novosib611 Posted July 31, 2012 Posted July 31, 2012 http://russian.irib.ir/news/blizhni-vastok/item/150479 это как бы первое. http://pandoraopen.ru/2012-07-30/zapad-nedovolen-russkimi-moryakami/ второе.
Дм. Журко Posted July 31, 2012 Posted July 31, 2012 Хотел что-то длинное написать, и передумал. Может, тогда и воевать зачем? Надо было распахнуть границы - и "забирайте, государство не обеднеет"? Кстати, многие тогда верили, что "придут немцы и наведут порядок". Ну что, навели порядок? Причем мнение "коммунизм = фашизм", а скорее "коммунизм << фашизм" было популярно среди евреев, еще ничего не знавших о том, какой подарок им приготовили. И фашизм и коммунизм не тождественны, но это части одного подхода -- модернизма -- отрицания либерального модерна. От лица евреев вы занятно вещаете. Есть у меня подозрения, что вы нацист. Для многих тогдашних людей недавнее нашествие немцев в 1917-18 -- источник порядка. Очень многие на тех землях сожалели о том, что немцы ушли, предоставив их анархии, погромам и советской власти. Да, они не знали, что есть порядок хуже анархии, разнузданного национализма и юдофобства. "Фашизм", кстати, -- занятный советский термин. Использовался почти буквально так же, как антикоммунизм. Фашистами и троцкистов называли и антисоветских либеральных лидеров. Кое-кто уже тогда отождествлял коммунизм и фашизм, где фашизм -- лишь разновидность тоталитарно-социалистического переустройства страны, не совпадающее с советским, и так ему противостоящее. М. Тэтчер как-то сказала, что Россия может прокормить максимум 15 миллионов населения. Остальные - балласт. Врать горазды. Найдёте источник? Либерализм = фашизм? Либерализм -- чистый пост-модерн, вместе с течениями, вроде синдикализма. Нелиберальный социализм (модернизм) полностью модерн и пост-модерн отрицает. А вот развитый советский социализм во многом тождествен фашизму, национал-социализму, развитому маоизму -- государству-монополии. Разница в некоторых сверхидеях, вроде расовых. Впрочем, вы ведь не интернационалист, как видно? Возможно даже националист. И, вероятно, приверженец госмонополизма. То есть, национал-социалист -- да?
Julio_Cesar Posted July 31, 2012 Posted July 31, 2012 А ты мне сейчас даже этого привести не в состоянии. Типа Паршева, допустим. Ну и кто из нас дурак после этого? Ты как бы хочешь сказать, что я о Паршеве узнал из Гугла. Да в курсе я, и "русскую карту" я смотрел, где он упомянут, книгу его правда не читал, да и не собираюсь. А фраза Тэтчер гуляла в народе еще с начала 90-х. Да и суть либеральных реформ того времени целиком совпадала с контекстом этого высказывания.
sivuch Posted July 31, 2012 Posted July 31, 2012 Факты невозможно перекручивать. Факты суть факты, и они таковы: коммунизм = фашизм. Кода эта истина будет осознана большинством нашего народонаселения, многие из вопросов, обсуждаемых тут, будут гораздо более легки для понимания. Не таковы. Как бы Вам объяснить подоходчивей.Я,например,наполовину русский,наполовину еврей.И уже поэтому для меня коммунизм не равен фашизму
ED Team Dzen Posted July 31, 2012 ED Team Posted July 31, 2012 Факты невозможно перекручивать. Факты суть факты, и они таковы: коммунизм = фашизм. Кода эта истина будет осознана большинством нашего народонаселения, многие из вопросов, обсуждаемых тут, будут гораздо более легки для понимания. Не надо повторять бред сивой кобылы, надо лишь разобраться по сути: Следующий шаг после фашизма...Намедни разговаривали с коллегами о том, как отличить коммунизм от фашизма, фашизм от либерализма, либерализм от коммунизма и так далее... Здесь всё разжёвано, проще некуда. Аргументированно возразить у вас не получится. Вот когда разберётесь с этими вопросами, многие из вопросов, обсуждаемых тут, будут гораздо более легки для понимания. (с) [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Yo-Yo Posted July 31, 2012 ED Team Posted July 31, 2012 Не таковы. Как бы Вам объяснить подоходчивей.Я,например,наполовину русский,наполовину еврей.И уже поэтому для меня коммунизм не равен фашизму А почему же тогда пепел Михоэлса в сердце не стучит? И врачей-вредителей, которых брали по принципу, заимствованному у побежденных? Кстати, побежденные тоже не чурались заимствований: как полностью называлась партия Гитлера? И что там они в идеологии кроме нацизма педалировали? Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
