Berluskony Posted September 10, 2005 Posted September 10, 2005 Я не знаю как это подругому обозвать. Качайте и смотрите. Не забудте ведро постаивить т.к. и блевануть можна. http://extremevideo.ru/trash 2
plug pray Posted September 10, 2005 Posted September 10, 2005 Вот ведь как бывает... Пришел на самолеты поглазеть, а тебя взяло, да и располовинило. Ужас. *** минута молчания***
FW_Otstoy Posted September 10, 2005 Posted September 10, 2005 Ты знаешь, я поставил на закачку, а потом выключил, не потому, что боюсь, а потому что помоему неэтично разглядывать чужую смерть, и ссылки такие выставлять неэтично. Не принято у нормальных людей выставлять на всеобщее обозрение "анатомию чужих смертей" Прошу модераторов удалить данную тему, как предлагающую к просмотру неэтичные видеоматериалы. 1
plug pray Posted September 10, 2005 Posted September 10, 2005 То есть ты испытываешь только отвращение, я правильно понял? ЗЫ: А может, оно и верно.
Dronas Posted September 10, 2005 Posted September 10, 2005 Ты знаешь, я поставил на закачку, а потом выключил, не потому, что боюсь, а потому что помоему неэтично разглядывать чужую смерть, и ссылки такие выставлять неэтично. Не принято у нормальных людей выставлять на всеобщее обозрение "анатомию чужих смертей" Прошу модераторов удалить данную тему, как предлагающую к просмотру неэтичные видеоматериалы. СОГЛАСЕН! Но вот что интересно, так это то, что на всем протяжении человеческого существования, человеческая же смерть, да и вообще смерть всегда являлась этаким зрелищем... DimAss Coljo Yappo
Berluskony Posted September 10, 2005 Author Posted September 10, 2005 Если честно,я посмотрел и вывел для себя такую вешь: На авиашоу "СПЛИТ" делать нельзя категорически.А "СПЛИТ" они и сделали как раз.
voi Posted September 10, 2005 Posted September 10, 2005 Прочитал аннотацию. Достаточно. Дерьма и так хватат в нашей жизни. Линк удалить. таково мое мнение :( Если очень неймется, могу дать линки на и не такое :( Для извращенцев. Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
Berluskony Posted September 10, 2005 Author Posted September 10, 2005 Plag & Play может поиграем? Я басист с настоящим басом .
Dronas Posted September 10, 2005 Posted September 10, 2005 Plag & Play круче, Микрософт уже имечко раскрутил ;) DimAss Coljo Yappo
FW_Otstoy Posted September 10, 2005 Posted September 10, 2005 То есть ты испытываешь только отвращение, я правильно понял? ЗЫ: А может, оно и верно. Когда то я трогал такое своими руками, эмоций не вызывает, и по ночам не снится, защитная реакция нормальной психики - разовая работа и все, но я не хочу видеть такое снова, и уверяю удовольствия это не приносит, если вы не маньяк...
EvilGun Posted September 10, 2005 Posted September 10, 2005 Качаю... там вроде обоих пилотов посадили. Непонятно только почему обоих, самолетом то управлял один...
Berluskony Posted September 10, 2005 Author Posted September 10, 2005 педали ВКБ/TrackIR3 Pro VE Где купил?Признавайся!
plug pray Posted September 10, 2005 Posted September 10, 2005 Когда то я трогал такое своими руками, эмоций не вызывает, и по ночам не снится, защитная реакция нормальной психики - разовая работа и все, но я не хочу видеть такое снова, и уверяю удовольствия это не приносит, если вы не маньяк... И опять: не о том я.
EvilGun Posted September 10, 2005 Posted September 10, 2005 педали ВКБ/TrackIR3 Pro VE Где купил?Признавайся! Что именно?
EvilGun Posted September 10, 2005 Posted September 10, 2005 Кстати, это дело тока у меня в черно-белом виде проигрывалась?
Berluskony Posted September 11, 2005 Author Posted September 11, 2005 Evil Gan,где достал вот это(педали ВКБ/TrackIR3 Pro VE)?
EvilGun Posted September 12, 2005 Posted September 12, 2005 Evil Gan,где достал вот это(педали ВКБ/TrackIR3 Pro VE)? Педали от UIV, вот здесь почитать можно http://forum.sukhoi.ru/forumdisplay.php?f=69 А трекер в comp2.ru, гдеж еще...
Recommended Posts