиганов, пробивать ИД нету смысла, его менять не умеет разве что только ленивый, а вот ИП..., кароче, при поступлении жалобы, такой диапазон у нас уже как правило забанен, поэтому выкладываю на всеобщее обозрение

95.25.186.0--------95.25.186.255

178.86.6.0--------178.86.6.255

46.21.159.128--------46.21.159.255

46.183.167.0--------46.183.167.255

80.79.116.0--------80.79.116.255

93.80.0.0--------93.80.255.255

91.210.104.0--------91.210.107.255

193.107.16.0--------193.107.19.255

188.143.0.0--------188.143.255.255

95.141.0.0--------95.141.255.255

188.40.0.0--------188.40.255.255

213.87.0.0--------213.87.255.255

89.178.0.0--------89.178.255.255

176.14.0.0--------176.14.255.255

95.24.0.0--------95.30.255.255

93.80.0.0--------93.80.255.255

этот список я буду постоянно обновлять...

Так же предлагаю высказывать тут мнения, как эту заразу "победить", у меня есть парочка решений, поделюсь ими чуть позже.

Модераторам прошу закрепить эту тему на некоторое время.

Edited by BJ
  • Like 1

Alpha team, JaZZ

Posted (edited)

И так.

1. Мюррея уже ловили за "ид с ип" на Хот серваке

2. ИП хулиганов совпадали с подсетью Мюррея, до тех пор пока не были забанены, потом уже со всяких проксей и ВПН полезли

3. Мюррей пиарил чит, а потом я воочию увидел этот чит в дейтсвии, а конкретно респаун самолета в угодном для читера месте, про климб с 2.5М я уже скромно промолчу...

4. Как тока на Мюррея наехали на форуме появился фейковый аккаунт, хотя батхерт по поводу двойников начался раньше, странно, чего же ждал таинтсвенный незнакомец?

5. Самое интересное, выдержка из лога АКАДО, тот же день, что и появление фейкового аккаунта на форуме ЕД

10/17/11 23:05:08 : [6] "Devk0_CElk0" : Котик

10/17/11 23:05:13 : [6] "Devk0_CElk0" : Ип ваши палятся

10/17/11 23:05:23 : [6] "Devk0_CElk0" : и всех клиентов тоже

10/17/11 23:05:28 : [6] "Devk0_CElk0" : так что опа

10/17/11 23:05:46 : [6] "Devk0_CElk0" : ОТ меня не спрятаться

10/17/11 23:06:16 : [6] "Devk0_CElk0" : Думаешь самый умный)

10/17/11 23:09:01 : [6] "Devk0_CElk0" : Котик

10/17/11 23:09:07 : [6] "Devk0_CElk0" : Так что прювет тебе

И так, Кот летал на АКАДО в тот вечер как october, внимание вопрос, как может левый чел сопоставить ИД пилотов с разными никами и найти реальный позывной пилота? - правильно иметь доступ к логам или вообще быть админом сервака, стоит ли называть еще один сервак (кроме АКАДО разумеется) где Кот летал с таким позыным и "спалился"?

Edited by BJ

Alpha team, JaZZ

Posted (edited)
И так.

2. ИП хулиганов совпадали с подсетью Мюррея, до тех пор пока не были забанены, потом уже со всяких проксей и ВПН полезли

3. Мюррей пиарил чит, а потом я воочию увидел этот чит в дейтсвии, а конкретно респаун самолета в угодном для читера месте, про климб с 2.5М я уже скромно промолчу...

4. Как тока на Мюррея наехали на форуме появился фейковый аккаунт, хотя батхерт по поводу двойников начался раньше, странно, чего же ждал таинтсвенный незнакомец?

5. Самое интересное, выдержка из лога АКАДО, тот же день, что и появление фейкового аккаунта на форуме ЕД

10/17/11 23:05:08 : [6] "Devk0_CElk0" : Котик

10/17/11 23:05:13 : [6] "Devk0_CElk0" : Ип ваши палятся

10/17/11 23:05:23 : [6] "Devk0_CElk0" : и всех клиентов тоже

10/17/11 23:05:28 : [6] "Devk0_CElk0" : так что опа

10/17/11 23:05:46 : [6] "Devk0_CElk0" : ОТ меня не спрятаться

10/17/11 23:06:16 : [6] "Devk0_CElk0" : Думаешь самый умный)

10/17/11 23:09:01 : [6] "Devk0_CElk0" : Котик

10/17/11 23:09:07 : [6] "Devk0_CElk0" : Так что прювет тебе

И так, Кот летал на АКАДО в тот вечер как october, внимание вопрос, как может левый чел сопоставить ИД пилотов с разными никами и найти реальный позывной пилота? - правильно иметь доступ к логам или вообще быть админом сервака, стоит ли называть еще один сервак (кроме АКАДО разумеется) где Кот летал с таким позыным и "спалился"?

1) Благополучно сотворили рукотворную подставу (история уже не актуальна, срок давности истек)

2) Крупные провайдеры держат рынок,а то что, коли человек заходит с корбины, значит он Dell, это ваша личная фобия.

3) Умные ребята подумали и решили " а как это сделать?", и реализовали.

4) Смотреть пункт 2.

5) Для того чтобы коту спалиться под ником october, ему для начала надо было где-то спалиться под своим истинным ником (но таких личностей я на нашем сервере не наблюдал), а так как айдишники вами меняются с невероятной легкостью - это невозможно.

+ достоверность тобой выложенного оставляет желать лучшего, ИМХО там можно что угодно напечатать.

Коли вы делаете такие громкие заявления, будьте добры предоставить сравнение ID хулиганов с ID Dell_Murey'я, или подобную информацию с других серверов.

Если таких фактов нет, ваши обвинения ни стоят и ломанного гроша.

Edited by Hellboy
Posted
1) Вы благополучно сотворили рукотворную подставу.

Даже не смешно

2) Крупные провайдеры держат рынок,а то что, коли человек заходит с корбины, значит он Dell, это ваша личная фобия.

Онлайн сообщество ЛО - ничтожно мало, что как бы само по себе намекает, когда хавк забанил на РАФ Укртелеком (миллионы аббонентов) "постадавших" оказалось не так уж и много, если вообще такие оказались

3) Умные ребята подумали и решили " а как это сделать?", и реализовали.

Что мешает этим ребятам быть теми о ком речь в этом топике, так, что логики не понял.

4) Смотреть пункт 2.

посмотрел - не впечатляет...

5) Для того чтобы коту спалиться под ником october, ему для начала надо было где-то спалиться под своим истинным ником (но таких личностей я там не наблюдал), а так айдишники вами меняются с невероятной легкостью - это невозможно.

Факты весчь упрямая(с) дефка_целка его узнал(а), к базе акадо доступа он(а) не имеет... что как бы намекает.

Alpha team, JaZZ

Posted (edited)
Факты весчь упрямая(с) дефка_целка его узнал(а), к базе акадо доступа он(а) не имеет... что как бы намекает.

Объясняю, ещё раз, личность под ником october или во всевозможных вариациях и модификациях ника с содержанием Kot, на сервере КВП не появлялась, тк слишком много операция для этого надо совершить, а народ у нас ленивый :) На сервере летает постоянная группа людей, и "левых" туда не заносит.

И опять же, подлинность лога вызывает кучу вопросов. Хочешь я тоже забавный кусок лога выложу?

Онлайн сообщество ЛО - ничтожно мало, что как бы само по себе намекает, когда хавк забанил на РАФ Укртелеком (миллионы аббонентов) "постадавших" оказалось не так уж и много, если вообще такие оказались

Ему в той ситуации виднее было как поступать. Админ всегда прав.

Edited by Hellboy
Posted

Джек, лично меня на хот сервере не ловили. И вы уже начинаете перевирать то, что было в те давние времена. Хотя я прекрасно помню что на тот момент на хот сервере никаких средств логирования ник+ip+id небыло.

Это благодаря стараниям зерола форум расщедрился на мой ник+id.

