WR259Leonid Posted September 19, 2005 Posted September 19, 2005 я так давно не удивлялся - в вышке не только были экраны, на которых что-то было нарисовано, но и ЛЮДИ (!) сидели за этими экранами. Ты, чувствую еще больше удивишься, когда взглянешь на дверь у них за спиной. ;) 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
ED Team Olgerd Posted September 19, 2005 ED Team Posted September 19, 2005 Однажды у немецких автомобилестроителей спросили как им удается строить такие хорошие машины (наши спросили). Они ответили - Все дело в мелочах. Вот потому у нас такие страшные и убогие машины, что до мелочей никому нет дело. Я считаю разработчики ЛО должны уделять внимание мелочам - Мелочь, а приятно! Я абсолютно согласен с этой точкой зрения. Симулятор боевой единицы по своей сути состоит из "тысяч мелочей". Больше всего обескураживает когда в одном симуляторе пересаживаешься из самолета в самолет, и обнаруживаешь что они отличаются только картинкой (кабина, модель, индикация), а начинка (как работает тот или иной режим, точность, время реакции и т.д. и т.п.) по сути одна и та же. Этим болеют практически все симуляторы, и наш не исключение. В Ка-50 мы стремимся преодолеть эту болезь, но это требует совершенного другого уровня моделирования и других способов организации взаимодействия различных систем самолета. Разумеется углубленный подход требует бОльших затрат времени, и времени на "полировку" сейчас не много. Другими словами, на данный момент, мы держим курс на переспективу. [sIGPIC][/sIGPIC] К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
Охотник Posted September 20, 2005 Posted September 20, 2005 Полировка это хорошо, например не полохо-бы отполировать угол крена у крылатых ракет, сброшенных с бомбовоза. Они сохроняют угол крена под которым были сброшены в течении всего полета... Добавить в мозги миговских, и не только, ботов профиль полета на перехват... На счет ПЗРК, уже писалось что правильную насыщенность ими районов боевых действий не удается организовать в симе. Идея такова заменить локальные объекты полем насыщенности (замкнутая ломанная -> многоугольник), при пролете над ним по псевдослучайной последовательности (для воспроизводимости) от насыщенности возникает уже пущенная ракета, насыщенность поля в этом районе понижается (ПЗРК, штука, в полевых условиях, одноразовая). Можно симулировать и пустой расход батареи питания при низком уровне стрелка/маневрах цели/массовом отстреле ловушек...
hawk1 Posted September 20, 2005 Posted September 20, 2005 Черная акула - видимо, последний проект (как-то адд-оном назвать язык не повернется) в рамках LockOn, дальше этот сим развивать не будут. Но будут делать следующий! edited: во, вместе почти ответили Гдето я чего-то пропустил :( Первоисточник можно? И ссылочку на разрабатываемый проект(если, конечно, имеется)... Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Lemon Lime Posted September 20, 2005 Posted September 20, 2005 Гдето я чего-то пропустил :( Первоисточник можно? И ссылочку на разрабатываемый проект(если, конечно, имеется)...Первоисточник искать лень, но это точно. Андрей Чиж говорил. Не раз. По договору с Юби ЕД могут выпустить только два аддона. Потом будет новый проект. Если не поменяются планы, то F-16. В кооперации с какими-то испанцами, они будут кабину делать. Плюс возможно МиГ-29К или СМТ. Подробнее есть в статье на http://www.sukhoi.ru . Из официальных сайтов пока только вот это: http://www.thebattlesim.com . :) Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
ED Team Valery Blazhnov Posted September 20, 2005 ED Team Posted September 20, 2005 Однажды у немецких автомобилестроителей спросили как им удается строить такие хорошие машины (наши спросили). Они ответили - Все дело в мелочах. Вот потому у нас такие страшные и убогие машины, что до мелочей никому нет дело. Я считаю разработчики ЛО должны уделять внимание мелочам - Мелочь, а приятно! Приятно получать очередную версию один раз в пять лет? ;) Да и сравнение некорректное - что-то я не вижу немецких симуляторостроителей :D Valery Blazhnov Eagle Dynamics Veteran
Dronas Posted September 20, 2005 Posted September 20, 2005 Приятно получать очередную версию один раз в пять лет? ;) Да и сравнение некорректное - что-то я не вижу немецких симуляторостроителей :D А все потомучто немцы серьёзнее чем мы и фиКней извините не занимаются :). Но мы то не немцы, такша даФайте патч и точка ;) DimAss Coljo Yappo
