Jump to content

Recommended Posts

Posted
Показали только с ракетами ВВ и контейнерами САП.

Вам попкорн показывают, а я объективку смотрю.

• Replies 13.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Показали только с ракетами ВВ и контейнерами САП.

Самое интересное взлетели с ракетами а посадка уже пустые..... там ВВ столкновения были?

Попадания: (100%) приехали......

• ED Team
Posted
Самое интересное взлетели с ракетами а посадка уже пустые..... там ВВ столкновения были?

Системы нелинейного компьютерного видеомонтажа творят чудеса. :)

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted

Про МиГ-31 в Сирии есть какие-нибудь официальные одтверждения?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Есть коммент от Al' Tair'a с авантюры (якобы строевого летчика Су-35, с сирийским опытом), что новость о миг-31 на хмеймим - лажа

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

По идее не должно быть.

Ему там делать просто нечего.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Вам попкорн показывают, а я объективку смотрю.

И как объективка? Клиент доволен?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
И как объективка? Клиент доволен?

Без комментариев. Шоу продолжается, только видео и реальность- две большие разницы.

• Like 1
Posted
Всё может быть...

Мне кажется, его проще по России запустить и поднимать звенья то там то тут для взаимодействия.

Не могу представить, что ему там делать. Щупать потенциального супостата? Всякие там убервафли заморские...Только это приходит на ум )

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Без комментариев. Шоу продолжается, только видео и реальность- две большие разницы.

На видео нам только калибры с ониксами показывают... никакого чугуния...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Ну смотрите, что показывают. В чем проблема, я сейчас в Жуковском и видео не снимаю :). Можете Чижа слушать, он же все знает. :)

• Like 1
Posted

Забей ты на оф.ролики. СМИ вообще никаким боком к реальности. От слова совсем.

всё что можно вынести из новостей, это то что мы там есть и идёт война. за что-то там. И никто нам не расскажет за что.

А оф.версия это полнейший бред.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Обычным чугунием, причем бомбит уже давно :music_whistling:

А вот в случае не схода ФАБа, сушке в Латакию лететь?

Posted

Тут, кстати, нет ничего смешного, примеров несхода бомб множество, а лететь на палубу с таким добром безумие.

Posted
Тут, кстати, нет ничего смешного, примеров несхода бомб множество, а лететь на палубу с таким добром безумие.

А я и не смеюсь. Я просто рекомендую.

Posted (edited)
Номера смотри

Видео же были про авиабазы.Там вполне с чугунием борта стояли. Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Не знаю конечно как с этим у наших палубников, но американцам и французам это не мешает совершать посадку.

2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб |

Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro  

"Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.

Posted
Не знаю конечно как с этим у наших палубников, но американцам и французам это не мешает совершать посадку.

Ну может быть, ведь и для этого пригнали наш авиносец, чтоб в реальных боеаых условиях испытать.

Posted

Ну на видео (опубликованных ранее) у самолетов глиссада отличается (имхо) сильно, опыта маловато все же (имхо).

DimAss Coljo Yappo

Posted
Видео тренировочных полётов

Интересно, куда делись разноцветные жилеты? Не прижилось?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Официального подтверждения со стороны Минобороны России о переброске в Сирию МиГ-31 не было. Из русскоязычных только Лента.ру писала отсылкой на некий источник в силовых структурах.

Вот это появилось, не знаю, насколько можно этому доверять:)

Два источника «СП» подтвердили достоверность снимков, но заметили, что перехватчики развернуты вовсе не на российской базе Хмеймим, как предположили СМИ, а на авиабазе Кверес в сирийской провинции Алеппо. Ранее фотографии российских военных на этом объекте не раз появлялись в соцсетях.

http://svpressa.ru/war21/article/160675/

Edited by Lans

Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых (1 Кор. 9, 22)

Intel® Core TM i5-4460 CPU @ 3.20GHz, 16.0 ГБ ОЗУ, видеокарта Asus GeForce GTX 750TI 2 Gb GDDR5 (1 шт), Винда 7PRO, 64-х разрядная.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...