Time 83 Posted December 7, 2016 Posted December 7, 2016 Мне кажется что расположили его не в подвале, а в поле для приема большого количества гражданских и поэтому без всяких обваловок. Ну а если вспомнить видео первой чеченской то те медпункты что поближе к передовой были в подвалах, а полевые госпитали в полях чтоб вертолеты могли приземляться.
ivan_sch Posted December 7, 2016 Posted December 7, 2016 (edited) в 1,5-2км, нет. В зданиях организовывали (и даже в морге :D), но ***, на открытой местности, это атас. Палатки и то вземлю вкапвали и расстояния там были поболее. Тогда вообще непонятно. Или это не совсем госпиталь а временно развернутое приемное отделение? Ставили на несколько дней например. Edited December 7, 2016 by Laivynas Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Time 83 Posted December 7, 2016 Posted December 7, 2016 Тогда вообще непонятно. Или это не совсем госпиталь а временно развернутое приемное отделение? Ставили на несколько дней например. Скорее всего, чтоб помазать зеленкой, перебинтовать в общем осмотреть поставить диагноз, а лечиться в другое место.
димок Posted December 7, 2016 Posted December 7, 2016 (edited) В интернетах писали : Приемная госпиталя , причем педиатрическое отделение. Планировали привезти мам и детей из освобожденных районов . Но они задержались из-за проблем с автобусами. ИМХО фильтрационный пункт. Я ХЗ но возможно опасались проблем с эпидемиями. Кто в курсе как в освобожденых районах Алепо дела с прививками , санитарией и тп. Возможно опасались размещать в зданиях из-за угрозы подрыва зданий из тунелей. Edited December 7, 2016 by димок Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
nickbolt Posted December 7, 2016 Posted December 7, 2016 В интернетах писали : Приемная госпиталя , причем педиатрическое отделение. Планировали привезти мам и детей из освобожденных районов . Но они задержались из-за проблем с автобусами. ИМХО фильтрационный пункт. Я ХЗ но возможно опасались проблем с эпидемиями. Кто в курсе как в освобожденых районах Алепо дела с прививками , санитарией и тп. Скорее всего именно так. Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Lans Posted December 7, 2016 Posted December 7, 2016 Цитадель Алеппо деблокирована... Военный источник сообщил агентству Al-Masdar News об освобождении подразделениями Сирийской Арабской Армии ряда кварталов в Старом Алеппо. Источник также подтвердил, что правительственные войска, развив наступление, освободили районы Джубб-аль-Кабба, Ас-Сафсафа, Аль-Маади, Шейх-Лютфи и Марджа, расположенные к югу от древней Цитадели. Символично, что армейские подразделения, наступающие с востока, сомкнулись с гарнизоном Цитадели Алеппо, войдя в средневековый замок через главные его ворота. Несколько месяцев назад многие посчитали бы эту сцену абсолютно невозможной. https://www.almasdarnews.com/article/map-update-syrian-army-captures-85-east-aleppo-verge-total-military-victory-russian/ Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых (1 Кор. 9, 22) Intel® Core TM i5-4460 CPU @ 3.20GHz, 16.0 ГБ ОЗУ, видеокарта Asus GeForce GTX 750TI 2 Gb GDDR5 (1 шт), Винда 7PRO, 64-х разрядная.
Зверь Posted December 8, 2016 Posted December 8, 2016 Всё, Алеппо того? Лента пестрит сообщениями о переговорах на выход из котла. Только я не пойму, зачем их выпускать? Ну выпустили всяких там советников, остальных в расход. Не поймут же солдаты. Мы это уже проходили на Кавказе. [sIGPIC][/sIGPIC]
nickbolt Posted December 8, 2016 Posted December 8, 2016 В Сирии погиб полковник российской армии https://ria.ru/syria/20161207/1483010490.html Эта тоже Киселефф ? Не то,чтоб слежу, но какого-то главпедиатра ВС (!!! ) раненого доставили в Питер. Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Time 83 Posted December 8, 2016 Posted December 8, 2016 Не то,чтоб слежу, но какого-то главпедиатра ВС (!!! ) раненого доставили в Питер. http://tass.ru/obschestvo/3853863
nickbolt Posted December 8, 2016 Posted December 8, 2016 http://tass.ru/obschestvo/3853863 Я вот и думаю, что там делал главный педиатр ВС РФ. Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Зверь Posted December 8, 2016 Posted December 8, 2016 Я вот и думаю, что там делал главный педиатр ВС РФ. Бабки поехал зарабатывать. [sIGPIC][/sIGPIC]
nickbolt Posted December 8, 2016 Posted December 8, 2016 Бабки поехал зарабатывать. Ээээ..я в личку. Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
ALF7 Posted December 9, 2016 Posted December 9, 2016 (edited) Я вот и думаю, что там делал главный педиатр ВС РФ.а у взрослых разве педиатр .Вроде терапевт.Или что то я не вкурил. Или реально учат на случай БД при осмотре гражданского населения(детей) . п.с.Вообще можешь все узнать в военкомате. Edited December 9, 2016 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Зверь Posted December 9, 2016 Posted December 9, 2016 а у взрослых разве педиатр .Вроде терапевт.Или что то я не вкурил. Или реально учат на случай БД при осмотре гражданского населения(детей) . п.с.Вообще можешь все узнать в военкомате. Да банально. Командировочные + статус участника БД (если не имел) ну или в копилку послужного списка (генеральские лампасы небось примерял уже). [sIGPIC][/sIGPIC]
Time 83 Posted December 9, 2016 Posted December 9, 2016 а у взрослых разве педиатр .Вроде терапевт.Или что то я не вкурил. Или реально учат на случай БД при осмотре гражданского населения(детей) . п.с.Вообще можешь все узнать в военкомате. По ссылке что я привёл выше можно узнать название института, академии. Я вчера глянул страничку ихнюю и да там есть факультет педиатрии.
Fair Posted December 9, 2016 Posted December 9, 2016 Да банально. Командировочные + статус участника БД (если не имел) ну или в копилку послужного списка (генеральские лампасы небось примерял уже). И сколько раз ему было необходимо побывать в Сирии, чтобы одеть генеральские лампасы?
Lans Posted December 9, 2016 Posted December 9, 2016 Я вот и думаю, что там делал главный педиатр ВС РФ. Он был послан в Сирию, чтобы отбирать детей для лечения в ВМА. И это не первая его командировка. Детей уже привозили в СПб http://www.aif.ru/society/healthcare/shesteryh_tyazhelo_bolnyh_detey_iz_sirii_privezli_na_lechenie_v_rossiyu Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых (1 Кор. 9, 22) Intel® Core TM i5-4460 CPU @ 3.20GHz, 16.0 ГБ ОЗУ, видеокарта Asus GeForce GTX 750TI 2 Gb GDDR5 (1 шт), Винда 7PRO, 64-х разрядная.
