ZHeN Posted October 3, 2015 Posted October 3, 2015 Здесь уже тёрли первый день по чугунию. Пока Су-34 с КАБ засветился, столько стонов было ппц. Насколько я их понял, они тупо болт клали на интернет. Караван идёт Караван идет, а следы 170-1 видны только в ахтубинске и липецке (АКУ-170). Самих ракет даже на войне не видно. [sIGPIC][/sIGPIC]
ZHeN Posted October 3, 2015 Posted October 3, 2015 "ВКС РФ используют против ИГ авиабомбу, корректируемую через ГЛОНАСС" РИА НОВОСТИ http://ria.ru/defense_safety/20151003/1296055531.html Каб-250 ? Ну-ну.. [sIGPIC][/sIGPIC]
Зверь Posted October 3, 2015 Posted October 3, 2015 Караван идет, а следы 170-1 видны только в ахтубинске и липецке (АКУ-170). Самих ракет даже на войне не видно. А с кем воевать? Ты серьёзно полагаешь, что США способны напасть на наши ВС?! :doh: [sIGPIC][/sIGPIC]
ZHeN Posted October 3, 2015 Posted October 3, 2015 А с кем воевать? Ты серьёзно полагаешь, что США способны напасть на наши ВС?! :doh: Там не война ? [sIGPIC][/sIGPIC]
Зверь Posted October 3, 2015 Posted October 3, 2015 (edited) Там не война ? С кем? Если саудиты решат что война. Будут тебе и РВВ-СД и Искандеры и "Александр Невский" Мы настолько бедные и ржавое у нас оружие, но США при скользких моментах не готовы вступать в прямой контакт. И это видно. Мы впрочем тоже. Но если вдруг...и те и другие перестраховываются. Ты и я не можем знать что в голове "у них", правильно? А потому мальчиком для битья не стать хотя бы. Если что, усё будет, шеф. Один хрен 2-3 20 Су-30СМ погоды не сделают окружённые базами НАТО. Edited October 3, 2015 by Зверь [sIGPIC][/sIGPIC]
Зверь Posted October 3, 2015 Posted October 3, 2015 (edited) Стешин пишет, - взлетают и садятся без остановки Edited October 3, 2015 by Зверь [sIGPIC][/sIGPIC]
Динис Posted October 3, 2015 Posted October 3, 2015 Там есть только ДИСС. . боюсь даже спрашивать пруф.
Динис Posted October 3, 2015 Posted October 3, 2015 Ну наконец-то попали ! Три дня мазали честно говоря я рад, что опять куда-то попали. Но я не совсем уверен, что эти события не развивались, скажем двое суток. А не трое. И к сожалению не известно, был ли это действительно Су-34 с КАБ, как подписано, или Су-24 ФАБом попали таки с н-ного раза.
Зверь Posted October 3, 2015 Posted October 3, 2015 И ведь посчитать даже смогли.. наверно с помощью тех же средств видеофиксации, с которых они нам видео выкладывают...:D:doh:По данным разведки например узнать это не проблема. А сколько прибыло не сказали. Нет, так не пойдёт. Только динамическая линия фронта скажет нам как и кого бомбили наши ВВС. Извиняюсь, ВКС :doh: [sIGPIC][/sIGPIC]
Динис Posted October 3, 2015 Posted October 3, 2015 Караван идет, а следы 170-1 видны только в ахтубинске и липецке (АКУ-170). Самих ракет даже на войне не видно. Ну хорошо хоть КАБ-500С засветили. Таки и думали бы что журналисты про ГЛОНАСС врут, что их в строевых частях и в помине нет, не то что на войну. А кидают КАБ-500Л/Кр.
