Bambr Posted January 9, 2013 Posted January 9, 2013 А здесь в симуляторе у КА-50 есть ракеты воздух-воздух? Intel Core i3-530 2,93 ГГц, NVIDIA GTX660, Corsair XMS3 DDR-III DIMM 8 Gb KIT 4*2Gb, LCD 1920x1080
Falcon SB Posted January 10, 2013 Posted January 10, 2013 Нет. А что, в реале есть? [sIGPIC][/sIGPIC] В гробу отоспимся ;)
RF368ShAP Posted January 10, 2013 Posted January 10, 2013 Нет. А что, в реале есть? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0-50 Вооружение Встроенное стрелково-пушечное: 1 х 30-мм 2А42, боезапас 460 патронов (селективное боепитание, переменный темп стрельбы) Точек подвески: 4 Масса подвески: 2000 кг Подвесное стрелково-пушечное: 2 × 23-мм пушки УПК–23–250 в подвесных контейнерах, боезапас 2 × 500 патронов Неуправляемое ракетное: НАР С-13 — 2 × 5 шт. НАР С-8 — 4 × 20 шт. тяжёлый НУРС С-24 [*]Управляемое ракетное: ПТУР «Вихрь» — 2 × 6 шт. Х-25МЛ [*]«Воздух-воздух»: Игла-В — 2 × 2 шт. (размещаются не на пилонах) Р-73 [*]Бомбовое: ФАБ-500, -250, -120, -100 КМГУ-2 ЗБ-500 РБК-500, -250 [sIGPIC][/sIGPIC] ...еду я в танке, а пули по фюзеляжу так и щёлкают... Видео о 368 ШАП
Falcon SB Posted January 10, 2013 Posted January 10, 2013 Уже обсуждалось: http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=27182&page=420&langid=1 [sIGPIC][/sIGPIC] В гробу отоспимся ;)
Bambr Posted January 10, 2013 Posted January 10, 2013 Обсуждалось, да только так ни к чему и не пришли. Ладно, значит, не судьба. Intel Core i3-530 2,93 ГГц, NVIDIA GTX660, Corsair XMS3 DDR-III DIMM 8 Gb KIT 4*2Gb, LCD 1920x1080
Jameson Posted January 13, 2013 Posted January 13, 2013 Кстати, посмотрел видеоурок по АБРИС - звук отстает от того что на экране. :)
rebel-1 Posted January 20, 2013 Posted January 20, 2013 А чего намудрили с управлением во второй части? Сейчас в Ворлде летал в свободном полете на Ка-50, это жесть. Вертолет еле управляем, постоянно норовит развернуться, завалится, очень груб в управлении, взлет или посадка тот еще гемор, ибо удержать вертолет очень проблематично, позволяет выписывать такие пируэты и маневры, от которых у настоящих летчиков инфаркт был бы, легко набирает 300км/ч и при этом позволяет крутиться в горизонтальной плоскости без последствий для НВ, читолет какой то. В первой части такого небыло, вертолет управлялся очень плавно и замечательно, и в пилотировании не допускал грубых ошибок, иначе сразу перехлест или отрыв лопастей. Для сравнения запустил первую акулу - не вертолет, а конфета в управлении! Верните как было! Ибо так как сейчас - это не полет а хрень какая то, борьба вертолета с пилотом. ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
Guest =YeS=CMF Posted January 21, 2013 Posted January 21, 2013 В версии 1.2.2 вертолет замечательно летает! Правда в первой акуле я не мог на 290км.ч. отворачивать вправо давая РППУ и педаль до упора с РОШ на полный угол. Ну модет так оно и есть в жизни.
Jameson Posted January 22, 2013 Posted January 22, 2013 Да ладно, по сравнению с классикой из ToH просто отилчно упавляется. Учтите однако что в ЧА2 триммер педалей работает не так как в ЧА1. он не триммер педалей, а походу, триммер горизонтального направления. так что будет крутить ветолет куда захочет если вы его не перещелкнете. Или садитесь в директорном режиме :) И еще, очень полезно включить максимально широкий угол обзора, тогда любые смещения вертолета видно куда лучше. Кстати, я смогу зарегать в DCS world апгрейдверсию ЧА2?
=VLAD= Posted February 1, 2013 Posted February 1, 2013 Сделайте пожалуйста подсвет вертолётных площадок в темное время суток. В крайней русской версии они не освещаются......:(
Bars21 Posted February 1, 2013 Posted February 1, 2013 Всё освещается. Нужно приблизится к площадке, настроится на её частоту и запросить посадку. Подсветка и включится.
=VLAD= Posted February 1, 2013 Posted February 1, 2013 Всё освещается. Нужно приблизится к площадке, настроится на её частоту и запросить посадку. Подсветка и включится. спасибо дружище!:doh:
=VLAD= Posted February 1, 2013 Posted February 1, 2013 :no_sad:Но у меня вертолетная площадка с частотой 124.0 находится в 5-ти км от Аэр Беслан частота 141.0 . На один из РП на мои запросы не отвечает. Станция включена,переключатель в УКВ. Игра ЧА 2 крайняя русская версия... ,
=VLAD= Posted February 1, 2013 Posted February 1, 2013 С аэродромом получилось. А вот вертолётная площадка на связь не выходит и огни не включает.
