Дм. Журко Posted September 16, 2017 Posted September 16, 2017 Ничего удивительного, в Германии и Франции, да и в принципе много где Нива как недорогое (по ихним ценам) авто для передвижения/охоты/и т.п. очень даже ничего. Не верю вашему "ничего удивительного".
feelwood Posted September 16, 2017 Posted September 16, 2017 Не верю вашему "ничего удивительного". Ну как минимум https://gessor.livejournal.com/22119.html Как максимум однокашники/однокурсники в Германии очень часто видят Нивы на дороге. в Чили, в Дании, в Ирландии даже встречали, один раз в Канаде мелькнула Нива. Во Франции инфо нет, но по-наслышке там автосалон есть работающий. В Латвии есть, покупают из-за дешевизны по их меркам, типа новый авто за 8-11 тыс. евро пусть и Лада это нормально. Папа - Акад. им. Жуковского (гл. инж. по вооружению ПрибВО), Брат - Иркутское ВВАИУ (инженер по двигателям) , а Я не получился - Рижск. Авиационный Университет (бывш. РКИИГА) степень бакалавра в области компьютерных наук, Армия - нач КШМ- Р142Н. i5-13500/GA-B760/32G DDR5/GTX 3070-8G/M2-2Tb+1Tb/X-FI Titanium/Thermal EUREKA/750W/Saitek X52Pro/TR5+CPro/LG 32GS85/win11 Pro
Lenivec Posted September 17, 2017 Posted September 17, 2017 Не верю вашему "ничего удивительного". Вы путаете потреблядство и стремление некоторых к странностям . В Японии есть клубы любителей совковых внедорожников . "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
kddan Posted September 17, 2017 Posted September 17, 2017 Судя по фото это 2121 (классика). Хотя возможно что инжектор.
nickbolt Posted September 17, 2017 Posted September 17, 2017 А мне на Ниве понравилось-после дождя,грязь,уклон 45-даже не сомневалась.И в городе до 60 км\ч всех рвет)) Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
kddan Posted September 17, 2017 Posted September 17, 2017 А мне на Ниве понравилось-после дождя,грязь,уклон 45-даже не сомневалась.И в городе до 60 км\ч всех рвет)) Я на своей до 170 разгонялся (ВАЗ 21214М), но страшно. За то в горах.... прелесть. До 2 тысяч поднимался. Один недостаток, подвеска слишком мягкая, при спуске, при торможении нос "клюет".
nickbolt Posted September 17, 2017 Posted September 17, 2017 Я на своей до 170 разгонялся (ВАЗ 21214М), но страшно. За то в горах.... прелесть. До 2 тысяч поднимался. Один недостаток, подвеска слишком мягкая, при спуске, при торможении нос "клюет". 170-это круто!)) я на дядькиной машине (помню,1.7 движок ) мало катался,но там уже со 100 раздатка выла-не хочу!!! )) Брат-лихач,и то ток 140 ездил. Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
kddan Posted September 17, 2017 Posted September 17, 2017 170-это круто!)) я на дядькиной машине (помню,1.7 движок ) мало катался,но там уже со 100 раздатка выла-не хочу!!! )) Брат-лихач,и то ток 140 ездил. Раздатка в основном "поет" на 2000-2200 оборотах. На 4500 "петь" начинает движок :)
Maximus_G Posted September 17, 2017 Posted September 17, 2017 А мне на Ниве понравилось-после дождя,грязь,уклон 45-даже не сомневалась.И в городе до 60 км\ч всех рвет)) Давно это было...
novosib611 Posted September 18, 2017 Posted September 18, 2017 Ехал по трассе где то 100, БУХАНКА КАК СТОЯЧЕГО СДЕЛАЛА. В Америке продают наш мотоцикл "Урал" https://www.drive2.ru/b/461027150745568839/ http://trinixy.ru/140978-kak-prodayut-motocikly-ural-v-ssha-14-foto.html http://fishki.net/auto/2087042-pochemu-motocikly-ural-tak-populjarny-v-amerike.html
Neuman Posted September 18, 2017 Posted September 18, 2017 Правительство может внепланово повысить акцизы на топливо [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
=RAF=Armen Posted September 24, 2017 Posted September 24, 2017 (edited) Edited September 24, 2017 by =RAF=Armen Mi-8MTV2 The border campaign Ka-50 2 Pandemic campaign Mi-24P The border - prequel campaign Asus ROG Strix Z-590f, i7-11700K, SSD M2 NVME 2Tb, HDD 4Tb, RTX 3090, RAM 32GB, Meta Quest 3, Mi Redmi 3440x1440.