димок Posted December 9, 2016 Posted December 9, 2016 Заявление де Мистуры , разъяснение о госпитале. https://lenta.ru/news/2016/12/09/misturasaid/ Российские мобильные госпитали были отправлены в Алеппо в конце ноября по распоряжению президента Владимира Путина. От Минобороны был переброшен медотряд специального назначения с многофункциональным госпиталем на 100 мест, включая детское терапевтическое отделение. Суточная пропускная способность при амбулаторном лечении — 420 человек Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
ED Team Chizh Posted December 9, 2016 ED Team Posted December 9, 2016 Генассамблея ООН приняла резолюцию о прекращении боевых действий в Сирии Генассамблея ООН большинством голосов одобрила резолюцию о прекращении военных действий в Сирии и осады Алеппо. Против резолюции проголосовали 13 стран, 36 воздержались Генеральная ассамблея ООН одобрила резолюцию о незамедлительном прекращении боевых действий в Сирии, оказании гуманитарной помощи на всей территории страны и прекращении осады городов, в том числе Алеппо. Об этом сообщает Reutres. Резолюция была принята большинством голосов. За нее проголосовали 122 страны, 13 высказались против, 36 воздержались. Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/09/12/2016/584b06279a7947230b21ceb8?utm_source=pushc Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted December 10, 2016 ED Team Posted December 10, 2016 Госдеп ответил на опасения Кремля из-за поставок оружия в Сирию Соединенные Штаты Америки по-прежнему не планируют поставлять сирийской оппозиции переносные зенитно-ракетные комплексы (ПЗРК) для борьбы с террористами. Об этом заявил официальный представитель Государственного департамента Марк Тонер на брифинге. «Наша позиция касательно ПЗРК не изменилась. Мы не хотим, чтобы такой тип оружия оказался в Сирии», — сказал Тонер в ходе своего выступления. Официальный представитель Госдепа заверил, что США, оказывая содействие оппозиции, тщательно следят за всеми действиями. «Конечно, я никогда не смогу сказать применительно к какому-то определенному полю битвы, и мы об этом уже говорили, что поставляемое оборудование не может перейти в другие руки, однако мы с этим не сталкивались», — сказал Тонер. Накануне президент США Барак Обама ослабил ограничения на поставку оружия в Сирию. Согласно новым данным, оружие и военное оборудование предназначено для иностранных сил, нерегулярный войск, групп или лиц, поддерживающих или принимающих участие в операции США в Сирии. В документе подчеркивалось, что снятие ограничений важно для интересов Вашингтона. В пятницу, 9 декабря, пресс-секретарь президента Дмитрий Песков выразил опасения по поводу этого решения Вашингтона. По его мнению, «худшим итогом» этого решения может стать то, что оно попадет в руки террористов. «Безусловно, худшим итогом такого решения было бы попадание в руки террористов различных видов вооружений, в том числе ПЗРК», — сказал Песков. Он также сказал, что такой результат может угрожать российским военным. Пресс-секретарь президента заявил, что, несмотря на «определенные меры защиты», а также предосторожности, которым следуют российские пилоты, «опасность очень велика». По словам Пескова, попадание оружия в руки террористов идет «вразрез с международными конвенциями» и «представляет серьезную угрозу». Чиновник администрации президента США в беседе с агентством «РИА Новости» предположил, что подписанный Обамой документ необходим для подготовки наступления на Ракку, которую боевики «Исламского государства» (организация признана террористической и запрещена в России) считают своей столицей. В американском законодательстве существует запрет на поставку вооружения в Сирию. По мнению США, эта страна входит в список стран — спонсоров терроризма. Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/10/12/2016/584b212e9a7947ec000125e5?from=main Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted December 10, 2016 ED Team Posted December 10, 2016 США решили увеличить военную группировку в Сирии на 200 человек Министр обороны США Эштон Картер в ходе конференции в столице Бахрейна Манаме заявил о планах Пентагона дополнительно направить в Сирию 200 человек. Речь идет об инструкторах, советниках и саперах, которые должны содействовать захвату Ракки, которую контролируют боевики «Исламского государства» (запрещенной в России террористической организации). Таким образом, общая численность американской группировки в Сирии будет увеличена до 500 человек. Картер указал, что первоочередной целью американских инструкторов является «уничтожение раковой опухоли ИГИЛ». «Чем быстрей мы уничтожим идею исламского государство, основанного на варварской идеологии, тем безопасней нам будет жить», - подчеркнул он. При этом глава Пентагона раскритиковал действия России в Сирии, заявив, что Москва своей поддержкой правительства Башара Асада «лишь разожгла гражданскую войну и продлила страдания сирийского народа». Первые группы американских советников прибыли в Сирию в этом году без официального разрешения сирийского правительства. Они оказывали помощь курдским отрядам, сражавшимся за город Манбидж. До этого США ограничивались борьбой с ИГ поддержкой с воздуха. Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/10/12/2016/584bbf659a79472b72fbf3b1?from=main Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
novosib611 Posted December 10, 2016 Posted December 10, 2016 «Только в первой половине сегодняшнего дня из восточных районов города вышло более 20 тысяч мирных жителей, 1217 боевиков сложили оружие» https://russian.rt.com/world/news/340436-minoborony-aleppo
Recommended Posts