Jump to content

Recommended Posts

Posted
У меня есть плашет на Андроид. Нельзя ли с помощью lua вывести шквал отделно на планшет?

Можно но тормозить будет по Wi-Fi конкретно, лично меня такое не устраивает....

Но смотрится красиво ;-)

• Like 1

Благоприятная возможность драгоценна, а время подобно мечу.

Саади.

• Replies 2.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Будет хоть в Антарктиде.

Ну в антарктиде инете конечно нету,а вот при активации продукта не хотелось бы получить баранку.

"Никто,кроме Нас!"

Posted
Ну в антарктиде инете конечно нету,а вот при активации продукта не хотелось бы получить баранку.

Давно уже есть - через спутник.

Но если сидите на старой советской полярной станции, где Интернета нет - свяжетесь по рации со знакомым на большой земле, продиктуете ему серийник и код оборудования, сгенерированный StarForce, а он получит код активации на сайте StarForce и продиктует его Вам :D

GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Я вот слышал,что некоторые издатели выпускают продукт только для пользования внутри страны.

"Никто,кроме Нас!"

• ED Team
Posted
Если скачивал за 19.99 долл , то патч для обновленной скачивать?

Вот это скачивай

http://www.digitalcombatsimulator.com/index.php?scr=product&ProductId=15&end_pos=135&lang=ru

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Балин что нужно чтобы нормально летать на акуле ??? Имею X 52 pro с сайтековскими педальками.. У меня конечно опыт не велик, но болтало так что ппц xD. Мне кажется с FFB было бы гораздо проще... мб какой рус нормальный посоветуете акромя мелкософтского.. Или и на таком добре чёткие пацанчики чудеса творят ? )))

Может с опытом всё придёт..иехх.. )

Posted
Балин что нужно чтобы нормально летать на акуле ??? Имею X 52 pro с сайтековскими педальками.. У меня конечно опыт не велик, но болтало так что ппц xD. Мне кажется с FFB было бы гораздо проще... мб какой рус нормальный посоветуете акромя мелкософтского.. Или и на таком добре чёткие пацанчики чудеса творят ? )))

Джои у тебя отличные, на таких джоях люди прекрасно летаю.

С опытом все придет. :)

С Уважением, Максим

Posted

А триммером и автопилотом пользуешься?

"Никто,кроме Нас!"

Posted (edited)
Понял спс.http://www.digitalcombatsimulator.com/ru/downloads/patches/dcs-bs2_upgrade_patch_1.1.1.1_ru/ или этот патч?

Если покупал Обновление для Черная Акула за 19.99, то и патчи надо качать для Обновления, иначе твой ключ не подойдет.

Тот вариант, который предлагает скачать Андрей, это полная версия 1.1.1.1 устанавливаемая в случае если у Вас есть легальная активированная копия Ка-50 (т.е. Ваш случай), а Ваш Вариант это патч на версию 1.1.1.0, оба варианта работоспособны.

Edited by Marks

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Точно придет. Знаю много людей летающих на Ка-50 на Х-52ПРО

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
А триммером и автопилотом пользуешься?

Да. Но вот с триммером то сложности ))

Ладно я вас понял )) Вернусь с отпуска буду активно заниматься :joystick:

:D

• Like 1
Posted

Такой вопрос: меняется ли логика триммирования при использовании джойстика с FFB и педалей (педали без FFB, разумеется). То есть, джойстик триммируется естественным образом (остаётся в том положении, в котором была нажата кнопка триммера). А вот с педалями как? Возвращать в центр сразу после нажатия триммера? Или вообще лучше триммироваться только с педалями в нейтральном положении?

GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Такой вопрос: меняется ли логика триммирования при использовании джойстика с FFB и педалей (педали без FFB, разумеется). То есть, джойстик триммируется естественным образом (остаётся в том положении, в котором была нажата кнопка триммера). А вот с педалями как? Возвращать в центр сразу после нажатия триммера? Или вообще лучше триммироваться только с педалями в нейтральном положении?

Триммировать надо и педали.

После нажатия Т надо будет педали вернуть в среднее положение, иначе после отпускания Т, вертолет начнет разворачивать вокруг оси.

Галка на "Ждать возврата в среднее" ставить не надо.

На возврат педалей в 0 будет примерно 1 секунда.

Либо попробуй второй вариант, нажми Т и не отпуская верни педали в 0, а затем отпусти Т. Должно оттримировать без рывков по курсу.

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Триммировать надо и педали.

После нажатия Т надо будет педали вернуть в среднее положение, иначе после отпускания Т, вертолет начнет разворачивать вокруг оси.

Галка на "Ждать возврата в среднее" ставить не надо.

На возврат педалей в 0 будет примерно 1 секунда.

Либо попробуй второй вариант, нажми Т и не отпуская верни педали в 0, а затем отпусти Т. Должно оттримировать без рывков по курсу.

Спасибо, попробую второй вариант, он кажется более очевидным.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Если покупал Обновление для Черная Акула за 19.99, то и патчи надо качать для Обновления, иначе твой ключ не подойдет.

Тот вариант, который предлагает скачать Андрей, это полная версия 1.1.1.1 устанавливаемая в случае если у Вас есть легальная активированная копия Ка-50 (т.е. Ваш случай), а Ваш Вариант это патч на версию 1.1.1.0, оба варианта работоспособны.

спс:thumbup:

• Like 1
Posted
Сейчас подписываем договор с 1С на продажи в их интернет-магазине. Скоро будет. Надеюсь до НГ.

Есть какие-нибудь новости?

Форум DCS Aviasibir Server

Канал DCS Aviasibir Server в Telegram

MSI P67A-C45 (B3) /Intel Core i5-2500K 3.3 (4.5) ГГц / SSD Plextor M5 Pro 128Gb / 32 Gb CORSAIR Vengeance / ASUS HD 7970 DirectCU II TOP 3Gb / БП Chieftec 750W // DELL U2410 / TrackIR 5 + TrackClip PRO / Saitek X-52Pro (мех-ка BRD-X) + педали BRD-M2 :joystick: :pilotfly:

Posted

всем доброго времени суток!такой вопрос: какие системные возможности (конкретно , в цифрах)нужны для игры в ча2 и a-10c с высокими текстурами и/ или Hdr?я понимаю, чем выше тем лучше, но хотелось бы знать нижний предел, чтобы оценить возможность апгрейда своего ноута.спасибо

AMD FX 8350 4Ghz, Radeon R9 280 3Gb, 16 Gb ОЗУ

Posted
всем доброго времени суток!такой вопрос: какие системные возможности (конкретно , в цифрах)нужны для игры в ча2 и a-10c с высокими текстурами и/ или Hdr?я понимаю, чем выше тем лучше, но хотелось бы знать нижний предел, чтобы оценить возможность апгрейда своего ноута.спасибо

http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=69425&page=26 вот тут хотя бы обсуждают. И зайди в раздел железо , там темы поищи.

• Like 1
  • ED Team
Posted
Есть какие-нибудь новости?

Продажи должны начаться вот-вот.

http://online.1c.ru/games/game/13201570/

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Не понимаю, зачем вообще продавать через 1С. Понимаю продавать диски, но чем интернет-магазин ЕД не устраивает то?

Неужели так много новых покупателей находит продажа с участием 1С?

=RAF=4ex

Posted
Не понимаю, зачем вообще продавать через 1С. Понимаю продавать диски, но чем интернет-магазин ЕД не устраивает то?

По системе МакДональдс...Лучше больше иметь маленьких закусочных, но раскиданных по всему миру, чем один огромный ресторан быстрого приготовления, но в одном месте...

Posted

Есть гурманы..... и нам нужен диск.

зы мне вот интернет покупка не катит...... и что?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...