Jump to content

Recommended Posts

Posted
И теперь нынешние нарушителей не останавливают, потому-что боятся что и их выгонят взашей. Класно!

да нет, просто борьба с дтп не явлется прирогативой патруля, этот перекос давно хотят изменить. а так штрафы подняли недавно...везде камеры понаставили...

а если вы имеете ввиду, что типа "не того остановят", то в Грузии закон есть, если работник гос органов покажет документ, о том, что он сотрудник остановившему патрулю-его уволняют на второй день

конечно не все идеально, но факт что безопасность повысилась намного и криминальный менталитет из общества вытравливают

• Replies 13.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Ув. Blakk

Все хочу поинтересоваться. Как же гордая и независимая Грузия тех, кто играл на пляже головами грузин поддерживала порядка десяти лет? И начала это делать буквально через год после незабвенного "футбольного матча"

Posted
а чем вас способ не устраивает?

выгнали всех взашей и правильно сделали

Ну это как-то не демократично... Без суда и следствия. Плюс еще по слухам и круговая порука - или

презумпция виновности. Цель оправдывает средства, да?

ЗЫ. И вот эти люди запрещают нам ковыряться в носу (с)

ЗЗЫ. Подобные методы больше подходят тираниям вроде СССР. Но уж никак не оплотам демократии и светочам свободы, согласны?

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted
Ну это как-то не демократично... Без суда и следствия. Плюс еще по слухам и круговая порука - или

презумпция виновности. Цель оправдывает средства, да?

ЗЫ. И вот эти люди запрещают нам ковыряться в носу (с)

ЗЗЫ. Подобные методы больше подходят тираниям вроде СССР. Но уж никак не оплотам демократии и светочам свободы, согласны?

Ну если система тотально разложилась, что делать? Я бы наших ментов тоже бы разогнал. Центральный аппарат вообще сразу под 0. И это вполне демократично,- уничтожить структуру занимающуюся бандитизмом в государственных масштабах.

Posted
Ну если система тотально разложилась, что делать? Я бы наших ментов тоже бы разогнал. Центральный аппарат вообще сразу под 0. И это вполне демократично,- уничтожить структуру занимающуюся бандитизмом в государственных масштабах.

Еще раз. Я с такими методами тоже согласен. Но увы - это уместно только в диктатурах и тираниях.

Страна, претендующая на демократию, свободу, соблюдение прав человека и т.д. - ну вы меня поняли?

Тем более, что в Грузии не просто "разогнали и новых набрали".

Кстати, а сколько по Грузинской конституции президент может находиться у власти?

О, "дважды подряд"... То-то сейчас по слухам готовятся поправки по усилению власти премьер-министра. Давайте угадаем, кто будет этим самым премьер-министром?

ЗЫ. Ничто не ново под Луной...

Posted (edited)
Еще раз. Я с такими методами тоже согласен. Но увы - это уместно только в диктатурах и тираниях.

Страна, претендующая на демократию, свободу, соблюдение прав человека и т.д. - ну вы меня поняли?

Тем более, что в Грузии не просто "разогнали и новых набрали".

Кстати, а сколько по Грузинской конституции президент может находиться у власти?

О, "дважды подряд"... То-то сейчас по слухам готовятся поправки по усилению власти премьер-министра. Давайте угадаем, кто будет этим самым премьер-министром?

ЗЫ. Ничто не ново под Луной...

ну во первых эти поправки давно приняты, во вторых Саакашвили премьером не будет, это уже 100 раз решено

во вторых, гос структуры, даже силовые- это, в теории, просто работа, и государство является нанимателем...если государство не устраивает работа-увольняют...все дела...

к тому же НИКТО в стране как раз на это не жалуется никогда....

Edited by Blakk
Posted
Ув. Blakk

Все хочу поинтересоваться. Как же гордая и независимая Грузия тех, кто играл на пляже головами грузин поддерживала порядка десяти лет? И начала это делать буквально через год после незабвенного "футбольного матча"

да да, террористы в Чечню проходили только с территории Грузии...помним...а в Москве вот чеченские герои России героев России стреляют пачками, так это опять Грузия виновата

Posted
да да, террористы в Чечню проходили только с территории Грузии...помним...а в Москве вот чеченские герои России героев России стреляют пачками, так это опять Грузия виновата

То есть Вам не известны слова Панкисское ущелье и идиома "тропа моджахеда"? Я не спрашиваю про наши, русские проблемы. У нас своих свиней вполне хватает. Но мирная Грузия, поддерживающая тех же людей, что очень приложили руку к тому, что Абхазия стала независимой это сильно. Вы не находите?

Posted

.

Было бы желание, а статья найдётся. Вполне себе демократичная, - измена Родине, Присяге, например.

Posted
ну во первых эти поправки давно приняты, во вторых Саакашвили премьером не будет, это уже 100 раз решено

во вторых, гос структуры, даже силовые- это, в теории, просто работа, и государство является нанимателем...если государство не устраивает работа-увольняют...все дела...

к тому же НИКТО в стране как раз на это не жалуется никогда....

Решено вами? Ну-ну... Еще никто добровольно власть не отдал.

Ага.. Конечно. Взяли и уволили всю смену, потому что один получил взятку. Остальные виноваты в том

что не увидели и не донесли. Вот такой вот пример. Из доступных источников так сказать.

Ну и число сидельцев выросло в разы.

Бросьте. Даже в Гонконге (по доступной информации) обошлись более демократическими методами.

ЗЫ. А может у вас по другому нельзя? Менталитет, да?

Posted
То есть Вам не известны слова Панкисское ущелье и идиома "тропа моджахеда"? Я не спрашиваю про наши, русские проблемы. У нас своих свиней вполне хватает. Но мирная Грузия, поддерживающая тех же людей, что очень приложили руку к тому, что Абхазия стала независимой это сильно. Вы не находите?

кстати официально Дудаев открестился от чеченских добровольцев в Абхазии и принес извинения...а что до панкисского ущелья, так там чеченцы живут

Posted
Было бы желание, а статья найдётся. Вполне себе демократичная, - измена Родине, Присяге, например.

Правильно. Арест, доказательство, признание, суд. Вы почитайте про грузинский путь.

Представьте, чсто вашего коллегу взяли за взятку/самогоноварении, а вас выгнали на улицу за недоносительство. С волчьим билетом и аргументом - должны были увидеть, распознать и доложить.

А что, государство - ваш наниматель, вы его не устроили... Адью.

Posted
кстати официально Дудаев открестился от чеченских добровольцев в Абхазии и принес извинения...а что до панкисского ущелья, так там чеченцы живут

А в Абхазии и Осетии море русских. ;) Но Вы заявляете, что Россия не имеет права со своей территории поддерживать в том числе и силами НВФ на сопредельной территории своих граждан. А вот гордая и свободолюбивая Грузия на это право имеет? Так?

Posted

То есть Грузия не может навести порядок на собственной, находящейся под контролем Тбилиси, территории?

Posted (edited)
Решено вами? Ну-ну... Еще никто добровольно власть не отдал.

Ага.. Конечно. Взяли и уволили всю смену, потому что один получил взятку. Остальные виноваты в том

что не увидели и не донесли. Вот такой вот пример. Из доступных источников так сказать.

Ну и число сидельцев выросло в разы.

Бросьте. Даже в Гонконге (по доступной информации) обошлись более демократическими методами.

ЗЫ. А может у вас по другому нельзя? Менталитет, да?

у вас,лично, какие претензии?

демократия она для законопослушных граждан, которые не воруют и не убивают, мое мнение...уж лучше иметь такую полицию, где за взятку или правонарушение уволняют и сажают, чем такую как в России, которая сама почище любого криминала

если в России полиция будет работать так как надо, рост заключеных будет не в 3 раза, а в 30....

Edited by Blakk
Posted
А в Абхазии и Осетии море русских. ;) Но Вы заявляете, что Россия не имеет права со своей территории поддерживать в том числе и силами НВФ на сопредельной территории своих граждан. А вот гордая и свободолюбивая Грузия на это право имеет? Так?

море? вы когда смотрели статистику? русских там кот наплакал и сейчас и в начале 90х. В Цхинвали вообще в сумме народа на стадион средней руки не наберется...к тому же вы видимо владеете информацией, что русских там притесняли во времена грузин, а вот абхазы их из домов не выселяют и на руках носят

То есть Грузия не может навести порядок на собственной, находящейся под контролем Тбилиси, территории?

в последнее время есть претензии?

Posted
Правильно. Арест, доказательство, признание, суд. Вы почитайте про грузинский путь.

Представьте, чсто вашего коллегу взяли за взятку/самогоноварении, а вас выгнали на улицу за недоносительство. С волчьим билетом и аргументом - должны были увидеть, распознать и доложить.

А что, государство - ваш наниматель, вы его не устроили... Адью.

причем тут доносительство? получение взятки на службе-преступление, если вы знаете про это, но молчите-потакаете преступлению, про это даже в УК РФ есть...

Posted
у вас,лично, какие претензии?

демократия она для законопослушных граждан, которые не воруют и не убивают, мое мнение...уж лучше иметь такую полицию, где за взятку или правонарушение уволняют и сажают, чем такую как в России, которая сама почище любого криминала

У меня лично одна претензия - что Вы не можете пройти мимо ни одной российской болячки. И все

время должны встрять. Как затычка в каждую дырку. При этом у вас скорее всего нет гражданства РФ, вы здесь (в РФ) не живёте и не работаете. При этом постоянно говорите нам как у нас все плохо и какие мы плохие.

Я по прошествии лет рад, что СССР таки развалился. И теперь мы с вами - различные суверенные государства. У вас свой путь, вот и живите с миром.

Posted
У меня лично одна претензия - что Вы не можете пройти мимо ни одной российской болячки. И все

время должны встрять. Как затычка в каждую дырку. При этом у вас скорее всего нет гражданства РФ, вы здесь (в РФ) не живёте и не работаете. При этом постоянно говорите нам как у нас все плохо и какие мы плохие.

Я по прошествии лет рад, что СССР таки развалился. И теперь мы с вами - различные суверенные государства. У вас свой путь, вот и живите с миром.

ну не лезте в дела Грузии и никто не будет отсюда лезть в ваши дела, верните 1/3 территории, потом будем мирно жить

P.S. от российского гражданства я отказался

Posted
причем тут доносительство? получение взятки на службе-преступление, если вы знаете про это, но молчите-потакаете преступлению, про это даже в УК РФ есть...

А если вы не видели факта дачи взятки и не знаете о нем? Я еще раз повторю - по доступной

информации взял один, уволили всех. Без разбора. Вина - не донес или не видел. Так что не путайте

теплое с мягким.

Posted
А если вы не видели факта дачи взятки и не знаете о нем? Я еще раз повторю - по доступной

информации взял один, уволили всех. Без разбора. Вина - не донес или не видел. Так что не путайте

теплое с мягким.

ну во первых пары полицейских все время тассуются, что бы исключить "по дружбе", во вторых проводится расследование. если установят, что были или подозрения или знали, то да, будет больно...

а вообще это правильно, полиция-такая штука, что должна быть чище жены цезаря

Posted
море? вы когда смотрели статистику? русских там кот наплакал и сейчас и в начале 90х. В Цхинвали вообще в сумме народа на стадион средней руки не наберется...к тому же вы видимо владеете информацией, что русских там притесняли во времена грузин, а вот абхазы их из домов не выселяют и на руках носят

То есть от существа вопроса Вы уклонились. Так и запишем. А по остальному. Как бы Вам сказать.... Я обладаю немного личными впечатлениями по Абхазии 92.... Так там все были хороши. И грузины и абхазы и русские. Как и в любой подобной заварухе, в принципе.

А претензий нет. "Тропу мождахеда" наши начали перекрывать в 99ом. И, как ни странно, перекрыли таки. Подозреваю, что иначе претензии бы были.

Ну а теперь вопрос завершающий и возвращающий к теме топика. Режим Ассада виноват в том, что не способен обеспечить режим правопорядка при наличии давления извне. Я вас правильно понял?

Но как тогда быть с режимом Саакашвили, который не способен в тех же условиях обеспечить территориальную целостность и правопорядок на своей территории. В том числе и не оккупированной, как этот режим заявляет. Или он тоже колосс на глиняных ногах?

Может все таки далеко не все в силах режима как Ассада так и Саакашвили?

Posted

вот вы сами какой выбор сделаете, когда саму полицию дрючат не нажизнь а насмерть и в итоге вы ей доверяете и можете подойти к полицейскому хоть днем хоть ночью или когда в полиции круговая порука, преступления, взятки и все сходит с рук, но в итоге вы полицейского боитесь как и преступника?

Posted
ну не лезте в дела Грузии и никто не будет отсюда лезть в ваши дела, верните 1/3 территории, потом будем мирно жить

P.S. от российского гражданства я отказался

А какие 1/3 территории? ЮО и Абхазия не входят в состав РФ. Вернуть ну ни как не можем.

Вам никак не признать, что ни осетины, ни абхазы не хотят добровольно жить в составе Грузии.

В ваши дела в принципе да.. Согласен. Стена на границе и полное отсутсвие каких-либо экономических, культурных и прочих связей. Всех грузин - депортировать в Грузию.

Да кстати, а расскажите нам по подробнее о вмешательстве РФ в дела Грузии? Это когда вас к миру

принудили? Ну извините... Нам порядок на нашей кухне нужнее (это кстати я Ваши слова перфразировал).

Posted
ну во первых пары полицейских все время тассуются, что бы исключить "по дружбе", во вторых проводится расследование. если установят, что были или подозрения или знали, то да, будет больно...

а вообще это правильно, полиция-такая штука, что должна быть чище жены цезаря

Вообще то мой пример про таможенников. Но в любом случае, если ваш напарник берет взятку, его ловят, и за компанию выгоняют вас - без доказательств что вы знали, просто по факту... Удачи.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...