Jump to content

Recommended Posts

Posted
Ну такого барахла можно вагон про любую страну накопать

Вы сравниваете мальчишку, который рисовал графити на заборе с Мустафой Дирани? Сначала почитайте, кем он был. И если уж пошла такая пьянка:

После освобождения в 2004 году, по "сделке Тененбаума", террорист Мустафа Дирани подал иск против Израиля, требуя компенсации за «издевательства» в ходе его ареста и пребывания в тюрьме.

.....

В декабре 2005 года представители тель-авивского окружного суда заявили о том, что готовы принять к рассмотрению иск бывшего лидера ливанской террористической группировки «Амаль» Мустафы Дирани. Государство Израиль апеллировало в БАГАЦ против рассмотрения иска Дирани, ссылаясь на возможный моральный ущерб государству от раскрытия деталей поданного иска.

........

Сегодня БАГАЦ постановил, отклонив апелляцию государства, что иск Мустафы Дирани должен быть рассмотрен тель-авивским Окружным судом. "В этом проявится не слабость государства, а его сила", - отметили судьи БАГАЦа.

http://www.7kanal.com/news.php3?id=283422

(БАГАЦ - Высший суд справедливости)

Как вы думаете, этот паренёк может подать иск в Сирии на сирийских властей?

А ещё вы можете посмотреть, что в своё время сделал Самир Кунтар (которого я уже упоминал) и как он провёл время в израильской тюрьме. По вашему, противники режима в сирийской тюрьме могут получить вышее образование?

• Replies 13.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Вы сравниваете мальчишку, который рисовал графити на заборе с Мустафой Дирани? Сначала почитайте, кем он был. И если уж пошла такая пьянка:

http://www.7kanal.com/news.php3?id=283422

(БАГАЦ - Высший суд справедливости)

Ну сначала граффити, а потом и что посерьезнее. Все по вашей логике - зачем ждать, когда можно упредить и пресечь в зародыше.

Как вы думаете, этот паренёк может подать иск в Сирии на сирийских властей?

А кто ему даст? Если он вообще существует еще к тому же и не является очередной выдумкой.

А ещё вы можете посмотреть, что в своё время сделал Самир Кунтар (которого я уже упоминал) и как он провёл время в израильской тюрьме. По вашему, противники режима в сирийской тюрьме могут получить вышее образование?

А это вообще "сурковская пропаганда", да. Ловко я? -)))

Еще раз скажу - подобного дерьма в современном Интернете можно накопать про ЛЮБУЮ страну.

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted
Ну сначала граффити, а потом и что посерьезнее. Все по вашей логике - зачем ждать, когда можно упредить и пресечь в зародыше.

Если по моей логике, то это должен быть не мальчишка и граффити на заборе, а осужденный террорист с бомбой под кроватью.

А кто ему даст?

Вот и я об этом.

А это вообще "сурковская пропаганда", да. Ловко я? -)))

Нет, это известный факт и никто его не опровергает.

Posted
Если по моей логике, то это должен быть не мальчишка и граффити на заборе, а осужденный террорист с бомбой под кроватью.

А зачем ждать когда этот юный художник станет терроистом? Мыслите ширше.

Нет, это известный факт и никто его не опровергает.

Ну да, его абсурдность даже не нуждается в опровержении... Ну где арабы террористы и где высшее образование? Пропаганда -)))

Posted

В Сирии боевики «Аль-Каиды» убили 450 курдских заложников

В минувший вторник командование военизированного формирования проживающих в Сирии курдов призвало к всеобщей мобилизации курдского населения для защиты от исламистских экстремистов.

Боевики группировки "Фронт ан-Нусра", связанной с международной террористической сетью "Аль-Каида" и воюющей на стороне сирийской оппозиции, в понедельник убили 450 мирных жителей курдских районов на севере Сирии, сообщает иранский телеканал Press TV.

По данным телеканала, боевики устроили резню в районе Таль-Абьяд провинции Ракка, убив 330 женщин и стариков и 120 детей.

В минувшую среду боевики "Фронта ан-Нусра" захватили в плен 200 курдов в двух деревнях на востоке Сирии. Накануне командование военизированного формирования проживающих в Сирии курдов призвало к всеобщей мобилизации курдского населения для защиты от исламистских экстремистов. Призыв к мобилизации прозвучал вскоре после убийства одного из видных курдских активистов на северо-востоке Сирии — в местах компактного проживания курдов.

В Сирии с марта 2011 года продолжается вооруженный конфликт, унесший, по данным ООН, жизни свыше 100 тысяч человек. Правительственным войскам противостоят отряды боевиков, принадлежащих к разным вооруженным формированиям, в которых, в том числе действуют иностранные наемники. "Фронт ан-Нусра" считается наиболее боеспособным среди антиправительственных вооруженных формирований. Иран в сирийском конфликте поддерживает правительство страны во главе с президентом Башаром Асадом.http://rosinform.ru/2013/08/06/v-sirii-boeviki-al-kaidy-ubili-450-kurdskikh-zalozhnikov/

Cogito, ergo sum!

Posted
Ну да, его абсурдность даже не нуждается в опровержении... Ну где арабы террористы и где высшее образование? Пропаганда -)))

В догонку, арабский террорист Самар Абу Квик, который отбывает 3 пожизненных срока за убийство трёх израильтян в тюрьме Эшель, празднует свою помолвку. Повидимому заснято мобильником, пронесённым контрабандой в тюрьму.

Posted
В догонку, арабский террорист Самар Абу Квик, который отбывает 3 пожизненных срока за убийство трёх израильтян в тюрьме Эшель, празднует свою помолвку. Повидимому заснято мобильником, пронесённым контрабандой в тюрьму.

Пропаганда... Какие-то семито-арабские морды, текст на иврите (или идише?).. Мы в России слишком

хорошо знаем как снимаются и выдаются за правду такие ролики. Так что пропаганда -))).

Posted
Пропаганда... Какие-то семито-арабские морды, текст на иврите (или идише?).. Мы в России слишком

хорошо знаем как снимаются и выдаются за правду такие ролики. Так что пропаганда -))).

Какая удача! Наконец то повстречался настоящий российский спец по пропаганде Просветите меня пожалуйста что же действо запечтленно на ролике на самом деле )))

(Скобочек надеюсь хватает?)

Anton.

My pit build thread .

Simple and cheap UFC project

Posted (edited)

miky

Вам-то кто ближе? Алькаида?... ВАКХа-абиты?... И иже с ними?

Или - Главное Асада сместить? Вам всё рАвно!?

P/S: - Ваши спонсоры - останутся циниками и прагматиками!

В вы с ЧЕМ!!!???

Edited by andy_drive
Posted (edited)

"Демократия" так и прёт! через край.................................... :megalol:

Edited by andy_drive
Posted
miky

Вам-то кто ближе? Алькаида?... ВАКХа-абиты?... И иже с ними?

Или - Главное Асада сместить? Вам всё рАвно!?

P/S: - Ваши спонсоры - останутся циниками и прагматиками!

Алькаида/ВАКХа-абиты/Хамас/Асад/Насрала/Ахмадинежад-Роухани-Хаменеи и прочая шваль - один хрен, одна и та же шайка.

Это как спросить кто лучше, Гитлер и СС или Рем и СА. Вчера задушевные друзья соратники, а сегодня жрут и режут друг друга.

Posted
Какая удача! Наконец то повстречался настоящий российский спец по пропаганде Просветите меня пожалуйста что же действо запечтленно на ролике на самом деле )))

(Скобочек надеюсь хватает?)

Мужчина, вам из-за океана невидно наверное. Я просто дразню уважаемого miky. Кроме того, не путайте скобочки и смайлики.

На самом деле я полностью с ним согласен. И сильно удивлен этой идиотской гуманностью евреев.

Раньше они как-то жестче выступали.

Другое дело, что я считаю Асада меньшим злом, чем поддерживаемые демократиями запада якобы борцы.

Posted (edited)
Мужчина, вам из-за океана невидно наверное. Я просто дразню уважаемого miky. Кроме того, не путайте скобочки и смайлики.

На самом деле я полностью с ним согласен. И сильно удивлен этой идиотской гуманностью евреев.

Другое дело, что я считаю Асада меньшим злом, чем поддерживаемые демократиями запада якобы борцы.

Эт точно!!!

Вклеить! Им Всем! По самые!!! Не балуйся!!!:thumbup:

Прикол в том, что израиль - способен завоевать сие пространство!

Но удержать? Без спонсоров... :music_whistling:

Edited by andy_drive
Posted
Алькаида/ВАКХа-абиты/Хамас/Асад/Насрала/Ахмадинежад-Роухани-Хаменеи и прочая шваль - один хрен, одна и та же шайка.

Это как спросить кто лучше, Гитлер и СС или Рем и СА. Вчера задушевные друзья соратники, а сегодня жрут и режут друг друга.

Ну не путайте г..но с селёдкой!!!

Шваль (шмаль, грязь... мерзость...) - это то, что шляется, в данный момент, по Сирии! (Да и по всему БВ!)

С подачи спонсоров!

P/S: Такая же ШВАЛЬ!!! Прошла по Европе! (В прошлом веке).

И с поддержки тех же спонсоров....

Пока на России не споткнулась!!!

Posted

Этот ещё фигня, читайте следующее:

Согласно официальным данным исследовательского отдела МИДа Израиля, власти ПА щедро платят террористам, отбывающим заключение за совершенные преступления. Все это идет параллельно с заявлениями лидеров ПА о кризисном финансовом положении автономии. Согласно данным израильских исследователей, ежемесячно власти ПА отчисляют террористам 4% от общего бюджета.

На зарплаты террористам у ПА ежемесячно уходит 17,5 миллионов шекелей. Власти ПА заявляют на весь мир, что речь идет о социальном пособии. Данные израильского МИДа говорят иное. Оказывается, уровень ежемесячной выплаты террористам зависит от срока, полученного ими в суде. Чем больше срок – тем больше выплата. Иначе говоря, чем более кровавое преступление совершил террорист, тем больше он получает.

Вот статистика: за 30-летнее тюремное заключение террорист получает зарплату в 12 тысяч шекелей. Получивший в суде от 25 до 30 лет получает в месяц – 10 тысяч ежемесячно. От 5 до 10 лет – зарплата составит 4000 шекелей ежемесячно.

Любопытно, что зарплата полицейского ПА составляет 2700 шекелей.

http://9tv.co.il/news/2013/04/05/148477.html

ПА -Палестинская Автономия

Курс - 1шекел=9.2 рубля

Откуда деньги? Европа, США и ... Израиль. Да, Израиль перечисляет деньги властям ПА.

Posted (edited)

Курс - 1шекел=9.2 рубля

Откуда деньги? Европа, США и ... Израиль. Да, Израиль перечисляет деньги властям ПА.

Ну чё? Открыли спонсоры ящик ПАНДОРЫ? (Не мои слова! Вроде как, УБИТАЯ - премьер-министр Пакистана...)

Израильтяне - разгребайте!

Edited by andy_drive
Posted

Курс - 1шекел=9.2 рубля

Ну и вот на хрена их сажать в таком случае? Повесили - или как там? - чтоб в рай не попали, и делов.

А быть добренькими и хорошенькими - не получится. Да, этих, правозащитников и прочих - переселять на арабские территории. В ту же ПА.

Posted
Ну и вот на хрена их сажать в таком случае? Повесили - или как там? - чтоб в рай не попали, и делов.

Так демократия! Или нет? :music_whistling:

Posted
Ну не путайте г..но с селёдкой!!!

Шваль (шмаль, грязь... мерзость...) - это то, что шляется, в данный момент, по Сирии! (Да и по всему БВ!)

С подачи спонсоров!

Ну и я об этом - Алькаида/ВАКХа-абиты/Хизбалла/иранские и иракские "добровольцы"/банды Шабихи и их хозяева официалы. Спонсоры у всех разные, но это то же г..но.

P/S: Такая же ШВАЛЬ!!! Прошла по Европе! (В прошлом веке).

И с поддержки тех же спонсоров....

Пока на России не споткнулась!!!

Вы совсем запутались, в той войне спонсоры были союзниками россии и так же воевали с той швалью. А после войны эта шваль уже дрессировала арабов.

Posted
Так демократия! Или нет? :music_whistling:

Ээээ.. .Это какая-то извращенная демократия. Уж коли абрек получил ТРИ ПОЖИЗНЕННЫХ, то на хрена с ним возится? Деньги налогоплатильщиков тратить на содержание? Столб, веревка - и все. Дешево, сердито и другим наука - что в рай путь заказан.

Posted

Вы совсем запутались, в той войне спонсоры были союзниками россии и так же воевали с той швалью. А после войны эта шваль уже дрессировала арабов.

Ой.. в той войне все так запутанно, что даже лучше и не думать.

Posted (edited)
Ну и я об этом - Алькаида/ВАКХа-абиты/Хизбалла/иранские и иракские "добровольцы"/банды Шабихи и их хозяева официалы. Спонсоры у всех разные, но это то же г..но.

Вы, до сих пор так и не поняли? :megalol:

Вы совсем запутались, в той войне спонсоры были союзниками россии и так же воевали с той швалью.

ЛЮДИ - ДА!!! Но не страны!!! (...или их руководители!)

А после войны эта шваль уже дрессировала арабов.

ЧЬЯ!!! ШВАЛЬ!!!

Брось! Вся эта мерзость осела в америке!!! Ваш же МОССАД её оттуда выковыривал!

А идеологию, спонсоры, прибрали к рукам...

Edited by andy_drive
Posted
Ээээ.. .Это какая-то извращенная демократия. Уж коли абрек получил ТРИ ПОЖИЗНЕННЫХ, то на хрена с ним возится? Деньги налогоплатильщиков тратить на содержание? Столб, веревка - и все. Дешево, сердито и другим наука - что в рай путь заказан.

Повторюсь! :music_whistling:

Демократия!!! Ж-ж-ж-ж... :music_whistling:

Posted (edited)
...Вы совсем запутались, в той войне...

ТА ВОЙНА!!!

Победа в ТОЙ ВОЙНЕ, дала нам с вами возможность общаться!!! Да ВА-АЩЕ ЖИТЬ!!

Если ТЫ этого не понимаешь... Мне тебя ЖАЛЬ!!!

Edited by andy_drive
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...