Guest =YeS=CMF Posted February 1, 2013 Posted February 1, 2013 Вертолетную площадку в редакторе сделай цветом как и твой вертолет, что бы коалиция совпадала, а то по умолчанию она нейтральная. ...Учтите однако что в ЧА2 триммер педалей работает не так как в ЧА1. он не триммер педалей, а походу, триммер горизонтального направления. так что будет крутить ветолет куда захочет если вы его не перещелкнете. Или садитесь в директорном режиме :) И еще, очень полезно включить максимально широкий угол обзора, тогда любые смещения вертолета видно куда лучше... Сразу видно что человек не в ладах с вертолетом, уж прости за прямоту. Не стоит соблюдать такие советы, лучше разобраться получше ;)
Jameson Posted February 2, 2013 Posted February 2, 2013 По-моему эти слова про триммер педалей писали в аннотации к одному патчу или к ЧА2. Яж не говорю что нстоящий такработает, все-же имея дело с игровыми контроллерами приходиться идти на условности. Вроде триммера с возвратмо вцентр. Хотя я попользовался и прекратил, потмоу что у него иногда бывает мегакосяк когда вертолет вообще перестает реагировать на управление пока не вернешь в центр. Ну или это особенность ,вобщем ,я из-за нее пару раз убился и решил что хватит :)
ED Team USSR_Rik Posted February 2, 2013 ED Team Posted February 2, 2013 Яж не говорю что нстоящий такработает, все-же имея дело с игровыми контроллерами приходиться идти на условности. Вроде триммера с возвратмо вцентр. Хотя я попользовался и прекратил, потмоу что у него иногда бывает мегакосяк когда вертолет вообще перестает реагировать на управление пока не вернешь в центр. Ну или это особенность ,вобщем ,я из-за нее пару раз убился и решил что хватит :)Опция триммера с возвратом в центр именно так и должна работать. Если же после возврата в центр вертолет не берется под управление - значит или джойстик шумит, или не откалиброван его центр. 1 Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Guest =YeS=CMF Posted February 2, 2013 Posted February 2, 2013 (edited) Опция триммера с возвратом в центр именно так и должна работать. Если же после возврата в центр вертолет не берется под управление - значит или джойстик шумит, или не откалиброван его центр. Поэтому лучше отключи в опциях "ожидание возврата в центр". :thumbup: (2Jameson) По-моему эти слова про триммер педалей писали в аннотации к одному патчу или к ЧА2. Яж не говорю что нстоящий такработает, все-же имея дело с игровыми контроллерами приходиться идти на условности. Вроде триммера с возвратмо вцентр. Хотя я попользовался и прекратил, потмоу что у него иногда бывает мегакосяк когда вертолет вообще перестает реагировать на управление пока не вернешь в центр. Ну или это особенность ,вобщем ,я из-за нее пару раз убился и решил что хватит :) Я не к тому что ты что-то неправильно написал, Jameson, я к тому что ты неправильно понял как и зачем работают системы ка-50. Например режим ДИР нужен для пилотажа, а если летишь с отключенным ДИР, то считай ты летишь на автопилоте и триммером задаешь курс, крен и тангаж для удержания (если включены Н,К и Т). Поэтому считай что ты сказал:"Я пытаюсь пересилить автопилот, а он пытается вернуть вертолет на заданный мною через триммер курс, вот зараза!" :) Edited February 2, 2013 by =YeS=CMF
cikory Posted February 3, 2013 Posted February 3, 2013 Хотя я попользовался и прекратил, потмоу что у него иногда бывает мегакосяк когда вертолет вообще перестает реагировать на управление пока не вернешь в центр. Это потому что стоит ожидание возврата в центр. Я делаю проще - зажимаю триммер, выставляю нужное мне положение вертолета, отпускаю триммер. Вроде бы не совсем правильно, но мне удобно. Там, где Уазик не пройдет, И там, где Абрамс не промчится, На пепелаце пролетят Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова! (Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
=VLAD= Posted February 3, 2013 Posted February 3, 2013 Товарищи! Прошу помощи! Пытался вставить светосигнальные табло от ЧА1[ATTACH]76802[/ATTACH] в игру ЧА2,Уж очень они красивые и очень реалистичные в отличии от дефолтных в ЧА2[ATTACH]76803[/ATTACH]. Вставить получилось но светятся они совсем не так.Вот такой у них вид после установки...[ATTACH]76800[/ATTACH] [ATTACH]76801[/ATTACH] Может что подскажите ,как их вЧА2 можно установить,для нормальной работы.
ФрогФут Posted February 3, 2013 Posted February 3, 2013 Это потому что стоит ожидание возврата в центр. Я делаю проще - зажимаю триммер, выставляю нужное мне положение вертолета, отпускаю триммер. Вроде бы не совсем правильно, но мне удобно. Это правильные действия. При нажатии на триммер усилия с ручки снимаются, после отпускания кнопки возвращаются в новый центр. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Maler Posted February 3, 2013 Posted February 3, 2013 Как вариант попробуй эту. "Screw you guys, i'm going home."
=VLAD= Posted February 3, 2013 Posted February 3, 2013 Как вариант попробуй эту. Спасибо! Сейчас прикину!:smilewink:
Recommended Posts