Jump to content

Recommended Posts

Posted

К описанной проблеме выше: http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1343367&postcount=868 , заметил ещё одну - невозможно настроить в клиенте сетевые настройки. Выставляешь например 512 kb., при новом запуске опять наблюдаешь картину по-умолчанию: 256. Делаю вывод, что настройки не сохраняются должным образом.

Win 7 x64, UAC - отключен, BS2 Upgrade.

• Replies 2.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted
Так уже пробывал, все равно не видит игры.... Может снести и установить Ча1 заново, или на dvd версию не станет?

А что за версия игры ЧА1?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

2 Chizh

Проблема решена.

Собственно снес ЧА 1.0.2, поставил с диска ЧА 1.0.0. по новому, патчик увидел игру и завелся! Ура! ;-)

Благоприятная возможность драгоценна, а время подобно мечу.

Саади.

Posted

Только сейчас заметил. Почему у меня через дорогу в магазинчике ча1 стоит 250р а на сайте 40 баксов?

Posted
Только сейчас заметил. Почему у меня через дорогу в магазинчике ча1 стоит 250р а на сайте 40 баксов?

потому что видимо разработчикам это уже надлоело :)

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Товарищи! так я не понял. :huh: Я могу поставить Ча2 (полную версию) параллельно с ЧА1.

мне там шаманить с папками нет необходимости?

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted
Куда мир катится:cry:

Так не коммунизм, бесплатно никто не работает и вы тоже, бесплатно будет позже - в другой жизни.

Posted
Куда мир катится:cry:

к рыночным отношениям ;)

• ED Team
Posted
Дисковой версии нет и не будет?

Пока нет.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Товарищи! так я не понял. :huh: Я могу поставить Ча2 (полную версию) параллельно с ЧА1.

Можешь, шаманить ни с чем не надо, и даже Апгред ставится в отдельную папку :)

• ED Team
Posted

Можешь.

Акула 2 ставится в другой папке. Пользоваться можно обеими.

Posted

Да понятно что не бесплатно, я то её всё-равно куплю. Печально то что онлайн всё-таки не поднимется. Один сервер с онлайном 5 и играть за одну сторону, ведь согласитесь жалко такую игру забрасывать после прохождения кампании за 40 то баксов:)

• Like 1
Posted (edited)
Не зарекайся выборы через 2 дня:)

а я сам за них голосовать буду - считай против Е..., а коммунизма всеравно не будет)

Edited by igorolya
Posted
Да понятно что не бесплатно, я то её всё-равно куплю. Печально то что онлайн всё-таки не поднимется. Один сервер с онлайном 5 и играть за одну сторону, ведь согласитесь жалко такую игру забрасывать после прохождения кампании за 40 то баксов:)

Просто у вас очень много свободного времени. .. видимо.

Я еще даже мануал ни один до конца полностью не выкурил. И кампаний с миссиями проходить и проходитью:)

Posted

Почему постоянно вылетает из выполнения миссии? А-10 и ЧА2 - одинаково себя ведут! В чем проблема может кто знает?

Posted
Почему постоянно вылетает из выполнения миссии? А-10 и ЧА2 - одинаково себя ведут! В чем проблема может кто знает?

версия винды какая?

Posted
Просто у вас очень много свободного времени. .. видимо.

Я еще даже мануал ни один до конца полностью не выкурил. И кампаний с миссиями проходить и проходитью:)

Да нет не много, но я хочу прийти вечерком и хернёй пострадать за компьютером, в любом случае не все же такие, которые мануалы вечерами курят, вместо того чтобы просто поиграть:)

Posted

Люди, подскажите чем хатка отличается от кнопок? В новой Акуле не могу Шквал повесить на хатку, хотя в старой прекрасно весит

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...