Jump to content

Recommended Posts

Posted

Про допонение тоже вопросик, если активация осталась только с диска?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Су-33 - самый мощный и дальнобойный в мире истребитель корабельного базирования.

=RAF=Foxtrot_1

2-ая палубная эскадрилья ТАГ=РК=

• Replies 2.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted
у меня версия ЧА2 (дополнение), так вот, если я установлю ее на работе, не слетит ли она у меня дома, я имею ввиду серийный номер, или для работы надо купить еще одну версию (что собственно не проблема, если это дополнение)? Скажем так, ставлю я на работе сервер и иду домой, смогу ли я к нему подключиться и летать если и там,и там один и тот же серийный номер?
Не слетит. Но съест активацию, кроме того - одновременно в сети оба компа работать не будут, мастер один из них разлогинит по причине одинаковых серийников.

Также интересует, возможно ли в мультиплеерной миссии каким-то образом назначить автоматический рестарт миссии по конкретному внутриигровому времени.
Для мультиплеера есть триггерное действие "Загрузить миссию". Чтобы стартовала автоматически см. FAQ http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1432987&postcount=10

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Доброе утро всем.У меня вот такая незадача:установил Black Shark,активировал,все запускаеться и играет великолепно.Когда пытаюсь установить Black Shark 2 Update вот что получаеться...Что делать?Буду очень рад помощи.Заранее благодарен.

1518598406_BlackShark2.thumb.png.edc359ea9f4da7d3d651546fb4619807.png

Posted
Доброе утро всем.У меня вот такая незадача:установил Black Shark,активировал,все запускаеться и играет великолепно.Когда пытаюсь установить Black Shark 2 Update вот что получаеться...Что делать?Буду очень рад помощи.Заранее благодарен.

.exe файл должен называться KA-50_full_en_bsupd_1.1.1.1.exe. У тебя лишнее _4 в конце названия.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Спасибо большое.Помогло.Но появилась новая проблема:вовремя установки вот что выходит.Почему и как это решить?

Untitled.thumb.png.c3af7e7a5bfda1a5fb98aea8cd6247fc.png

Posted

Вероятно, битый или недокачанный файл установки. Лучше скачать заново.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Спасибо большое.Скачал по новой.Всё установилось и работает отлично.Так держать!

Posted

Здравствуйте Все! При включении максимального разрешения экрана маркеры объектов становятся микроскопическими. Подскажите, если кто знает, как увеличить шрифт маркера. В штатных настройках не нашел.

• ED Team
Posted
Здравствуйте Все! При включении максимального разрешения экрана маркеры объектов становятся микроскопическими. Подскажите, если кто знает, как увеличить шрифт маркера. В штатных настройках не нашел.

Такой возможности не предусмотрено. Шрифт растровый фиксированного размера.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

1)В первой акуле после выхода патча 1.01 была введена новая тогда система триммирования, как её сейчас "включить" в акуле2?

2)Часть миссий несут в себе следы английской версии в брифингах и пр.(апдейт русской версии)

Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
1)В первой акуле после выхода патча 1.01 была введена новая тогда система триммирования, как её сейчас "включить" в акуле2?

В настройках игры, на закладке РАЗНОЕ, есть чекбокс включения триммирования с ожиданием в центр.

2)Часть миссий несут в себе следы английской версии в брифингах и пр.(апдейт русской версии)

Особенность реализации.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)
В настройках игры, на закладке РАЗНОЕ, есть чекбокс включения триммирования с ожиданием в центр.

.

Если бы обозвали так же как и в 1.01 вопросов было бы меньше))) Да и назвать недоделки из-за невнимательности особенностями реализации - как-то не хорошо что-бы устранить эти косяки,в старых миссиях мне потребовался 1 час, подправить ошибки в брифингах и заменить картинки из англ. версии игры...

Edited by mongol-29

Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

.

Там по другому называется -режим триммирования , центральное положение.

• ED Team
Posted
Там по другому называется -режим триммирования , центральное положение.

Это он и есть.

• 3 weeks later...
Posted

Доброго времени суток. После некоторого перерыва в полетах на вертолете с удовольствием вернулся во вторую часть игры. Оказалось, что теперь у всех аэродромов своя радиочастота для Р-800. На аэродроме все работает корректно, РП отвечает...но вот с площадкой (в кампании "Командировка") связаться не могу. Частота для площадки в редакторе выставлена по умолчанию 127.5, но в эфире тишина. Это как-то лечится?

• ED Team
Posted

Пустая площадка не ответит, ей нечем отвечать. Нужно поставить на нее технику своей коалиции (какую именно - см. стр. 14-3 мануала)

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Техника на площадке присутствует. Насколько я понимаю, в качестве РП на площадке используется СКП-11... Более того, в редакторе виден радиус его действия. Но в эфире пусто. В BS1 строения тоже влияли на связь и перезарядку, при этом в кампании все работало. Возможно, нужна дополнительная техника либо еще какие-то условия для радиосвязи? С ведомым, кстати, общаться получается без проблем.

Posted

Оказалось, много настроек ППБ и условий функционирования разных наземных служб лежит в файле FARP

(C:\Program Files\Eagle Dynamics\DCS Черная Акула 2\Scripts\World)

Проверил и настроил на пустой миссии с площадкой и СКП-11.

Все работает. Осталось проверить кампанию.

Рик, спасибо за ЦУ куда копать.

Posted

В мануале же все написано. А FARP лучше не править.

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted
На дисках игры вероятно не будет. По крайней мере сейчас таких планов нет.

Категорически жаль, я живу в магадане интренет здесь стоит 2,9 р. за мб, так что скачать дистрибутив мягко скажем очень дорого.:joystick:

Posted
Категорически жаль, я живу в магадане интренет здесь стоит 2,9 р. за мб, так что скачать дистрибутив мягко скажем очень дорого.:joystick:

Можно с кем-нибудь договориться, чтобы скачал, записал и выслал диски почтой ;)

GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

так в любом случае патчи качать придется. И поэтому то что будет на дисках через пару месяцев уже не актуально.

Можно качнуть через USB модем. Насколько я знаю безлимит в месяц обходится в 400 руб.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
Можно качнуть через USB модем. Насколько я знаю безлимит в месяц обходится в 400 руб.

Вы Магадан и большую землю не путайте.

http://internet.beeline.ru/usb/magadan/tarif/index.wbp

http://internet.beeline.ru/usb/magadan/tarif/tarif.wbp?id=b0ca610c-4d2c-43e1-8e87-ebfaf367be7e

а теперь прикиньте во сколько ему выльется покупка + закачка + патчи и это при наличии стабильного 3G.

Тут только "друга" на материке надо найти и платить за пересылку дисков.

[sIGPIC][/sIGPIC]

...еду я в танке, а пули по фюзеляжу так и щёлкают...

Видео о 368 ШАП

Posted (edited)
...так в любом случае патчи качать придется. И поэтому то что будет на дисках через пару месяцев уже не актуально...

А почему не выслать-то? Патч на данный момент один. Следующий патч на акулу, как я понял, выйдет вместе с DCS World - эту штуку "друг" скачает и опять отправит почтой. Цена вопроса 2 DVD9 и пересыл...

Edited by kamaz

All You Need Is Love!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...