Jump to content

Вот читаю. А что скажете вы?

Recommended Posts

Posted
Сам он... "фуфел"...
Почитать бы надо сначала. ;) По "фуфел" сказал MacOS, а тот гражданин расписывает все достаточно объективно.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

Мельком пролистал, почитал посты именно того офицера и даже не усомнился в его правоте ;), даже не так, нашел подтверждение своим догадкам ;)

DimAss Coljo Yappo

Posted

Вообще да, он трезво смотрит на реали.

и даже очень забавно/печально видеть Ура патриотизм, который не как не отвалится.

Пора бросить трепаться и занятся делом. Как делал это Петр I. Учится лучшему, выбросить хлам, делать дело, видеть цель.

Все остальные там в массе своей ламерьё, одним этим видно.

Вы полный профан в оружейных системах. Х-41 пускается с любого носителя СУ-24, СУ-27,ТУ-95,ТУ-22М. Он без разгонных ускорителей разгоняется до гиперзвука. "Солнечный ожог"- это дебильный фильм с Юленькой Бордовских.

тип по имени Alex04 пролистав две или одну (а может и ничего) Ура патриотичниые книги уже гордый и путает Х-41 то ли с Х-31 то ли вообще с чем то обстрактным. Но в тот же момент пытается унизить собеседника.

Особенно мне стало интересно как прямоточный двигатель разгоняется, сам ?

Мдя.

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

Posted
Сам из Владивостока и иногда захожу на ВЛ сайт auto.vl.ru. Нашел топик - http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=14&i=1159014&t=1159014 вкотором есть один офицер запаса и он упирает что наши самолеты фуфел, а пендосов супер. Что скажете?

про пиндосов он тоже сказал объективно.

Сам посуди ну в пример довели у России Су-35, ок самолёт может быть и лучше чем F-15, но НЕТ массово УР с АРГСН чем уже он проигрывает, а Р-27 делаю на Украине, надеюсь ты это знал, и ещё много чего не делается сейчас в РФ что осталось за пределами РСФСР а что то добили демократы.

А сколько его поставят в ВВС, 1 штуку ? 2 – 10 или надорвут пупок и поставят 30 за 5 лет ? а сколько у американцев F-16 ,F-15 и F -18 ??? знаешь ? их в разы больше, в разы и производственные возможности у них не подорваны а у нас perestojka и demokratiya добили и то хорошее что было.

Так что тут он абсолютно прав.

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

Posted

Ага и взлётов с посадками и часов налёта у них, так ша жопа парни, вся надежда на Китайцев, ой как я смеялся, когда узнал о наших с ними совместных учениях...

DimAss Coljo Yappo

Posted

Просмотрел я эту болтовню и слегка возмутился больше похоже не на критику наших ВВС, а на нападки и нытьё. Ф-15 против Су-35. Мне кажется что все решится в реальном кофликте.

Но вот специально по этому поводу поднял свой архив журналов и нашел такую заметку: Во время совместных индо-американских учений прошли учебные воздушные бои с участием Су-30МКИ и Ф-15С. По заявлению представителей ВВС Индии, их летчики, "воевавшие" на истребителях Сухого, в трех из четырех боев одержали победы над пилотами Ф-15С из 3-го истребительного крыла ВВС США (авиабаза Элмендорф, ш. Аляска). Американцы это событие предпочитают не комментировать, однако генерал Хал Хомбург, возглавляющий Air Combat Command ВВС США, сказал в интервью газете USA Today: "Мы не настолько обогнали весь остальной мир, как нам хотелось бы думать. Ф-15 является основным нашим боевым самолетом для завоевания превосходства в воздухе, и поэтому неожиданные победы индийцев на русских самолетах стали по-настоящему "отрезвляющим душем" для многих чинов ВВС.

Авиация и время №4 2004.

Наше дело маленькое - МЫ ПОБЕДИМ!

Posted
Просмотрел я эту болтовню и слегка возмутился больше похоже не на критику наших ВВС, а на нападки и нытьё. Ф-15 против Су-35. Мне кажется что все решится в реальном кофликте.

Но вот специально по этому поводу поднял свой архив журналов и нашел такую заметку: Во время совместных индо-американских учений прошли учебные воздушные бои с участием Су-30МКИ и Ф-15С. По заявлению представителей ВВС Индии, их летчики, "воевавшие" на истребителях Сухого, в трех из четырех боев одержали победы над пилотами Ф-15С из 3-го истребительного крыла ВВС США (авиабаза Элмендорф, ш. Аляска). Американцы это событие предпочитают не комментировать, однако генерал Хал Хомбург, возглавляющий Air Combat Command ВВС США, сказал в интервью газете USA Today: "Мы не настолько обогнали весь остальной мир, как нам хотелось бы думать. Ф-15 является основным нашим боевым самолетом для завоевания превосходства в воздухе, и поэтому неожиданные победы индийцев на русских самолетах стали по-настоящему "отрезвляющим душем" для многих чинов ВВС.

Авиация и время №4 2004.

Эти учения уже легендарными стали. :) Найболее распространенное тут мнение, амеровские вонные хотят выколотить из Конгресса бабки на Ф-22, для этого нужен не справляющийся с задачей Ф-15.

