Jump to content

Стоит ли менять видеокарту для LO?

Recommended Posts

Posted
1) Под выделенным сервером иногда понимается софт, а не железка в стойке.

2) Нет и в ближайшее время не будет ЕЯПП.

Правильно. :)

2)Если будет, то только к вертолету.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

• Replies 357
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
1) Под выделенным сервером иногда понимается софт, а не железка в стойке.

2) Нет и в ближайшее время не будет ЕЯПП.

1)Мгх... Тогда давайте определимся в терминологии, ибо получается разговор глухого со слепым (никому не в обиду), образно выражаясь.

Софт - имеется ввиду что-то типа X, XFONTS, апач или qmail. Или имеется ввиду технология хранения, обработки, передачи, администрирования информация (Ну типа (OS+VirtualMashine)+OS+...)

3)Хреново ... :о( Редиски. Хотя это ерундовейший модуль, а в качестве веб интерфейса - ну CMS прикрутить то не сложно, типа мамбу (чего ЛО на своих сайтах и сделали)

Posted
Правильно. :)

2)Если будет, то только к вертолету.

Не ну... хоть к вертолету. Я же не говорю - немедленно вынь да положь :). Или в смысле, имеется ввиду фиг к самолетам, а только к вертушкам - тогда я так не играю, ненавижу вертолеты.

Posted
Не ну... хоть к вертолету. Я же не говорю - немедленно вынь да положь :). Или в смысле, имеется ввиду фиг к самолетам, а только к вертушкам - тогда я так не играю, ненавижу вертолеты.
Имеется в виду, выйдет вместе с версией 1.2, для версии 1.2, в которой будет вертолет, и все, что было до этого. :)

сфсвсг

Posted
1)Мгх... Тогда давайте определимся в терминологии, ибо получается разговор глухого со слепым (никому не в обиду), образно выражаясь.

Софт - имеется ввиду что-то типа X, XFONTS, апач или qmail. Или имеется ввиду технология хранения, обработки, передачи, администрирования информация (Ну типа (OS+VirtualMashine)+OS+...)

Имеется ввиду игровой сервер (приложение).

3)Хреново ... :о( Редиски. Хотя это ерундовейший модуль, а в качестве веб интерфейса - ну CMS прикрутить то не сложно, типа мамбу (чего ЛО на своих сайтах и сделали)

Да хоть бы просто графику можно было совсем отключать, как промежуточный вариант.

Posted
Имеется в виду, выйдет вместе с версией 1.2, для версии 1.2, в которой будет вертолет, и все, что было до этого. :)

Ура!!! К тому времени у меня как-раз два проца свободных появится.

Кстати, а под ось какую?

Posted
Да хоть бы просто графику можно было совсем отключать, как промежуточный вариант.

Не-е-е-е, это не вариант, это рукоблудие. Нафига ставить 2Gb не нужной фигни (трафик и харды на серваках (говорю про железки) не резиновые и не бесплатные). Лично для меня (не берусь говорить про других) - идеальный вариант lynx http://lockon.ru/files/modul.tar.gz

....

./configure make install clean (или sh install.sh) и чуть повозиться с конфигом. Перечислить за лицензию через "Контакт" денежку, обзвонить друзей и отрываться по полной. Чтобы желающие поиграть оставались, а мне, как надоест, - можно было вырубить машину и пойти спать, а сервер все работает и работает, 24/7.

P.S.

Про денежку - это если планируется отдельно продавать модуль и не слишком кусаче. Если кусаче - тогда мне пофигу выйдет или нет модуль.

Posted
Конечно же под FreeBSD :biggrin:

Имеешь ввиду unix системы, а не четко под BSD?

А что скажут разработчики?

Posted
Имеешь ввиду unix системы, а не четко под BSD?

А что скажут разработчики?

А разработчики уже говорили, что весьма вероятно, виндой обойдетесь. :)

Продавать, я думаю, будут все вместе.

сфсвсг

Posted

сори, не видел, что говорили, видимо пропустил.

Всё, вопросов больше ни имею по этой части :) Бум ждать.

Posted

протестил Ло на А64 200х11, 1GB, 2х6800 SLI PCI-E - результаты разочаровали. Версия драйвера видео 78.01 может тормозить? ...подробные цифры вечером.

Сварка пепелацев, архидорого.

Posted
протестил Ло на А64 200х11, 1GB, 2х6800 SLI PCI-E - результаты разочаровали. Версия драйвера видео 78.01 может тормозить? ...подробные цифры вечером.

Я видел работу LO на разных конфигурациях и заметил, что в какой-то момент производительность железао перестает влиять на fps. Все дальнейшее увеличение производительности железа не отражается на игре. Узкое место где-то в LO. Похоже твои тесты это подтверждают...

Пингвин, который летает.

Posted

rost7, подобный баг был ещё во Фланкере, но разработчики сказали, что пофиксили его (видимо не совсем). Видать, рецедив.

With my Art I'm the fist

In the face of god

Posted

Видимо это наследственная болезнь Фланкера и ЛО. Движок надо с нуля писать.

С уважением, Никита.

Posted
Видимо это наследственная болезнь Фланкера и ЛО. Движок надо с нуля писать.

Мне здается, что ЛО и писали с нуля.

Интересно, что по этому поводу могут сказать ED

Пингвин, который летает.

• ED Team
Posted

А он и так написан с нуля.

Производительность игры с увеличением производительности компьютера (процессор+шина+память+видео) растет.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
А он и так написан с нуля.

Производительность игры с увеличением производительности компьютера (процессор+шина+память+видео) растет.

Уж больно часто дежавю возникает при взгляде на ЛО, что где то все это уже было. :) Значит сама архитектура движка строилась по тем же принципам или с заимствованиями от Фланкера. Все же думаю родственность Фланкера и ЛО отрицать не стоит.

С уважением, Никита.

• ED Team
Posted

Естественно, много прикладных вещей перетекло из Фланкера в Локон, но это только видимая для пользователей часть айсберга, большая часть переписана.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Кароче полная билиберда.... еще раз: А64 200х11 на nF4, 1GB + 2x 6800GT SLI.

100 сек трека "Демо Трак ИР на А-10", верся драйвера указана выше.

1024х768 при МАКС настройках в опциях.

Для сравнения на графике и мой результат на 9800 . На тестируемой машине в 3D Mark2003 было 18700. Вопрос обладателям 6800 - на этом драйвере не наблюдается снижение производительности Ло?

И разработчикам - а в чем дело то?

PS в драйвере был включен индикатор загрузки обоих карт - в миссии не было и 5% что с АА/АФ что без. В меню же загрузка было порядка 30% :)

Posted

Ну SLI невсегда полезен и видимо это тот случай. Сделай графики для одиночной GeForce 6800.

С уважением, Никита.

Posted

Нет возможности - пусть те у кого есть проверят. Условия теста и сам график на предидущей странице, равно как и вопрос к ED.

Posted

Для сравнения на графике и мой результат на 9800 . На тестируемой машине в 3D Mark2003 было 18700. Вопрос обладателям 6800 - на этом драйвере не наблюдается снижение производительности Ло?

PS в драйвере был включен индикатор загрузки обоих карт - в миссии не было и 5% что с АА/АФ что без. В меню же загрузка было порядка 30% :)

Да брось ты уже эту фигню, ну не летает он не на чём, ничего не попишешь :(

DimAss Coljo Yappo

• ED Team
Posted

...

Если ты про SLI то не скажем, у нас таких конфигураций нет.

Posted

Плохо то что на тойже машине Бенчем олл с солидным списком выдавал адекватные результаты и только Ло стратил.

2 Дронас, недалее как на прошлой неделе мне надо было собрать бюджетный сис блок для ЛО, как бы смешно это не звучало - влетело за 1000, однако не стесненные в средствах друзья могут озадачить вскорости сборокой не буджетной версии и ,естественно, я бы рекомендовал SLI, но пока придется воздержаться. Как по мне - проблема не малая - результат то ниже чем на 9800, хотя и требует проверки.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...