ED Team DGambo Posted October 7, 2015 ED Team Posted October 7, 2015 красиво крокодильчики в конце видео идут. " Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."
Neuman Posted October 7, 2015 Posted October 7, 2015 (edited) Достаточное количество, нет? Незнаю пока что . Фельдегерь из генштаба еще не подъехал с отчетом по пускам :D Ну 26 ракет, по 11 целям. 11 целей уничтожили. Это конечно маленькая, но победа. Для сравнения в 1998 году, чтобы в очередной раз усмирить Саддама было выпущено 700 ракет. Достаточное количество, нет? Вот Ми-24 какого хрена там делают. Потери ведь будут 100% Поддерживать "отпускников" наверное. А зачем еще? Edited October 7, 2015 by Neuman [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
Soviet Posted October 7, 2015 Posted October 7, 2015 Действительно неожиданно было увидеть КР в действии. Приятно удивлен. Только лично мне интересно - а целесообразно ли это было? Могли опять же отправить Су-34 с каким-нибудь КАБ-500С или бетонобойкой какой, если по бункерам. Либо действительно потребовалось применить именно КР в связи с каким-то стечением обстоятельств или типом и местоположением цели, либо просто решили показать, что "могём". Но все равно было интересно увидеть действительно боевые пуски, а не учебные.
Зверь Posted October 7, 2015 Posted October 7, 2015 (edited) Тут есть вопрос более актуальный: почему не Ми-35? Наверное потому же что и не Ми-28. Возможно имеют детские болезни, отправили самые безгеморные чтобы вкалывали на 146% ИМХО Действительно неожиданно было увидеть КР в действии. Приятно удивлен. Только лично мне интересно - а целесообразно ли это было? Могли опять же отправить Су-34 с каким-нибудь КАБ-500С или бетонобойкой какой, если по бункерам. Либо действительно потребовалось применить именно КР в связи с каким-то стечением обстоятельств или типом и местоположением цели, либо просто решили показать, что "могём". Но все равно было интересно увидеть действительно боевые пуски, а не учебные. Наверное всё вместе. ИМХО. Натурные испытания массовым залпом. Статистика набрана опять таки. Edited October 7, 2015 by Зверь [sIGPIC][/sIGPIC]
ZHeN Posted October 7, 2015 Posted October 7, 2015 ИМХО, вот кто-кто, а Ми-35М так точно не должен детские болезни иметь ... [sIGPIC][/sIGPIC]
AlexHunter Posted October 7, 2015 Posted October 7, 2015 ИМХО, вот кто-кто, а Ми-35М так точно не должен детские болезни иметь ... У меня только одна версия, они их собрались отдать Асаду, новое жалко. В Ираке норм работают в полный рост 35-е и 28е. ИМХо скорее всего увидим и современные вертушки. Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
flowers Posted October 7, 2015 Posted October 7, 2015 На экране тактической обстановки МО РФ над Каспием висит Ту-160. Он кстати тоже мог КР набросать.
Зверь Posted October 7, 2015 Posted October 7, 2015 У меня только одна версия, они их собрались отдать Асаду, новое жалко. В Ираке норм работают в полный рост 35-е и 28е. ИМХо скорее всего увидим и современные вертушки. Ну 28 недавно разбился и на эту тему, подозреваю, КБ чешут репу. [sIGPIC][/sIGPIC]
Nonexistent Posted October 7, 2015 Posted October 7, 2015 Террористы «Исламского государства» в Сирии располагают химическим оружием и уже применили его в районах Хан аль-Асаль, в Восточной Гуте и на территории Ирака. Об этом сообщил посол САР в Москве Рияд Хаддад. «Я готов подтвердить, что они получили это оружие давным-давно и уже применили его в районе Хан аль-Асаль. Они также использовали его в Восточной Гуте, что в окрестностях Дамаска», – заявил дипломат РИА Новости. Оригинал новости RT на русском: https://russian.rt.com/article/121941 >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Nonexistent Posted October 7, 2015 Posted October 7, 2015 Для безопасности мирного населения Сирии коридор пролёта крылатых ракет Каспийской флотилии РФ был спланирован над безлюдной местностью. Об этом сообщил начальник Главного оперативного управления Генштаба ВС РФ генерал-полковник Андрей Картаполов. «В интересах обеспечения безопасности мирного населения коридор пролёта был спланирован над безлюдной местностью», – цитирует Картаполова РИА Новости. Оригинал новости RT на русском: https://russian.rt.com/article/121947 >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Neuman Posted October 7, 2015 Posted October 7, 2015 Однако ложка дегтя: Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев предложил рассмотреть возможность не индексировать пенсию работающим пенсионерам. Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1544898/?fb#ixzz3ntb6lc00 http://www.ntv.ru/novosti/1544898/ Крылатые ракеты - дорогое удовольствие. Я понимаю события напрямую скорее всего не взаимосвязаны, но все же показывает, что с этой экономикой - массовые пуски КР не совместимы. [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
Nonexistent Posted October 7, 2015 Posted October 7, 2015 Крылатые ракеты - дорогое удовольствие. Я понимаю события напрямую скорее всего не взаимосвязаны, но все же показывает, что с этой экономикой - массовые пуски КР не совместимы. Мало того, что это не взаимосвязанные события, но и то, что пуски КР не относятся к экономике сегодняшней. 26 ракет (даже 50) ракет никак не повлияют на нынешний бюджет. 1 >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
LockOut Posted October 7, 2015 Posted October 7, 2015 Наверное потому же что и не Ми-28. Возможно имеют детские болезни, отправили самые безгеморные чтобы вкалывали на 146% ИМХО Наверное всё вместе. ИМХО. Натурные испытания массовым залпом. Статистика набрана опять таки. Морякам тож надо попиарить своё ведомство.
Neuman Posted October 7, 2015 Posted October 7, 2015 Мало того, что это не взаимосвязанные события, но и то, что пуски КР не относятся к экономике сегодняшней. 26 ракет (даже 50) ракет никак не повлияют на нынешний бюджет. Правильно, даже присказка есть такая , очень подходит к состоянию экономики на сегодня: что мертвому припарка. [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
Зверь Posted October 7, 2015 Posted October 7, 2015 Бригада "Таджаму аль-Ааза" Свободной Сирийской Армии на фронте под Эль-Латамной. [sIGPIC][/sIGPIC]
mongol-29 Posted October 7, 2015 Posted October 7, 2015 я думаю Ту-160 там не просто так висит, ждем инфы о применении КР) Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]
Kola Posted October 7, 2015 Posted October 7, 2015 Однако ложка дегтя: Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев предложил рассмотреть возможность не индексировать пенсию работающим пенсионерам. Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1544898/?fb#ixzz3ntb6lc00 http://www.ntv.ru/novosti/1544898/ Крылатые ракеты - дорогое удовольствие. Я понимаю события напрямую скорее всего не взаимосвязаны, но все же показывает, что с этой экономикой - массовые пуски КР не совместимы. Какие ракеты? вы о чем? Вы не забыли что нефть подешевела в 2 раза? В экономике задница полная. Лавров, Шойгу и Путин пытаются армией вернуть к жизни экономику. Каждая выстеленная ракета и пропагандистский след за ней и кумулятивный эффект в СМИ уже работает на экономику РФ. Почему вы думаете американцы столько денег тратят на военный бюджет? Потому что это охренеть какие выгодные инвестиции. Необходима более другая техника.
Зверь Posted October 7, 2015 Posted October 7, 2015 Морякам тож надо попиарить своё ведомство. Как всё-таки тяжело с некоторыми людьми. :) Вкладываем деньги в армию, - плохо, не вкладываем, - плохо. Вкладываем-хорошо, воюем за тридевять земель - плохо. И т.д. Множество вариаций. Я ответственно заявляют, в зоне БД всем насрать на пиар. Ни одного случая не припомню. И конечно всегда помните- Шойгу очень ценно наше мнение :megalol: [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted October 7, 2015 ED Team Posted October 7, 2015 Foxnews с пометкой молния вещает что наши ВКС перехватили амеровский предатор. http://www.foxnews.com/world/2015/10/07/exclusive-russian-jets-intercept-us-predator-drones-over-syria-officials-say/ З.Ы. Наверно наши вероятные друзья из СШП и их друзья сейчас обдумывают - что ещё могут сотворить эти русские. :-) Перехват там в кавычках. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
pfc_joker Posted October 7, 2015 Posted October 7, 2015 Сегодняшние пуски TOW "13-й дивизии" FSA (ИМХО самый результативный оператор TOW) в северной Хаме. Сожгли Т-72: ...и Т-55: А вот тут, похоже, преждевременный подрыв БЧ: ЛЭП зацепили?
Neuman Posted October 7, 2015 Posted October 7, 2015 Какие ракеты? вы о чем? Вы не забыли что нефть подешевела в 2 раза? В экономике задница полная. Лавров, Шойгу и Путин пытаются армией вернуть к жизни экономику. Каждая выстеленная ракета и пропагандистский след за ней и кумулятивный эффект в СМИ уже работает на экономику РФ. Почему вы думаете американцы столько денег тратят на военный бюджет? Потому что это охренеть какие выгодные инвестиции. [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
cikory Posted October 7, 2015 Posted October 7, 2015 На видео часто видно выскакивающих танкистов после попадания ПТУР ТОУ. А они потом вообще выживают или это просто на адреналине? Там, где Уазик не пройдет, И там, где Абрамс не промчится, На пепелаце пролетят Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова! (Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
ZHeN Posted October 7, 2015 Posted October 7, 2015 а чьи танки, кстати ? ИГ или САР ? [sIGPIC][/sIGPIC]
Зверь Posted October 7, 2015 Posted October 7, 2015 а чьи танки, кстати ? ИГ или САР ? САР На видео часто видно выскакивающих танкистов после попадания ПТУР ТОУ. А они потом вообще выживают или это просто на адреналине?Как минимум госпиталь. Конечно на адреналине, может и счастливчики есть. В том танке весь экипаж выбрался, что удивительно. [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts