Jump to content

А кто что думает о коментариях на авиашоу?

Recommended Posts

Posted

Люди, а как Вы себе представляете хорошие коментарии к полетам на авиашоу? Нужна ли музыка?

Всего наилучшего, Алексей.

Posted

Музыка нужна, а комментатор должен быть типа итальянца на МАКСе, наш совсем никуда не годится!

DimAss Coljo Yappo

Posted
Музыка нужна, а комментатор должен быть типа итальянца на МАКСе, наш совсем никуда не годится!

А какая музыка нужна? (На счет коментатора согласен на все 100)

Всего наилучшего, Алексей.

Posted

А по мне, так рёв движков - вот самая лучшая музыка.

С комментатором согласен.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
А какая музыка нужна? (На счет коментатора согласен на все 100)

Хороший вопрос, под каждый самолет, под каждую группу, своя ;) Всё очень здорово зависит и от стиля пилотирования и от возможностей техники, я к примеру когда ещё в первый фланкер играл, любил техно поставить, хотя если честно такая музыка меня не сильно радует, но вот для полётов на Су-27 тогда очень даже ничего казалась ;)

DimAss Coljo Yappo

Posted

по моему разумению, так каждая группа должна иметь возможность ставить свой трек и своего коментатора или фанеру на время своего выступления, тогда всё будет в лучшем виде. если делать шоу, то делать шоу по максимуму...

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted

С фонерой(наверное так, кажись от слова фон) ничего не получится ибо программа может поменяться и во время выступления, яркий тому пример выступление "Витязей" в пятницу прошедшего МАКСа, встречная бочка была выполнена если не ошибаюсь три раза, причём все три раза не очень хорошо :(

DimAss Coljo Yappo

Posted

Да и просто приятней, когда комментирует живой человек, правда их надо подбирать из числа вменяемых ;), ну и внимательными должны быть, а то тоже как на МАКСе, но уже в субботу дали возможность всем присутствующим вспомнить замечательный Советский фильм "Карнавальная ночь", Огурцовы еще есть!!!

DimAss Coljo Yappo

Posted

Да, на МАКСе итальянец конечно был выше всяких похвал! Что про наших не скажешь, похоже что кое кто там еще и изрядно остаканился, если не ографинился. По поводу музыки, лично я думаю, что она совсем не нужна, пусть лучше будут живые звуки, ведь на авиашоу важно не только зрительное, но и звуковое восприятие. Ну и коментарии должны быть менее эмоциональными, что бы воспринимались неким полезным фоном, а не как восторженные вопли.

Posted

Ага, вот и я думаю. что у меня тоже бы получилось орать в микрофон и захлёбываясь слюной расказывать, как лётчики филигранно повторяют сложные элементы пилотажа группы ЦПВЛ :)

И тут же уточнять, что у них упращенная лётная модель ;)

DimAss Coljo Yappo

Posted

Не знаю как в другие дни, а в субботу на МАКСе комментатор был выше всяческих похвал!!! Один его перл "Петля восходящая переходящая в нисходящую" чего стОит.... А так-же фраза "... французы приступают к выполнению своей послед.... ээээ крайней фигуры", хорошо еще что поравится успел.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted

Короче перед началом шоу должны объявлять: "А СЕГОДНЯШНЕЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ БУДЕТ РАЗБУБНИВАТЬ КЛОУН ВАСЯ!!!"

DimAss Coljo Yappo

Posted

... и обязательно альтернативное выступление с переводом от всей артели и оперуполномоченного лично... :)

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...