Nonexistent Posted October 1, 2015 Posted October 1, 2015 ну да. Слышали устойчивое выражение "нефте-доллар" . Доллар обеспечен тем, что за него можно купить нефть(газ), и нефть можно продать (до недавнего времени) только за доллар. Не говоря о остальных взаиморащетах по товарным гуппам. Эту великолепную схему придумал один хитрый и умный еврей из США и с тех пор америка живет на этом. >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Blakk Posted October 1, 2015 Posted October 1, 2015 самое забавное, что весь праведный гнев на тему США и НАТО оказался на проверку банальной завистью...типа "им можно, а нам нельзя?"
Tarry Posted October 1, 2015 Posted October 1, 2015 США страна третьего мира? Удивили. Катар живет мирно? Удивили не меньше. Хотя в отличии от США сам катар войн не ведет, а только создает их и финансирует вместе с саудитами и сашей. Сравнивать Россию и США просто глупо. Весь российский бюджет вдвое меньше американского военного. Количество и мощь союзников, уровень технологического развития, количество здорового мужского населения и т.д. - не сопоставимы на порядки. Это как сравнивать Монако и Францию. Катар живет спокойно - на улицах бомбы не рвутся. Кто кого спонсирует - отдельная тема. Российские "инвестиции" в "молодые государства" тоже не очень-то... Главный вопрос: окупится ли война в Сирии? Что-то в этом сомневаюсь... 1
Nonexistent Posted October 1, 2015 Posted October 1, 2015 Можно было бы только порадоваться за наш генштаб и мид если бы им удалось создать и финансировать войну с врагами за пределами РФ чужими руками без отправки туда собственных ВС. Вы суслика видите?... >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Blakk Posted October 1, 2015 Posted October 1, 2015 разница между Россией и США в том. что в США не хотят воевать, вот как ни странно там нет каждодневных "пятиминуток" ненависти к России, никто не призывает с экрана "умирать за империю" и тд...а я вчера глянул 5 минут российское тв-блевать захотелось человек далеко не военной наружности, я бы даже сказал хипестерской, вовсю заливается на тему "если мы хотим быть империей надо за это платить"...
Nonexistent Posted October 1, 2015 Posted October 1, 2015 Но среди всех их, общественные каналы типа БиБиЭс наименее подвержены субъективному влиянию Готов было поспорить с Вами но нет времени рыть тырнет, что бы наглядно доказать Вам обратное. >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Djoker Posted October 1, 2015 Posted October 1, 2015 http://sandrermakoff.livejournal.com/878901.html
Kola Posted October 1, 2015 Posted October 1, 2015 Как вы себе представляете сдачу РФ так называемой сирийской оппозиции или тому же игил? Мы все должны сесть на параход,прибыть в Сирию и поднять белый флаг? Предлагаю позволить ввергнуть в анархию еще пару арабских стран, потом позволить установить там марионеточный режим, позволить скупить все нефтедобывающие и нефтеперерабатывающие предприятия за гроши и манипулироваць ценой на энергоресурсы, упраавлять миром. ПОчему нет. Откуда мы знаем, может у них исключительно благие цели. Пусть берут. Как Гитлер Бельгию, он всего лишь хотел Мировой Рейх создать. :pilotfly: Необходима более другая техника.
Belamor Posted October 1, 2015 Posted October 1, 2015 человек далеко не военной наружности, я бы даже сказал хипестерской, вовсю заливается на тему "если мы хотим быть империей надо за это платить"... И заплатят - когда ИГИЛ в клетке пилотов сожжет. Они долго не церемонятся. "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
Blakk Posted October 1, 2015 Posted October 1, 2015 http://sandrermakoff.livejournal.com/878901.html Чтобы исключить поражение мирного населения, объекты для ударов российской авиации назначаются строго вне населенных пунктов и только на основе подтвержденных разведывательных данных, поступающих из различных источников. по дороге в начале-раз 10 мазанули... а на 0.40 весьма так "городская застройка"
SSP1 Posted October 1, 2015 Posted October 1, 2015 Вы суслика видите?... Я вижу,что ИГИЛ и вся эта "сирийская тема" являются головной болью государств,которых трудно отнести к нашим лучшим союзникам,но мы почему то очертя голову ринулись разгребать эту кашу.
Blakk Posted October 1, 2015 Posted October 1, 2015 Предлагаю позволить ввергнуть в анархию еще пару арабских стран, потом позволить установить там марионеточный режим, позволить скупить все нефтедобывающие и нефтеперерабатывающие предприятия за гроши и манипулироваць ценой на энергоресурсы, упраавлять миром. ПОчему нет. Откуда мы знаем, может у них исключительно благие цели. Пусть берут. Как Гитлер Бельгию, он всего лишь хотел Мировой Рейх создать. :pilotfly: т.е. мирное население в Сирии гибнет только потому от российских бомб, что бы от американских не погибло?
