zetetic Posted March 25, 2012 Posted March 25, 2012 Во дискуссию навели... Разворот колеса при опущенном РОШе - результат другого бага - увеличенного угла установки лопастей НВ, который будет исправлен. Просто в предоставленном треке двигатели заглушены. HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
ED Team Laivynas Posted March 25, 2012 ED Team Posted March 25, 2012 Тогда явно сила трения занижена. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Aleck Posted March 25, 2012 Posted March 25, 2012 На что я и пытаюсь обратить внимание. Неприличное поведение стойки - следствие.
Aleck Posted March 25, 2012 Posted March 25, 2012 Самоориентирующаяся стойка во первых имеет очень маленькое плечо между осью колеса и продольной осью стойки, что приведёт к значительно заметному движению (повороту) колеса при практически миллиметровых перемещениях всего ЛА! И плюс просто огромное (по сравнению со стойкой переднего шасси) плечо между передней и основными стойками. Ты ведь не наблюдал изгибание фюзеляжа?:) Кстати поверхность ВПП всё-таки имеют неровности (швы и т.д), что является очень реалистичным и естественным. Вот ЛА и самоориентируется под действием всех этих сил, а да чуть не забыл!!! центр тяжести Акулы где? надо учесть на какие стойки приходится основная масса ЛА! и соответственно какие достаточно разгружены, чтообы реагировать на внешние возмущения. Хорошо. Ты прав. В таком случае, приведи мне хоть один ролик, где я бы видел подобное поведение передней стойки в сходных условиях у аппарата массой около 9 тонн. Так сказать: практика - критерий истины. Ибо в теории мне с тобой явно не потягаться.
zetetic Posted March 25, 2012 Posted March 25, 2012 Хорошо. Ты прав. В таком случае, приведи мне хоть один ролик, где я бы видел подобное поведение передней стойки в сходных условиях у аппарата массой около 9 тонн. Так сказать: практика - критерий истины. Ибо в теории мне с тобой явно не потягаться. Поверь на слово было такое и в ЧА1 - честно! но редко и сейчас просто нет времени....но если подловлю, то сделаю трек. Ок? HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
Aleck Posted March 25, 2012 Posted March 25, 2012 Я сам, по-моему, писал, что в самой первой акуле я такое тоже наблюдал - здесь проблем нет. Мне бы хотелось бы видеть ролик с подобным сюжетом из жизни.
ED Team Chizh Posted March 25, 2012 ED Team Posted March 25, 2012 Но ведь в том то и дело, что она начала поворачиваться влево до начала уваливания. Да и сам процесс разворота аппарата под ветер выглядит несколько нереально. Согласитесь, что увиденное как-то не очень согласуется с тем, что коэффициент сцепления резины с асфальтом отличен от нуля, а вертолет стоит с заблокированными колесами и обладает некоторой массой? Собственно в своем первом посте на эту тему именно это и было основным лейтмотивом. Поведение носовой стойки - это уже следствие. Извини, но это грибы. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Aleck Posted March 25, 2012 Posted March 25, 2012 Извини, где здесь грибы? Что вертолет начинает уваливаться под воздействием ветра, стоя на тормозах и с выключенным двигателем? И останавливается в тот момент, когда самый сложный этап - страгивание - уже пройден? И по сути дела, ему уже ничего не мешает дальше двигаться в заданном направлении, даже наоборот - стойка развернута по движению носовой части, направление и сила ветра не менялась? Это правильно? Конечно, вы лучше знаете всю физику, плечи и моменты сил, и при желании от моих доводов моментом камня на камне не оставите - здесь я вам не соперник. Но ведь явно видно, что колеса (все четыре) аппарата практически не имеют сцепления с асфальтом, раз позволяют не только крутиться носовой стойке на стоянке, но и совершать подобные эволюции в принципе - ветер все-таки только 8 м/с. Еще раз повторюсь, в теоретическом обосновании вашей правоты все козыри ваши, мне здесь за вами не угнаться. Но подтвердите свою правоту не выкладками, проверить которые я все равно не смогу, а просто примитивным роликом из жизни, где вертолет в сходных условиях и массой около 9 тонн ведет себя подобным образом. Все же вы специалисты по авиации, и наверняка располагаете соответствующими архивами, да и просто лучше меня знаете где искать.
ED Team Chizh Posted March 25, 2012 ED Team Posted March 25, 2012 Я не отрицаю возможные косяки в расчете сцепления колес и физики стойки. Но на данном этапе проекта, когда не хватает ресурсов на более серьезные баги, это грибы. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Aleck Posted March 25, 2012 Posted March 25, 2012 Ну вот видите, как все просто. И стоило две страницы спорить ни о чем? Просто сказать сразу: да, косяк, но сейчас нет возможности данным вопросом заниматься. И все. Все довольны и расходятся по домам.
SV_huMMer Posted March 26, 2012 Posted March 26, 2012 Нельзя добавить то, что всегда было и есть. Смотри по кнопке настройки осей. Тьфу, чур меня!.. Ждал этой опции в меню назначения осей. Спасибо. ================= "Если вы боитесь высоты, значит, вы просто еще не пугались ее отсутствия" "If you fear heights, you simply haven't yet feared the absence thereof" ================= Core i7 2600K, ASUS P8Z68 Deluxe/Gen3, 32GB DDR3 1600, Radeon HD 7950, 256Gb SSD Crucial M4, 2TB Samsung SATAIII, 1,5TB WD SATAIII, 650W Enermax Modu87+
JEKA-KRbIM Posted March 26, 2012 Posted March 26, 2012 у меня речевой информатор, не сообщает о минимальном ,остатке топливо. это в 2-й так должно быть.??? а у тени подвески даже стандартные не висят.:( Maximus V Gene Z77. I5 2500K 4.5GHZ.gtx 780 ti windforce. SAMSUNG 55 1920-1080+SAMSUNG 23 2048-1152 ШКВАЛ АБРИС. LOGITECH G940- ПЕДАЛИ С МИ-8. G930. TrackIR 5.
JEKA-KRbIM Posted March 27, 2012 Posted March 27, 2012 1-я. у неё всё ок.:thumbup: Maximus V Gene Z77. I5 2500K 4.5GHZ.gtx 780 ti windforce. SAMSUNG 55 1920-1080+SAMSUNG 23 2048-1152 ШКВАЛ АБРИС. LOGITECH G940- ПЕДАЛИ С МИ-8. G930. TrackIR 5.
kddan Posted March 28, 2012 Posted March 28, 2012 Ну вот видите, как все просто. И стоило две страницы спорить ни о чем? Просто сказать сразу: да, косяк, но сейчас нет возможности данным вопросом заниматься. И все. Все довольны и расходятся по домам. Надеюсь исправят. Я, один раз сел без шасси на рулежку (повреждение гидро) и дотащил вертолет до стоянки на брюхе, на минимальном РОШе.
СВГSanek Posted April 2, 2012 Posted April 2, 2012 (edited) Вот хорошая посадка: И нет связи РП Адмиралом Кузнецовом и с НП, в ЧА1 можно было хоть дозапрасится и перевооружится на нем. и такая фигня с джойстиком SAITEK Cyborg X что РОШ при старте миссии с взлетом с полосы всегда поднят хотя на джое опущен и получается только нажал пауза и моментально начинается взлет. вот как исправить ЧА1 небыло такого Короче немного поиграв и в редакторе миссий попланировал заметил столько глюков в ЧА2 что я просто в ужасе с каждым разом все больше она меня бесит:thumbdown:!!!! Игра просто сырая и какой был смысл выпускать ее в продажу? блин за что я заплатил????????? поясните мне????? Вот еще: Такой реальный ОВН что нечего не видно! Блин, нашел стабильную ошибку, если уничтожаешь любой водный объект выдает такую фигню в результате выкидывает из миссии с результатом типо всех зачиил!!!(кроме катеров, прям чит какойто) В редакторе на макс увеличении не реально смотреть на объекты резкости нет прям глаза ломает: Edited April 2, 2012 by =СВГ=Sanek Комп: MSI GTX 1080ti GAMING X, MSI Z370 GAMING M5, Intel Core i7-8700K Coffee Lake, Kingston DDR4 32Gb, SSD M2 Samsung 970PRO, Gunfighter Pro MCG Pro, BRD-F2 Restyling, Trackir5 + clip pro:smilewink:
SV_huMMer Posted April 3, 2012 Posted April 3, 2012 и такая фигня с джойстиком SAITEK Cyborg X что РОШ при старте миссии с взлетом с полосы всегда поднят хотя на джое опущен и получается только нажал пауза и моментально начинается взлет. вот как исправить ЧА1 небыло такого Что значит "опущен"? Перемещен вперед или назад? В полете как себя ведет? Перемещение рычажка на джойстике соответствует вашим ожидаемым перемещениям РОШ? Если "зеркалит", проверьте, стоит ли инверсия в настройках осей на этой оси. Поменяйте этот параметр. Возможно, поможет. ================= "Если вы боитесь высоты, значит, вы просто еще не пугались ее отсутствия" "If you fear heights, you simply haven't yet feared the absence thereof" ================= Core i7 2600K, ASUS P8Z68 Deluxe/Gen3, 32GB DDR3 1600, Radeon HD 7950, 256Gb SSD Crucial M4, 2TB Samsung SATAIII, 1,5TB WD SATAIII, 650W Enermax Modu87+
novosib611 Posted April 3, 2012 Posted April 3, 2012 Может ты имеешь ввиду что когда снимаешь с паузы РОШ маленько вверху , потом сам опускается и верт опускается на землю?
СВГSanek Posted April 3, 2012 Posted April 3, 2012 (edited) Что значит "опущен"? Перемещен вперед или назад?[/quote] получается назад Может ты имеешь ввиду что когда снимаешь с паузы РОШ маленько вверху , потом сам опускается и верт опускается на землю? Да только не опускается, а продолжает взлет пока сам на джое рош не опустишь Edited April 3, 2012 by =СВГ=Sanek Комп: MSI GTX 1080ti GAMING X, MSI Z370 GAMING M5, Intel Core i7-8700K Coffee Lake, Kingston DDR4 32Gb, SSD M2 Samsung 970PRO, Gunfighter Pro MCG Pro, BRD-F2 Restyling, Trackir5 + clip pro:smilewink:
novosib611 Posted April 3, 2012 Posted April 3, 2012 Что значит "опущен"? Перемещен вперед или назад?[/quote] получается назад Да только не опускается, а продолжает взлет пока сам на джое рош не опустишь У меня так , не знаю с чем связано . При снятии с паузы видно что РОШ маленько вверху , потом опускается вниз и соответсвенно верт опускается.
SV_huMMer Posted April 3, 2012 Posted April 3, 2012 получается назад Ага, а опускаете РОШ в игре каким движением? ================= "Если вы боитесь высоты, значит, вы просто еще не пугались ее отсутствия" "If you fear heights, you simply haven't yet feared the absence thereof" ================= Core i7 2600K, ASUS P8Z68 Deluxe/Gen3, 32GB DDR3 1600, Radeon HD 7950, 256Gb SSD Crucial M4, 2TB Samsung SATAIII, 1,5TB WD SATAIII, 650W Enermax Modu87+
novosib611 Posted April 3, 2012 Posted April 3, 2012 Ага, а опускаете РОШ в игре каким движением? Лично я вообще его не трогаю.
СВГSanek Posted April 3, 2012 Posted April 3, 2012 Ага, а опускаете РОШ в игре каким движением? Вперед-Вверх, назад-вниз, блин поесняю на джое назад т.е. в верталете должен быть рош внизу а получается что он по середине в верталете Комп: MSI GTX 1080ti GAMING X, MSI Z370 GAMING M5, Intel Core i7-8700K Coffee Lake, Kingston DDR4 32Gb, SSD M2 Samsung 970PRO, Gunfighter Pro MCG Pro, BRD-F2 Restyling, Trackir5 + clip pro:smilewink:
novosib611 Posted April 3, 2012 Posted April 3, 2012 Вперед-Вверх, назад-вниз, блин поесняю на джое назад т.е. в верталете должен быть рош внизу а получается что он по середине в верталете скрин настройки оси сделай РОШа . У меня слайдер включен.
SV_huMMer Posted April 3, 2012 Posted April 3, 2012 Вперед-Вверх, назад-вниз, блин поесняю на джое назад т.е. в верталете должен быть рош внизу а получается что он по середине в верталете Вот этой детали в ваших объяснениях не было. РОШ посередине - это одни симптомы. РОШ максимально вверху - это другие. А результат будет один - вертолет идет на взлет. Если вы перед началом миссии ставите РУД на джойстике назад, и это у вас настроено как минимальный ОШ, а при запуске миссии РОШ находится посередине, то как вы его опускаете на джойстике? Чуть вперед и назад, и тогда игра "подхватывает" РУД? И после этого связка "РУД на джойстике - РОШ в кабине" работает корректно в рамках миссии? ================= "Если вы боитесь высоты, значит, вы просто еще не пугались ее отсутствия" "If you fear heights, you simply haven't yet feared the absence thereof" ================= Core i7 2600K, ASUS P8Z68 Deluxe/Gen3, 32GB DDR3 1600, Radeon HD 7950, 256Gb SSD Crucial M4, 2TB Samsung SATAIII, 1,5TB WD SATAIII, 650W Enermax Modu87+
СВГSanek Posted April 3, 2012 Posted April 3, 2012 (edited) Чуть вперед и назад, и тогда игра "подхватывает" РУД? И после этого связка "РУД на джойстике - РОШ в кабине" работает корректно в рамках миссии? Да только с РОШам я так делаю, чтобы авто не взлетать после паузы просто в ЧА1 тай фигни небыло, а теперь надо после паузы сразу рош опустить и бывает что переднею стойку шасси ломаю скрин настройки оси сделай РОШа . У меня слайдер включен. да нет не каких настроек просто все на стандарт просто в ЧА1 тай фигни небыло, Edited April 3, 2012 by =СВГ=Sanek Комп: MSI GTX 1080ti GAMING X, MSI Z370 GAMING M5, Intel Core i7-8700K Coffee Lake, Kingston DDR4 32Gb, SSD M2 Samsung 970PRO, Gunfighter Pro MCG Pro, BRD-F2 Restyling, Trackir5 + clip pro:smilewink:
Recommended Posts