Jump to content

Recommended Posts

Posted

А тему Проливов уже обсуждали ?

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

• Replies 13.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Если честно несколько непонятна ваша озиция:

большинству здесь эта позиция уже очень давно понятна :)

Так, что особо не удивляются.

>>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.

Posted

Президент Турции Тайип Эрдоган заявил, что Анкара может пересмотреть вопрос закупок российского газа из-за обострения отношений с Россией, которое произошло после нарушения турецкого воздушного пространства.

https://news.mail.ru/politics/23563164/?frommail=1

Кто не хочет тот найдет тысячу причин, кто хочет найдет тысячу возможностей..

Мой youtube канал Группа в VK 

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

Posted
А тему Проливов уже обсуждали ?

Да. Существует конвенция от 1936 года. США там никаким боком к слову.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Президент Турции Тайип Эрдоган заявил, что Анкара может пересмотреть вопрос закупок российского газа из-за обострения отношений с Россией, которое произошло после нарушения турецкого воздушного пространства.

https://news.mail.ru/politics/23563164/?frommail=1

Кто не хочет тот найдет тысячу причин, кто хочет найдет тысячу возможностей..

Конечно, пересмотрят. Теперь на нефть денег не хватает :megalol:

★★★ 🇷🇺 ★★★

Posted
Опыт Икара где так же Тамагавки использовали показывает что он очень малоэффективен.

Вероятно, речь про Ирак?

Там была чистая грабительская интервенция США.

Народ за родину сражался, а не за мифы какие-то.

★★★ 🇷🇺 ★★★

Posted

Причем тут конвенция. Босфор и Дарданеллы , главная цель российской политики с 18го века.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted
Причем тут Маркин?

У тебя есть инф. о том что СКР не возбудил дело?

Или просто постучать по клаве решил?

Да просто СКР занимается не тем чем надо, а Маркин как управляемая марионетка все это озвучивает.Они бы чаще заводили дела на депутатов госдумы РФ толку больше было бы! А так это очередное дело для "псевдопатриотов"

[sIGPIC][/sIGPIC]

OC Win 10x64/Core i5-4670K 3.4 GHz/Asus Z97-PRO/Corsair DDR3 4x8Gb 1600MHz/SSD Kingston 60Gb/SSD Corsair 240GB/RTX 2070 S 8Gb/Thermaltake 750W/Benq HD2400/X-52Pro/TM HOTAS Cougar/TrackIR 4

• ED Team
Posted

Syrians stomp on the Russian flag at a protest in Aleppo

CQxB0w4WsAAvOUc.jpg

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Причем тут конвенция. Босфор и Дарданеллы , главная цель российской политики с 18го века.

Вот здесь http://www.blackseanews.net/read/4374 о проблемах с этим проливом и договором уже при ельцинской эпохе. Но Вова не Ельцин, может сильно обидеться.

И уж вряд ли суя нос в Сирии не учитывали все нюансы со странами-соседями.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Да просто СКР занимается не тем чем надо, а Маркин как управляемая марионетка все это озвучивает.Они бы чаще заводили дела на депутатов госдумы РФ толку больше было бы! А так это очередное дело для "псевдопатриотов"

То есть ты считаешь, что призывы сливать инфу о наших военнослужащих и призывать к расправе, это псевдоработа и не стоит оставлять без внимания?

Вы зря думаете что такие дела пустышка. Жизнь многогранная штука. Не доберутся на Украине, достанут в другом государстве.

Я бы волновался, если бы на меня завели уголовное дело, например в Гватемале. Рукописи не горят.

А Маркин как раз занимается тем делом, за которое ему платят. Ну мне так кажется.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

США везде всеми боками.

• ED Team
Posted (edited)
Вероятно, речь про Ирак?

Там была чистая грабительская интервенция США.

Народ за родину сражался, а не за мифы какие-то.

Народ там как раз не стал сражаться ни за родину, ни за Хуссейна. Только за ислам и за разные его течения.

США ничего там не грабили, единственная цель - уничтожение диктатуры Хуссейна.

Edited by Chizh

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
:megalol:

Недооценил Кадырова, каюсь

И в самом деле...

Семьи персонала базы наверняка так же охраняют как и семью Кадырова

Posted (edited)
США везде всеми боками.

С какого перепугу? Есть конвенция, в ней прописаны договоренности стран черноморского бассейна и всех остальных. Остальные там существенно урезаны в возможностях.

А так, если Турция захочет бодаться, я очень сильно сомневаюсь что США за турков подмажутся под десятки килотонн.

Там сейчас в Сирии не шуточный шухер. Шутка ли, начать разборки в небе Сирии меду двух стран с потенциалом помножить на ноль весь шарик несколько раз.

А на ящик можно что угодно болтать, практика показывает, договариваются оперативно.

И в самом деле...

Семьи персонала базы наверняка так же охраняют как и семью Кадырова

Это надо у спецслужб спрашивать. А у Кадырова большие возможности. Он в отличии от Путина не старается придерживаться каких-то правил. Что кстати уже показал на той же Украине. И сработало это быстрее чем весь МИД России.

Дар убеждения великая вещь по жизни.

