ALF7 Posted October 21, 2016 Posted October 21, 2016 А Ка-31 дрло? Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
buggie Posted October 21, 2016 Posted October 21, 2016 ну вот, например, от 2002 года статья: http://www.nationaldefensemagazine.org/archive/2002/October/Pages/Nations_Seek4006.aspx исходя из этого, можно сделать вывод, что IFF Mark III (о которой я выше приводил цитату анона) - старо как гавно мамонта и нигде не применяетсяНасколько я знаю, в 2002г. был еще Link 11, а не Link 16 1
ZHeN Posted October 21, 2016 Posted October 21, 2016 (edited) Не похоже. МО РФ говорит, что есть какие-то номера. Бельгийцы говорят, что таких у них нет и в эти дни они не летали. Но вы то убеждены, что лгут именно бельгийцы. Где же тут адекватная оценка мнений обеих сторон? не преувеличивайте я тоже не доверяю говорящей голове МО нас не интересует брифинг МО. нас интересуют межведомственные отношения МО РФ и МО Бельгии. от МО Бельгии внятных ответов нет, но зато есть подтверждение, что им российской стороной была передана некая информация, выдаваемая за "доказательства" нанесения их ВВС удара даже не некая, а идентификационные номера: From this map it is evident that the IFF (identification friend or foe) numbers attributed to the aircraft by the Russian Ministry of Defense do not belong to Belgian Air Force aircraft, and that the so-called evidence has thus been fabricated. In this, the Ministry of Defense of the Russian Federation has itself demonstrated that the allegations towards Belgium are groundless. http://www.vandeput.fgov.be/en/minister-defense-belgium-firmly-denies-any-belgian-involvement-alleged-airstrike У Бельгиии столько самолетов в регионе, что их наизусть можно выучить не напрягаясь. Целых 6 штук. :) тем проще идентификация, не так ли ? :) я думаю, во время своих рейсов Ту-214Р вполне имел возможность всех их там спокойненько с расстояния 55км пересчитать и нафотографировать :) Вот не надо. Западные страны, когда нанесли случайный удар по сирийцам сразу признались. Наше МО не признается ни в чем. #ихтамнет :) спору нет, в деле признания собственных ошибок натовская коалиция впереди (1:0) ВКС РФ ещё ни разу не признали ошибок, хотя лично мне кажется, что их было достаточно много, просто у запада как-то хреново получается их освещать каждый раз - то госпиталь не тот, то девочку одну и ту же спасают три раза за месяц в одинаковом гриме... я думаю, что тут уже люди Асада сознательно помогают скрывать огрехи наших космонавтов плюс западные журналисты априори не в почёте на сирийской земле ... им сложно получить доступ к простому населению, задокументировать мнения обеих сторон. если посмотреть их репортажи, то они никогда не бывают с нейтральных земель или с отвоёванных САР ... большинство западных репортажей из сирии - в окружении каких-то наркоманов-джихадистов Edited October 21, 2016 by ZHeN [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted October 21, 2016 ED Team Posted October 21, 2016 спору нет, в деле признания собственных ошибок натовская коалиция впереди (1:0) Ну и кому после этого больше веры? ;) Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ZHeN Posted October 21, 2016 Posted October 21, 2016 Ну и кому после этого больше веры? ;) одинаково обеим сторонам ноль ты думаешь, американцы только одну ошибку за всю Inherent Resolve совершили ? :D доброе утро, идеалист Андрей ! западный мир для тебя - такая утопия, "малонаучная фантастика в стиле Паралая" (с) [sIGPIC][/sIGPIC]
Ястреб Posted October 21, 2016 Posted October 21, 2016 Ну и кому после этого больше веры? ;) Ну так что там на счет заправщика кс135? Кого он дозаправлял? Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
ZHeN Posted October 21, 2016 Posted October 21, 2016 да не было никакого дозаправщика вообще :) [sIGPIC][/sIGPIC]
Ястреб Posted October 21, 2016 Posted October 21, 2016 да не было никакого дозаправщика вообще :) Откуда такие дровишки? :) Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
