Eponsky_bot Posted December 1, 2011 Posted December 1, 2011 ХР профф СП3 Семен Семеныч!!!!! Читайте ФАК первое сообщение... а лучше ставьте сразу Windows 7x64 бит Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eponsky_bot Posted December 1, 2011 Posted December 1, 2011 Люди, подскажите чем хатка отличается от кнопок? В новой Акуле не могу Шквал повесить на хатку, хотя в старой прекрасно весит продолжай вешать! ничем не отличается Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Alexsw Posted December 1, 2011 Posted December 1, 2011 Семен Семеныч!!!!! Читайте ФАК первое сообщение... а лучше ставьте сразу Windows 7x64 бит а поподробнее?
Eponsky_bot Posted December 1, 2011 Posted December 1, 2011 а поподробнее? см.личку Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Lion07 Posted December 1, 2011 Posted December 1, 2011 продолжай вешать! ничем не отличается Отличается. Не знаю почему, теперь немного сложнее. Раньше нажал кнопку напротив соответствующей команды и всё, а щас приходится перебирать названия кнопки на джое
SAkella Posted December 1, 2011 Posted December 1, 2011 "Для инсталяции патча необходима установленная версия DCS Черная Акула"///// Установлена Черная Акула 1.0.2, активации кончились играл через проверку диска. Вопрос как поставить патч? При попытке установки патча выскакивает табличка с выше описанными словосочетаниями, что делать в моей ситуации? Спасибо! Здравствуйте! У меня такая же проблема. Пробовал откатывать до первой версии, переустанавливал полностью, запускал первый ка-50 с работой с диска (активации кончились) и затем снова запускал инсталлятор DCS ЧА 2.0, но ничего не помогает (((. Кто знает как решить задачу?
KAGZakhar Posted December 1, 2011 Posted December 1, 2011 (edited) У меня вопрос... Если выбрано триммирование без возврата в центр, после какого времени в Акуле 2 управление возобновляется? У меня такое ощущение, что нисколько... :) Присутстует сильный кивок, особенно если триммировать в положении РУС "сильно от себя". Кривые "прямые". Джой WT. Спасибо за ответ. p.s. триммироваться с возвратом в центр, пожалуйста, не предлагайте :) Edited December 1, 2011 by =KAG=Zakhar i7_2600K/GA_Z68/16Gb/nV780GTX3Gb/SSD/Win10_64Bit/TM Warhtog/CH Pedals/TrackIR_4Pro/27" 1920x1080 FC3; SU-27S; F-15C; SU-25; KA-50; A-10C; CA; UH-1H; Mi-8MTV2; MiG-15bis; F-86F; P-51D; Fw190D-9; Bf109K-4; Spitfire LF Mk.IX; MiG-21bis; L-39C; Mirage 2000C
AfkMan Posted December 1, 2011 Posted December 1, 2011 У меня вопрос... Если выбрано триммирование без возврата в центр, после какого времени в Акуле 2 управление возобновляется? У меня такое ощущение, что нисколько... :) Присутстует сильный кивок, особенно если триммировать в положении РУС "сильно от себя". Кривые "прямые". Джой WT. Спасибо за ответ. p.s. триммироваться с возвратом в центр, пожалуйста, не предлагайте :) 1 секунда Не посоветовать использовать с возвратом не могу - летай с возвратом!!! и познаешь дзен вертолетовождения=) Сквад =RAF= проводит набор курсантов на все доступные ЛА, выпущенные компанией Eagle Dynamics. =RAF=AfkMan[1241] Instructor of DCS A-10C [sIGPIC]GFYS[/sIGPIC] Ваша ошибка в том, что вы считаете всех вокруг себя идиотами. Specs: ASUS Z170-PRO , Intel i7-6700k, nVidia GTX950(ASUS), 16Gb RAM Corsair Vengeance, Win 8.1 x64, x55 Rhino
DCS.GE Posted December 1, 2011 Posted December 1, 2011 Обновление "DCS: Черная Акула 2" требует установленной и активированной игры "DCS: Черная Акула "! Я не понимаю зачем это... Я купил обновление за $19,99 и она встала совершенно отдельно от ЧА 1 (пропатчтеной до 1.0.2)... Может чтото нетак делаю...
ZMEY-HS- Posted December 1, 2011 Posted December 1, 2011 Я не понимаю зачем это... Ну купи за 40 баксов, она не требует установленной... Я купил обновление за $19,99 и она встала совершенно отдельно от ЧА 1 (пропатчтеной до 1.0.2)... Может чтото нетак делаю... Недавно кто-то из ед писал, что и патч и полная акула по сути одно и тоже, просто патч сначала проверяет, наличие активированной первой акулы(за что, собсна, и цена в два раза меньше), обе ставятся отдельно.
