Jump to content

Панель для второго монитора в стиле Су-27СМ

Recommended Posts

Posted

Да, если бы ИПВ и Берёзу отдельно можно было бы выводить, тогда можно забацать суровый ващще кокпит дома....

Intel® Core™ i7-7700k 4.5 GHz/ AsRock Z270 Taichi/ SSD Samsung 970 EVO 500 Gb/NVIDIA® GeForce® RTX 2080TI Gaming X Trio/ DDR4 32 Gb 3000 MHz/ 

Hotas Warthog/  Hotas Cougar- FFBeast/ Rudder Pedals  FFBeast/ VR HTC VIVE PRO

• 4 weeks later...
  • Replies 205
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)
Да, если бы ИПВ и Берёзу отдельно можно было бы выводить, тогда можно забацать суровый ващще кокпит дома....

Суровый кокпит можно и так забацать, а березу реальную вывести

[ame]

[/ame]

Кстати, виртуальная панель СУ-27 вовсе не "велосипед" ведь прочие панели (хелиос, вп от Мнемоника) ограничены в функциях. с их помощью вовсе нельзя вывести что угодно и они также используют ЛУА экспорт

Жаль что эта панель не развивается (нужны разные режимы работы МФИ, работающие кнопки и конечно несколько МФИ разных размеров)

Edited by Alextus
Posted

Панель большей частью делал для себя. Просто поделился.

Для развития не так много информации, времени и мотивации. Переходить на донат или типа платной версии тоже не тянет. Не окупится, тем более есть куда более серьезные аналогичные проекты вроде того же хелиоса.

• 2 weeks later...
Posted
Панель большей частью делал для себя. Просто поделился.

Для развития не так много информации, времени и мотивации. Переходить на донат или типа платной версии тоже не тянет. Не окупится, тем более есть куда более серьезные аналогичные проекты вроде того же хелиоса.

Жаль.Был бы ответ западному империализьму. У меня под Су-25 ПНП не корректно показывает. Это как то поправимо.

Posted

Сама шкала не должна вращаться? И ещё,не знаю как правильно назвать, индикатор перегрузок что ли, стрелка постоянно дёргается вверх вниз.

Posted (edited)

Хм...

Странно, в DCS одновременно на андроид-устройство ППИ выводится практически без задержки, а панель тормозит безбожно.

В ГС2 такая схема работала без задержек.

что нужно поправить?

Ради интереса поставил ГС2. Панель работает без задержек. в DCS задержка секунд 5-7.

Связь по Wifi - на нетбук.

Edited by Henker
установил ГС2

S1150 z97s|i7-4790K(4.0Ггц)|DDR3 16GB 1600MHz pc-12800|SSD-500Gb/250Gb/120Gb|HDD(1Tb)|WF gtx 970 4096Mb|thermaltake evo 750w|РУС:BRD-DS Raven|РУД:Saitek X-55|saitek rudder pedals|

Posted
Сама шкала не должна вращаться? И ещё,не знаю как правильно назвать, индикатор перегрузок что ли, стрелка постоянно дёргается вверх вниз.

Вообще должна, посмотрю что сломалось. Я давно с панелью сам не летал.

Перегрузка дергается наверно только когда самолет катится по земле, так и будет. Микроудары передаются в показания. Это только для самолетов с продвинутой физикой.

Хм...

Странно, в DCS одновременно на андроид-устройство ППИ выводится практически без задержки, а панель тормозит безбожно.

В ГС2 такая схема работала без задержек.

что нужно поправить?

Ради интереса поставил ГС2. Панель работает без задержек. в DCS задержка секунд 5-7.

Связь по Wifi - на нетбук.

Посмотрю, придется возвращаться на tcp протокол, но тогда панель надо будет запускать всегда ДО старта миссии.

Posted
Посмотрю

Заранее благодарен

S1150 z97s|i7-4790K(4.0Ггц)|DDR3 16GB 1600MHz pc-12800|SSD-500Gb/250Gb/120Gb|HDD(1Tb)|WF gtx 970 4096Mb|thermaltake evo 750w|РУС:BRD-DS Raven|РУД:Saitek X-55|saitek rudder pedals|

Posted (edited)

Присоединяюсь.Навсякий случай уточню: самолёт Су-25Т, панель Су-27СМ, указатель перегрузок работает нормально,шкала ПНП не вращается.По моему уже давно, ещё в ЛокОне 2 играл,а это уже около двух лет назад,приходилось для Су-25 использовать панель LOVP. Подключена со второго компа по сети, задержка есть, но не критична, примерно полсекунды-секунда.

Edited by Палыч
  • 1 month later...
Posted

А у меня работает только с самолетами серии Горячие скалы... ( Так и должно быть?

=WRAG=345

R7 5800X @ 4,8 GHz; DDR4 64Gb RAM (+32Gb swap); Radeon RX 6800 16Gb; 3840x2160; Oculus Quest 3; Win10-64

• 3 weeks later...
Posted
А у меня работает только с самолетами серии Горячие скалы... ( Так и должно быть?

Скажите, панель для дкс уже работает без задержек?

Попробовать пока нет возможности.

• 3 weeks later...
Posted (edited)

Задержка около 7 секунд.

Принудительно задал игре и панели всегда высокий приоритет выполнения задачи - без изменений

Не знаю что уже сделать.

Поправлюсь:

Обнаружил, что задержка в 7 секунд наблюдается только с моделями самолетов:

Су-27, Су-33, Су-25Т.

На остальные - Миг-29С, Су-25, F-15C, A-10A прога реагирует незамедлительно и стабильно.

Поправлюсь:

BR=55=Sevas, программа работает отлично!!!

Задержка в отклике программы исчезла, после того как увеличил оперативную память с 4-х до 16 Гб.

Видимо, виртуальная память тормозила весь процесс обновления данных.

Edited by Tembl4
Обновить информацию

[sIGPIC][/sIGPIC]......

Rango in youtube

Posted

Уважаемый BR=55=Sevas, ответьте что нибудь.

панель будет Вами доработана, или можно ставить крест?

• 1 month later...
Posted

Не могу понять, делаю все как в описании, не работает.

Кидаю длл в Windows.

Export закидывал и сюда Saved Games\DCS\Scripts, и сюда DCS World\Scripts

по очереди и одновременно, ни в одном из вариантов не заработало.

Posted (edited)

Чудес не бывает.

Только что проверил - панель работает.

Проверяйте у себя, куда что копировали.

Антивирус может блокировать панель, отключайте для теста.

Проверьте не занят ли UDP порт 20083 какой нибудь другой программой.

https://technet.microsoft.com/en-us/sysinternals/tcpview.aspx

https://cloclo27.datacloudmail.ru/weblink/view/2dbRxHFxQKEi/img-2016-03-16-08-42-25.png?etag=DC49E2FA7D7FE264E3C49998A570173B5730CDB0&key=e6fc48b6b74dc36e89fac1781a80af42f941bbd6

И да, а что собственно не работает? Панель не запускается, или запустилась, но параметры из игры на ней не показываются?

Правильно сформулированный вопрос - половина ответа.

Edited by BR=55=Sevas
Posted (edited)

Не показывались параметры полета.

Сделал тупо восстановление DCSW, и заработало!=)

Но все равно спасибо за быстрый ответ!

Ваша панель - отличная штука.

Edited by Tookss
Posted (edited)

Кое какой опыт с IRL работы решил опробовать в игре. Подумываю встроить в панельку.

Как думаете, стоит ли?

Интересный факт - координаты в игре с гугло/яндексовскими вобщем-то совпадают. В игре земля плоская (шах и мат!), от того проекция сферы на плоскость и дает небольшое смещение.

...

есть принципиальное ограничение - земля по идее круглая :) - а у нас плоская :(

На глаз метров 20-30 гдето

HpC3QNrYKA0.jpg

dJyr-9V0Q6U.jpg

Из заинтересованных шарписты есть тут? нужна будет помощь по анимации 2d спрайтов на форме и с их прозрачностью. Я могу и сам нагуглить, но помощь бы не помешала, если кто тут в теме.

В случае, если решусь встроить карту, то быстро не обещаю. По факту прийдется с нуля переделывать всю панель.

Edited by BR=55=Sevas
Posted

есть такой ActiveX модуль MapWinGis, на котором карту сделать очень просто. Поглядите может поможет, я так свою сделал.

• Like 1

Asus Rampage V Extreme X99, i7-5930K, DDR4 16GB Crucial 2133MHz, WD SATA6 1000GB, GeForce Titan Black 6Гб, 23" 1920x1080, CM 1.2кВт, СМ Nepton 280L, TM Warthog

Моя карта ТВД Кавказ, Невада

https://www.digitalcombatsimulator.com/ru/files/3053906/

• 2 months later...
Posted

BR=55=Sevas Спасибо за панель! Один вопрос - На Су27 Не отображаютса закрылки и возд.тормоз , а также режим форсажа. На МиГ29 и Су33 все работает. Можна как то исправить на Су 27 ?

2016_06_18_19_56_06_841.jpg

Posted

Исправил закрылки и угол атаки.

Со щитком проблема не у меня. Ждем исправлений самой игры.

Перекачивайте версию 1.26 из первого сообщения.

С форсажем позже займусь.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...