luch4 Posted July 31, 2012 Posted July 31, 2012 Не таковы. Как бы Вам объяснить подоходчивей.Я,например,наполовину русский,наполовину еврей.И уже поэтому для меня коммунизм не равен фашизму Леди и Джентльмены, это Чубакка. Чубакка — это вуки с планеты Кашиик, но Чубакка живёт на планете Эндор. Подумайте об этом, в этом нет смысла! С чего бы вуки ростом два с половиной метра жить в Эндоре с 60-сантиметровыми эвоками? В этом нет смысла! Но что ещё более важно, вы должны спросить себя, а при чём тут данное дело? Да ни при чём, леди и джентльмены, это не имеет никакого отношения к данному делу. В этом нет никакого смысла! Итак, леди и джентльмены, если Чубакка живёт на Эндоре, вы обязаны вынести оправдательный приговор. Спасибо, ваша честь, я закончил. Не надо повторять бред сивой кобылы, надо лишь разобраться по сути: Следующий шаг после фашизма Здесь всё разжёвано, проще некуда. Аргументированно возразить у вас не получится. (с) Воистину - разжевано. Жевал-жевал, жевал-жевал... Ну так подобных ссылочек и у меня имеется, по сути: http://podrabinek.livejournal.com/93371.html [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Yo-Yo Posted July 31, 2012 ED Team Posted July 31, 2012 (edited) Не смотрел полуторачасовой фильм, но то, что нацизм, ошибочно почему-то именуемый фашизмом (а идеология дуче несколько отличалась) - близнецы-братья, видно невооруженным глазом. 1. И тот и другой на уровне официальной идеологии возвышает некую социальную и/или национальную группу: коммунизм, как известно - пролетариат, нацизм - немцев и вообще арийцев. Попутно делая реверанс перед тем же рабочим классом. 2. И тот и другой назначает себе врагов, которых нужно поразить в правах, а затем гнобить до полного уничтожения. У первых - буржуи, кулаки, а также по мелочи: бухаринцы-троцкисты, интеллигенты, врачи и велосипедисты, у вторых - евреи-цыгане-славяне и пр. Причем, незазорно и полезно прибирать к рукам имущество тех, кого уничтожаешь. 3. Жесткая идеологическая обработка с ясельного возраста и до пенсионеров включительно. Пионеры - гитлерюгенд, комсомольцы - Сталь (ой, я перепутал, Сталь - это уже калечка современная российская, а там - Stahlhelm), NSDAP - CPSU. Тотальный контроль над искусством, включая архитектуру: каких типажей надо рисовать и снимать в кино, каких - идеологическая диверсия; какую музыку писать и играть, а какая - еврейско-буржуазная гниль. Можно для укрепления осознания коммунизм = нацизм посмотреть на образцы художественного творчества. И музыки, до кучи: Хорст Вессель ничего не напоминает? А кроме этого еще образчиков полно. Во всех видах искусства. Можно еще знаков равенства насобирать, но эти - самые отчетливые. Edited July 31, 2012 by Yo-Yo Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Julio_Cesar Posted July 31, 2012 Posted July 31, 2012 Мне это сразу напоминает США. Типично фашистское (не национал-социалистическое) государство.
sivuch Posted July 31, 2012 Posted July 31, 2012 А почему же тогда пепел Михоэлса в сердце не стучит? И врачей-вредителей, которых брали по принципу, заимствованному у побежденных? QUOTE] А почему одного Михоэлса?Можно назвать очень много еврейских фамилий.Только это не сравнить с тотальным уничтожением всего народа.
ED Team Yo-Yo Posted July 31, 2012 ED Team Posted July 31, 2012 А почему же тогда пепел Михоэлса в сердце не стучит? И врачей-вредителей, которых брали по принципу, заимствованному у побежденных? QUOTE] А почему одного Михоэлса?Можно назвать очень много еврейских фамилий.Только это не сравнить с тотальным уничтожением всего народа. Ну а тотальное уничтожение своего? Не задевает? Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
ED Team Dzen Posted July 31, 2012 ED Team Posted July 31, 2012 Воистину - разжевано. Жевал-жевал, жевал-жевал... Я так и знал, что аргументированных возражений не будет. Ну так подобных ссылочек и у меня имеется, по сути: http://podrabinek.livejournal.com/93371.html Ссылка на паскуду-подрабинека? Спасибо, сами жуйте это дерьмо. [sIGPIC][/sIGPIC]
Flаnker Posted July 31, 2012 Posted July 31, 2012 3. Жесткая идеологическая обработка с ясельного возраста и до пенсионеров включительно. Пионеры - гитлерюгенд, комсомольцы - Сталь (ой, я перепутал, Сталь - это уже калечка современная российская, а там - Stahlhelm), NSDAP - CPSU. Тотальный контроль над искусством, включая архитектуру: каких типажей надо рисовать и снимать в кино, каких - идеологическая диверсия; какую музыку писать и играть, а какая - еврейско-буржуазная гниль. Можно для укрепления осознания коммунизм = нацизм посмотреть на образцы художественного творчества. И музыки, до кучи: Хорст Вессель ничего не напоминает? А кроме этого еще образчиков полно. Во всех видах искусства. А в США разве не так же? Или что в США вы называете воспитание чувства патриотизма и любви к своей стране, а у нас "жесткая идеологическая обработка" и "промывание мозгов" Мои авиафото