kddan Posted September 29, 2017 Posted September 29, 2017 Классная машина, у нас большинство зажиточных охотников имеют в гараже классический УАЗ. Пару раз доводилось доставлять в горы запчасти для них. В том числе разбитую об камень раздатку. Заменили примерно за час.
novosib611 Posted September 29, 2017 Posted September 29, 2017 Классная машина, у нас большинство зажиточных охотников имеют в гараже классический УАЗ. Пару раз доводилось доставлять в горы запчасти для них. В том числе разбитую об камень раздатку. Заменили примерно за час. Так и у меня знакомый есть , который в состоянии купить джипик , но "а зачем он?" .Этот если и покуцал на охоте не так жалко.
MAD_MIKE Posted October 3, 2017 Posted October 3, 2017 Скандал с дизельными двигателями Volkswagen, известный как "Дизельгейт", уже вроде бы утих, но волна тяжелых последствий только начинает набирать силу: в Германии арестован бывший ведущий моторист Volkswagen Вольфганг Хатц, и этот арест может серьезно сказаться на автомобильной индустрии Германии. Об аресте Хатца сообщает немецкая газета Studdeutsche Zeitung. Вольфганг Хатц с 2007 года возглавлял подразделение Volkswagen по разработке двигателей, а в период с 2011 по 2015 годы входил в состав совета директоров Porsche. Кроме того, он считался "правой рукой" бывшего главы концерна Volkswagen Мартина Винтеркорна, репутация которого, кстати, тоже порядком пошатнулась в результате Дизельгейта. Mercedes отзывает три миллиона автомобилей с "грязными" дизелями. Примечательно, что фамилия Хатца стала фигурировать в дизельном скандале еще пару лет назад. Тогда его причастность к Дизельгейту не была доказана, однако он пошел на сделку с руководством Porsche и вышел из состава совета директоров, получив в качестве компенсации "золотой парашют" на 15,3 миллиона долларов и Porsche 911 R. Хатца подозревают в непосредственной причастности к манипуляциям с показателями уровня выбросов. При этом, как отмечает Motor1, по немецкому законодательству судебное преследование возможно только в отношении физических лиц, а не компаний. Это первый случай ареста менеджера Volkswagen такого высокого уровня, и, по мнению Studdeutsche Zeitung, он однозначно скажется на всей автоиндустрии Германии в целом и Volkswagen - в частности. Последним громким арестом, связанным с Дизельгейтом, стал арест бывшего руководителя экологического центра Volkswagen в Мичигане, Оливера Шмидта. Шмидт был арестован в январе нынешнего года при попытке покинуть территорию США и вернуться в Германию. За время следствия ему было предъявлено 11 различных обвинений, в том числе обвинения в сговоре с целью обмана властей страны и мошенничестве. Оригинал http://auto.vesti.ru/news/show/news_id/681363/ccl_id/22/ С этого момента движки будут совсем задушены. Скандал о том, что электроника понимала, что её тестируют(машина стоит или движется без ускорений...) и специально переключалась на экологичный режим работы движка. ИМХО с формальной стороны всё правильно - тест пройден, чего ещё надо, пишите лучше регламент и тесты. i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
Maximus_G Posted October 8, 2017 Posted October 8, 2017 Новый прием автоматической активной безопасности:
Зверь Posted October 8, 2017 Posted October 8, 2017 Новый прием автоматической активной безопасности: Интересно, и на какой скорости это происходит? Вот допустим идёт боковое сближение на полосе, если авто с высоким центром тяжести да на скорости так сделает, -улетит. [sIGPIC][/sIGPIC]