Lans Posted October 21, 2016 Posted October 21, 2016 (edited) 1.Официоз - однозначно. Выше мы уже говорили о информационной войне, в которой важна не правда, а достижение нужного информационного эффекта. Не спорю. Лгут все. В большей-меньшей степени. 2.У Бельгиии столько самолетов в регионе, что их наизусть можно выучить не напрягаясь. Целых 6 штук. :) 3.Вот не надо. Западные страны, когда нанесли случайный удар по сирийцам сразу признались. Наше МО не признается ни в чем. #ихтамнет :) 1.В политике лгут все и отрицают даже очевидное. Это баян. Так было и будет. Но надо пытаться из той инфы, что дает Москва, сделать для себя тоже какие-то выводы, хотя они тебе и не по душе, а не сразу кликать мышью по крестику. 2.Да всего 6 самолетов. А ты полагаешь, что в Кремле некто встал не с той ноги и сказал: коллеги, а давайте сварганим на Бельгию дезу, что ее самолеты разбомбили мирную деревню с курдами. Придумаем маршрут, для правдивости напишем от балды номера этих самолетов, а потом все это сильно распиарим в СМИ и пусть они от этого ... отмываются. Ты сам веришь в возможность такого? Почему именно Бельгия, почему имено курдская деревня? 3. Респект им и уважуха, если это правда ошибка была. Но почему я должен им верить? Бармалеи уж очень оперативно перешли в наступление. Я вот не скидываю со счетов возможность того, что ударили они намеренно по заранее намеченным целям, согласованным с бармалеями, а потом мило извинились. Ошибочка-де вышла, с кем не бывает:doh: Edited October 21, 2016 by Lans Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых (1 Кор. 9, 22) Intel® Core TM i5-4460 CPU @ 3.20GHz, 16.0 ГБ ОЗУ, видеокарта Asus GeForce GTX 750TI 2 Gb GDDR5 (1 шт), Винда 7PRO, 64-х разрядная.
MadMan Posted October 21, 2016 Posted October 21, 2016 сравни их с российскими обвинениями Ну вспоминая как постоянно переобувались с "доказательствами" по MH17...То уже реально хрен его знает... i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64
Ястреб Posted October 21, 2016 Posted October 21, 2016 это уже просто шутка Принято :) Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
ZHeN Posted October 21, 2016 Posted October 21, 2016 Ну вспоминая как постоянно переобувались с "доказательствами" по MH17...То уже реально хрен его знает... дело даже не в том, какие в этот раз доказательства, а скорее в том, что они вообще были предоставлены. и что бельгия это подтвердила... а так да, с MH17 та ещё была свистопляска. но, собственно, западная военная пропаганда как минимум, не хуже. [sIGPIC][/sIGPIC]
Dronas Posted October 21, 2016 Posted October 21, 2016 Ну и кому после этого больше веры? ;) Скрыть было невозможно, увы для них. А у наших действительно может не быть доказательств ошибок(возможных), учитывая как террористы пачками расправляются с мирными. DimAss Coljo Yappo
ED Team Chizh Posted October 21, 2016 ED Team Posted October 21, 2016 3. Респект им и уважуха, если это правда ошибка была. Но почему я должен им верить? Бармалеи уж очень оперативно перешли в наступление. Наступление бармалеев это ведь по сообщениям пострадавшей стороны? ;) Понятное дело что пострадавшие будут заявлять, для увеличения драматизма и вины оппонента, что вот и бармалеи сразу кинулись на них несчастных. А бармелеи наверно просто делали свои черные дела, как обычно, без всякой привязки к неожиданной ситуации. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted October 21, 2016 ED Team Posted October 21, 2016 Скрыть было невозможно, увы для них. Да, ладно. Могли встать в позу как наши и сказать - а докажите? И любые факты сразу объявлять сфабрикованными. А у наших действительно может не быть доказательств ошибок(возможных), учитывая как террористы пачками расправляются с мирными. Да такие белые и пушистые. И мирных ни разу не бомбили. :) Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Flаnker Posted October 21, 2016 Posted October 21, 2016 И что представило МО РФ? Свои слова и картинки? Не смеши. Ну вообще-то, предоставили идентификационные номера IFF самолётов. А что еще можно предоставить в таком случае? Американцы вообще ничего не предоставляли, когда обвиняли МО в ударе по конвою ООН. Мои авиафото
Antliz Posted October 21, 2016 Posted October 21, 2016 Вы тут развели разговоров ни о чем на три страницы, а крайний раз за один мой пост с ссылкой на опровержение бомбардировки конвоя неизвестной железкоц меня отправили в бан-с.. Новости где - господа? Беспрестрастные
Dronas Posted October 21, 2016 Posted October 21, 2016 Да такие белые и пушистые. И мирных ни разу не бомбили. :) Умышленно? А так-то да, все случаи считайте случайностями и ошибками сирийских наводчиков. Андрей, после того что творится сейчас в Ираке, уже не имеет смысла слушать звездно-полосатых совсем ;) DimAss Coljo Yappo
ED Team Chizh Posted October 21, 2016 ED Team Posted October 21, 2016 Умышленно? Не думаю. Но ведь было? Но ни разу не признались. Андрей, после того что творится сейчас в Ираке, уже не имеет смысла слушать звездно-полосатых совсем ;) А что твориться такого в Ираке чего не было в Сирии? Что касается авиации и бомбежки, то у НАТО с этим хорошо и точно. Получше чем у чугунок ВКС. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Lans Posted October 21, 2016 Posted October 21, 2016 (edited) Вы тут развели разговоров ни о чем на три страницы, а крайний раз за один мой пост с ссылкой на опровержение бомбардировки конвоя неизвестной железкоц меня отправили в бан-с.. Новости где - господа? Беспрестрастные В Генштабе России сообщили о подготовке боевиков к наступлению на Алеппо Боевики сосредоточили более 1,2 тысячи человек с танками и бронемашинами для наступления на сирийский город Алеппо, сообщил сегодня начальник Главного оперативного управления Генштаба Вооруженных сил России Сергей Рудской. Он отметил, что террористы продолжают получать оружие и боеприпасы, а теперь мим начали поступать и переносные зенитные ракетные комплексы (ПЗРК), не уточнив, кто осуществляет поставки. По его словам, боевики используют прекращение огня в своих интересах. «Мы наблюдаем их концентрацию вокруг Алеппо и подготовку к очередному прорыву в восточные районы города»,— сказал он. Представитель Генштаба отметил, что только за последние сутки в населенные пункты Мансура, Караси и квартал 1070 прибыло более 200 боевиков. «Всего для наступления на Алеппо с юго-западного направления сосредоточена группировка незаконных вооруженных формирований численностью свыше 1,2 тыс. человек, в том числе около 30 террористов-смертников. На вооружении у них имеются танки, бронемашины и более 20 пикапов с крупнокалиберными пулеметами»,— приводит его слова ТАСС. Ранее пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, отвечая на вопрос «Ъ FM», заявил, что в Кремле не исключают продления гуманитарной паузы в Алеппо до понедельника. Накануне были открыты коридоры для выхода из города — шесть для гражданского населения и еще два для боевиков. По словам господина Пескова, режим тишины может действовать и после 24 октября при соблюдении определенных условий. http://www.kommersant.ru/doc/3124252 Edited October 21, 2016 by Lans Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых (1 Кор. 9, 22) Intel® Core TM i5-4460 CPU @ 3.20GHz, 16.0 ГБ ОЗУ, видеокарта Asus GeForce GTX 750TI 2 Gb GDDR5 (1 шт), Винда 7PRO, 64-х разрядная.
Dronas Posted October 21, 2016 Posted October 21, 2016 Российским Центром по примирению враждующих сторон в Сирии организована онлайн-трансляция выхода из Алеппо боевиков по гуманитарным коридорам. Прямая трансляция с камер видеонаблюдения, установленных в районе западного участка дороги Кастелло и пункта пропуска Машарка, а также с камер БЛА вдоль маршрутов коридоров выхода продолжится 22 октября 2016 г. в 08:00. А их можно посмотреть? DimAss Coljo Yappo
Fair Posted October 21, 2016 Posted October 21, 2016 А их можно посмотреть? https://www.geocam.ru/in/aleppo/ 1
R.Deckard Posted October 22, 2016 Posted October 22, 2016 Sky.KS+ Весь твой срач пиши в личку, да бы не засорять тему. [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted October 22, 2016 ED Team Posted October 22, 2016 Ну вообще-то, предоставили идентификационные номера IFF самолётов. А что еще можно предоставить в таком случае? И что в этом? Я тоже могу перечислить номера самолетов. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Recommended Posts