Fair Posted October 3, 2015 Posted October 3, 2015 (edited) Washington Post: антиправительственные сирийские группировки запросили у США ПЗРК 3 октября, 18:44 UTC+3 ВАШИНГТОН /Корр. ТАСС, Дмитрий Кирсанов По словам представителя военных кругов США, запрос на передачу переносных зенитно-ракетных комплексов рассматривается. Авиаудары на территории Сирии Как минимум две действующие в Сирии антиправительственные группировки, которых поддерживают США, обратились к американским властям с просьбой предоставить им переносные зенитно-ракетные комплексы (ПЗРК) для использования против боевой авиации России. Об этом сообщила газета Washington Post. Издание ссылается на группировки так называемой умеренной вооруженной оппозиции: "Таджаму аль-Изза" и "Сукур Аль-Джабаль". Последнюю упоминал ранее МИД России, называя ее малоизвестной. "По крайней мере зенитные ракеты" Представитель "Таджаму аль-Изза" Мустафа Моарати утверждал, что воздушно-космические силы России нанесли в Эль-Латамане в пятницу удары по их позициям. По словам Моарати, его группировка уже получала от США управляемые противотанковые ракеты. В нынешней ситуации "они (США) могли бы по крайней мере предоставить нам зенитные ракеты", сказал Моарати. С аналогичными запросом в Вашингтон обратился находящийся в Мари в провинции Алеппо предводитель группировки "Сукур Аль-Джабаль" Хасан Хадж Али, сообщает газета. Запрос рассматривается Представитель военных кругов США заявил Washington Post, что запрос на передачу ПЗРК якобы рассматривается. Между тем, многочисленные аналогичные требования, на протяжении нескольких последних лет поступавшие в адрес правительства США от сирийских группировок, оставались без ответа. Администрация США серьезно опасалась попадания ПЗРК в руки террористов. "Представители американских властей указали, что в настоящее время нет плана оказывать дополнительное содействие подразделениям мятежников, которых обучают и вооружают в рамках тайной программы ЦРУ (США)", - подчеркнула газета. Собственную программу подготовки боевиков так называемой умеренной сирийской оппозиции, которая фактически потерпела провал и теперь пересматривается, реализует и Пентагон. http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2316314 Edited October 3, 2015 by Fair
ED Team Chizh Posted October 3, 2015 ED Team Posted October 3, 2015 боюсь даже спрашивать пруф. Пруфф что там стоит ДИСС? Блин! Неужели трудно в гугле набрать Су-25 и ДИСС??? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
pabel89 Posted October 3, 2015 Posted October 3, 2015 Зачем они вешают две КАБ-500С и одну привозят обратно?У них же ограничения по взлетам/посадкам. [sIGPIC][/sIGPIC]
Djoker Posted October 3, 2015 Posted October 3, 2015 Из-за окраски кажется, что контейнеры РЭБ сняли с других истребителей:
Dronas Posted October 3, 2015 Posted October 3, 2015 1 канал сообщает о большом количестве вылетов и пораженных целей за сутки. Террористы в панике покидают занимаемые территории... :music_whistling: DimAss Coljo Yappo
Grumant Posted October 3, 2015 Posted October 3, 2015 ну для норм визуальной идентификации неплохо бы иметь хорошую картинку. а по видео - там сплошное мыло. Они хоть сами различают, куда бомбы ложатся? Я думаю, они забыли сверить координаты цели с данными спецов отсюда.
frogfoot84 Posted October 3, 2015 Posted October 3, 2015 Я думаю, они забыли сверить координаты цели с данными спецов отсюда. ДА, именно! на это и сетуем!:megalol: "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
ED Team Chizh Posted October 3, 2015 ED Team Posted October 3, 2015 пруф что там ТОЛЬКО ДИСС, и упоминали про су-24 с гефестом, не? не к нему относиться "только ДИСС" ? Я так понял. Почитай про Су-25. Это не сложно. Честно! :) Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Динис Posted October 3, 2015 Posted October 3, 2015 Почитай про Су-25. Это не сложно. Честно! :) Вы уже отвечали на мой вопрос. Я сказал что на борту Су-25 только ДИСС можно использовать для вычислении скорости ветра. ИНС у него нет. я не сомневаюсь, Я ещё 1 раз напомню, что вы говорили про Су24 с гефестом в перемешку с су-25. И понять к чему ваша фраза относилась было затруднительно, не стоит выдавать мне такие совесты , честно. :)
FAB999 Posted October 3, 2015 Posted October 3, 2015 что вы прицепились к нашим Р27 то ? Не собираются Су30 применять их по Ф15, 16, 18, 22! Эти Ур вполне могут справиться с задачей завалить среднее БПЛА что и сделают при случае! Это нужно для того чтоб не подглядывали там где мы не согласовали ... По применению АБСП и ВТО, одно в большей степени для острастки и испуга в меньшей для повреждения чего то ,другое больше для разовой атаки конкретно что то завалить ! Перед нашими ВВС по моему не стоит цель довести счет убитых игиловцев до самой большой численности, все же стоит задача обделить их боеприпасами ,оружием, коммуникациями и др., чем побудить забить на игры в войнушку и бравых правоверных ... Для того чтоб напугать и нужны дешевые средства поражения ,не удивлюсь если в дальнейшим мы начнем и агитабы бросать ;) если люди Ассада останутся с ружьями а все его противники без ружий то цель достигнута ,останется надеяться что Ассад расторопно все сделает ... …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
frogfoot84 Posted October 3, 2015 Posted October 3, 2015 что-то наше МО у себя на фейсбуке все видюшки потёрло ИМХО, качество "зачморили"?:D https://www.facebook.com/MILRussia/timeline "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
Recommended Posts