Lemon Lime Posted September 20, 2005 Posted September 20, 2005 Валерий, может выложите первую бету специально для Дронаса? Пусть поймет, что лучше позже, но лучше. :D Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Dronas Posted September 20, 2005 Posted September 20, 2005 Валерий, может выложите первую бету специально для Дронаса? Пусть поймет, что лучше позже, но лучше. :D Поддерживаю!!! Почему бы и нет, всёравно широко не разлетиться, а вирпилам будет приятнее, глядишь и тестерам помогут чуток, ну сами посудите народ тут в основном ведь свой, родной ;) DimAss Coljo Yappo
ED Team Laivynas Posted September 20, 2005 ED Team Posted September 20, 2005 Патч?! Где патч?! Дайте!!! :D :D :D Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Lemon Lime Posted September 20, 2005 Posted September 20, 2005 Спокойнее... Над иловцами ржал, а сам? ;) Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Dronas Posted September 20, 2005 Posted September 20, 2005 Спокойнее... Над иловцами ржал, а сам? ;) У них патч раз в неделю :) А тут железо ждёт уже давно, а патчика... DimAss Coljo Yappo
Lemon Lime Posted September 20, 2005 Posted September 20, 2005 У них патч раз в неделю :) А тут железо ждёт уже давно, а патчика... Они патча уже месяца три ждут. ;) Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
ED Team Laivynas Posted September 20, 2005 ED Team Posted September 20, 2005 Спокойнее... Над иловцами ржал, а сам? ;) Да, блин, БЖСЭ... :icon_frow Хоть в ЕД все с техникой реально УНВП, но с перманентным переносом сроков все далеко не П. :icon_roll Нате, почитайте про ИХ новости. ;) Меня это просто с ног свалило. :D Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ED Team Laivynas Posted September 20, 2005 ED Team Posted September 20, 2005 Что, уже прониклись к ним сочувствием? :) Эт только тут один раз троллейбус был. :D Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Emperor Posted September 20, 2005 Posted September 20, 2005 Зато разнообразие как-никак! :) Тут подрежут, там приклеют, и уже почти новый сим. Все плюются-матерятся, но играют ведь! А потом ещё один патч, ещё одна рррреволюция. Развлекушечки, блин. With my Art I'm the fist In the face of god
hawk1 Posted September 20, 2005 Posted September 20, 2005 Потом будет новый проект. Если не поменяются планы, то F-16. В кооперации с какими-то испанцами, они будут кабину делать. Плюс возможно МиГ-29К или СМТ. Подробнее есть в статье на http://www.sukhoi.ru . Из официальных сайтов пока только вот это: http://www.thebattlesim.com . :) Насколько я понял, и Фалкон, и футуристический и-врядли-когда-либо-реализуемый battlesim будут на движке ЛокОна, что в вашем понимании есть Новый проект? Добавляем в старый новую птичку и меняем название?! В таком случае можно добавить траффик коров и назвать игрушку что-то типа Новый проект: Полет в деревню. Грустно это все.... Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Lemon Lime Posted September 20, 2005 Posted September 20, 2005 Насколько я понял, и Фалкон, и футуристический и-врядли-когда-либо-реализуемый battlesim будут на движке ЛокОна, что в вашем понимании есть Новый проект? Добавляем в старый новую птичку и меняем название?! В таком случае можно добавить траффик коров и назвать игрушку что-то типа Новый проект: Полет в деревню. Грустно это все.... Нет. Для нового проекта, если я ничего не путаю, уже пишуть новый движок. (По крайней мере для Н.П. анонсировали новый движок). Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
FLASH Posted September 21, 2005 Author Posted September 21, 2005 А у меня очередной не скромный вопрос: а когда будет патчик? очень уже хочется :)
ED Team Valery Blazhnov Posted September 21, 2005 ED Team Posted September 21, 2005 А у меня очередной не скромный вопрос: а когда будет патчик? очень уже хочется :) Патчик тестируется и, соответственно, корректируется. Когда главный тестер скажет OK, патч в тот же день будет выпущен. Пока что не сказал - заботится о вас :) Valery Blazhnov Eagle Dynamics Veteran
Vadifon Posted September 21, 2005 Posted September 21, 2005 Подтверждаю с более низккого уровня - заботится и ночами не спит. Сварка пепелацев, архидорого.
Recommended Posts