Falcon SB Posted January 12, 2012 Posted January 12, 2012 Задам вопрос тут: а не слишком-ли накрутили бронебойность командного центра, который бункер с парой антенн? Высадил в него с Акулы весь БК С-13 - хоть-бы хны, стоит. Раньше уничтожались довольно просто. [sIGPIC][/sIGPIC] В гробу отоспимся ;)
Marks Posted January 12, 2012 Posted January 12, 2012 Задам вопрос тут: а не слишком-ли накрутили бронебойность командного центра, который бункер с парой антенн? Высадил в него с Акулы весь БК С-13 - хоть-бы хны, стоит. Раньше уничтожались довольно просто. Он же командный центр, грошь ему цена, если его можно нарами грохнуть. В реале, для него ФАБОВ мало, по крайней мере у нас под Алма-Атой, был такой ). Я в него ходил. [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted January 12, 2012 ED Team Posted January 12, 2012 Задам вопрос тут: а не слишком-ли накрутили бронебойность командного центра, который бункер с парой антенн? Высадил в него с Акулы весь БК С-13 - хоть-бы хны, стоит. Раньше уничтожались довольно просто. Да, Маркс прав. Нормальный командный центр уничтожается только специальными проникающими боеприпасами типа бетонобойных бомб. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Falcon SB Posted January 12, 2012 Posted January 12, 2012 Так, и чем-же его теперь надо долбить? Просто они в сетевых миссиях заявлены были как цели, а теперь что делать? [sIGPIC][/sIGPIC] В гробу отоспимся ;)
ED Team Chizh Posted January 12, 2012 ED Team Posted January 12, 2012 Так, и чем-же его теперь надо долбить? Просто они в сетевых миссиях заявлены были как цели, а теперь что делать? Попробовать Mk-84 или GBU-10. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ФрогФут Posted January 12, 2012 Posted January 12, 2012 Попробовать Mk-84 или GBU-10. Ещё того же калибра GBU-31. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Marks Posted January 12, 2012 Posted January 12, 2012 Так, и чем-же его теперь надо долбить? Просто они в сетевых миссиях заявлены были как цели, а теперь что делать? Пара мавериков тоже должна по идее брать, надо попробовать ). [sIGPIC][/sIGPIC]
димок Posted January 12, 2012 Posted January 12, 2012 (edited) Попробовать Mk-84 или GBU-10. Нужно GBU10 или 31 1шт + GBU 12 или 38 1 шт . Уставка взрывателя носовой/хвостовой влиять по идее должна , только вопрос в А10 реализовано заглубление в грунт . Может есть возможность добавить при уставке хвостовой камулятивный эффект бомбе , тогда может и одной GBU10 хватит ? Edited January 12, 2012 by димок Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
димок Posted January 12, 2012 Posted January 12, 2012 Пара мавериков тоже должна по идее брать, надо попробовать ). Всадил 4 пофиг . Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
Maler Posted January 18, 2012 Posted January 18, 2012 Столкнулся с таким неприятным эффектом. Модель танка колбасило треугольниками. Скрин прикладываю, хотя на нём плохо видно. "Screw you guys, i'm going home."
YuKoN Posted February 6, 2012 Author Posted February 6, 2012 Не получается принудительно задать "Гражданский трафик" в опциях миссии. Работают настройки игры. Хотя, должно быть наоборот. HP Reverb G2 --------- Logitech G940
Marks Posted February 6, 2012 Posted February 6, 2012 Не получается принудительно задать "Гражданский трафик" в опциях миссии. Работают настройки игры. Хотя, должно быть наоборот. Для Сингл Плеер. Если у тебя стоит галка в НАСТРОЙКАХ-ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПО УМОЛЧАНИЮ ВО ВСЕХ МИССИЯХ так и будет. Убери галку, тогда будет приоритет у настроек миссии. Для МП. Настройки определяются сервером. ВСЕГДА, [sIGPIC][/sIGPIC]
Marks Posted February 6, 2012 Posted February 6, 2012 Столкнулся с таким неприятным эффектом. Модель танка колбасило треугольниками. Скрин прикладываю, хотя на нём плохо видно. Известно. [sIGPIC][/sIGPIC]
YuKoN Posted February 6, 2012 Author Posted February 6, 2012 Для Сингл Плеер. Если у тебя стоит галка в НАСТРОЙКАХ-ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПО УМОЛЧАНИЮ ВО ВСЕХ МИССИЯХ так и будет. Убери галку, тогда будет приоритет у настроек миссии. Для МП. Настройки определяются сервером. ВСЕГДА, Для Сингл Плеер. - понял! А вот для Мульти не получается! Поясни, какие настройки влияют? HP Reverb G2 --------- Logitech G940
Marks Posted February 6, 2012 Posted February 6, 2012 (edited) Для Сингл Плеер. - понял! А вот для Мульти не получается! Поясни, какие настройки влияют? Ты сервер или клиент ? В МП используются настройки установленные на сервере.. Если СЕРВЕР, то действует ЕМНИП тоже самое правило что и в СП, т.е. если стоит галка в миссию форсируются опции настроек игры. Если КЛИЕНТ, то имеем опции определенные сервером. Edited February 6, 2012 by Marks 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
YuKoN Posted February 6, 2012 Author Posted February 6, 2012 Я- сервер! Не работает твое ЕМНИП! Неполучается установить желаемый трафик на сервере логичными настройками. Получается то так то сяк. Можешь сам проверить?! Буду тоже разбираться! HP Reverb G2 --------- Logitech G940
Marks Posted February 6, 2012 Posted February 6, 2012 Я- сервер! Не работает твое ЕМНИП! Неполучается установить желаемый трафик на сервере логичными настройками. Получается то так то сяк. Можешь сам проверить?! Буду тоже разбираться! Проверил. При создании миссии, если у тебя в настройках стоит галка ИСПОЛЬЗОВАТЬ ..., то настройки из игры форсируются в миссию. И именно эти настройки будут использованы при запуске на сервере. [sIGPIC][/sIGPIC]
YuKoN Posted February 6, 2012 Author Posted February 6, 2012 Да, витьевато получается! На МП миссию влияют настройки именно при сохранении. Причем если галка "...ИСПОЛЬЗОВАТЬ..." стоит применяются текущие настройки игры (как ты сказал). А если не стоит то настройки установленные в миссии. Причем от настроек сервера при запуске ничего не зависит. С другими настройками для МП миссии так же? HP Reverb G2 --------- Logitech G940
димок Posted February 6, 2012 Posted February 6, 2012 А где в какой части карты трафика нет? случайно не на новых землях ? Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
YuKoN Posted February 6, 2012 Author Posted February 6, 2012 Не, про новые земли ничего не знаю. Я просто пытался включать/выключать трафик в мультипл. миссиях. HP Reverb G2 --------- Logitech G940
Marks Posted February 6, 2012 Posted February 6, 2012 (edited) Да, витьевато получается! На МП миссию влияют настройки именно при сохранении. Причем если галка "...ИСПОЛЬЗОВАТЬ..." стоит применяются текущие настройки игры (как ты сказал). А если не стоит то настройки установленные в миссии. Причем от настроек сервера при запуске ничего не зависит. С другими настройками для МП миссии так же? Не совсем так, галка нужна в первую очередь в СП, она командует заменить настройки миссии (заданые создателем) на настройки игры. То что ты прописываешь конкретно в опциях миссии, форсируется в миссию (т.е. заменит настройки при запуске), то что ты не прописал, берется из настроек игры. При запуске на сервере, у клиентов будут те настройки которые сохранены в миссии. У сервера ЕМНИП тоже, хотя могу ошибаться , давно тестил эти параметры. Возможно на сервере будут настройки из настроек игры (если стоит галка, но это не точно, надо проверить) Edited February 6, 2012 by Marks [sIGPIC][/sIGPIC]
YuKoN Posted February 6, 2012 Author Posted February 6, 2012 Если тебя не затруднит, проверь, пожалуйса! А то у меня уже мозг сломался от этих галочек раскиданых по разным меню! Вначале ты вроде правильно написал и у меня подтвердилось, а теперь по другому. HP Reverb G2 --------- Logitech G940
димок Posted February 6, 2012 Posted February 6, 2012 Не, про новые земли ничего не знаю. Я просто пытался включать/выключать трафик в мультипл. миссиях. Тбилиси , Цхинвал , там трафика нет . Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
YuKoN Posted February 7, 2012 Author Posted February 7, 2012 (edited) Не совсем так, галка нужна в первую очередь в СП, она командует заменить настройки миссии (заданые создателем) на настройки игры. То что ты прописываешь конкретно в опциях миссии, форсируется в миссию (т.е. заменит настройки при запуске), то что ты не прописал, берется из настроек игры. При запуске на сервере, у клиентов будут те настройки которые сохранены в миссии. У сервера ЕМНИП тоже, хотя могу ошибаться , давно тестил эти параметры. Возможно на сервере будут настройки из настроек игры (если стоит галка, но это не точно, надо проверить) Проверь следующее: 1. Установи в настройках игры: Граж.Траф.=ВЫКЛ и Принуд.Испол.во_Всех_Миссиях=УСТ; 2. Создай сервер и запусти следующую миссию: ВклПВыкл.miz (перед запуском не пересохраняй ее из редактора!) Трафик есть? У меня есть! 3. Открой эту миссию в редакторе. В опциях миссии установлено: Принуд. Граж.Траф=ВЫКЛ. Как объяснить сиё чудо?! Edited February 7, 2012 by YuKoN HP Reverb G2 --------- Logitech G940
Marks Posted February 7, 2012 Posted February 7, 2012 Проверь следующее: 1. Установи в настройках игры: Граж.Траф.=ВЫКЛ и Принуд.Испол.во_Всех_Миссиях=УСТ; 2. Создай сервер и запусти следующую миссию: [ATTACH]62453[/ATTACH] (перед запуском не пересохраняй ее из редактора!) Трафик есть? У меня есть! 3. Открой эту миссию в редакторе. В опциях миссии установлено: Принуд. Граж.Траф=ВЫКЛ. Как объяснить сиё чудо?! Посмотрю, но что то все таки не так. А Клиент видит трафик ? Я посмотрел саму миссию, в Опциях миссии (открыть архиватором , а далее OPtions в Нотепаде например), стоит Высокий Гражд траф, в самой миссии прописаны Forsed opt (в самом конце), Гражд траф Выкл, трафика быть не должно. Посмотреть в Симуляторе пока не могу, ближе ку вечеру. [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts