Андрей_Андреевич Posted October 2, 2015 Posted October 2, 2015 А ведь и правда очень похоже Да я тоже так подумал сначала, потому увидел что то знакомое, отстабилизировал видео и выключил звук. Пересмотрел ещё раз и понял что это мой родной DCS. Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
Зверь Posted October 2, 2015 Posted October 2, 2015 Да я тоже так подумал сначала, потому увидел что то знакомое, отстабилизировал видео и выключил звук. Пересмотрел ещё раз и понял что это мой родной DCS. Вчера гуглил информацию по КАБ. Так некоторые сайты в описание ставят фото 3D модель КАБа из DCS :D Во какой продукт делаете [sIGPIC][/sIGPIC]
Nonexistent Posted October 2, 2015 Posted October 2, 2015 «СП»: — Аэродром в Латакии прижат к морю, а полоса вдоль берега, которую контролируют правительственные сирийская войска, не слишком широкая. Насколько вероятно, что мобильная группа боевиков сможет прорвать оборону? — На мой взгляд, атака на аэродром несет гораздо больший риск, чем ПВО «Исламского государства». Неслучайно первые авиаудары в Сирии российские самолеты нанесли по районам вблизи городов Хомс и Хама. Мы начинаем расширять пространство безопасности вокруг аэродрома, который занимает наша авиация. «Исламское государство» как раз в этих районах накапливает силы и резервы, и по базам боевиков мы нанесли первичный удар. Есть еще момент. Да, авиабаза прижата к морю, но отчасти это нам на руку. Не следует забывать, что у России имеется военно-морская Средиземноморская группировка, которая наверняка будет усилена после начала боевых действий в Сирии. На деле, мы сможем рассчитывать на серьезный ракетно-бомбовый и артиллерийский удар с моря для прикрытия авиабазы. http://news.rambler.ru/31499788/?utm_source=24smi_news&utm_medium=exchange >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
ED Team DGambo Posted October 2, 2015 ED Team Posted October 2, 2015 интересно зачем столько су-25 уб ? " Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."
LockOut Posted October 2, 2015 Posted October 2, 2015 Корабли ВМФ России в Средиземном море отрабатывают меры противовоздушной обороны авиабазы под сирийским городом Латакия на приморском направлении, сообщил "Интерфаксу" военный источник."Корабли оперативного соединения ВМФ во главе с ракетным крейсером "Москва", находящиеся в восточной части Средиземного моря, приступили к отработке задач противовоздушной обороны авиабазы под Латакией, где размещена российская авиагруппа", - уточнил собеседник агентства. Он добавил, что корабли соединения выполнили одиночные артиллерийские стрельбы по воздушным целям, а в ближайшие дни пройдут учения корабельной группировки, в ходе которых предстоит выполнить групповые стрельбы зенитным ракетным комплексом по воздушным целям совместно с сухопутными средствами ПВО. "Цель учений - проверка эффективности системы прикрытия авиабазы под Латакией от ударов с воздуха", - подчеркнул собеседник агентства. Посмотреть полностью: http://politrussia.com/news/rossiyskie-korabli-gotovyatsya-632/ П.с. название забавное "Корабли РФ готовятся прикрывать с воздуха базу под Латакией" Ну, С-300 есть только на Москве. Или наземное уже там есть? Да и по земле особо нечем кораблям работать
Seb Posted October 2, 2015 Posted October 2, 2015 А Ми-24П без ЭВУ, кстати. :huh: Вообще подобным дровам уже не место на современном театре войны, Рогозина вздрючить надо на фонарном столбе за срыв по Вихрям, только сейчас зашевелились, когда жареным запахло. DCS: MiG-29A Fulcrum - Ну Что, предзаказ оплачен.
димок Posted October 2, 2015 Posted October 2, 2015 Ну, С-300 есть только на Москве. Или наземное уже там есть? Да и по земле особо нечем кораблям работать Ну по земле есть ак-130. Вроде как Буки были поставленны. На вроде как потом Израильтянами разбомблены. Ктож нам правду скажет :( Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
LockOut Posted October 2, 2015 Posted October 2, 2015 Ну по земле есть ак-130. Вроде как Буки были поставленны. На вроде как потом Израильтянами разбомблены. Ктож нам правду скажет :( Я потому и написал - особо)
димок Posted October 2, 2015 Posted October 2, 2015 Я потому и написал - особо) ИМХО это скорее вопрос МИДа . Провокация это одно, Спланированный авиаудар другое. О чем с турками договорились? о чем с евреями ? минутка юмора Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
kabuki Posted October 2, 2015 Posted October 2, 2015 Интересно, в чём смысл применения Су-25СМ для бомбометания при наличии Су-24М с Гефестом ?
