Jump to content

про гражданские автомобили

Recommended Posts

Posted
Определенно нужна карательная колоноскопия. Без лубрикантов.

Мне казалось это вот всё идёт к уазику в нагрузку, не?))

"Screw you guys, i'm going home."

Posted

Вобще я законопослушный. Но когда сажусь в УАЗик превращаюсь в оторву.

Ну зато я никогда не езжу по обочинам и не веду себя в нагло на дороге.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
Мне казалось это вот всё идёт к уазику в нагрузку, не?))

Ключевое слово - "Казалось"

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted (edited)

Со скоростью трактора по шоссе )

Это надо уже тогда новый знак вводить — внимание беспилотное средство.

Такие наверно где-нибудь в промышленных районах вполне сгодятся, а для погрузки-разгрузки видимо должен быть пульт для грузчиков.

Водителей уволят, а грузчикам повышать квалификацию )

Edited by B3OP

Без разрыва шаблонов — нет прогресса.

• ED Team
Posted (edited)
https://auto.mail.ru/article/76270-kamaz_sozdal_pervyi_gruzovik_bez_kabiny_foto/

КАМАЗ сделал первый грузовик вообще без кабины (фото)

КАМАЗ получил патент на электрический беспилотный грузовой автомобиль без кабины для водителя

ps ваще караул.. )))

4404464455_large.jpg

5500614209_large.jpg

3233085407_large.jpg

1393781274_large.jpg

Впервые супер-низкий грузовик Supercargo 20.40 был продемонстрирован в 1987 году на Франкфуртском автосалоне. Он объединял модульный принцип с минимальной высотой тягача, широкой гаммой двигателя и комфортом для водителя. Концепция позволяла максимально быстро сменить "профессию" у грузовика, а также выпускать линейку из 2-, 3- и 4-осных тягачей.

Edited by Laivynas

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Впервые супер-низкий грузовик Supercargo 20.40 был продемонстрирован в 1987 году на Франкфуртском автосалоне. Он объединял модульный принцип с минимальной высотой тягача, широкой гаммой двигателя и комфортом для водителя. Концепция позволяла максимально быстро сменить "профессию" у грузовика, а также выпускать линейку из 2-, 3- и 4-осных тягачей.

похож на самолетный тягач только сверху кузов, поди с подъемником..

Posted

Такой беспилотный Камаз будет дезинформировать водителей, так как силуэт похож на задницу фуры, но которая прёт этой задницей по соседней полосе :D

• ED Team
Posted
похож на самолетный тягач только сверху кузов, поди с подъемником..

А главное, что идея не нова.

Best Regards, Dmitry.

• ED Team
Posted
так на это и не претендуют .

Любая инженерная мысль стремится к простоте и совершенству. «Челнок» можно смело назвать мировой премьерой. С геометрической точки зрения он представляет собой простой параллелепипед, имеющий целый ряд преимуществ перед обычными грузовыми автомобилями

Сергей Назаренко

главный конструктор инновационных автомобилей Научно-технического центра ПАО «КАМАЗ»

.

Best Regards, Dmitry.

Posted (edited)

Это не плагиат )

Обычное логичное решение если вы хотите сделать грузовик без кабины.

Темболее там тягач с водителем, а тут самодвижущаяся фура без обитаемого модуля.

Edited by B3OP

• ED Team
Posted
1024196526.jpg

В 1988 году на Парижском международном автосалоне была представлена разработка конструкторов Минского автомобильного завода - прототип грузовика МАЗ-2000 "Перестройка". - Читайте подробнее на FB.ru: https://fb.ru/post/cars/2019/5/23/101068

Best Regards, Dmitry.

Posted

Первые «Жигули» привезли в Москву. Видео, которому 50 лет

Старый и очень добрый ролик из архивов Центрального телевидения с первым в истории обзором нового ВАЗ-2101 — седана, который стал эпохальным для отечественного автопрома

Подробнее на Autonews:

https://www.autonews.ru/news/5e5515839a794714a1c836fc?utm_source=gismeteo&utm_medium=news&utm_campaign=gism_top19

Posted

https://auto.mail.ru/timelines/future/

Удивительный «Ситроен» идет в серийное производство

В прошлом году на автосалоне в Женеве Citroen презентовал концепт под названием Ami One. И мы тогда писали, что Ami One Concept сможет составить альтернативу общественному транспорту (автобусам, трамваям, метро) и другим индивидуальным двухколесным транспортным средствам (велосипедам, скутерам, самокатам и т.п.). Но год назад мы и представить себе не могли, что Citroen решится на серийное производство этого малыша. Ведь одно дело – делать таких «букашек» в качестве концепт-каров. И совсем другое – продавать их за настоящие евро!

840x0

• ED Team
Posted

Но у него максимальная скорость я читал чтото около 47 кмч. Он же просто опасен в потоке.

Posted
Хорошо что я на УАЗике

Задний ход,встречка,тротуар,газон(!!!) .Ну ты блин даешь))

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted
Хорошо что я на УАЗике

Понаставят всякой хрени, нормальным машинам ездить мешают :)

Posted
Задний ход,встречка,тротуар,газон(!!!) .Ну ты блин даешь))

Москва

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...