Meetwood Posted October 9, 2017 Posted October 9, 2017 (edited) В Америке давно ходит шутка, что автомобиль тесла ,это красивая упаковка для дорогой продажи аккумуляторов panasonic, китайского производства. А тут еще работник предприятия, где изготавливают маскомобиль ,написал в блоге, как всё там устроено, по труду и уровню у либеральной иконы. https://medium.com/@moran2017j/time-for-tesla-to-listen-ab5c6259fc88 Кстати американцы лучше россиян осведомлены , что тесла это по сути финансово-распилочный фейк, как и любой самопиар Маска и пиар им, любых "его" дел. По сути это шоу, где продают веру. Для физ лиц, и для инвесторов. А также для налогоплательщиков. Суть Маскишоу в том, что бы убедить граждан в том, что они причастны к чему-то особенному, исключительному, прорывному. И неудивительно, что наша либеральная часть общества испытывает кокакольный трепет к этой иконе. Ведь наши либералы живут в России, на тесле не ездят, и поэтому степень Маск-шоу знать и не могут. Поэтому нам на них никак нельзя обижаться и тем более осуждать. Лучше посочувствовать. Тем более наши либералы, это не компания Motley Fool, сотрудник которой имел неосторожность поверить Маску, и приобрести автомобиль тесла. О чем он с "радостью" и написал. А точнее компания опубликовала его рассказ. Один только заголовок уже заставляет задуматься. https://www.fool.com/investing/2017/03/07/repairing-my-tesla-model-s-has-been-an-utter-night.aspx Edited October 9, 2017 by Meetwood на этом форуме явно русофобская пропаганда и давление на про-российски настроенных участников форума
ED Team BillyCrusher Posted October 9, 2017 ED Team Posted October 9, 2017 Вы неправильно оформляете посты. Нужен кричащий заголовок. Ну, например: "Шок! Под капотом теслы обычные китайские пальчиковые батарейки. Госдеп США уже ищет пути выхода из кризиса. Либералы в панике." И потом уже текст, ссылки и т.д. Так подача информации намного эффективнее. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
=RAF=Armen Posted October 9, 2017 Posted October 9, 2017 В Америке давно ходит шутка, что автомобиль тесла ,это красивая упаковка в которой продают втридорога аккумуляторы panasonic, китайского производства. А тут еще работник Теслы написал в блоге как всё устроено у либеральной иконы на предприятии где производят тесла. https://medium.com/@moran2017j/time-for-tesla-to-listen-ab5c6259fc88 Кстати американцы лучше россиян осведомлены , что тесла это по сути финансово-распилочный фейк, как и любой самопиар маска и пиар им, любых "его" дел. По сути это шоу, где продают веру. И неудивительно, что наша либеральная часть общества испытает кокакольный трепет к этой иконе. Ведь наши либералы живут в России, на тесле не ездят, и поэтому степень маск-шоу знать и не могут. Поэтому нам на них никак нельзя обижаться и тем более осуждать. Лучше посочувствовать. Тем более наши либералы, это не компания Motley Fool, сотрудник которой имел неосторожность поверить маску, и приобрести автомобиль тесла. О чем он с "радостью" и написал. А точнее компания опубликовала его рассказ. Один только заголовок уже заставляет задуматься. https://www.fool.com/investing/2017/03/07/repairing-my-tesla-model-s-has-been-an-utter-night.aspx Вы когда нибудь ездили на Тесле? Или хотя бы видели ее в реале?:music_whistling: Mi-8MTV2 The border campaign Ka-50 2 Pandemic campaign Mi-24P The border - prequel campaign Asus ROG Strix Z-590f, i7-11700K, SSD M2 NVME 2Tb, HDD 4Tb, RTX 3090, RAM 32GB, Meta Quest 3, Mi Redmi 3440x1440.
MAD_MIKE Posted October 9, 2017 Posted October 9, 2017 Когда серьёзные автопроизводители возьмутся за эту тему, тогда увидим нормальные тачки за нормальные бабки. i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
=RAF=Armen Posted October 9, 2017 Posted October 9, 2017 Mi-8MTV2 The border campaign Ka-50 2 Pandemic campaign Mi-24P The border - prequel campaign Asus ROG Strix Z-590f, i7-11700K, SSD M2 NVME 2Tb, HDD 4Tb, RTX 3090, RAM 32GB, Meta Quest 3, Mi Redmi 3440x1440.
Meetwood Posted October 9, 2017 Posted October 9, 2017 Вы когда нибудь ездили на Тесле? Или хотя бы видели ее в реале?:music_whistling: Нынешнее состояние автомобилеэлектростроения у меня вызывает закономерный скепсис. на этом форуме явно русофобская пропаганда и давление на про-российски настроенных участников форума
=RAF=Armen Posted October 9, 2017 Posted October 9, 2017 Нынешнее состояние автомобилеэлектростроения у меня вызывает закономерный скепсис. Понятно.:) Mi-8MTV2 The border campaign Ka-50 2 Pandemic campaign Mi-24P The border - prequel campaign Asus ROG Strix Z-590f, i7-11700K, SSD M2 NVME 2Tb, HDD 4Tb, RTX 3090, RAM 32GB, Meta Quest 3, Mi Redmi 3440x1440.
Recommended Posts