Зверь Posted October 2, 2015 Posted October 2, 2015 Интересно, в чём смысл применения Су-25СМ для бомбометания при наличии Су-24М с Гефестом ? Дешевле. И в качестве штурмовика при нужде. В этом вопросе он компетентнее Су-24. ИМХО. [sIGPIC][/sIGPIC]
Seb Posted October 2, 2015 Posted October 2, 2015 Интересно, в чём смысл применения Су-25СМ для бомбометания при наличии Су-24М с Гефестом ? Таки шобы было:), о вообще думаю для ротации лётного состава. DCS: MiG-29A Fulcrum - Ну Что, предзаказ оплачен.
kabuki Posted October 2, 2015 Posted October 2, 2015 Дешевле. И в качестве штурмовика при нужде. В этом вопросе он компетентнее Су-24. ИМХО.Ну в качестве штурмовика то понятно. Но конкретно на этом видео видно, что загружен только бомбами.
Зверь Posted October 2, 2015 Posted October 2, 2015 (edited) Таки шобы было:), о вообще думаю для ротации лётного состава.А ротация причём? Ну в качестве штурмовика то понятно. Но конкретно на этом видео видно, что загружен только бомбами.Если цель лёгкая, почему бы и нет? И экономически обосновано. Сами Су-25 пригнаны для штурмовки (на перспективу). Edited October 2, 2015 by Зверь [sIGPIC][/sIGPIC]
Seb Posted October 2, 2015 Posted October 2, 2015 А ротация причём? Я в том плане, что экипажи су-24 отдыхают, а штурмы работают, Михаил Викторович говорил, что у них с бомберами было примерно так, но там ещё и погодные условия влияли. DCS: MiG-29A Fulcrum - Ну Что, предзаказ оплачен.
Зверь Posted October 2, 2015 Posted October 2, 2015 (edited) Я в том плане, что экипажи су-24 отдыхают, а штурмы работают, Михаил Викторович говорил, что у них с бомберами было примерно так, но там ещё и погодные условия влияли. Ну да, есть зерно. + кто у них там заведует смешанной авиагруппой, наверное по-братски разделил боевые. :) Edited October 2, 2015 by Зверь [sIGPIC][/sIGPIC]
pfc_joker Posted October 2, 2015 Posted October 2, 2015 (edited) Если верить официальной сводке МО, то уже вчера были нанесены первые удары по реальным ИГовцам: 1 октября самолетами Су-34 были нанесены удары по лагерю подготовки ИГИЛ в районе населенного пункта МАДАН-ДЖАДИД и замаскированному командному пункту в районе КАСЕРТ-ФАРАДЖ, юго-западнее города РАККА. https://www.facebook.com/video.php?v=1667209900188426 Мадан-Джадид я что-то не нашёл, а вот "Касерт-Фарадж" - это видимо Касрет-Фарадж, посёлочек вплотную к Ракке: http://old.wikimapia.org/#lat=35.9079423&lon=39.0067509&z=14&l=1&m=b Вот там 100% реальные ИГовцы. Ну т.е. это реально ИГовская территория, а сам КП видимо был настолько замаскированный, что по видео абсолютно ничего не понять :smilewink: Помимо этого, заявляются "удары по ИГ" в Идлибе, северо-западной Хаме (Кафр-Зита) и западном Алеппо (Дар-Таазза) :lol: Если кому интересно, вот эти населённые пункты: http://old.wikimapia.org/#lat=35.3736351&lon=36.6011742&z=13&l=1&m=b http://old.wikimapia.org/#lat=36.2801377&lon=36.8546751&z=13&l=1&m=b P.S. В сводке утверждается, что в Кафр-Зите одним налётом "были уничтожены несколько десятков единиц техники, оснащенных крупнокалиберными [орфография оригинала] стрелковым оружием". Товарищи идут верным путём - прямо по стопам САНЫ. Но им ещё надо научиться оценивать, сколько сотен боевиков уничтожается в каждом налёте :smilewink: Edited October 2, 2015 by pfc_joker
Динис Posted October 2, 2015 Posted October 2, 2015 Если верить официальной сводке МО, то уже вчера были нанесены первые удары по реальным ИГовцам: диниц техники, оснащенных крупнокалиберными [/i][орфография оригинала] стрелковым оружием". Товарищи идут верным путём - прямо по стопам САНЫ. Но им ещё надо научиться оценивать, сколько сотен боевиков уничтожается в каждом налёте :smilewink: нихрена не понял, в Wikimapia не отмечают штабы ИГ? :)
anton Posted October 2, 2015 Posted October 2, 2015 А где можно статистику по штатам (или НАТО) посмотреть? Где-то на BBC видел вроде более 7000 тыс вылетов по ИГИЛ. Не могу найти. [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts