Jump to content

Recommended Posts

Posted

LockOn игра отличная, хорошая ,но как -то уже стало скучно летать на стандартных картах. Где -нибудь можно скачать карты для игры, желательно мультиплеерные?

Posted

:) пока нет, но ЕД вроде как ведут работы по возможности расширения театра БД :)

DimAss Coljo Yappo

Posted
LockOn игра отличная, хорошая ,но как -то уже стало скучно летать на стандартных картах. Где -нибудь можно скачать карты для игры, желательно мультиплеерные?

Поддерживаю!!!! Хорошо было бы где-нибудь в Европейской части, рядом с Москвой и Питером.

Posted
Поддерживаю!!!! Хорошо было бы где-нибудь в Европейской части, рядом с Москвой и Питером.

А представляешь, какие будут тормоза и сколько будет лагов например над Москвой или Питером!

Нет, к Москве нельзя,лучше ближе к Турции

А вот это да... откройте карту вниз!! :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
А представляешь, какие будут тормоза и сколько будет лагов например над Москвой или Питером!

Не факт. Если и будет, то чисто условно. Как будто города на черноморье реально детализированы ;)

8831px.ru ну и vfat, конечно же)

Posted

Было бы неплохо иметь несколько пустых карт, скажем, 100 на 100 км, которые не потребляли бы много ресурсов. Два филда, пара дорог и немножко леса - просто для мультиплеера.

picture.php?albumid=243&pictureid=1732
Posted
Было бы неплохо иметь несколько пустых карт, скажем, 100 на 100 км, которые не потребляли бы много ресурсов. Два филда, пара дорог и немножко леса - просто для мультиплеера.

Ага, но только с более красивыми горами ;)

DimAss Coljo Yappo

Posted

мне бы карту белоруссии и обыграть возможные конфликты будущего с прибалтами и поляками

-НЕ перетягивай ручку

-НЕ теряй скорость

-НЕ допускай скольжений

Posted
мне бы карту белоруссии и обыграть возможные конфликты будущего с прибалтами и поляками

Стратег блин...

DimAss Coljo Yappo

Posted

Ближний восток и азия самое то. Есть простор для развития сценария, а Белорусь тихонькое место да и прибалты вряд ли наезжать будут.

Наше дело маленькое - МЫ ПОБЕДИМ!

Posted

Нужно брать горную местность. На равнине (где два филда, и лесная дорога между ними ;)) делать нечего. Давайте нам горы и ущелья! :)

Posted
Нужно брать горную местность. На равнине (где два филда, и лесная дорога между ними ;)) делать нечего. Давайте нам горы и ущелья! :)

Я же сказал - несколько карт. Одну с лесом и филдами, одну только с водой и т.д.

picture.php?albumid=243&pictureid=1732
Posted

Я думаю нужны кары кавказского региона вплоть до границ с турцией и ираном

(да,хорошо бы с подробной картой чечни),а также авганистана и таджикистана.

Posted

Кавказ дайте, со всеми его аэродромами!!! Армавирское Высшее(бывшее) обязательно прорисуйте, кстати вопрос майкопский аэродром сделан по каким-то данным или выдуман? Просто все нет времени у отца спросить, хотя я думаю он и не помнит уже ничего :(

DimAss Coljo Yappo

Posted
Кавказ дайте, со всеми его аэродромами!!! Армавирское Высшее(бывшее) обязательно прорисуйте, кстати вопрос майкопский аэродром сделан по каким-то данным или выдуман? Просто все нет времени у отца спросить, хотя я думаю он и не помнит уже ничего :(

нафиг ваш кавказ ,тем более что его кусок у нас уже есть.

если не белоруссию то можно ближний восток ,израиль например ,египет . ну западную европу может быть ,балканы.

в белоруссии кстати масса аэродромов ,огромный полигон Полесский ,весь союз там бомбился и ракеты пускал и в прибалтике уже нато сидит на бывшем шауляйском аэродроме.так что возможно всё.

-НЕ перетягивай ручку

-НЕ теряй скорость

-НЕ допускай скольжений

Posted

Еродромов бы побольше... Или возможность их ставить создателям миссий (типа за время войны отстроили. Не гигантов конечно, как Краснодар-Пашковский, а каких-нибудь маленьких, вроде Геленджика.

With my Art I'm the fist

In the face of god

Posted

Неприменно чтобы можно было аддоны от МСФС прикручивать, ведь там уже всё есть ;)

DimAss Coljo Yappo

Posted
Я же сказал - несколько карт. Одну с лесом и филдами, одну только с водой и т.д.

А смысл? Если из за тормозов - сцены низкие. В итоге все будут видеть "домик в деревне" - колхозное поле и все :(.

Летать соло для меня все равно, что, например, в ку3 бегать на большой карте без ботов (на худой конец 1 бот). Хотя если карта будет уменьшена то пропадут лаги, в чем я сомневаюсь. За счет повышения фпс мы и увидим этот домик на средних сценах... :rolleyes:

Posted
Еродромов бы побольше... Или возможность их ставить создателям миссий (типа за время войны отстроили. Не гигантов конечно, как Краснодар-Пашковский, а каких-нибудь маленьких, вроде Геленджика.

От кого-то я слышал что в Геленджике один из самых тяжелых аэродромов для посадки заходить надо от гор поэтому глиссада очень крутая.

Наше дело маленькое - МЫ ПОБЕДИМ!

Posted
Неприменно чтобы можно было аддоны от МСФС прикручивать, ведь там уже всё есть ;)

Угу... Сценарии РСБН например... :)

Si vis pacem - para bellum!

Posted
Сделайте пустыню, хоть тормозить не должно :)

да ,я тоже так думаю ,в пустыне точно будет мало тормозов.

-НЕ перетягивай ручку

-НЕ теряй скорость

-НЕ допускай скольжений

Posted

Армавир С бывшим АВВАКУЛ - обеими руками за!!!!!!

Аэродром Ханская (Майкоп) реальности не соответствует вообще, посадочный курс соответствует примерно, а геометрия и расположение рулёжек не такое.

А батя в каком году заканчивал?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...