Jump to content

Recommended Posts

Posted

Вот ведь как бывает... Пришел на самолеты поглазеть, а тебя взяло, да и располовинило. Ужас.

*** минута молчания***

Posted

Ты знаешь, я поставил на закачку, а потом выключил, не потому, что боюсь, а потому что помоему неэтично разглядывать чужую смерть, и ссылки такие выставлять неэтично. Не принято у нормальных людей выставлять на всеобщее обозрение "анатомию чужих смертей"

Прошу модераторов удалить данную тему, как предлагающую к просмотру неэтичные видеоматериалы.

• Like 1
Posted
Ты знаешь, я поставил на закачку, а потом выключил, не потому, что боюсь, а потому что помоему неэтично разглядывать чужую смерть, и ссылки такие выставлять неэтично. Не принято у нормальных людей выставлять на всеобщее обозрение "анатомию чужих смертей"

Прошу модераторов удалить данную тему, как предлагающую к просмотру неэтичные видеоматериалы.

СОГЛАСЕН!

Но вот что интересно, так это то, что на всем протяжении человеческого существования, человеческая же смерть, да и вообще смерть всегда являлась этаким зрелищем...

DimAss Coljo Yappo

Posted

Если честно,я посмотрел и вывел для себя такую вешь: На авиашоу "СПЛИТ" делать нельзя категорически.А "СПЛИТ" они и сделали как раз.

Posted

Прочитал аннотацию. Достаточно. Дерьма и так хватат в нашей жизни. Линк удалить. таково мое мнение :( Если очень неймется, могу дать линки на и не такое :( Для извращенцев.

Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!

Posted
То есть ты испытываешь только отвращение, я правильно понял?

ЗЫ: А может, оно и верно.

Когда то я трогал такое своими руками, эмоций не вызывает, и по ночам не снится, защитная реакция нормальной психики - разовая работа и все, но я не хочу видеть такое снова, и уверяю удовольствия это не приносит, если вы не маньяк...

Posted

Качаю... там вроде обоих пилотов посадили. Непонятно только почему обоих, самолетом то управлял один...

Posted
Когда то я трогал такое своими руками, эмоций не вызывает, и по ночам не снится, защитная реакция нормальной психики - разовая работа и все, но я не хочу видеть такое снова, и уверяю удовольствия это не приносит, если вы не маньяк...

И опять: не о том я.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...