luch4 Posted July 31, 2012 Posted July 31, 2012 Ссылка на паскуду-подрабинека? Спасибо, сами жуйте это дерьмо. Аналогично с Лохом Кравецким, чо. Я так и знал, что аргументированных возражений не будет. [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Yo-Yo Posted July 31, 2012 ED Team Posted July 31, 2012 (edited) А в США разве не так же? Или что в США вы называете воспитание чувства патриотизма и любви к своей стране, а у нас "жесткая идеологическая обработка" и "промывание мозгов" Подмена понятий... ясненько. Даже спорить по существу не о чем. Просто старый анекдот в тему: Спорят Брежнев и Никсон, у кого свободы слова больше. Никсон: - У нас любой может выйти к Белому Дому и кричать, что Никсон - ничтожество. И ему ничего не будет. Брежнев: - У нас тоже любой может выйти на к Кремлю и кричать, что Никсон - ничтожество. Ему тоже ничего не будет. Edited July 31, 2012 by Yo-Yo Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
ED Team Dzen Posted July 31, 2012 ED Team Posted July 31, 2012 Аналогично с Лохом Кравецким, чо. Я так и знал, что аргументированных возражений не будет. Кстати, то, что либералы-западники не дистанцируются от Подрабинека, но даже считают его авторитетом в неких вопросах даёт ясно понять ваш моральный уровень. Абсолютная утрата человеческого облика. [sIGPIC][/sIGPIC]
Blakk Posted July 31, 2012 Posted July 31, 2012 а чего так активизировались "патриотические" силушки? у "государственников", вот главный следак в стране оказался аферистом, мож по этому?
Flаnker Posted July 31, 2012 Posted July 31, 2012 (edited) а чего так активизировались "патриотические" силушки? у "государственников", вот главный следак в стране оказался аферистом, мож по этому? не, нам из Кремля зарплату за август перевели Edited July 31, 2012 by Flаnker Мои авиафото
Лексеич Posted July 31, 2012 Posted July 31, 2012 Турецкая бронетехника выдвинулась в район сирийской границы Лента.ру, 30 июля. Турецкое правительство направило к границе с Сирией дополнительные войска, сообщает Reuters. Из Газиантепа в пограничную провинцию Килис вышла колонна, в составе которой 20 единиц бронетехники, зенитно-ракетные комплексы, а также сотни военнослужащих. Ранее турецкие власти развернули на сирийской границе дополнительные силы ПВО, однако о направлении туда подкреплений в виде сил общего назначения ничего не сообщалось. О целях развертывания новых войск точной информации пока нет. Через границу от турецкого Килиса находится сирийская провинция Алеппо, где сейчас идут ожесточенные бои за одноименный город - финансово-экономический центр Сирии. Ранее турецкие власти заявляли, что будут готовы нанести удары по сирийской территории, если там обоснуются боевики Курдской рабочей партии - организации, признанной Анкарой террористической. Кроме того, в турецкой прессе выдвигалась версия о возможности вторжения в Сирию и создания там "буферной зоны" в случае, если число беженцев из Сирии превысит сто тысяч человек. В настоящее время в лагерях беженцев на турецкой территории проживают примерно 44 тысячи вынужденных переселенцев. Однако в связи с боями в Алеппо это число может значительно возрасти: из этого города бежали уже более 200 тысяч человек. Часть из них может осесть в Турции. Днем 30 июля сирийские повстанцы взяли город Анадан, расположенный на дороге между Алеппо и границей. Таким образом от столицы провинции до турецкой территории появился коридор, движение по которому относительно безопасно. http://lenta.ru Cogito, ergo sum!
AlexHunter Posted July 31, 2012 Posted July 31, 2012 k0sFta_BVME&feature=player_embedded 1 Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
MAD MAX Posted July 31, 2012 Posted July 31, 2012 Это тут уже было? http://mixednews.ru/archives/21346 http://www.ukrfalcons.com [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC] Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15. По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com
Nonexistent Posted July 31, 2012 Posted July 31, 2012 Это тут уже было? http://mixednews.ru/archives/21346 А вот это соответствует действительности? российское грузовое судно с прошедшими капремонт российскими Ми-25 по сообщениям направляется в Сирию, а несколькими днями раньше российская военно-морская флотилия, возглавляемая большим противолодочным кораблем «Адмирал Чебаненко», взяла курс на Тартус. >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
MAD MAX Posted July 31, 2012 Posted July 31, 2012 Увы но да. http://www.ukrfalcons.com [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC] Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15. По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com
ivan_sch Posted July 31, 2012 Posted July 31, 2012 а чего так активизировались "патриотические" силушки? у "государственников", вот главный следак в стране оказался аферистом, мож по этому? Наш следак, наша проблема. Вам что за печаль? Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Sanches Posted July 31, 2012 Posted July 31, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=io9Y0cEDj_Q&feature=related 1
Recommended Posts