29S Posted October 15, 2015 Posted October 15, 2015 вот это движуха в воздухе Армия Сирии - два танка и четыре пехотинца (судя по видео).
Angry Posted October 15, 2015 Posted October 15, 2015 Интересно, на многих видео с Ми-24 заметил что когда он работает не управляемыми ракетами, с некоторых ракурсов кажется что он бьёт вверх, чем это объясняется?
Зверь Posted October 15, 2015 Posted October 15, 2015 (edited) У меня всегда один и тот же вопрос: Откуда у них интернет и возможности для редактирования?! Что боевики, что журналисты всегда находят возможность выложить свежий материал. Собственно удивляет связь. Мобильники не ловят, и ловят, но плохо. Какой там интернет :huh: Хотя наверное, если это и есть цель, то возможности находятся. Интересно, на многих видео с Ми-24 заметил что когда он работает не управляемыми ракетами, с некоторых ракурсов кажется что он бьёт вверх, чем это объясняется?Навесом бьёт, чтобы минимизировать риск входа в зону поражения. Стрельба "в ту сторону", ещё так из РПГ бьют бывает. Edited October 15, 2015 by Зверь [sIGPIC][/sIGPIC]
2BAG_Inferno Posted October 15, 2015 Posted October 15, 2015 Интересно, на многих видео с Ми-24 заметил что когда он работает не управляемыми ракетами, с некоторых ракурсов кажется что он бьёт вверх, чем это объясняется? Баллистической траекторией НАР при стрельбе на большие дистанции? 2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб | Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro "Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.
Nonexistent Posted October 15, 2015 Posted October 15, 2015 Интересно, на многих видео с Ми-24 заметил что когда он работает не управляемыми ракетами, с некоторых ракурсов кажется что он бьёт вверх, чем это объясняется? по баллистической траектории запускает, вдаль видимо >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Nonexistent Posted October 15, 2015 Posted October 15, 2015 Армия Сирии - два танка и четыре пехотинца (судя по видео). судить из тридцати секунд видео о кол-ве всей армии? ЭПР по фото тоже наверно можете? :music_whistling: >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Nonexistent Posted October 15, 2015 Posted October 15, 2015 У меня всегда один и тот же вопрос: Откуда у них интернет и возможности для редактирования?! Что боевики, что журналисты всегда находят возможность выложить свежий материал. Собственно удивляет связь. Мобильники не ловят, и ловят, но плохо. Какой там интернет :huh: спутниковая связь и передача информации. Тем более они не он-лайн трансляции ведут. Что касаемо редактирования то ноут с Сони вегас (например) и полчаса работы. >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
cikory Posted October 15, 2015 Posted October 15, 2015 На самом деле - сирийский Ми-25 сбрасывает пресловутые "бочковые бомбы". Видео где-то недельной давности из Дарайи (пригород Дамаска). Насчет госпринадлежности не спорю - что нашел, то и выложил. Но похоже, что бомбы всеж-таки фабричные, а не самоделки - на видео у бомб виднеются стабилизаторы. http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201510141514-znps.htm А вот тут видно подвешенную ракету семейства Р-27 и сброс бомб ОФАБ-250-270 Там, где Уазик не пройдет, И там, где Абрамс не промчится, На пепелаце пролетят Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова! (Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
29S Posted October 15, 2015 Posted October 15, 2015 судить из тридцати секунд видео о кол-ве всей армии? ЭПР по фото тоже наверно можете? :music_whistling: А почему же еще судить? Либо видео, либо писанина журналюг. :)
ZHeN Posted October 15, 2015 Posted October 15, 2015 ого, уже к пальмире подбираются ? [sIGPIC][/sIGPIC]
Nonexistent Posted October 15, 2015 Posted October 15, 2015 (edited) Источник конечно "мусорный" но можно поискать подтверждение Fox: Куба перебросила в Сирию танкистов для поддержки российской операции Оригинал новости ИноТВ: Как утверждает американский Fox News, на данный момент в Сирии присутствуют кубинские военнослужащие, которые воюют на стороне правительственных войск. При этом, согласно информации одного из американских чиновников, большая их часть участвует в боевых действиях на российских танках. Оригинал новости ИноТВ: https://russian.rt.com/inotv/2015-10-15/Fox-News-Kuba-perebrosila-v Edited October 15, 2015 by Nonexistent >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Зверь Posted October 15, 2015 Posted October 15, 2015 (edited) Говорят "Новороссийск" завёз. Даже не поленились перекрасить. Таджик не навоюется никак: Ещё Edited October 15, 2015 by Зверь [sIGPIC][/sIGPIC]
Soviet Posted October 15, 2015 Posted October 15, 2015 ТВ "Звезда" нужно на законодательном уровне запретить снимать сюжеты и видео, и вообще выходить в эфир ровно до тех пор, пока не научатся выкладывать видео в разрешении 720р и выше. На дворе не 2005 год.