Edited by Зверь

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Вот здесь http://www.blackseanews.net/read/4374 о проблемах с этим проливом и договором уже при ельцинской эпохе. Но Вова не Ельцин, может сильно обидеться.

И уж вряд ли суя нос в Сирии не учитывали все нюансы со странами-соседями.

Ну дык ХПП. :) Спровоцировать турок и отобрать проливы.

ПС две интересные статьи .

http://cassad.net/v-mire/blizhniy-vostok/19042-a-esche-on-obozhaet-voevat.html

http://news-front.info/2015/10/07/oshibka-rezidentov-i-okkupantov-stanislav-xatuncev/

• Like 1

Posted
То есть ты считаешь, что призывы сливать инфу о наших военнослужащих и призывать к расправе, это псевдоработа и не стоит оставлять без внимания?

Вы зря думаете что такие дела пустышка. Жизнь многогранная штука. Не доберутся на Украине, достанут в другом государстве.

Я бы волновался, если бы на меня завели уголовное дело, например в Гватемале. Рукописи не горят.

А Маркин как раз занимается тем делом, за которое ему платят. Ну мне так кажется.

Инфу о военных РФ в Сирии очень успешно сливает кисельтв. Так давай на него заведем уголовное дело.

[sIGPIC][/sIGPIC]

OC Win 10x64/Core i5-4670K 3.4 GHz/Asus Z97-PRO/Corsair DDR3 4x8Gb 1600MHz/SSD Kingston 60Gb/SSD Corsair 240GB/RTX 2070 S 8Gb/Thermaltake 750W/Benq HD2400/X-52Pro/TM HOTAS Cougar/TrackIR 4

Posted
Народ там как раз не стал сражаться ни за родину, ни за Хуссейна. Только за ислам и за разные его течения.

США ничего там не грабили, единственная цель - уничтожение диктатуры Хуссейна.

Такой большой , а в сказки верит . :megalol:

• Like 2

Posted
Ну дык ХПП. :) Спровоцировать турок и отобрать проливы.

ПС две интересные статьи .

http://cassad.net/v-mire/blizhniy-vostok/19042-a-esche-on-obozhaet-voevat.html

http://news-front.info/2015/10/07/oshibka-rezidentov-i-okkupantov-stanislav-xatuncev/

Мне пофиг, я "за".

Инфу о военных РФ в Сирии очень успешно сливает кисельтв. Так давай на него заведем уголовное дело.

Напиши заявление. В чём проблема?

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Такой большой , а в сказки верит . :megalol:

вчера от одного радиоведущего услышал довольно интересную мысль.

Наверное все помнят как Коулин Пауэл на заседании в ООН размахивал пробиркой с якобы химическим оружием, якобы из Ирака.

И вот что интересно, ведь по сути человек пронес оружие в здание где собираются мировые элиты. И по идее это практически террорист. Примерно тоже самое что размахивать автоматом Калашникова, перед лицами дипломатов разных стран с заявлениями мол, точно такие же автоматы есть у Хусейна...

По моему цирк. :)

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

• ED Team
Posted

А так, если Турция захочет бодаться, я очень сильно сомневаюсь что США за турков подмажутся под десятки килотонн.

Турция это НАТО и у них тоже есть "своих не бросаем".

Я думаю что Вова сам не будет с НАТО бодаться. Череповато это.

Это надо у спецслужб спрашивать. А у Кадырова большие возможности. Он в отличии от Путина не старается придерживаться каких-то правил. Что кстати уже показал на той же Украине. И сработало это быстрее чем весь МИД России.

Не уверен что там что-то сработало. Стал изгоем в мире и невыездным. Понтов больше.

• ED Team
Posted

Поскольку адекватно про Сирию вы не умеете, то устанавливаю новые правила, как в теме про Украину.

Можно постить только официальные новости. Комментарии запрещены.

Нарушителям - бан.

Posted

Posted

БЕЙРУТ, 8 октября. /Корр. ТАСС Дмитрий Зеленин/. Сирийские войска при поддержке отрядов народного ополчения перешли в среду в наступление в провинции Хама. Как сообщил телеканал "Аль-Манар", наземная операция в 200 км к северу от Дамаска стала возможной после эффективных ударов, которые нанесли российские Воздушно-космические силы (ВКС) по позициям бандформирований.

По ее сведениям, бойцы правительственных сил продвинулись за сутки на 70 км к северу от города Хама - административного центра провинции. Они освободили населенные пункты Мааркаба и Атшан и заняли высоты Сакик и Эль-Хавир.

Передовые части наступают на город Эль-Латамана, где находятся укрепрайоны экстремистских группировок "Джебхат ан-нусра" и "Ахрар аш-Шам". На другом направлении - к востоку от крепости Калаат-эль-Мадик - сирийская армия и ополченцы продвинулись за сутки на 50 км и освободили город Кфар-Набуда и селение Эль-Мугир. Противник выбит со стратегических высот Телль-эс-Сахр и Телль-Осман.

Как отмечает "Аль-Манар", бои носят ожесточенный характер. Стороны применяют артиллерию и бронетехнику, сирийские войска получают поддержку с воздуха. На ряде участков фронта противник дрогнул и начал отвод сил в южные районы провинции Идлиб, к своим тыловым базам.

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2327425

Открылась бездна звезд полна;

Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...