Jump to content

Ваше семейное положение?

Ваше семейное положение?  

72 members have voted

1. 1. Ваше семейное положение?

• женат/гражданский брак
      36
    • холост
      37

Recommended Posts

Posted

Вот мой муж (до меня) не мог заснуть пока минут по 20-30 перед сном не поиграет. Мы женаты 5 месяцев и он еще НИРАЗУ не поиграл в Lock on! Но он скучаааает по "ней" (экс).

• Like 1
Posted

Такое воздержание опасно последующими игровыми запоями, пусть уж лучше по 20-30 минут играет ;)

DimAss Coljo Yappo

Posted
Вот мой муж (до меня) не мог заснуть пока минут по 20-30 перед сном не поиграет. Мы женаты 5 месяцев и он еще НИРАЗУ не поиграл в Lock on! Но он скучаааает по "ней" (экс).

Ух, ты! Верно подмечено. Пора ED добавить в LO колыбельную собственного сочинения. :) Пусть играет при выходе "Колыбельную для вирпила". :)

А голосовать то народ боится...

Posted

и как этот трид воспринимать ?

вообще трид нужно было создовать в разделе >флейм

з.ы.Такое детсадовские воспитания мужа к добру не приведёт :)

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

• ED Team
Posted

Следующие опросы: ваш заработок в у.е.; платите-ли вы налоги; и тд. :)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Следующие опросы: ваш заработок в у.е.; платите-ли вы налоги; и тд. :)

А что? Я могу ответить. :)

Заработок - 0 у.е.

Налоги не плачу.

:D

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Что из программного обеспечения , установленного на вашем компьютере , ЛИЦЕНЗИРОВАНО ??? Кроме LO конечно. (хотя в свете некоторых вопросов на форуме и его пытаются пиратский взять).

Вопрос только для Россиян, в Литве, знаю, уже взялись за это и достаточно серьёзно.

А вообще----- Щютка юмора такая :icon_weed

podpisdd5.gif

Приборы! - Триста! Что триста? - А что приборы?

WR=217=Dmitry

Posted

Да всё ПО лицензионное, вопрос только в том, что порой не знаешь у кого эта лицензия ;)

DimAss Coljo Yappo

Posted
Что из программного обеспечения , установленного на вашем компьютере , ЛИЦЕНЗИРОВАНО ??? Кроме LO конечно. (хотя в свете некоторых вопросов на форуме и его пытаются пиратский взять).

Вопрос только для Россиян, в Литве, знаю, уже взялись за это и достаточно серьёзно.

А вообще----- Щютка юмора такая :icon_weed

Моя воля так и ЛО был бы пиратский...

Итак у друга взял.

За такое количество проблем платить не охота.

• Like 1
Posted

За такое количество денег вам еще и вылизано до мелочей должно быть? (Серьезных проблем-то нету)

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted
За то много но маленьких...
Во-первых, их не катастрофически много, во-вторых, большинство из них жить абсолютно не мешают.
Может я не в тему, но... я холост
Абсолютно не в тему! :D :D

сфсвсг

Posted

Я женат уже год с хвостиком. Полный апгрейд компа сделал до свадьбы. Жена с ужасом относится к тому что происходит на мониторе чаще всего.

Posted
Жена с ужасом относится к тому что происходит на мониторе чаще всего.

Моя тоже:)

Posted

У мну только игры, усё остальное честно временно одолжил у девелоперов :rolleyes:

Это, того, а где эти таки, МОДЕРАТОРЫ ?

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

Posted

Модератор вне зоны обслуживания, супермодератор на выходных. :D

сфсвсг

Posted
(Серьезных проблем-то нету)

Угу... За исключением того, что еще не создан и никогда не будет создан компьютер, где бы Lock on работал без "тормозов"...

Si vis pacem - para bellum!

Posted

Ну и тема! Ну и опрос!

Ваше семейное положение "женат-холост"...

Как будто других гражданских состояний не бывает.

Я например разведен, но в свое время очень хотелось быть

не разведенным, а вдовцом. Выбрал бывтрое - уже бы вышел:)

Knowlege is power!!!

Posted
Угу... За исключением того, что еще не создан и никогда не будет создан компьютер, где бы Lock on работал без "тормозов"...
Тормоза - вопрос риторический и сугубо субъективный. У кого-то на современнх компах нет проблем почти на максимуме, кто-то говорит, что ему даже и с ГФ2 неплохо, а у кого-то тормоза на 7800. Это первое.

Второе: если человек считает, что игра не достойна того, чтобы за нее заплатить (и ладно бы денег не было, так ведь 250 рублей стоит), то и нехрен играть. (И тем более, он, ПММ, не имеет права что-то просить у разработчиков.)

сфсвсг

Posted

Вообще-то я это написал к тому, что говорить, что в Lock On уже нет серьезных проблем несколько преждевременно, а не к тому, что за него не нужно платить...

Кстати, у меня на P-IV 2400 с 512 Mb RAM и GeForce 6600GT все сейчас работает в общем-то приемлимо. Только вот памяти бы не помешало добавить...

Si vis pacem - para bellum!

Posted
Мы женаты 5 месяцев и он еще НИРАЗУ не поиграл в Lock on!

Я так понимаю, за ради этого важного сообщения миру вся ветка и затевалась. Тёткам оно, конечно, льстит такое состояние дел. Но 5 месяцев - это очень мало. Так что, лучше готовится заранее, что мужик в конце концов выйдет из временного ступора.

А насчёт тормоз, уже неоднократно говорилось, что было бы корректно со стороны разработчиков указать конкретную конфигурацию, под которой всё гарантированно работает на макс. настройках, хотя бы в штатных миссиях.

Posted
Кстати, у меня на P-IV 2400 с 512 Mb RAM и GeForce 6600GT все сейчас работает в общем-то приемлимо. Только вот памяти бы не помешало добавить...
А серьезных проблем особо и нет. "в общем-то приемлимо" и "тормозит" - это две большие разницы.

сфсвсг

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...