Еще вот, буквально недавно обсуждали. http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=35246

сфсвсг

Posted

Может и так. А F-22 вобще страхолюдная машина.

Posted

Страхолюдная или нет, а 5е поколение и у нас такой нет.

P.S. А по-моему, Ф-22 ничего так, симпатичная машинка. :) И Х-35. А вот Х-32 та еще жуть...

сфсвсг

Posted

Авиация и время №4 2004.

Ну давай так.

Су-30МКИ экспортная модификация, эт раз , два это то что и в правду похоже на выколачивание денег на F-22 и F-35.

Я говорил выше о другом, что возможно в воздушном бою 1 на 1 Су-35 или ещё что, будет более эффективен например против F-15С но это только дуэль. А жизненные реалии говорят о другом, что численное превосходство ВВС США над ВВС РФ численно превосходят в разы, и имеют больше производственные возможности для производства ещё большего количества.

Posted

Я вобще-то про разговор во Владике.

А что касаеся промышленной мощности тут согласен. Нет ни мощности у нас, ни денег даже на ту мощность которую имеем. Тут в том же журнале прочитал, что за два года 2006-2007 собираются поставить всего 12 УТС Як-130. Если учесть что у нас почти все Л-39 на ладан дышат,то темп более чем медленный.

Posted
Я вобще-то про разговор во Владике.

А что касаеся промышленной мощности тут согласен. Нет ни мощности у нас, ни денег даже на ту мощность которую имеем. Тут в том же журнале прочитал, что за два года 2006-2007 собираются поставить всего 12 УТС Як-130. Если учесть что у нас почти все Л-39 на ладан дышат,то темп более чем медленный.

Нормально наши Л-39 себя чувствую, ты бы видел сколько их не юзаных ещё стоит...

DimAss Coljo Yappo

Posted
Нормально наши Л-39 себя чувствую, ты бы видел сколько их не юзаных ещё стоит...

Я их чуть ли ни каждый день у себя над головой вижу.

А на счет не юзаных. Как то смотрел передачку по телеку так в ней акойто курсант говорил что Л-39 у нас уже все мыслемые ресурсы выработал.

• ED Team
Posted
Ну давай так.

Су-30МКИ экспортная модификация, эт раз , два это то что и в правду похоже на выколачивание денег на F-22 и F-35.

Я говорил выше о другом, что возможно в воздушном бою 1 на 1 Су-35 или ещё что, будет более эффективен например против F-15С но это только дуэль. А жизненные реалии говорят о другом, что численное превосходство ВВС США над ВВС РФ численно превосходят в разы, и имеют больше производственные возможности для производства ещё большего количества.

Ну нападать мы не собираемся, а для уравнивания так сказать шансов, есть ядерная БЧ на ракетах системы С-300, и на ракете "воздух-воздух", какая модификация непомню. Так что, чем уровнять есть!

Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Я их чуть ли ни каждый день у себя над головой вижу.

А на счет не юзаных. Как то смотрел передачку по телеку так в ней акойто курсант говорил что Л-39 у нас уже все мыслемые ресурсы выработал.

Единственное, что у них краска выгарает, я был в Армавире лет 5 назад, так их там не тронутых было не меньше сотни, летает машин 20-ать, этого для учебного процесса вполне...

DimAss Coljo Yappo

Posted

Может немного не в тему но кто-нибудь знает летает ли сейчас "Русь" а то что-то не слышно ничего.

Posted
Может немного не в тему но кто-нибудь знает летает ли сейчас "Русь" а то что-то не слышно ничего.

На МАКСе летала.

сфсвсг

Posted
На МАКСе летала.

Жаль по телеку не показали.

Posted
Может и так. А F-22 вобще страхолюдная машина.

Зато летает хорошо. И непохие результаты на испытаниях показывает. И заодно на боевое дежурство ставится. А что касается учений в Индии, то поищите в интернете каковы были условия этих учений... И сразу станет грустно :( Кто порадовал (более или менее), так это МиГ-21-93

Всего наилучшего, Алексей.

Posted
Страхолюдная или нет, а 5е поколение и у нас такой нет.

P.S. А по-моему, Ф-22 ничего так, симпатичная машинка. :) И Х-35. А вот Х-32 та еще жуть...

Кстати данные угловатые формы у Ф-22 ещё обусловлены тем, что бы немного понизить его ЭПР при некоторых углах обзора вражеской РЛС, поэтому он выглядит немного утюговато :) тут его формы не стоит воспринимать как лень американских конструкторов, которые его для простоты расчётов чертили в Автокаде :)

Posted
Кстати данные угловатые формы у Ф-22 ещё обусловлены тем, что бы немного понизить его ЭПР при некоторых углах обзора вражеской РЛС, поэтому он выглядит немного утюговато :) тут его формы не стоит воспринимать как лень американских конструкторов, которые его для простоты расчётов чертили в Автокаде :)

А при еще более детальном рассмотрении он оказывается не таким уж и угловатым... Кстати у Ф-35 весьма интересные формы... И вихрегенераторы есть и ласты и прочие аэродинамические приспособы...

Всего наилучшего, Алексей.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...