Jump to content

Recommended Posts

Posted
Странно, с Firefox-ом вроде все нормально, регистрируется, дошел до ввода данных Visa. Но тут частная проблема - нет денег на карте :(, ждем ЗП :)

Я пробовал на 2-х компах. На деле нужно было просто почистить Мозиллу от мусора, но мне было лень и я открыл девственно чистый ИЕ. :)

CoreI5 8600K 3.6Ghz, RTX4080, 32Gb DDR4, Win10x64, VKB Black Mamba, РУД X-55, К-51 helicopter stick, Saitek Pro Rudder Pedals, HMD Samsung Odyssey

• Replies 2.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Печально то что онлайн всё-таки не поднимется. Один сервер с онлайном 5 и играть за одну сторону, ведь согласитесь жалко такую игру забрасывать после прохождения кампании за 40 то баксов:)

С чего такой пессимистичный настрой по поводу он-лайна?

Акула только недавно вышла , он-лайн миссии пишутся не за один день, а интересные даже не один месяц. На наш сервер уже почти написана миссия для он-лайна. В ней участвуют как А-10С так и КА-50, Сейчас пока взяли тайм-аут, ждем 11-го патча как манну

небесную :smilewink:

Posted
С чего такой пессимистичный настрой по поводу он-лайна?

Акула только недавно вышла , он-лайн миссии пишутся не за один день...

Не в этом дело:), А-10 уже больше года, но с тех пор в онлайне практически ничего не изменилось. Те 2 с половиной сервера, что не запаролены либо постоянно почти пустые, либо тупо лежат. Причём после 10 пачта падать стали с завидной регулярностью.

Posted

привет всем.

подскажите шо за проблем

покупаю через визу, в самом конце получаю такой замут

The Authorisation has been declined by the bank. Please try a different card.

пробовал разными браузерами

Posted
Не в этом дело:), А-10 уже больше года, но с тех пор в онлайне практически ничего не изменилось. Те 2 с половиной сервера, что не запаролены либо постоянно почти пустые, либо тупо лежат. Причём после 10 пачта падать стали с завидной регулярностью.

Дык год англ., а русская всего как 5 месяцев, причем сам сим достаточно не прост в управлении, надо же все разнюхать всему обучиться сначала)) Да и сразу было объявлено что не за горами совместимый КА-50 будет. По этому особо не торопились.

Так что все еще впереди, не отчаивайтесь :pilotfly:

Posted
привет всем.

подскажите шо за проблем

Гугл тебе в помощь друг))

Разрешение отклонено банка. Пожалуйста, попробуйте другую карту.

Posted

Да это я перевел.Не понимаю в чем может быть праблем,этой картой я покупаю в других магазах и никаких проблем

• ED Team
Posted

При проблемах связанных с выкидыванием на главную страницу после авторизации попробуйте сначала удалить все куки, связанные с этим сайтом, ну или вообще все.

image_259187.png.12ec9a78d99caec431e08ab83fd4ee4d.png

Posted

Товарищи вирпилы, счастливые обладатели быстрого безлимитного интернета,подскажите пожалуйста,с каких электронных кошельков можно гарантированно и без проблем купить ча2, бо я профан в этом деле

AMD FX 8350 4Ghz, Radeon R9 280 3Gb, 16 Gb ОЗУ

Posted (edited)

почистил все куки- шмуки, попробовал заплатить через другую карту ,мастеркарт, ефект тот же

скажите, почему приходится преодолевать такие геморой при покупке товара в нашем 21 веке?

Edited by USSR_Rik
  • ED Team
Posted
привет всем.

подскажите шо за проблем

Во всех Ваших транзакциях не был указан, либо был указан неверно CV2 код, при платежах картами визой этот код обязателен.

Posted (edited)

ща через визу електрон попробую

карт немеряно,бабла тоже, какой то продукт не купить

Edited by USSR_Rik
  • ED Team
Posted
Товарищи вирпилы, счастливые обладатели быстрого безлимитного интернета,подскажите пожалуйста,с каких электронных кошельков можно гарантированно и без проблем купить ча2, бо я профан в этом деле

К сожалению, в настоящий момент поддерживаются платежи только банковскими картами Visa, Visa Electron, Visa Debit, Master Card, American Express, а также с помощью PayPal

Posted
Во всех Ваших транзакциях не был указан, либо был указан неверно CV2 код, при платежах картами визой этот код обязателен.

Да Вы верно шутите уважаемый.Неужели я эти пресловутые 3 цифры с 5 попыток заплатить ввел не верно, или вообще не ввел?

• ED Team
Posted
Да Вы верно шутите уважаемый.Неужели я эти пресловутые 3 цифры с 5 попыток заплатить ввел не верно, или вообще не ввел?

Так записано в ответе платежного шлюза. Если есть какие-либо вопросы напишите, пожалуйста, в нашу техподдержку, они сделают запрос в платежной шлюз для выяснения причины отказа.

• ED Team
Posted

Vadmin35

Уважаемый, пожалуйста ознакомьтесь с правилами форума. В частности, с п. 3.1.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

проблема найдена господа, это мой банк саблей машет

Мы хотим, чтобы интернет-шопинг был для Вас более безопасным.

Поэтому с 13-го октября владельцам любых карточек MasterCard и Visa, желающим совершать покупки в Интернете, расплачиваясь карточкой, следует обязательно присоединиться к бесплатной услуге Secure Internet.

Совершайте покупки безопасно!

Posted
Vadmin35

Уважаемый, пожалуйста ознакомьтесь с правилами форума. В частности, с п. 3.1.

спс, если будет время ознакомлюсь.

Posted (edited)

господа, всем спасибо за помощ, ключ получен, надеюсь кому то поможет в будущем решение данной проблемы

АКТИВАЦИЯ ПРОШЛА УСПЕШНО, СИМУЛЯТОР СУПЕР

ВСТРЕТИМСЯ В НЕБЕ

Edited by Vadmin35
Posted
К сожалению, в настоящий момент поддерживаются платежи только банковскими картами Visa, Visa Electron, Visa Debit, Master Card, American Express, а также с помощью PayPal

спасибо

AMD FX 8350 4Ghz, Radeon R9 280 3Gb, 16 Gb ОЗУ

Posted

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=866752&postcount=76

использую второй раз и без проблем:)

• Like 1

Не важно кем быть и кому подражать!

Важно бить, важно поражать!

Posted

Купил виртуальную карту master card за яндекс деньги ею оплатил.

очень быстро без заморочек

Posted

Всё конечно хорошо...Но будет-ли диск ЧА-2?

Posted

Если сотовый билайн, можно особо не париться и купить визу электрон на сайте киви прям со счёта мобильного. Правда так комиссия чуть больше, порядка 100р с тысячи.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...