Jump to content

Recommended Posts

Posted
ХР профф СП3

Семен Семеныч!!!!!

Читайте ФАК первое сообщение... а лучше ставьте сразу Windows 7x64 бит

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

• Replies 2.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Люди, подскажите чем хатка отличается от кнопок? В новой Акуле не могу Шквал повесить на хатку, хотя в старой прекрасно весит

продолжай вешать! ничем не отличается

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
Семен Семеныч!!!!!

Читайте ФАК первое сообщение... а лучше ставьте сразу Windows 7x64 бит

а поподробнее?

Posted
продолжай вешать! ничем не отличается

Отличается. Не знаю почему, теперь немного сложнее. Раньше нажал кнопку напротив соответствующей команды и всё, а щас приходится перебирать названия кнопки на джое

Posted
"Для инсталяции патча необходима установленная версия DCS Черная Акула"/////

Установлена Черная Акула 1.0.2, активации кончились играл через проверку диска.

Вопрос как поставить патч? При попытке установки патча выскакивает табличка с выше описанными словосочетаниями, что делать в моей ситуации?

Спасибо!

Здравствуйте!

У меня такая же проблема. Пробовал откатывать до первой версии, переустанавливал полностью, запускал первый ка-50 с работой с диска (активации кончились) и затем снова запускал инсталлятор DCS ЧА 2.0, но ничего не помогает (((. Кто знает как решить задачу?

Posted (edited)

У меня вопрос...

Если выбрано триммирование без возврата в центр, после какого времени в Акуле 2 управление возобновляется?

У меня такое ощущение, что нисколько... :) Присутстует сильный кивок, особенно если триммировать в положении РУС "сильно от себя".

Кривые "прямые". Джой WT.

Спасибо за ответ.

p.s. триммироваться с возвратом в центр, пожалуйста, не предлагайте

:)

Edited by =KAG=Zakhar

i7_2600K/GA_Z68/16Gb/nV780GTX3Gb/SSD/Win10_64Bit/TM Warhtog/CH Pedals/TrackIR_4Pro/27" 1920x1080

FC3; SU-27S; F-15C; SU-25; KA-50; A-10C; CA; UH-1H; Mi-8MTV2; MiG-15bis; F-86F; P-51D; Fw190D-9; Bf109K-4; Spitfire LF Mk.IX; MiG-21bis; L-39C; Mirage 2000C

Posted
У меня вопрос...

Если выбрано триммирование без возврата в центр, после какого времени в Акуле 2 управление возобновляется?

У меня такое ощущение, что нисколько... :) Присутстует сильный кивок, особенно если триммировать в положении РУС "сильно от себя".

Кривые "прямые". Джой WT.

Спасибо за ответ.

p.s. триммироваться с возвратом в центр, пожалуйста, не предлагайте

:)

1 секунда

Не посоветовать использовать с возвратом не могу - летай с возвратом!!! и познаешь дзен вертолетовождения=)

Сквад =RAF= проводит набор курсантов на все доступные ЛА, выпущенные компанией Eagle Dynamics.

=RAF=AfkMan[1241]

Instructor of DCS A-10C

[sIGPIC]GFYS[/sIGPIC]

Ваша ошибка в том, что вы считаете всех вокруг себя идиотами.

Specs: ASUS Z170-PRO , Intel i7-6700k, nVidia GTX950(ASUS), 16Gb RAM Corsair Vengeance, Win 8.1 x64, x55 Rhino

Posted
Обновление "DCS: Черная Акула 2" требует установленной и активированной игры "DCS: Черная Акула "!

Я не понимаю зачем это...

Я купил обновление за $19,99 и она встала совершенно отдельно от ЧА 1 (пропатчтеной до 1.0.2)...

Может чтото нетак делаю...

Posted
Я не понимаю зачем это...

Ну купи за 40 баксов, она не требует установленной...

Я купил обновление за $19,99 и она встала совершенно отдельно от ЧА 1 (пропатчтеной до 1.0.2)...

Может чтото нетак делаю...

Недавно кто-то из ед писал, что и патч и полная акула по сути одно и тоже, просто патч сначала проверяет, наличие активированной первой акулы(за что, собсна, и цена в два раза меньше), обе ставятся отдельно.

Posted

Недавно кто-то из ед писал, что и патч и полная акула по сути одно и тоже, просто патч сначала проверяет, наличие активированной первой акулы(за что, собсна, и цена в два раза меньше), обе ставятся отдельно.

Я так понял, что после установки и активаций ЧА2 (обновления) первую можно деинсталлировать...

Posted

Тов разработчики !!! не могу купить продукт !!!Логиюсь, ложу в корзину апдейт ... жму далее ... выбрасывает на https://www.digitalcombatsimulator.com/index.php разлогиненым ... танцы с бубном надоели .... что делать то ?

GMT +11 Адальше сами считайте ))):book:

Posted
Тов разработчики !!! не могу купить продукт !!!Логиюсь, ложу в корзину апдейт ... жму далее ... выбрасывает на https://www.digitalcombatsimulator.com/index.php разлогиненым ... танцы с бубном надоели .... что делать то ?

Бились над этим страниц 10 назад. Пытливые умы установили , что заходит нормально через интернет эксплорер, на хромах и прочих операх глючит.

• Like 1
Posted
Я после установки патча, первую деактивировал и удалил. Полёт нормальный.

Если я правильно понял слова разработчиков о РАЗНЫХ будущих патчах для апгрейда и полной то ...

Выйдет следующий патч - снова придется 1 акулу ставить.

Posted

:music_whistling: купииил ..... жду пока докачается

GMT +11 Адальше сами считайте ))):book:

Posted
Отличается. Не знаю почему, теперь немного сложнее. Раньше нажал кнопку напротив соответствующей команды и всё, а щас приходится перебирать названия кнопки на джое

Да какой то глюк , раньше нажал и все , а теперь приходится из списка выбирать. Вроде и несложно но не сразу сообразил т.к. раньше проблем не было.

Posted
Бились над этим страниц 10 назад. Пытливые умы установили , что заходит нормально через интернет эксплорер, на хромах и прочих операх глючит.

Подтверждаю - на ИЕ работает, но ИЕ нужно капитально вычистить от куков,временных файлов и прочей гадости. Это если им пользовались :)

Только что купил через ИЕ, а мозилла съела мой мозг на попытках залогиниться.

CoreI5 8600K 3.6Ghz, RTX4080, 32Gb DDR4, Win10x64, VKB Black Mamba, РУД X-55, К-51 helicopter stick, Saitek Pro Rudder Pedals, HMD Samsung Odyssey

• ED Team
Posted
У меня вопрос...

На возврат в центр дается секунда.

То есть виртуальная ручка переходит в затриммированное положение за секунду. В идеале за это время ты должен переместить реальную ручку джойстика в центр.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Я так понял, что после установки и активаций ЧА2 (обновления) первую можно деинсталлировать...

Да.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Если я правильно понял слова разработчиков о РАЗНЫХ будущих патчах для апгрейда и полной то ...

Выйдет следующий патч - снова придется 1 акулу ставить.

Не придется.

Posted
... а мозилла съела мой мозг на попытках залогиниться.

Странно, с Firefox-ом вроде все нормально, регистрируется, дошел до ввода данных Visa. Но тут частная проблема - нет денег на карте :(, ждем ЗП :)

Обновите пожалуйста в загрузках русский мануал ЧА2

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Это к чему такое фото в документах?

Это фото и первом мануале есть. Пасхалка от ЕД :):drink:

CoreI5 8600K 3.6Ghz, RTX4080, 32Gb DDR4, Win10x64, VKB Black Mamba, РУД X-55, К-51 helicopter stick, Saitek Pro Rudder Pedals, HMD Samsung Odyssey

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...