Maler Posted November 6, 2011 Posted November 6, 2011 Вот бы 3D модель кабины местами чуток подправить... А зачем? Пипл и так схавает.:) "Screw you guys, i'm going home."
RAFВатель Posted November 6, 2011 Posted November 6, 2011 Нормальное меню ИМХО. .... Да и нафик он нужен. А я, например, не согласен с пожеланиями, меня устраивает как есть и как реализовано. Ну это как сказать...Я, например, пилоту на колено прикрутил шпаргалку с баллистическими коэффициентами...Очень удобно, а теперь не могу :( [sIGPIC][/sIGPIC]
Mezhik Posted November 6, 2011 Posted November 6, 2011 Звук винтов теперь просто отличный :) Хоть и понимаю, что на так важно, но хотелось бы, чтоб звук других вертушек тоже соответствовал реалу(8-ка от 24-ки точно отличаются)=) [i7 12700kf, rtx 3070 8gb, 64gb ddr5 6000, samsung ssd 980 pro 1tb]
ED Team Yo-Yo Posted November 6, 2011 ED Team Posted November 6, 2011 Хоть и понимаю, что на так важно, но хотелось бы, чтоб звук других вертушек тоже соответствовал реалу(8-ка от 24-ки точно отличаются)=) имеющий уши. таки да услышит Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Mezhik Posted November 6, 2011 Posted November 6, 2011 (edited) имеющий уши. таки да услышит Значит у мя звуковая система слабовата(( - отличие есть, но что то..(на пролете) Я не настаиваю, но с расстояния их всегда по "хлопкам" различал=) Edited November 6, 2011 by Mezhik [i7 12700kf, rtx 3070 8gb, 64gb ddr5 6000, samsung ssd 980 pro 1tb]
Карим Posted November 6, 2011 Posted November 6, 2011 Двойка именно выпирает, скорее всего, что так и задумано, чтобы отличие было от исходного продукта подчеркнуто. Наверняка этот же логотип используется и на упаковке - поэтому такой прием грамотен. Думаю что BS2 и LO ГС2 не тянут на звание нового продукта. Когда вышел LockOn ГС в 2005г., тут вопросов не было - добавили новый самолёт, новую карту, AFM. Сейчас же BS2 и LO ГС2 - существенные апдейты, не более. Подобные мнения встречаются и на англоязычной ветке ("weird release"). Однако работа ED должна быть оплачена и DCS должен развиваться. Мне кажется, честнее было бы продавать эти обновления именно как платные апдейты, но не претендуя на новый продукт следующего поколения. Можно позаимствовать опыт разработчиков другого ПО, например: - платная подписка на обновления; - бесплатные обновления доступны с рекламным контентом, а если купил, то без рекламы (см. прикрепленный файл :)). Вообще можно устроить голосование на тему способа и стиля обновления и развития DCS.
ALF7 Posted November 6, 2011 Posted November 6, 2011 (edited) Значит у мя звуковая система слабовата(( - отличие есть, но что то..(на пролете) Я не настаиваю, но с расстояния их всегда по "хлопкам" различал=)Посомтри эту папку SoundsEffectsAircraftsEngines Если как я по аналогии с А-10С делал и расположение папок такое же то должно помочь.Где брал не помню.Там много чего меняется.Мод был для А-10С звуковой.Счас искать не буду.Где то на ЕD форуме в загрузках для пользователей. [ATTACH]58440[/ATTACH]Сохрани дефолтные папки и сравни с архивными,различия есть по звучанию и сильные.Если понравиться меняй. п.с.Кобру забыл.И слушать надо в игре,так как есть еще одни папки дополнящие какие то эффекты. Edited November 6, 2011 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Mezhik Posted November 6, 2011 Posted November 6, 2011 (edited) ALF7, спасибо за помощь, но все таки у ED получше, мне кажется.. Возможно у меня в железе-настройках(что скорее всего)что то не так. Edited November 6, 2011 by Mezhik [i7 12700kf, rtx 3070 8gb, 64gb ddr5 6000, samsung ssd 980 pro 1tb]
Mezhik Posted November 6, 2011 Posted November 6, 2011 - бесплатные обновления доступны с рекламным контентом, а если купил, то без рекламы (см. прикрепленный файл :)). Нет! Только не рекламу!=))) [i7 12700kf, rtx 3070 8gb, 64gb ddr5 6000, samsung ssd 980 pro 1tb]
Карим Posted November 6, 2011 Posted November 6, 2011 (edited) Сообщение от Mezhik Нет! Только не рекламу!=))) Тогда купи! Edited November 6, 2011 by Карим Вставка цитаты
ZMEY-HS- Posted November 6, 2011 Posted November 6, 2011 Даааа, представляю... Летишь себе спокойно, мочишь неверных, и тут в пылу сражения на весь экран вылазит предложение увеличить грудь. Лепота...
sden Posted November 6, 2011 Posted November 6, 2011 Даааа, представляю... Летишь себе спокойно, мочишь неверных, и тут в пылу сражения на весь экран вылазит предложение увеличить грудь. Лепота... Зачем грудь? :) играют в основном мужчины! Так что, скорее предложение об увеличении на 10 см ...... Победу одержит лишь тот, кто сражается. И пусть себе, сука, приближается.
Карим Posted November 6, 2011 Posted November 6, 2011 Даааа, представляю... Летишь себе спокойно, мочишь неверных, и тут в пылу сражения на весь экран вылазит предложение увеличить грудь. Лепота... :lol: Как же можно лететь спокойно, не заплатив ED. Конечно, реклама это крайности, но и представлять апдейт, хотя бы и существенный за продукт следующего поколения (2, 3 и тд.) тоже не очень корректно. В любом случае спасибо ED за сложную работу!
ED Team Chizh Posted November 6, 2011 ED Team Posted November 6, 2011 Зачем грудь? :) играют в основном мужчины! Так что, скорее предложение об увеличении на 10 см ...... Калибр орудия. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted November 6, 2011 ED Team Posted November 6, 2011 :lol: Как же можно лететь спокойно, не заплатив ED. Конечно, реклама это крайности, но и представлять апдейт, хотя бы и существенный за продукт следующего поколения (2, 3 и тд.) тоже не очень корректно. В любом случае спасибо ED за сложную работу! Про новое поколения в общем то никто и не говорит. Акула 2 это действительно апдейт Акулы 1, не более. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Карим Posted November 6, 2011 Posted November 6, 2011 (edited) Про новое поколения в общем то никто и не говорит. Акула 2 это действительно апдейт Акулы 1, не более. Да, действительно, хотя двоечка несколько обязывает, да и версия вообще-то 1.1.1.0. Аналогия - Flanker v1 vs Flanker v2. Речь идет скорее о стиле развития. Существуют разные манеры представления новых продуктов. Например Photoshop дошёл до версии 7, потом стал называться CS (1,2,3 и тд.), Autocad - до 14 версии, затем стал назаваться по годам (2000, 2002 и т.д). Продукция Apple - официально объявляют о выходе нового поколения девайса, однако на самом изделии номер поколения не написан! Здесь скорее речь идет о дизайне игры. Вот, например, на сайте DCS есть раздел "серии", сейчас там: - Ка-50 Черная акула - А-10С Warthog Что же теперь, добавлять в список серий третий пункт: Ка-50 Черная акула 2? По поводу оформления русской версии А-10С: " Битва за Кавказ","Теперь ты опасен!". Как-то солидней смотрелось: "по лицензии ОАО "Камов". Edited November 6, 2011 by Карим
Mezhik Posted November 6, 2011 Posted November 6, 2011 По поводу оформления русской версии А-10С: " Битва за Кавказ","Теперь ты опасен!". Как-то солидней смотрелось: "по лицензии ОАО "Камов". Ага)) A-10C "по лицензии ОАО "Камов")) [i7 12700kf, rtx 3070 8gb, 64gb ddr5 6000, samsung ssd 980 pro 1tb]
Карим Posted November 6, 2011 Posted November 6, 2011 Ага)) A-10C "по лицензии ОАО "Камов")) В мануале же написано: "Eagle Dynamics has been developing a hi-fidelity Desk Top Simulation fo the U.S/ National Guard... ...agreement to release entertainment version of this simulation" . Можно было бы придумать что-то на тему этого. Кстати, в разработке А-10 принимали участие конструкторы бюро Republic, основанной, в свою очередь А. Северским и Картвелли, выходцами из России. Так что действительно, не Камов!:)
mike_ Posted November 6, 2011 Posted November 6, 2011 спасибо за апдейт. лично я готов купить и за 19.99, правда если-бы был-бы сразу русский "искаропки". зы: вполне нормальный платный апдейт,имхо. вон, в гражданских симах спокойно продают модельки по 30баксов, народ рад,покупает. ззы: на МАКСе решил пообщаться с американскими летчегами, спросил насчет а-10с, а они даже не в курсе.. теперь знают что есть такой сим... :) хотя, вроде кто-то из них говорил что родственник какой-то летает :)
Карим Posted November 6, 2011 Posted November 6, 2011 спасибо за апдейт. лично я готов купить и за 19.99, правда если-бы был-бы сразу русский "искаропки". зы: вполне нормальный платный апдейт,имхо. вон, в гражданских симах спокойно продают модельки по 30баксов, народ рад,покупает. Надо брать! :helpsmilie: 1. Не устанавливается BS1 на ноутбук ASUS Core i7, 4GB, Windows 7 /64bit, ни скачиваемая версия, ни дисковая. При запуске инсталера сразу выдаёт ошибку. Притом А-10 установился и работает хорошо, BS2 full тоже установилась. Пришлось оставить Ка-50 на старом компе с Windows XP/32bit. Как решается? 2. При установке патча BS2 на десктоп Pentium 4 CPU 2,8 GHz; 2 GB, Windows XP/32bit. недоступна опция Cockpit Shadows, текстуры не дает выставить на полную. Знаю что старый комп, но хочется сравнить графику на максимальных настройках. Как выключить эти ограничения?
Lt.Zero Posted November 6, 2011 Posted November 6, 2011 (edited) 2. При установке патча BS2 на десктоп Pentium 4 CPU 2,8 GHz; 2 GB, Windows XP/32bit. недоступна опция Cockpit Shadows, текстуры не дает выставить на полную. Знаю что старый комп, но хочется сравнить графику на максимальных настройках. Как выключить эти ограничения? Смотрим- "Recommended system requirements: Operating system:Windows 7 64 bit". Даже минимум система 64бит должна быть. Тогда и тени я думаю будут доступны. Edited November 6, 2011 by _letchik_ Скрытый текст MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar
edward007 Posted November 6, 2011 Posted November 6, 2011 Надо брать! :helpsmilie: 1. Не устанавливается BS1 на ноутбук ASUS Core i7, 4GB, Windows 7 /64bit, ни скачиваемая версия, ни дисковая. При запуске инсталера сразу выдаёт ошибку. Притом А-10 установился и работает хорошо, BS2 full тоже установилась. Пришлось оставить Ка-50 на старом компе с Windows XP/32bit. Как решается? 2. При установке патча BS2 на десктоп Pentium 4 CPU 2,8 GHz; 2 GB, Windows XP/32bit. недоступна опция Cockpit Shadows, текстуры не дает выставить на полную. Знаю что старый комп, но хочется сравнить графику на максимальных настройках. Как выключить эти ограничения? Что-то подобное было у меня с установкой старой акулы на 64-х битку. Попробуйте запустить установочный файл от имени администратора. ( на инсталляционном файлк правой кнопкой мыши "Запуск от имени администратора"). И путь установки не менять оставить как по умолчанию.
Карим Posted November 7, 2011 Posted November 7, 2011 Смотрим- "Recommended system requirements: Operating system:Windows 7 64 bit". Даже минимум система 64бит должна быть. Тогда и тени я думаю будут доступны. Т.е. это зависит скорее от операционной системы, а не от размера оперативной памяти? Попробую, спасибо!
Disappear Posted November 7, 2011 Posted November 7, 2011 Где то же есть способ выставить высокие настройки на 32х битке? Я вот например недавно откатился с 64х бит по причине несовместимости некоторого специфичного софта и до глобального апгрейда (не скоро, очень нескоро) на 64 переходить не буду. Напрямую через скрипты можно выставлять высокие значения? [sIGPIC][/sIGPIC] =26=Serpico
Карим Posted November 7, 2011 Posted November 7, 2011 Про новое поколения в общем то никто и не говорит. Акула 2 это действительно апдейт Акулы 1, не более. Вопрос не к апдейту и не к цене. Здесь всё абсолютно правильно. Вопрос о восприятии бренда. Volkswagen GOLF тоже есть I, II, III, IV, V - однако писать это на каждой машине было бы полным бредом. Также как iPhone 1, 2, 3, 4 - пишут на сайте и на рекламе, но не на телефоне. DCS: Black Shark (Updated Release 2) DCS: Black Shark (2011 edition) Задача маркетологам.
Recommended Posts