DCS.GE Posted December 1, 2011 Posted December 1, 2011 Недавно кто-то из ед писал, что и патч и полная акула по сути одно и тоже, просто патч сначала проверяет, наличие активированной первой акулы(за что, собсна, и цена в два раза меньше), обе ставятся отдельно. Я так понял, что после установки и активаций ЧА2 (обновления) первую можно деинсталлировать...
ZMEY-HS- Posted December 1, 2011 Posted December 1, 2011 Я после установки патча, первую деактивировал и удалил. Полёт нормальный.
Skaarj Posted December 2, 2011 Posted December 2, 2011 Тов разработчики !!! не могу купить продукт !!!Логиюсь, ложу в корзину апдейт ... жму далее ... выбрасывает на https://www.digitalcombatsimulator.com/index.php разлогиненым ... танцы с бубном надоели .... что делать то ? GMT +11 Адальше сами считайте ))):book:
ZMEY-HS- Posted December 2, 2011 Posted December 2, 2011 Тов разработчики !!! не могу купить продукт !!!Логиюсь, ложу в корзину апдейт ... жму далее ... выбрасывает на https://www.digitalcombatsimulator.com/index.php разлогиненым ... танцы с бубном надоели .... что делать то ? Бились над этим страниц 10 назад. Пытливые умы установили , что заходит нормально через интернет эксплорер, на хромах и прочих операх глючит. 1
IIIAVIII Posted December 2, 2011 Posted December 2, 2011 Я после установки патча, первую деактивировал и удалил. Полёт нормальный. Если я правильно понял слова разработчиков о РАЗНЫХ будущих патчах для апгрейда и полной то ... Выйдет следующий патч - снова придется 1 акулу ставить.
Skaarj Posted December 2, 2011 Posted December 2, 2011 :music_whistling: купииил ..... жду пока докачается GMT +11 Адальше сами считайте ))):book:
novosib611 Posted December 2, 2011 Posted December 2, 2011 Отличается. Не знаю почему, теперь немного сложнее. Раньше нажал кнопку напротив соответствующей команды и всё, а щас приходится перебирать названия кнопки на джое Да какой то глюк , раньше нажал и все , а теперь приходится из списка выбирать. Вроде и несложно но не сразу сообразил т.к. раньше проблем не было.
Algiz Posted December 2, 2011 Posted December 2, 2011 Бились над этим страниц 10 назад. Пытливые умы установили , что заходит нормально через интернет эксплорер, на хромах и прочих операх глючит. Подтверждаю - на ИЕ работает, но ИЕ нужно капитально вычистить от куков,временных файлов и прочей гадости. Это если им пользовались :) Только что купил через ИЕ, а мозилла съела мой мозг на попытках залогиниться. CoreI5 8600K 3.6Ghz, RTX4080, 32Gb DDR4, Win10x64, VKB Black Mamba, РУД X-55, К-51 helicopter stick, Saitek Pro Rudder Pedals, HMD Samsung Odyssey
ED Team Chizh Posted December 2, 2011 ED Team Posted December 2, 2011 У меня вопрос... Если выбрано триммирование без возврата в центр, после какого времени в Акуле 2 управление возобновляется? На возврат в центр дается секунда. То есть виртуальная ручка переходит в затриммированное положение за секунду. В идеале за это время ты должен переместить реальную ручку джойстика в центр. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted December 2, 2011 ED Team Posted December 2, 2011 Я так понял, что после установки и активаций ЧА2 (обновления) первую можно деинсталлировать... Да. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted December 2, 2011 ED Team Posted December 2, 2011 Если я правильно понял слова разработчиков о РАЗНЫХ будущих патчах для апгрейда и полной то ... Выйдет следующий патч - снова придется 1 акулу ставить. Не придется. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
volucris Posted December 2, 2011 Posted December 2, 2011 ... а мозилла съела мой мозг на попытках залогиниться. Странно, с Firefox-ом вроде все нормально, регистрируется, дошел до ввода данных Visa. Но тут частная проблема - нет денег на карте :(, ждем ЗП :) Обновите пожалуйста в загрузках русский мануал ЧА2 [sIGPIC][/sIGPIC]
Algiz Posted December 2, 2011 Posted December 2, 2011 Это к чему такое фото в документах? Это фото и первом мануале есть. Пасхалка от ЕД :):drink: CoreI5 8600K 3.6Ghz, RTX4080, 32Gb DDR4, Win10x64, VKB Black Mamba, РУД X-55, К-51 helicopter stick, Saitek Pro Rudder Pedals, HMD Samsung Odyssey
Recommended Posts