И вправду фобия. Я еще под недавними высказываниям зерола, понял что кто то летал у вас на акаде с корбины. И вы были уверены что это был я. Доставляет. :)

Пиарил это громко сказано. Я делился информацией с общественностью. Как выяснилось кроме как 3 с половиной колеки это не надо. Про климб в 2.5М я уж точно не могу ничего сказать. Я не в курсе как обходить проверку целостности. Но зато помню, что о ней знал ты, madmax и еще несколько человек. Не так ли? :)

Тут ты даже мне мозг разорвал. Я них...я не понял.

А почему кот летает под ником october, а не под своим реальным ником?

Может быть он и/или вы и есть хулиган(ы)? Ну это так, вопрос риторический. Фактов у меня нет. Я пальцем на вас не показываю.

Что то тут уже не чистым дело пахнет. Смекаю я, что "на воре и шапка горит...

• Like 1

MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10

Podp_39_Su-27-45.png

Posted

И этот читер появился сразу, после запуска еще одного ганзосервера. Ганзесроузес называется.

Alpha team

Posted
И этот читер появился сразу, после запуска еще одного ганзосервера. Ганзесроузес называется.

И? Вырисовывается какая-то причинно следственная связь?

На оном сервере ты под таким ником так же не появлялся. Зачем тебе действительно менять ник и шифроваться по другим серверам? Это не здоровая тема...:huh:

• Like 1
Posted (edited)

А под этим ником я только на Акаду и на Ганзезроузес заходил.

На других серверах не был.

Так то не вижу проблемы, я не читерю, правил сервера не нарушаю.

И? Вырисовывается какая-то причинно следственная связь?

А тебя послушать, получается что все совпадения...

Edited by Atskiy_KOT

Alpha team

Posted

Кстати, Мюррей часто летал с товарищем - читером, с которым они вместе пуляли ракеты на ганзо сервере, оскорбляли посетителей и гоняли в космос.

А ты, Хеллбой, из какого города, если не секрет?

Alpha team

Posted
А под этим ником я только на Акаду и на Ганзезроузес заходил.

Точно , и мочил всех ракетами.

Данный ник не появлялся ни на одном из наших серверов, так что извольте.

А тебя послушать, получается что все совпадения...

Нет просто удивляет ваша Dell-фобия.

Кстати, Мюррей часто летал с товарищем - читером, с которым они вместе пуляли ракеты на ганзо сервере, оскорбляли посетителей и гоняли в космос.

Если у тебя есть какие-то факты, излагай. Пытаешься и меня приплести к вашему фарсу - не выйдет :megalol: .

Доказательств существенных так и не представлено вами, из чего делается вывод что вы тупо тыкаете пальцем в забор ,указывая на всех прохожих.О чем и сведетельствуют хаотичные баны (изложено в теме Акадо-сервера в крайних постах).

Posted

Хочу подвести некий итог. Есть доказательства. Естественно они являются стопроцентными для меня. В суде я доказывать ничего не собираюсь))).

-Первый раз на Хот сервере. Точное совпадение ай пи и ай ди. Жаль ветку потерли в которой Мюррей орал что его ай ди подделали и вышли в инет с его ай пи совершенно случайно.

-Второй раз на Акадо. Кот заходил под двумя никами только на ваш ганзо сервер. И сопоставить ай ди мог только админ ганзероузес сервера, то есть Делл Мюррей. Лог прилагается. Придумать такое вряд ли кто может.

Третий раз на РФ сервере. Я пока не видел в сети людей кроме веселых пилотов на Акадо которые умеют взяв вертолет или штурмовик лететь на СУ-27. Ну и совпадение ников хулиганов. Слабо верю что, нашелся читер, который взял ник другого читера с другого сервера с одинаковыми повадками.

Теперь косвенные, так сказать улики, а точнее сказать мотив.

Товарищи открыли свой сервер, на котором никто не летает и решили его таким образом популяризировать.

=Alpha=

Posted (edited)
Хочу подвести некий итог. Есть доказательства. Естественно они являются стопроцентными для меня. В суде я доказывать ничего не собираюсь))).

-Первый раз на Хот сервере. Точное совпадение ай пи и ай ди. Жаль ветку потерли в которой Мюррей орал что его ай ди подделали и вышли в инет с его ай пи совершенно случайно.

-Второй раз на Акадо. Кот заходил под двумя никами только на ваш ганзо сервер. И сопоставить ай ди мог только админ ганзероузес сервера, то есть Делл Мюррей. Лог прилагается. Придумать такое вряд ли кто может.

Третий раз на РФ сервере. Я пока не видел в сети людей кроме веселых пилотов на Акадо которые умеют взяв вертолет или штурмовик лететь на СУ-27. Ну и совпадение ников хулиганов. Слабо верю что, нашелся читер, который взял ник другого читера с другого сервера с одинаковыми повадками.

Товарищи открыли свой сервер, на котором никто не летает и решили его таким образом популяризировать.

Подвожу аналогичный итог:

- Доказательств нет никаких, одна лабуда.(Вы не в состоянии предоставить сравнения ID Dell-Murey'я или ID любого другого пилота КВП с ID хулиганов).

- На хот сервере : вся инфа была слита лично тобой( сейчас вы старательно перевираете все события, пользуясь отсутствием темы)

- На GNS ваш друг не появлялся (10 раз уже это говорю).Да и толку то от этого.

Ты готов обвинить Клуб Веселых Пилотов в читтерстве с предоставлением весомых улик , а не опять же косвенной лабуды?

Обвинять пилотажный сквад в читтерстве на боевых серверах, смешно):lol:. Прерагатива "пуляться на ракетках" была оставлена исключительно боевым группам:smilewink:

А по поводу открытия сервера, это твои личные идеи и мысли. :megalol:В интернете слава богу хватает где пострелять, сервак сделан , в основном, для собственных нужд, дабы разгрузить пилотажный.

Прекратите заниматься клеветой и разводить флуд на форуме.

PS. Уважаемый Зерол, твои отписки и понижения репутации меня ни коем образом не волнуют, если ты считаешь это способом задеть меня, это бесполезно, мне на неё класть с высокой колокольни.

Edited by Hellboy
Posted
-Второй раз на Акадо. Кот заходил под двумя никами только на ваш ганзо сервер. И сопоставить ай ди мог только админ ганзероузес сервера, то есть Делл Мюррей. Лог прилагается.

Класс!

Ответственно заявляю тебе, я не являюсь админом GNR сервера. Ума не приложу откуда ты это взял? Ни у нас на сайте (в разделе боевой сервер), ни в миссиях GNR нет админа Dell_Murrey.

Чистую отсебятину гонишь. :)

Какой же ты все таки ранимый. Деллофобия на лицо. :)

Придумать такое вряд ли кто может.

Ты же придумал. :)

Третий раз на РФ сервере. Я пока не видел в сети людей кроме веселых пилотов на Акадо которые умеют взяв вертолет или штурмовик лететь на СУ-27.

Маленькая ремарка. Ты и ваш сквад галимых омежек пока вообще не мог видеть кого либо из КВП на вашей акаде. Вы ничего ни о ком толком не зная, начинаете задавать вопросы вида "А ты, Хеллбой, из какого города, если не секрет?".

Много эмоций - фактов 0.

Я ни в коем случае не хочу тебя переубеждать. Каждый человек имеет право просто верить.

А вообще мне нравится, что ты болеешь деллофобией. И в каждом хулигане видишь меня. Хотя все это веселье на меня свалилось как манна небесная, тем не менее я получаю много приятных эмоций видя тонны высеров о домыслах.

Религия опасная штука. Будь аккуратен с ней.

Удачи!

• Like 1

MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10

Podp_39_Su-27-45.png

Posted
Но зато помню, что о ней знал ты, madmax и еще несколько человек. Не так ли? :)

Ты мой ник чтоль исковеркал delmurfey?

Из Москвы.

