Jump to content

Recommended Posts

Posted

Ну или признать, что удар был куда надо и по кому надо )

Ну судя по тому, что Саманта Пауэлл смоталась, когда Чуркин собрал Совет Безопасности ООН, попали куда хотели. Инфузория-туфелька.

• Replies 13.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Как-то раз амеры англичан побомбили,в афгане или ираке. Тоже специально?))

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted
Как-то раз амеры англичан побомбили,в афгане или ираке. Тоже специально?))

И тогда мы возвращаемся к главному вопросу. Вокруг Дейр-эз-Зор только силы Асада и ИГИЛ. США пытались поддержать Асада, но промахнулись? Или они пытались помочь ИГИЛ и попали куда надо?

Posted
И тогда мы возвращаемся к главному вопросу. Вокруг Дейр-эз-Зор только силы Асада и ИГИЛ. США пытались поддержать Асада, но промахнулись? Или они пытались помочь ИГИЛ и попали куда надо?

Можно сколь угодно страниц догадки строить,рисовать графики...ток толку? ))) Лоханулись-скажут так надо,надо было-скажут лоханулись))Чуть может помочь старый способ "кому выгодно" ))

Рязань 3600\32

Posted
Чуть может помочь старый способ "кому выгодно" ))

Ну откройте мне глаза тогда.

Posted

С каких пор США поддерживают силы Асада при наступлении?

Скинули куда им указал их наводчик - ЦРУшник с бородой. Нормально попали. Кучно.

Posted
Ну откройте мне глаза тогда.

Я и не говорил,что имею доступ ))) Я просто вспомнил,что амеры англичан как-то побомбили.

Рязань 3600\32

• ED Team
Posted

Андрюх, ты только не обижайся, но говоришь как этот:

Андрей, я тоже могу найти для многих форумчан и тебя в частности аналоги из политики. Многие смотрят российский зомбоящик, который заменил им разум.

Но думаю этот переход на личности, с перспективой мегасрача, не самый продуктивный путь для форума. Нужно терпимее относится к мнению не совпадающему с твоим.

• Like 1

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Ну судя по тому, что Саманта Пауэлл смоталась, когда Чуркин собрал Совет Безопасности ООН, попали куда хотели. Инфузория-туфелька.

Может быть ИМХО добавить?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Роман Сапоньков в центркоме работает ?? Фланкер, не уподобляйся чижу, а

Да. С меня пример брать не стоит. Вот ты у нас - образец! :D

Posted

Значит они поддерживают ИГИЛ. Tertium non datur.

Posted

Скинули куда им указал их наводчик - ЦРУшник с бородой. Нормально попали. Кучно.

Кстати, стоит это особо отметить: эффективность ударов ВВС США на порядок выше той, что демонстрируют в Сирии российские и правительственные ВВС. Тут проявляет себя вся цепочка: разведка - поиск цели ударными самолётами - собственно удар.

Я что-то не припомню таких результативных авианалётов. Если судить просто по количеству трупов за раз, то это имело место много раз, но во всех случаях удар российских или сирийских был нанесён по гражданскому населению. Но в городах оно распределено равномерно и достаточно плотно, поэтому никакой сложности в подобных авианалётах нет.

Несколько облегчило ситуацию то, что ИГИЛоиды за это время уже стали предпринимать меры по защите от авиации союзников, а асадиты непуганные были, потому и не ожидали.

Posted
Кстати, стоит это особо отметить: эффективность ударов ВВС США на порядок выше той, что демонстрируют в Сирии российские и правительственные ВВС.

Только в радужных докладах ВВС США. Пока в Сирии бомбили только они территория оккупированная ИГИЛ росла в геометрической прогрессии. С приходом ВСК РФ она наконец то стала уменьшаться.

Posted

нефтяная качалка:

А чем это попали? Такое впечатление, что никакого урона не нанесли этой качалке.

• ED Team
Posted (edited)
Значит они поддерживают ИГИЛ. Tertium non datur.

Странный вывод.

Вот ВКС РФ бомбит оппозиционные Асаду сирийские группировки, которые тоже борются с ИГИЛ. Значит РФ за ИГИЛ?

Edited by Chizh

• ED Team
Posted
Только в радужных докладах ВВС США. Пока в Сирии бомбили только они территория оккупированная ИГИЛ росла в геометрической прогрессии. С приходом ВСК РФ она наконец то стала уменьшаться.

От ВКС РФ толку в Сирии тоже не много. Вспоминаю как патриоты в 2015 году кричали что сейчас наши всю Сирию за месяц освободят. Ну-ну...

Posted
Странный вывод.

Вот ВКС РФ бомбит оппозиционыые сирийский группировки, которые тоже борют с ИГИЛ. Значит РФ за ИГИЛ?

Ты забыл свой пост с картой, где очень красноречиво указано что в районе Дайр-эз-Заур нет никаких "умеренных", а есть только ИГИЛ и войска Асада. Поэтому и Tertium non datur.

Posted
Кстати, стоит это особо отметить: эффективность ударов ВВС США на порядок выше той, что демонстрируют в Сирии российские и правительственные ВВС. Тут проявляет себя вся цепочка: разведка - поиск цели ударными самолётами - собственно удар.

Я что-то не припомню таких результативных авианалётов. Если судить просто по количеству трупов за раз, то это имело место много раз, но во всех случаях удар российских или сирийских был нанесён по гражданскому населению. Но в городах оно распределено равномерно и достаточно плотно, поэтому никакой сложности в подобных авианалётах нет.1ё

Несколько облегчило ситуацию то, что ИГИЛоиды за это время уже стали предпринимать меры по защите от авиации союзников, а асадиты непуганные были, потому и не ожидали.

И часто игиловцы рассказывают сколько они ТОЧНО потеряли в результате налета ВКС? И случаи ВСЕХ ударов по именно мирняку в студию.

Posted

а это на основе чего такой вывод ? хотелось бы взглянуть на документы, которыми он подкреплён

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Ты забыл свой пост с картой, где очень красноречиво указано что в районе Дайр-эз-Заур нет никаких "умеренных", а есть только ИГИЛ и войска Асада. Поэтому и Tertium non datur.

Я говорил про наших, которые бомбят оппозицию в северных районах. При чем здесь Дайр-эз-Заур?

Posted
Я говорил про наших, которые бомбят оппозицию в северных районах. При чем здесь Дайр-эз-Заур?

Ты хочешь сказать что при боестолкновении "умеренной оппозиции" и ИГИЛ ВКС оказывало непосредственную авиаподдержку "черным" как это сделали ВВС США вчера под Дайр-эз-Заур?

• ED Team
Posted
Ты хочешь сказать что при боестолкновении "умеренной оппозиции" и ИГИЛ ВКС оказывало непосредственную авиаподдержку "черным" как это сделали ВВС США вчера под Дайр-эз-Заур?

Не стоит передергивать.

Во-первых, сирийская оппозиция уже многократно сообщала об ударах ВКС РФ как только РФ там появилась.

Во-вторых, США не оказывают авиаподдержку ИГИЛ.

По твоей логике, когда ВВС РФ во время чеченских войн работали по ошибке по своим - они оказывали поддержку чеченам.

Posted (edited)

Во-первых, сирийская оппозиция уже многократно сообщала об ударах ВКС РФ как только РФ там появилась.

Даже США не может отделить "умеренную оппозицию" от всяких "альнуср". Вот ты их как различаешь?

По этому поводу есть замечательная карикатура. Автор, кстати, американец.

http://www.washingtontimes.com/cartoons/obama-presidency/so-which-ones-are-moderates/

Edited by flowers
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...