Jump to content

DCS 1.1.1.1: Баги и проблемы

Recommended Posts

Posted

Задам вопрос тут: а не слишком-ли накрутили бронебойность командного центра, который бункер с парой антенн? Высадил в него с Акулы весь БК С-13 - хоть-бы хны, стоит. Раньше уничтожались довольно просто.

[sIGPIC][/sIGPIC]

В гробу отоспимся ;)

Posted
Задам вопрос тут: а не слишком-ли накрутили бронебойность командного центра, который бункер с парой антенн? Высадил в него с Акулы весь БК С-13 - хоть-бы хны, стоит. Раньше уничтожались довольно просто.

Он же командный центр, грошь ему цена, если его можно нарами грохнуть.

В реале, для него ФАБОВ мало, по крайней мере у нас под Алма-Атой, был такой ). Я в него ходил.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Да, Маркс прав. Нормальный командный центр уничтожается только специальными проникающими боеприпасами типа бетонобойных бомб.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Так, и чем-же его теперь надо долбить? Просто они в сетевых миссиях заявлены были как цели, а теперь что делать?

[sIGPIC][/sIGPIC]

В гробу отоспимся ;)

• ED Team
Posted
Так, и чем-же его теперь надо долбить? Просто они в сетевых миссиях заявлены были как цели, а теперь что делать?

Попробовать Mk-84 или GBU-10.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Ещё того же калибра GBU-31.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Пара мавериков тоже должна по идее брать, надо попробовать ).

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Нужно GBU10 или 31 1шт + GBU 12 или 38 1 шт .

Уставка взрывателя носовой/хвостовой влиять по идее должна , только вопрос в А10 реализовано заглубление в грунт . Может есть возможность добавить при уставке хвостовой камулятивный эффект бомбе , тогда может и одной GBU10 хватит ?

Edited by димок

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted
Пара мавериков тоже должна по идее брать, надо попробовать ).

Всадил 4 пофиг .

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted

Столкнулся с таким неприятным эффектом. Модель танка колбасило треугольниками. Скрин прикладываю, хотя на нём плохо видно.

Screen_120119_005435.thumb.jpg.f89bcfbe6ae1c84e553c5634b20d6e26.jpg

"Screw you guys, i'm going home."

• 3 weeks later...
Posted

Не получается принудительно задать "Гражданский трафик" в опциях миссии. Работают настройки игры. Хотя, должно быть наоборот.

:pilotfly: HP Reverb G2   ---------  :joystick: Logitech G940

Posted
Не получается принудительно задать "Гражданский трафик" в опциях миссии. Работают настройки игры. Хотя, должно быть наоборот.

Для Сингл Плеер.

Если у тебя стоит галка в НАСТРОЙКАХ-ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПО УМОЛЧАНИЮ ВО ВСЕХ МИССИЯХ так и будет.

Убери галку, тогда будет приоритет у настроек миссии.

Для МП.

Настройки определяются сервером. ВСЕГДА,

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Столкнулся с таким неприятным эффектом. Модель танка колбасило треугольниками. Скрин прикладываю, хотя на нём плохо видно.

Известно.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Для Сингл Плеер.

Если у тебя стоит галка в НАСТРОЙКАХ-ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПО УМОЛЧАНИЮ ВО ВСЕХ МИССИЯХ так и будет.

Убери галку, тогда будет приоритет у настроек миссии.

Для МП.

Настройки определяются сервером. ВСЕГДА,

Для Сингл Плеер. - понял!

А вот для Мульти не получается! Поясни, какие настройки влияют?

Posted (edited)
Для Сингл Плеер. - понял!

А вот для Мульти не получается! Поясни, какие настройки влияют?

Ты сервер или клиент ?

В МП используются настройки установленные на сервере..

Если СЕРВЕР, то действует ЕМНИП тоже самое правило что и в СП, т.е. если стоит галка в миссию форсируются опции настроек игры.

Если КЛИЕНТ, то имеем опции определенные сервером.

Edited by Marks
  • Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Я- сервер!

Не работает твое ЕМНИП! Неполучается установить желаемый трафик на сервере логичными настройками. Получается то так то сяк.

Можешь сам проверить?!

Буду тоже разбираться!

Posted
Я- сервер!

Не работает твое ЕМНИП! Неполучается установить желаемый трафик на сервере логичными настройками. Получается то так то сяк.

Можешь сам проверить?!

Буду тоже разбираться!

Проверил. При создании миссии, если у тебя в настройках стоит галка ИСПОЛЬЗОВАТЬ ..., то настройки из игры форсируются в миссию.

И именно эти настройки будут использованы при запуске на сервере.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Да, витьевато получается!

На МП миссию влияют настройки именно при сохранении. Причем если галка "...ИСПОЛЬЗОВАТЬ..." стоит применяются текущие настройки игры (как ты сказал). А если не стоит то настройки установленные в миссии. Причем от настроек сервера при запуске ничего не зависит.

С другими настройками для МП миссии так же?

Posted

А где в какой части карты трафика нет? случайно не на новых землях ?

Posted

Не, про новые земли ничего не знаю.

Я просто пытался включать/выключать трафик в мультипл. миссиях.

Posted (edited)
Да, витьевато получается!

На МП миссию влияют настройки именно при сохранении. Причем если галка "...ИСПОЛЬЗОВАТЬ..." стоит применяются текущие настройки игры (как ты сказал). А если не стоит то настройки установленные в миссии. Причем от настроек сервера при запуске ничего не зависит.

С другими настройками для МП миссии так же?

Не совсем так, галка нужна в первую очередь в СП, она командует заменить настройки миссии (заданые создателем) на настройки игры.

То что ты прописываешь конкретно в опциях миссии, форсируется в миссию (т.е. заменит настройки при запуске), то что ты не прописал, берется из настроек игры.

При запуске на сервере, у клиентов будут те настройки которые сохранены в миссии. У сервера ЕМНИП тоже, хотя могу ошибаться , давно тестил эти параметры. Возможно на сервере будут настройки из настроек игры (если стоит галка, но это не точно, надо проверить)

Edited by Marks

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Если тебя не затруднит, проверь, пожалуйса! А то у меня уже мозг сломался от этих галочек раскиданых по разным меню!

Вначале ты вроде правильно написал и у меня подтвердилось, а теперь по другому.

Posted
Не, про новые земли ничего не знаю.

Я просто пытался включать/выключать трафик в мультипл. миссиях.

Тбилиси , Цхинвал , там трафика нет .

Posted (edited)
Не совсем так, галка нужна в первую очередь в СП, она командует заменить настройки миссии (заданые создателем) на настройки игры.

То что ты прописываешь конкретно в опциях миссии, форсируется в миссию (т.е. заменит настройки при запуске), то что ты не прописал, берется из настроек игры.

При запуске на сервере, у клиентов будут те настройки которые сохранены в миссии. У сервера ЕМНИП тоже, хотя могу ошибаться , давно тестил эти параметры. Возможно на сервере будут настройки из настроек игры (если стоит галка, но это не точно, надо проверить)

Проверь следующее:

1. Установи в настройках игры: Граж.Траф.=ВЫКЛ и Принуд.Испол.во_Всех_Миссиях=УСТ;

2. Создай сервер и запусти следующую миссию: ВклПВыкл.miz (перед запуском не пересохраняй ее из редактора!)

Трафик есть? У меня есть!

3. Открой эту миссию в редакторе. В опциях миссии установлено: Принуд. Граж.Траф=ВЫКЛ.

Как объяснить сиё чудо?!

Edited by YuKoN

Posted
Проверь следующее:

1. Установи в настройках игры: Граж.Траф.=ВЫКЛ и Принуд.Испол.во_Всех_Миссиях=УСТ;

2. Создай сервер и запусти следующую миссию: [ATTACH]62453[/ATTACH] (перед запуском не пересохраняй ее из редактора!)

Трафик есть? У меня есть!

3. Открой эту миссию в редакторе. В опциях миссии установлено: Принуд. Граж.Траф=ВЫКЛ.

Как объяснить сиё чудо?!

Посмотрю, но что то все таки не так.

А Клиент видит трафик ?

Я посмотрел саму миссию, в Опциях миссии (открыть архиватором , а далее OPtions в Нотепаде например), стоит Высокий Гражд траф, в самой миссии прописаны Forsed opt (в самом конце), Гражд траф Выкл, трафика быть не должно. Посмотреть в Симуляторе пока не могу, ближе ку вечеру.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...