MacOS Posted September 6, 2005 Posted September 6, 2005 Всем кто желает полетать он-лайн, но в силу часового пояса не может полетать по московскому времени(GMT +3), могу предложить свой собственный сервер. Запуск планируется по вечерам (GMT +10). Нахожусь я во Владивостоке (город японских авто). Часовой пояс у него отличется на 7 часов от московского. В Москве например 12:00, а во Владивостоке уже 19:00. Настройки, карты и прочее будут оглашаться на форуме или на отдельной страничке. Всем, кому интересна эта тема отзывайтесь. Канал у меня ADSL 8 мегабит входящий, 786 килобит исходящий. Хватит всем за глаза.
ED Team SL PAK Posted September 6, 2005 ED Team Posted September 6, 2005 Мне всёравно какой часовой пояс - лишь бы штурмовать интересно было.
Андрей_Андреевич Posted September 6, 2005 Posted September 6, 2005 Будет где полетать я только ЗА. сам в +5 Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
MacOS Posted September 7, 2005 Author Posted September 7, 2005 Для начала предлагаю выполнить вместе какую-нибудь не сложную миссию. Если мало человек, то только на Су-25Т или только на Су-27/МиГ-29 если больше четырех человек, то можно 2 Су-25Т и 2 Су-27/МиГ-29. Если еще больше, то всегда можно придумать. Если 4 человека, то примерная суть миссии такая. Уничтожить условную технику противника или объект. Состав 2 Су-25Т выполняют задачу по уничтожению наземной техники, а 2 Су-27 прикрывают их. Возможный противник будет на Fках. З.Ы. Су-25Т не очень освоил, но стрелять умею :)
MacOS Posted September 7, 2005 Author Posted September 7, 2005 Итак. Разведка провела съемки объектов, которые необходимо уничтожить. В данной локации надо уничтожить 2 гаража, все вертолеты и камазы. Фотографии и сама запись прикреплены. Всем смотреть. После просмотра необходимо знать локацию на ура чтобы не было вопросов и разногласий. Миссия простая и в принципе без сюжета. Просто попробовать. В вылете будут участвовать: 2 x Cу-25Т Атака наземных целей. 2 х Су-27 Эскорт. Вылет запланирован как только найдется хотя бы 3 человека.
MacOS Posted September 8, 2005 Author Posted September 8, 2005 Приношу извинения что не прикрепил файл разведки. Вот он. Файл поместить в папку \Missions\Multiplayeronline.rar
MacOS Posted September 8, 2005 Author Posted September 8, 2005 Кому интересно, давайте сегодня (8.09.05) попробуем сыграть на основе миссии с разведкой. Объекты известны и их местоположение. Но есть маленькое но. Миссия проста. Работа будет и для Су-27 и для Су-25Т. Каждое звено по 2 самолета. Су-27 эскортируют, а Су-25Т есесно атакуют наземные цели. Вылет будет в 3:30 утра по локоновскому времени. Условия полета будут в описании миссии. Длительность миссии от часу до полтора. Время сбора на сервере в 15:50 по Москве. Если будет больше четырех человек, то можно будет посмотреть вылет. В 16:00 вылет. Настройки: Сцены - средние. Внешние виды - выключены. МиниИЛС - включен (компенсирует ориентирование т.к. обзор на мониторах узкий и ориентирование тоже). Карта - включена-союзники видны. IP сервера - 212.122.23.236
MacOS Posted September 8, 2005 Author Posted September 8, 2005 Да уж ребята. Не активно как-то. Неужели по часам всем далеко? На ответ уже и не надеюсь. :( Пришел только один человек.
Emperor Posted September 8, 2005 Posted September 8, 2005 Сорри, тему проспал. В следующий раз буду, ежели часиков так в четыре-пять по Москве. Мож на выходных? Смогу в пятницу/воскресенье. With my Art I'm the fist In the face of god
ED Team SL PAK Posted September 8, 2005 ED Team Posted September 8, 2005 А я работал. Завтра в это время буду свободен.
MacOS Posted September 9, 2005 Author Posted September 9, 2005 Я скорей всего на выходных в ночь работаю. Так что пока не известно. В пятницу(9.09.05) если на ночь не еду, то запущу сервер в то же время 4 по Москве. Кто сможет заходите позже. В то же время запускаем сервер Ventrilo -> IP 212.122.23.236 Пользумся версией 2.3.0 Скачать можно здесь: http://www.ventrilo.com/download.php
ED Team SL PAK Posted September 9, 2005 ED Team Posted September 9, 2005 C вентрилой неувязочка - пилоты Бойцовского клуба используют версию 2.2.0. Две разные версии этой проги поставить нельзя. Версия 2.2.0 там: http://www.vpgsu27.nm.ru/ventrilo.html
USSR_Baikal Posted September 9, 2005 Posted September 9, 2005 2 MacOs- большое Спасибо за благое начинание,а то я совсем тут в сибири скоро зачахну :icon_frow . С западными друзьями летать стало сложновато ( я живу в Улан- Удэ,что в +5 МСК) . Ночами летать уже не всегда получается. Надо Локону идти на восток! Тут вопрос возникает такой- как часто ты сможешь делать такие хосты? Знаешь ли то,что есть удобное место сбора- Гиперлобби? Кто еще из ребят наших часовых проясов может подтянуться? Я обычно дома с 14 мск и до 19 мск. Но теперича чуток ощущаю нехватку времени. Если что - моя ася 166146035. Модем DSL 1mB Сибиряки и дальневосточники! Пора и нам выходить на постоянные полеты онлайн ! Одно НО... Тут желательно наличие СТАБИЛЬНОЙ связи.. Всем привет!
ED Team SL PAK Posted September 9, 2005 ED Team Posted September 9, 2005 Предлагаю цели сместить в рядомрасположенный населённый пункт для глазного удовольствия и больших пожарищ опосля бомбометания :) Не реалистично смотрится это как-то на голом склоне. Ни дорог ни магазинов.. Ещё какие-то лёгкие танчики могут шутейно постреливать по самолётам.
xplight Posted September 10, 2005 Posted September 10, 2005 ЗА! Владивостоку предлягается зарулить в клубешник :) + Онлайн возможен, но вечером (DSL безлимитный практически) [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
USSR_Baikal Posted September 10, 2005 Posted September 10, 2005 А вообще сколько во Владике пилотов Локона? Кто знает? PS А вообще - интесные у вас ники ))) Неужели пилотов столько,сколько имеется операционных систем? Ну ... это уже неплохо ! ;) XP Pro here )))
MacOS Posted September 10, 2005 Author Posted September 10, 2005 2 MacOs- большое Спасибо за благое начинание,а то я совсем тут в сибири скоро зачахну :icon_frow . С западными друзьями летать стало сложновато ( я живу в Улан- Удэ,что в +5 МСК) . Ночами летать уже не всегда получается. Надо Локону идти на восток! Тут вопрос возникает такой- как часто ты сможешь делать такие хосты? Знаешь ли то,что есть удобное место сбора- Гиперлобби? Кто еще из ребят наших часовых проясов может подтянуться? Я обычно дома с 14 мск и до 19 мск. Но теперича чуток ощущаю нехватку времени. Если что - моя ася 166146035. Модем DSL 1mB Сибиряки и дальневосточники! Пора и нам выходить на постоянные полеты онлайн ! Одно НО... Тут желательно наличие СТАБИЛЬНОЙ связи.. Всем привет! Про хосты практически каждлый день с 23:00 . Редкие исключения. Пробую гиперлоби да чет не работает и сайт их что-то не открывается уже давно. Можт переехали? Стабильная связь в 99% случаев. Что еще? Без проблем смогу.
MacOS Posted September 10, 2005 Author Posted September 10, 2005 А вообще сколько во Владике пилотов Локона? Кто знает? PS А вообще - интесные у вас ники ))) Неужели пилотов столько,сколько имеется операционных систем? Ну ... это уже неплохо ! ;) XP Pro here ))) Пробовал и так и эдак найти подобных нам во Владе. У почти всех на уме КС. Недалекость какая-то.
MacOS Posted September 10, 2005 Author Posted September 10, 2005 Предлагаю цели сместить в рядомрасположенный населённый пункт для глазного удовольствия и больших пожарищ опосля бомбометания :) Не реалистично смотрится это как-то на голом склоне. Ни дорог ни магазинов.. Ещё какие-то лёгкие танчики могут шутейно постреливать по самолётам. Предложи мне в асе свои идеи плиз. А то я чет не понимаю твою идею. Номер 159-105-569
MacOS Posted September 10, 2005 Author Posted September 10, 2005 Сегодня в 23:00 по GMT +10 Если у кого есть карты он-лайн большая просьба связаться по асе 159-105-569, у меня только одна, про которую я в начале топика говорил. IP сервера и вентрилки те же. Перешел на Ventrilo 2.2.0
xplight Posted September 10, 2005 Posted September 10, 2005 Ну таки по части ника моего :) в те времена еще только xp beta 2 только появилась... :) а сколько народу у нас летает.... - да безпонятия :) правильно MacOS говорит... все в КС пуляют . [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
MacOS Posted September 10, 2005 Author Posted September 10, 2005 Увы. Придется на вентрилке 2.2.3 переговариваться, потому что сервер 2.2.3
MacOS Posted September 10, 2005 Author Posted September 10, 2005 Полетали не плохо. Опять был 1 человек и позже подошел USSR_Baikal, но жаль что не на долго. Летает класс. Народ заходите в след раз в 16:00 по Москве.
USSR_Baikal Posted September 10, 2005 Posted September 10, 2005 2 MacOs: глянь асю. Не смог подойти во время.. сорри. Лиха беда начало- полетаем еще! :) А гиперлобби никуда не уезжал ))) Качай клиента последнего - и вперед! Если не найдешь- кину по асе
Diego Posted September 17, 2005 Posted September 17, 2005 Пробовал и так и эдак найти подобных нам во Владе. У почти всех на уме КС. Недалекость какая-то. Помнится на пъяном сборище КСников на 23 февраля в 2003 году (хотя год уже точно не помню) был человек с ником MacOS :) Это случайно не ты ? Мой ник Cortez. ВирпЫлов играющих в локон можно найти здесь (ветка правда ИЛ-2 :) )http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?p=635541#post635541
Recommended Posts