ALF7 Posted October 15, 2015 Posted October 15, 2015 вот это движуха в воздухе У Сирийцев танки все без ДЗ? Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Динис Posted October 15, 2015 Posted October 15, 2015 Террористы группировки «Исламское государство» начали отступление в Сирии под ударами ВКС РФ и сирийской армии. Об этом сообщил официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков. «Боевики отступают, пытаясь оборудовать новые позиционные районы и меняя на ходу действовавшую логистическую систему снабжения боеприпасами, вооружением и материальными средствами», – цитирует Конашенкова РИА Новости. Оригинал новости RT на русском: https://russian.rt.com/article/123803
cikory Posted October 15, 2015 Posted October 15, 2015 Говорят "Новороссийск" завёз. Даже не поленились перекрасить. Что у него на крышке прожектора нарисовано? Там, где Уазик не пройдет, И там, где Абрамс не промчится, На пепелаце пролетят Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова! (Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
cikory Posted October 15, 2015 Posted October 15, 2015 В МИРЕ 12:11, 15 октября 2015 Турецкий премьер обвинил Асада, курдов и ИГИЛ в сговоре Москва. 15 октября. INTERFAX.RU - Власти Сирии, террористическая группировка "Исламское государство" (запрещена в России - ИФ) и Курдская рабочая партия (КРП) договорились совместно бороться с отрядами вооруженной оппозиции и контролировать границу с Турцией, утверждает премьер Турции Ахмет Давутоглу. Там, где Уазик не пройдет, И там, где Абрамс не промчится, На пепелаце пролетят Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова! (Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
Nonexistent Posted October 15, 2015 Posted October 15, 2015 Бомбардировщик Су-34 ВКС РФ уничтожил зенитный ракетный комплекс «Оса», который был захвачен боевиками ИГИЛ* у армии Сирии под Дамаском. Российская авиация нанесла удар по позициям террористов в районе Восточная Гута. — В районе Восточная Гута, провинция Дамаск, бомбардировщиком Су-34 уничтожена замаскированная огневая позиция зенитно-ракетного комплекса «Оса», ранее захваченного боевиками у сирийских вооруженных сил, — заявил официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков. Кроме того, ВКС РФ нанесли удар по позициям боевиков и в провинции Хама. В результате была уничтожена замаскированная артиллерийская батарея. * Организация запрещена в России решением Верховного суда. http://lifenews.ru/news/164614 >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Динис Posted October 15, 2015 Posted October 15, 2015 КАБ-500С стали точнее? Спутники отверткой подкрутили :)
Angry Posted October 15, 2015 Posted October 15, 2015 Видно что наводит беспилотник с которого непосредственно это виде, во втором эпизоде второй удар так же как мне кажется наведён с беспилотника.
Nonexistent Posted October 15, 2015 Posted October 15, 2015 США сообщили о визуальном контакте российских и американских самолетов в небе над Сирией. В Пентагоне подчеркнули, что экипажи вели себя профессионально. Это уже второй визуальный контакт за время операции России Американские летчики зафиксировали российские истребители в пределах видимости в небе над Сирией, сообщает Reuters со ссылкой на заявление полковника Стива Уоррена, представляющего военную миссию США в Багдаде. Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/13/10/2015/561d2ac09a7947738d1fdfc3?utm_source=newsmail&utm_medium=news&utm_campaign=news_mail1 >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Динис Posted October 15, 2015 Posted October 15, 2015 Angry ну да, фигурально выражаясь ) они всегда координатно наводят, в том числе и по их данным ведется выработка ЦУ.
Зверь Posted October 15, 2015 Posted October 15, 2015 Видно что наводит беспилотник с которого непосредственно это виде, во втором эпизоде второй удар так же как мне кажется наведён с беспилотника.Примечательно что два удара с хорошим интервалом по времени. После первого удара только после того как дым и пыль рассеялись последовал второй. Там даже видно что первый удар сровнял ударной волной строения. Так что точность мы компенсируем мощностью, хотя первый удар попал таки куда надо. Чёрный дым свидетельствует о горении ГСМ или техники. [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts