Jump to content

Сколько Вам лет?  

20 members have voted

1. 1. Сколько Вам лет?

Recommended Posts

• Replies 176
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

17. Увидел фланкер в 15 и сразу влюбился. В инете не оч давно. Жаль, но к авиации отношения никакого не имею и врядли буду. Кстати смайлики безбожно глючат.

• Like 1
Posted

Мужики , давайте надерём задницу, этим двадцатипятилетним...............................мне 31 , и ......пока жена спит ,я трогаю штурвал

Posted

БЛЯДЬ.....НЕ ПОСМОТРЕЛ.....ТУТ ОДНИ ГОМИКИ............................................................................................ИЗВИНЯЮСЬ

Posted

2zigzag

надерём задницу, этим двадцатипятилетним...............................мне 31 , и ......пока жена спит ,я трогаю штурвал

Странно задницу кому то собираешься надрать штурвал трогаешь гомик наверно

23 Авиагруппа

Guest Dimyanikus
Posted

Мне 19 и с 1995 по авиа симуляторам встреваю, начинал с RETAL потом MiG-29, Falcon, и вот теперь LOCK ON.

Posted

Увы, 46 полных лет есть. Так со стороны как бы посмотришь на себя и думаешь, во дурик!! внуков качать пора, а он в самолетики играется! Первым серьёзным увлечением стал Ил-2, Локон - это другое, ближе к жизни, приятно просто взлетать... А как голосовать так и не понял. То что я сейчас написал, это ведь не голосование?

Posted

36.

PS Mozzo- кликните на выбранный Вами пункт,и внизу,под пунктами,появится слово 'проголосовать' Кликните и сюда. :D

Posted

35 лет первый виртуальный вылет совершил в 90 году F 19 на 286 машинке вот времена то были ....

23 Авиагруппа

Posted

Мне 33. начинал как большинство с F-117. Потом с переменными обострениями на разных симах. Серия Jane's нравилась вся. ПАринципиально не летаю на винтовых, мню себя Top Gun..:)

Posted

32 года

Начинал с Реталиатора. Дальше - больше :) - F19, F117, Su-27 Flanker 1.0 - 1.5. Во Flanker 2.x почти не летал, т.к. очень трудно в нем клавой управлять. В Локоне ситуация с ней гораздо лучше. А еще, что в нем впечатлило - пуск ракеты, вернее дымный шлейф от нее. Он как то глубины восприятия полета добавляет.

Posted
...кликните на выбранный Вами пункт,и внизу,под пунктами,появится слово 'проголосовать' Кликните и сюда. :D

Наверное у меня браузер чего-то не поддерживает - ни в одно голосование не могу проголосовать. Чего нужно включить, чтоб появлялось "проголосовать"?

We scare because we care

Posted

34 года - начал как только добрался до компа (286 :lol:, правда VGA) - в 92 году с Chuck Yeager's Air Combat (сразу повезло), посему всякие F-19 F-117 и подобные гамал только для пробы (они и в подметки CYAC не годились). Ну а потом был Su-27 первой версии, еще под DOS.

Posted

:oops: 33 года. Первый полёт на Retal в 1992 г. Flanker 1.0, 1.5, 2.0, 2.5, А-10 Сuba, Ми-24 Hind, F-16 Файтинг фалкон, EF2000, MSFS, DID Jane`s, Мicroprose, ЕD, ОМ .... в общем всё что могло летать :wink:

Не пробовал пожалуй только FU-3 и Fly.

Posted
... Чего нужно включить, чтоб появлялось "проголосовать"?

Всё имеет свои пределы, только человеческая глупость не знает границ !!! Оказывается, надо сначала было залогиниться :) :D

Здорово получилось, что народ рассказывает ещё и краткие истории своего приобщения к симуляторам. :wink:

В общем мне 30, о существовании авиасимов для ПК как жанра узнал только в 2001 г., раньше было не до того...

Успел освоить Флэнкер 2.5, Ил-2 ЗС да Ка-50, немного Х-плэйн. Счаз вот ЛокОн. Друг говорит что мол "у тебя уже ребятишки в семенниках пищат, а ты всё летаешь", а невеста - добрая душа - привезла из Москвы ЛокОн. :wink:

We scare because we care

Posted

О возрасте. Когда говорю, что люблю поиграть - на меня странно косятся.

Мне 35 лет, и я не комплексую по поводу своего возраста. Это глупо.

На дурацкие замечания отвечаю так: "Каждый борется со скукой по-соему".

Рад, что мы на втором месте. )))

Posted

Ми-2,Ми-8,а последние 7лет на Ми-6 , ( так-же 31мин на L-39)

Общий налет более 2 000ч боевыхвылетов более 600.

Потом год на штурмовике ИЛ-2ЗС сейчас (вторую неделю)на А-10 сражаюсь.

и досих пор не налетался.

47 это не предел, я содним дедом по телефону и модему в ИЛ-2

летаю так ему гдето 58-60 (он еще на Ми-1 и Ми-4 начинал)

но мы с ним скорее исключение чем правило.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...