MadMan Posted January 12, 2019 Posted January 12, 2019 (edited) у меня тоже зима. Чистят редко. Отвалом с зила просто закапывают машины. Я на седане легко выезжаю, проделывая колею туда-сюда, за несколько приемов. Ну и нахрен такие упражнения? На SUVе просто перелез и поехал... Не, конечно если жить в Майями, то седан будет прекрасен. Сам не люблю ни паркетники, ни "внедорожники". Но увы... реальность требует что то повыше и с полным приводом. Я уж не говорю о "дорогах" в заднице "смехдержавы"... Edited January 12, 2019 by MadMan i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64
Зверь Posted January 12, 2019 Posted January 12, 2019 Вот кстати чего я никогда не пойму, это покупку паркетника-монопривода. ЗАЧЕМ?! :doh: [sIGPIC][/sIGPIC]
MadMan Posted January 12, 2019 Posted January 12, 2019 Вот кстати чего я никогда не пойму, это покупку паркетника-монопривода. ЗАