Jump to content

Recommended Posts

Posted

Что это за приборчик? Для чего? Как им стрелять?(если стрелять). Какими кнопами на клаве?

Буду признателен за обьяснение.

Posted

Дымовая завеса , помогает если стрельнули ракетой - она промахивается , да и у радара происходит срыв захвата.

Весь этот рулез активизируется по Crtl E

Posted

Если не врубился в игру - купи другую

ВСЕ СДЕЛАНО КАК НАДО - на сегодня

Завтра будет день - будет работа

Posted

to Spectat04r

Гы-Гы-Гы)))))))))))

to Vad

Выражайся яснее: дымовые шашки - Т, тепловые ловушки - Q

Posted

Да нет народ там в вариантах подвески есть тн дымогенераторы

(для показухи )

23 Авиагруппа

Posted
Дымовая завеса , помогает если стрельнули ракетой - она промахивается , да и у радара происходит срыв захвата.

Весь этот рулез активизируется по Crtl E

Спасибо за ответ...попробовал, но в вместо дыма меня почему-то выбросило из кабины...наверно еще один баг. :roll:

Posted
Да нет народ там в вариантах подвески есть тн дымогенераторы

(для показухи )

А вреальности как их используют?....не знаешь?

Posted

Vad! Не знаю понял ты или нет, но тебя жёстко на...бали.%))) На концах крыльев есть дымовые шашки, они используются для показухи и врубаются на "Т". Ракеты которые летят на тепло от двигателя самолёта можно сбить с курса используя тепловые ловушки(кнопка "q"). А вообще есть сайт artflanker.chat.ru там для фланкера(считай для локона) есть много полезного для начинающих. Вообще в инете инфы много, главное искать уметь.

Posted
Vad! Не знаю понял ты или нет, но тебя жёстко на...бали.%))) На концах крыльев есть дымовые шашки, они используются для показухи и врубаются на "Т". Ракеты которые летят на тепло от двигателя самолёта можно сбить с курса используя тепловые ловушки(кнопка "q"). А вообще есть сайт artflanker.chat.ru там для фланкера(считай для локона) есть много полезного для начинающих. Вообще в инете инфы много, главное искать уметь.

:D :D :D :D :D ...........S@MMI да не лохонулся я ..не переживай --- на мой вопрос ответили шуткой..я так-же ответил.

я знаю что делает Q и T . ..что Ctrl+E это катапультирование.

Вопрос был,поясняю..на Су-25 и А-10 на внешнии подвески можно повесить ДЫМОГЕНЕРАТОР ---- ВОТ КАК ЕГО ИСПОЛЬЗОВАТЬ И ДЛЯ ЧЕГО ОН?

Posted

2 Vad Я вроде тебя не подкалывал , а слово показуха здесь употребленно в смысле показательного пилотажного полёта :evil:

23 Авиагруппа

Posted
2 Vad Я вроде тебя не подкалывал , а слово показуха здесь употребленно в смысле показательного пилотажного полёта :evil:

SLiM .. да я не тебя имел ввиду.....это Спектрактор там блистал чувством юмора....а ты, единственный из отвечающих, сразу вьехал в суть вопроса.

Рад знакомству с умным человеком(хоть и заочно).

Надеюсь в онлайне встретимся.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...