ED Team Yo-Yo Posted October 1, 2015 ED Team Posted October 1, 2015 http://sandrermakoff.livejournal.com/878901.html Такое впечатление, что МО РФ участвует в конкурсе луков с беспилотников: мы тоже можем генерировать красивые видео! Не хуже, чем эта Вандербмльдиха. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
artemeln Posted October 1, 2015 Posted October 1, 2015 Ооо Я смотрю этот форум превращается в новое сборище экспертов и политиков... Печально ( 1 Intel Core i7 - 7800X, GeForce GTX1070 Ti, ASUS TUF X299 MARK 2, 32Gb DDR4 2400MHz Crucial Ballistix Sport, 500Gb SSD Western Digital Blue, 2Tb SATA-III Toshiba,
Mr.X Posted October 1, 2015 Posted October 1, 2015 разница между Россией и США в том. что в США не хотят воевать, вот как ни странно там нет каждодневных "пятиминуток" ненависти к России, никто не призывает с экрана "умирать за империю" и тд...а я вчера глянул 5 минут российское тв-блевать захотелось человек далеко не военной наружности, я бы даже сказал хипестерской, вовсю заливается на тему "если мы хотим быть империей надо за это платить"... Да что Вы. А кто революции устроил по всему Ближнему Востоку? А Ирак? Панама? Это от миролюбия? Там за империю не призывают умирать, а за "бабки".
SSP1 Posted October 1, 2015 Posted October 1, 2015 Предлагаю позволить ввергнуть в анархию еще пару арабских стран, потом позволить установить там марионеточный режим, позволить скупить все нефтедобывающие и нефтеперерабатывающие предприятия за гроши и манипулироваць ценой на энергоресурсы, упраавлять миром. ПОчему нет. Откуда мы знаем, может у них исключительно благие цели. Пусть берут. Как Гитлер Бельгию, он всего лишь хотел Мировой Рейх создать. :pilotfly: А что,нам так важно благополучие саудов,катарцев,израильтян и иранцев? И роль бензоколонки для России вы видимо считаете очень удачной,может лучше не зависить от цен на энергоресурсы,а производить что то более эффективное?
Mr.X Posted October 1, 2015 Posted October 1, 2015 т.е. мирное население в Сирии гибнет только потому от российских бомб, что бы от американских не погибло? Дайте доказательства гибели от российских бомб. Нет? Тогда в сад 1
Nonexistent Posted October 1, 2015 Posted October 1, 2015 А вы не могли бы напомнить ту историю,про пробирку,что демонстрировал Колин Пауэлл показывая эту пробирку? Конечно мог бы! Данной пробиркой с порошком белого цвета Колин Пауэлл (не путать с Васиным Пауэллом) пугал ООН говоря о том, что вот таким количеством можно сделать натворить столько то бед, а представьте, что у Ирака может быть 10000 таких пробирок и каких бед это может натворить? Но как известно в Ираке не нашли ни 10000 пробирок ни ядерного оружия. Если не понятно то переведу. Например я принесу гранату и скажу "а представьте, что у Гванделупы может быть 10000 таких..." Но это не доказывает, что у Гванделупы есть хотя бы одна такая. Есть еще вопросы? 1 >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Mr.X Posted October 1, 2015 Posted October 1, 2015 Конечно мог бы! Данной пробиркой с порошком белого цвета Колин Пауэлл (не путать с Васиным Пауэллом) пугал ООН говоря о том, что вот таким количеством можно сделать натворить столько то бед, а представьте, что у Ирака может быть 10000 таких пробирок и каких бед это может натворить? Но как известно в Ираке не нашли ни 10000 пробирок ни ядерного оружия. Если не понятно то переведу. Например я принесу гранату и скажу "а представьте, что у Гванделупы может быть 10000 таких..." Но это не доказывает, что у Гванделупы есть хотя бы одна такая. Есть еще вопросы? +1
Nonexistent Posted October 1, 2015 Posted October 1, 2015 Сравнивать Россию и США просто глупо. Весь российский бюджет вдвое меньше американского военного. Количество и мощь союзников, уровень технологического развития, количество здорового мужского населения и т.д. - не сопоставимы на порядки. Это как сравнивать Монако и Францию. Катар живет спокойно - на улицах бомбы не рвутся. Кто кого спонсирует - отдельная тема. Российские "инвестиции" в "молодые государства" тоже не очень-то... Главный вопрос: окупится ли война в Сирии? Что-то в этом сомневаюсь... Так никто не сравнивает. Просто ответ про "мирные" и "страны третьего мира" >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Kola Posted October 1, 2015 Posted October 1, 2015 Да уж глаз конечно режет грач с чугунием ночью. Вроде как Су-34 там есть и су-30. Почему они не мелькают в кадрах Необходима более другая техника.
Nonexistent Posted October 1, 2015 Posted October 1, 2015 Я вижу,что ИГИЛ и вся эта "сирийская тема" являются головной болью государств,которых трудно отнести к нашим лучшим союзникам,но мы почему то очертя голову ринулись разгребать эту кашу. а вот я не вижу, что для них это головная боль. И я вижу, что они тоже делают вид, что с кем то там борятся. >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Blakk Posted October 1, 2015 Posted October 1, 2015 Да что Вы. А кто революции устроил по всему Ближнему Востоку? А Ирак? Панама? Это от миролюбия? Там за империю не призывают умирать, а за "бабки". российские пилоты за что убивают сирийцев? неужели снова за "мир во всем мире"?
Tarry Posted October 1, 2015 Posted October 1, 2015 Да уж глаз конечно режет грач с чугунием ночью. Вроде как Су-34 там есть и су-30. Почему они не мелькают в кадрах C этим несложно: просто пока прощупывают оборону. Скоро полетят и Су-30 и Су-34, наверняка с управляемым оружием...
Recommended Posts