Андрей_Андреевич Posted October 2, 2015 Posted October 2, 2015 А ведь и правда очень похоже Да я тоже так подумал сначала, потому увидел что то знакомое, отстабилизировал видео и выключил звук. Пересмотрел ещё раз и понял что это мой родной DCS. Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
Зверь Posted October 2, 2015 Posted October 2, 2015 Да я тоже так подумал сначала, потому увидел что то знакомое, отстабилизировал видео и выключил звук. Пересмотрел ещё раз и понял что это мой родной DCS. Вчера гуглил информацию по КАБ. Так некоторые сайты в описание ставят фото 3D модель КАБа из DCS :D Во какой продукт делаете [sIGPIC][/sIGPIC]
Nonexistent Posted October 2, 2015 Posted October 2, 2015 «СП»: — Аэродром в Латакии прижат к морю, а полоса вдоль берега, которую контролируют правительственные сирийская войска, не слишком широкая. Насколько вероятно, что мобильная группа боевиков сможет прорвать оборону? — На мой взгляд, атака на аэродром несет гораздо больший риск, чем ПВО «Исламского государства». Неслучайно первые авиаудары в Сирии российские самолеты нанесли по районам вблизи городов Хомс и Хама. Мы начинаем расширять пространство безопасности вокруг аэродрома, который занимает наша авиация. «Исламское государство» как раз в этих районах накапливает силы и резервы, и по базам боевиков мы нанесли первичный удар. Есть еще момент. Да, авиабаза прижата к морю, но отчасти это нам на руку. Не следует забывать, что у России имеется военно-морская Средиземноморская группировка, которая наверняка будет усилена после начала боевых действий в Сирии. На деле, мы сможем рассчитывать на серьезный ракетно-бомбовый и артиллерийский удар с моря для прикрытия авиабазы. http://news.rambler.ru/31499788/?utm_source=24smi_news&utm_medium=exchange >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
ED Team DGambo Posted October 2, 2015 ED Team Posted October 2, 2015 интересно зачем столько су-25 уб ? " Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."
LockOut Posted October 2, 2015 Posted October 2, 2015 Корабли ВМФ России в Средиземном море отрабатывают меры противовоздушной обороны авиабазы под сирийским городом Латакия на приморском направлении, сообщил "Интерфаксу" военный источник."Корабли оперативного соединения ВМФ во главе с ракетным крейсером "Москва", находящиеся в восточной части Средиземного моря, приступили к отработке задач противовоздушной обороны авиабазы под Латакией, где размещена российская авиагруппа", - уточнил собеседник агентства. Он добавил, что корабли соединения выполнили одиночные артиллерийские стрельбы по воздушным целям, а в ближайшие дни пройдут учения корабельной группировки, в ходе которых предстоит выполнить групповые стрельбы зенитным ракетным комплексом по воздушным целям совместно с сухопутными средствами ПВО. "Цель учений - проверка эффективности системы прикрытия авиабазы под Латакией от ударов с воздуха", - подчеркнул собеседник агентства. Посмотреть полностью: http://politrussia.com/news/rossiyskie-korabli-gotovyatsya-632/ П.с. название забавное "Корабли РФ готовятся прикрывать с воздуха базу под Латакией" Ну, С-300 есть только на Москве. Или наземное уже там есть? Да и по земле особо нечем кораблям работать
Seb Posted October 2, 2015 Posted October 2, 2015 А Ми-24П без ЭВУ, кстати. :huh: Вообще подобным дровам уже не место на современном театре войны, Рогозина вздрючить надо на фонарном столбе за срыв по Вихрям, только сейчас зашевелились, когда жареным запахло.
димок Posted October 2, 2015 Posted October 2, 2015 Ну, С-300 есть только на Москве. Или наземное уже там есть? Да и по земле особо нечем кораблям работать Ну по земле есть ак-130. Вроде как Буки были поставленны. На вроде как потом Израильтянами разбомблены. Ктож нам правду скажет :( Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
LockOut Posted October 2, 2015 Posted October 2, 2015 Ну по земле есть ак-130. Вроде как Буки были поставленны. На вроде как потом Израильтянами разбомблены. Ктож нам правду скажет :( Я потому и написал - особо)
димок Posted October 2, 2015 Posted October 2, 2015 Я потому и написал - особо) ИМХО это скорее вопрос МИДа . Провокация это одно, Спланированный авиаудар другое. О чем с турками договорились? о чем с евреями ? минутка юмора Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
kabuki Posted October 2, 2015 Posted October 2, 2015 Интересно, в чём смысл применения Су-25СМ для бомбометания при наличии Су-24М с Гефестом ?
Зверь Posted October 2, 2015 Posted October 2, 2015 Интересно, в чём смысл применения Су-25СМ для бомбометания при наличии Су-24М с Гефестом ? Дешевле. И в качестве штурмовика при нужде. В этом вопросе он компетентнее Су-24. ИМХО. [sIGPIC][/sIGPIC]
Seb Posted October 2, 2015 Posted October 2, 2015 Интересно, в чём смысл применения Су-25СМ для бомбометания при наличии Су-24М с Гефестом ? Таки шобы было:), о вообще думаю для ротации лётного состава.
kabuki Posted October 2, 2015 Posted October 2, 2015 Дешевле. И в качестве штурмовика при нужде. В этом вопросе он компетентнее Су-24. ИМХО.Ну в качестве штурмовика то понятно. Но конкретно на этом видео видно, что загружен только бомбами.
Зверь Posted October 2, 2015 Posted October 2, 2015 (edited) Таки шобы было:), о вообще думаю для ротации лётного состава.А ротация причём? Ну в качестве штурмовика то понятно. Но конкретно на этом видео видно, что загружен только бомбами.Если цель лёгкая, почему бы и нет? И экономически обосновано. Сами Су-25 пригнаны для штурмовки (на перспективу). Edited October 2, 2015 by Зверь [sIGPIC][/sIGPIC]
Seb Posted October 2, 2015 Posted October 2, 2015 А ротация причём? Я в том плане, что экипажи су-24 отдыхают, а штурмы работают, Михаил Викторович говорил, что у них с бомберами было примерно так, но там ещё и погодные условия влияли.
Зверь Posted October 2, 2015 Posted October 2, 2015 (edited) Я в том плане, что экипажи су-24 отдыхают, а штурмы работают, Михаил Викторович говорил, что у них с бомберами было примерно так, но там ещё и погодные условия влияли. Ну да, есть зерно. + кто у них там заведует смешанной авиагруппой, наверное по-братски разделил боевые. :) Edited October 2, 2015 by Зверь [sIGPIC][/sIGPIC]
pfc_joker Posted October 2, 2015 Posted October 2, 2015 (edited) Если верить официальной сводке МО, то уже вчера были нанесены первые удары по реальным ИГовцам: 1 октября самолетами Су-34 были нанесены удары по лагерю подготовки ИГИЛ в районе населенного пункта МАДАН-ДЖАДИД и замаскированному командному пункту в районе КАСЕРТ-ФАРАДЖ, юго-западнее города РАККА. https://www.facebook.com/video.php?v=1667209900188426 Мадан-Джадид я что-то не нашёл, а вот "Касерт-Фарадж" - это видимо Касрет-Фарадж, посёлочек вплотную к Ракке: http://old.wikimapia.org/#lat=35.9079423&lon=39.0067509&z=14&l=1&m=b Вот там 100% реальные ИГовцы. Ну т.е. это реально ИГовская территория, а сам КП видимо был настолько замаскированный, что по видео абсолютно ничего не понять :smilewink: Помимо этого, заявляются "удары по ИГ" в Идлибе, северо-западной Хаме (Кафр-Зита) и западном Алеппо (Дар-Таазза) :lol: Если кому интересно, вот эти населённые пункты: http://old.wikimapia.org/#lat=35.3736351&lon=36.6011742&z=13&l=1&m=b http://old.wikimapia.org/#lat=36.2801377&lon=36.8546751&z=13&l=1&m=b P.S. В сводке утверждается, что в Кафр-Зите одним налётом "были уничтожены несколько десятков единиц техники, оснащенных крупнокалиберными [орфография оригинала] стрелковым оружием". Товарищи идут верным путём - прямо по стопам САНЫ. Но им ещё надо научиться оценивать, сколько сотен боевиков уничтожается в каждом налёте :smilewink: Edited October 2, 2015 by pfc_joker
Динис Posted October 2, 2015 Posted October 2, 2015 Если верить официальной сводке МО, то уже вчера были нанесены первые удары по реальным ИГовцам: диниц техники, оснащенных крупнокалиберными [/i][орфография оригинала] стрелковым оружием". Товарищи идут верным путём - прямо по стопам САНЫ. Но им ещё надо научиться оценивать, сколько сотен боевиков уничтожается в каждом налёте :smilewink: нихрена не понял, в Wikimapia не отмечают штабы ИГ? :)
anton Posted October 2, 2015 Posted October 2, 2015 А где можно статистику по штатам (или НАТО) посмотреть? Где-то на BBC видел вроде более 7000 тыс вылетов по ИГИЛ. Не могу найти. [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts