Jump to content

ПРиколы нашего городка

Recommended Posts

Posted

Занялся созданием кампании.. Русса против Нэзалэжной при поддержке америкосов и турков. Собссно на недавноактуальнойтеме. Вообщем не суть.

Но прикол в следующем. Миссия. Цель для Су-25 (ру) наземные цели : колонна и ПВО(Укр). + как бы на рейде стоит Америкосовская Тиконтерога (просто присутствует). Су-25 х эскортируют Су-33 в количестве 2х штук.

Со стороны хохляндтт вылетают 4 МиГ-29А... Миссия проходит без игрока. просто в режиме наблюдения... т.к в процессе.

Прикол... 2 33и сушки, валят 2х мигув просто из пушек, т.к ни одна ракета ни стой ни с другой стороны, ни покому не попала, оставшиеся 2 Мига (задание перехват) просто линяют. Затем 2 сушки в наглую прутся к Америкосовской посудине, и начинают кружить, в радиусе пуска Рим... ни одна рим не попадает. сушки просто кружат себе уклоняясь от ракет.. типа отвлекли их на себя.

В это время Су 25.. молча выносят и колонну и ПВО.. которое дажу пикнуть не пытается. Все юниты стоят превосходные.

Вот... вообщем человек и ненужен вовсе. :))))

Я безбашенный! Я Бессмертный!

Posted

KIll tham all, let god sort em... :-)

33м Эскорт

25м Атака назем. целей

29м перехват

Машинкам ездить. караблику плавать :)

Я безбашенный! Я Бессмертный!

Posted

А как насчет настройки дальнобойности ракет - у меня они просто не долетают до цели (В-З), покуда не высавишь ее на максимал, тобишь комплекс не понимает этих настроек. :roll:

А насчет, что чел не нужен, дык оно и вооще, помнится в первый флункер так рубились (о сетке тогда еще мечтать только можно было) - берятся чистая карата на ней выставляются цели для двух сторон (обычно пара заводов). Согласуется состав группировок. Затем первый чел рисует свои задания, хадит их, потом второй рисует. Дальше - кино - сидим смотрим что получилось :) .

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...