Nicopol Posted September 7, 2005 Posted September 7, 2005 LockOn игра отличная, хорошая ,но как -то уже стало скучно летать на стандартных картах. Где -нибудь можно скачать карты для игры, желательно мультиплеерные?
Dronas Posted September 7, 2005 Posted September 7, 2005 :) пока нет, но ЕД вроде как ведут работы по возможности расширения театра БД :) DimAss Coljo Yappo
falcon78 Posted September 7, 2005 Posted September 7, 2005 LockOn игра отличная, хорошая ,но как -то уже стало скучно летать на стандартных картах. Где -нибудь можно скачать карты для игры, желательно мультиплеерные? Поддерживаю!!!! Хорошо было бы где-нибудь в Европейской части, рядом с Москвой и Питером.
Nicopol Posted September 7, 2005 Author Posted September 7, 2005 Нет, к Москве нельзя,лучше ближе к Турции)
FlyStorm Posted September 7, 2005 Posted September 7, 2005 Поддерживаю!!!! Хорошо было бы где-нибудь в Европейской части, рядом с Москвой и Питером. А представляешь, какие будут тормоза и сколько будет лагов например над Москвой или Питером! Нет, к Москве нельзя,лучше ближе к Турции А вот это да... откройте карту вниз!! :) [sIGPIC][/sIGPIC]
WR259Leonid Posted September 7, 2005 Posted September 7, 2005 А представляешь, какие будут тормоза и сколько будет лагов например над Москвой или Питером! Не факт. Если и будет, то чисто условно. Как будто города на черноморье реально детализированы ;) 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
Ulrich Posted September 7, 2005 Posted September 7, 2005 Было бы неплохо иметь несколько пустых карт, скажем, 100 на 100 км, которые не потребляли бы много ресурсов. Два филда, пара дорог и немножко леса - просто для мультиплеера.
Dronas Posted September 7, 2005 Posted September 7, 2005 Было бы неплохо иметь несколько пустых карт, скажем, 100 на 100 км, которые не потребляли бы много ресурсов. Два филда, пара дорог и немножко леса - просто для мультиплеера. Ага, но только с более красивыми горами ;) DimAss Coljo Yappo
Firebar Posted September 7, 2005 Posted September 7, 2005 мне бы карту белоруссии и обыграть возможные конфликты будущего с прибалтами и поляками -НЕ перетягивай ручку -НЕ теряй скорость -НЕ допускай скольжений
Dronas Posted September 7, 2005 Posted September 7, 2005 мне бы карту белоруссии и обыграть возможные конфликты будущего с прибалтами и поляками Стратег блин... DimAss Coljo Yappo
MAXXX Posted September 7, 2005 Posted September 7, 2005 Ближний восток и азия самое то. Есть простор для развития сценария, а Белорусь тихонькое место да и прибалты вряд ли наезжать будут. Наше дело маленькое - МЫ ПОБЕДИМ!
WR259Leonid Posted September 7, 2005 Posted September 7, 2005 Нужно брать горную местность. На равнине (где два филда, и лесная дорога между ними ;)) делать нечего. Давайте нам горы и ущелья! :) 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
Ulrich Posted September 7, 2005 Posted September 7, 2005 Нужно брать горную местность. На равнине (где два филда, и лесная дорога между ними ;)) делать нечего. Давайте нам горы и ущелья! :) Я же сказал - несколько карт. Одну с лесом и филдами, одну только с водой и т.д.
Антон Posted September 7, 2005 Posted September 7, 2005 Я думаю нужны кары кавказского региона вплоть до границ с турцией и ираном (да,хорошо бы с подробной картой чечни),а также авганистана и таджикистана.
Dronas Posted September 8, 2005 Posted September 8, 2005 Кавказ дайте, со всеми его аэродромами!!! Армавирское Высшее(бывшее) обязательно прорисуйте, кстати вопрос майкопский аэродром сделан по каким-то данным или выдуман? Просто все нет времени у отца спросить, хотя я думаю он и не помнит уже ничего :( DimAss Coljo Yappo
Firebar Posted September 8, 2005 Posted September 8, 2005 Кавказ дайте, со всеми его аэродромами!!! Армавирское Высшее(бывшее) обязательно прорисуйте, кстати вопрос майкопский аэродром сделан по каким-то данным или выдуман? Просто все нет времени у отца спросить, хотя я думаю он и не помнит уже ничего :( нафиг ваш кавказ ,тем более что его кусок у нас уже есть. если не белоруссию то можно ближний восток ,израиль например ,египет . ну западную европу может быть ,балканы. в белоруссии кстати масса аэродромов ,огромный полигон Полесский ,весь союз там бомбился и ракеты пускал и в прибалтике уже нато сидит на бывшем шауляйском аэродроме.так что возможно всё. -НЕ перетягивай ручку -НЕ теряй скорость -НЕ допускай скольжений
Dronas Posted September 8, 2005 Posted September 8, 2005 Сделайте пустыню, хоть тормозить не должно :) DimAss Coljo Yappo
plug pray Posted September 8, 2005 Posted September 8, 2005 На равнине (где два филда, и лесная дорога между ними ;)) Это напоминает баттлфилд......
Emperor Posted September 8, 2005 Posted September 8, 2005 Еродромов бы побольше... Или возможность их ставить создателям миссий (типа за время войны отстроили. Не гигантов конечно, как Краснодар-Пашковский, а каких-нибудь маленьких, вроде Геленджика. With my Art I'm the fist In the face of god
Dronas Posted September 8, 2005 Posted September 8, 2005 Неприменно чтобы можно было аддоны от МСФС прикручивать, ведь там уже всё есть ;) DimAss Coljo Yappo
WR259Leonid Posted September 8, 2005 Posted September 8, 2005 Я же сказал - несколько карт. Одну с лесом и филдами, одну только с водой и т.д. А смысл? Если из за тормозов - сцены низкие. В итоге все будут видеть "домик в деревне" - колхозное поле и все :(. Летать соло для меня все равно, что, например, в ку3 бегать на большой карте без ботов (на худой конец 1 бот). Хотя если карта будет уменьшена то пропадут лаги, в чем я сомневаюсь. За счет повышения фпс мы и увидим этот домик на средних сценах... :rolleyes: 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
MAXXX Posted September 8, 2005 Posted September 8, 2005 Еродромов бы побольше... Или возможность их ставить создателям миссий (типа за время войны отстроили. Не гигантов конечно, как Краснодар-Пашковский, а каких-нибудь маленьких, вроде Геленджика. От кого-то я слышал что в Геленджике один из самых тяжелых аэродромов для посадки заходить надо от гор поэтому глиссада очень крутая. Наше дело маленькое - МЫ ПОБЕДИМ!
sdm Posted September 8, 2005 Posted September 8, 2005 Неприменно чтобы можно было аддоны от МСФС прикручивать, ведь там уже всё есть ;) Угу... Сценарии РСБН например... :) Si vis pacem - para bellum!
Firebar Posted September 8, 2005 Posted September 8, 2005 Сделайте пустыню, хоть тормозить не должно :) да ,я тоже так думаю ,в пустыне точно будет мало тормозов. -НЕ перетягивай ручку -НЕ теряй скорость -НЕ допускай скольжений
falcon78 Posted September 9, 2005 Posted September 9, 2005 Кавказ дайте, со всеми его аэродромами!!! Армавирское Высшее(бывшее) обязательно прорисуйте, кстати вопрос майкопский аэродром сделан по каким-то данным или выдуман? Просто все нет времени у отца спросить, хотя я думаю он и не помнит уже ничего :( Армавир С бывшим АВВАКУЛ - обеими руками за!!!!!! Аэродром Ханская (Майкоп) реальности не соответствует вообще, посадочный курс соответствует примерно, а геометрия и расположение рулёжек не такое. А батя в каком году заканчивал?
Recommended Posts