А вообще тема похожа на флудильню. Мужики или кидайте факты, пароли, айди, айпи..или завязывайте флуд, потому как там где веселые пелоты...там все скатывается в базар и флуд.

• Like 2

http://www.ukrfalcons.com

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC]

Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15.

По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com

Posted (edited)
Т

А вообще тема похожа на флудильню. Мужики или кидайте факты, пароли, айди, айпи..или завязывайте флуд, потому как там где веселые пелоты...там все скатывается в базар и флуд.

:megalol:Макс, там где ты, тему обычно закрывают или удаляют. И пелоды тебя не трогаю, они просто веселые:) . Если искаверканный ник задел твою честь и достоинство, приношу за это извинения)

А фактов добиться не получается, обвиняющая сторона их предоставить не в состоянии.

Edited by Hellboy
  • Like 1
Posted

На всякий случай мы посмотрели близлежайшие айпи адреса в диапазоне Мюррея. Там никого больше нет из пилотов.

Alpha team

Posted

лично для себя сделал только 1 вывод: что б не спалить свой ID лучше ни когда не заходить на ганзероузе. И вобщем ни кому не советую, дабы не завлекли в эту перепалку.

Я много тут упустил, но для себя, а Спарко заходил на этот сервак? если да то тут все понятно. Без каких либо обвинений, кто спер чего и как, просто для себя - так безопасней.

Alpha team

Posted

Я не обвиняю весь сквад веселых пилотов. Только двоих Хелбой и Мюррей.

Оба забанены на Акадо. В личку могу поделиться дополнительными доводами с админами других серверов. Считаю спор тут окончен. Почитайте тему где Мюррей слил Коту http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=65613 Хотя 10 человек смотрели трек и сказали что он слил, он продолжал утверждать что он выиграл. При наличии 100% совпадения на Хот Сервере он продолжал утверждать, что доказательств нет. Поэтому что то доказывать Мюррею считаю бесполезным. Кто читал темы, уже сделал выводы.

=Alpha=

Posted (edited)
Я не обвиняю весь сквад веселых пилотов. Только двоих Хелбой и Мюррей.

Оба забанены на Акадо.

Дай доказательств то! :) Я всю тему добиться пытаюсь:lol: . Предоставьте сличку ID хотя бы банально, c каким либо другим сервером. Видимо тебя помимо Деллофобии ещё и Хеллофобия накроет скоро.

Ты свои домыслы пытаешься выдать правду, в лучших традициях пендосовской информационной войны.

лично для себя сделал только 1 вывод: что б не спалить свой ID лучше ни когда не заходить на ганзероузе. И вобщем ни кому не советую, дабы не завлекли в эту перепалку.

Фейковый аккаунт....ну-ну. А так: Ходи, не ходи, абсолютно все равно , и тебя в эту перепалку точно не кто не завлекал, ты сам сюда пришел) Справоцировал её сквад =A= что происходило уже не однократно.

Edited by Hellboy
Posted

Читеры гоняют читеров. Лол.

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted

ну тут больше вопрос про хулиганство а не про читы, а так малотчик что не промолчал, гц кули. Видать сильно вас всех задело что летать так и не научились.

• Like 2

Alpha team

Posted (edited)
Я много тут упустил, но для себя, а Спарко заходил на этот сервак? если да то тут все понятно. Без каких либо обвинений, кто спер чего и как, просто для себя - так безопасней.

Чем тебе Спарко то не угодил???!!!!!!!!!!!!!!!!

По теме:

ТЯЖЕЛО ФЛУДЕРАМ БЕЗ ФЛУДА!

ВСЕ ЧИТЕРЫ И ХУЛИГАНЫ. ПАЛИЛ ВСЕХ. ДОКАЗЫВАТЬ НЕ БУДУ.

Edited by Nonexistent
  • Like 2

>>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.

Posted
Чем тебе Спарко то не угодил???!!!!!!!!!!!!!!!!

Сначала внимательно прочитай, что пишут, а потом истери.

Под ником Спарко летал наш лживый друг, при этом настоящий Спарко был в другом совершенно месте.

• Like 1

Alpha team

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...