Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted

Интересный девайс для вывода панелей, МФИ и других управлющих элементов кабины.

33-480x386.jpg

Компания MIMOmonitors анонсировала новый продукт под названием Mimo Magic Touch, представляющий собой сенсорный монитор, подключаемый к электронным девайсам через USB.

Монитор снабжен 10-дюймовым емкостным сенсорным экраном и будет доступен сразу в двух моделях. Использовать его можно и в качестве телевизора, и в качестве пульта дистанционного управления домашней техникой, и в качестве планшета на платформе Windows 7, и в качестве собственно монитора для компьютера Windows Vista/XP/2000 и Mac.

Версии Mimo Magic Touch и Mimo Magic Touch Deluxe вышли в продажу 21 ноября и дополнены mini-USB хабом с двумя портами и адаптером для подключения в электрическую сеть.

При этом толщина Mimo Magic Touch составляет менее 1 дюйма, разрешение экрана — 1024 x 600 пикселей. Mimo Magic Touch обойдется покупателям в $299, Touch Deluxe – в $330.

http://4pda.ru/2011/11/22/50393/#more-50393

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
А не дешевле просто монитор купить?

таких маленьких нет. Есть только минимум 17 -шки. Мне как то предлагали на работе бесплатно, но я отказался в итоге

Смотрится нелепо. Только место занимают. А тут , все компактно и можно удобно расположить, при желании даже рамку изготовить :)

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

• ED Team
Posted

А КПК какие-нибудь? Всё ж дешевле. Или там траблы с подключением?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
А КПК какие-нибудь? Всё ж дешевле. Или там траблы с подключением?

Разве дешевле? КПК с таким размером экрана будет стоить ИМХО в разы дороже.

ДА и просто мне кажется не оправданно покупать подобное устройство исключительно для использования в авиасиме.

У тех у кого уже есть- другое дело. Хотя как оно там подключается я без понятия. :huh:

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

кстати да, можно ли как нибудь использовать Самсунг Гелекси Таб как дополнительный дисплей?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...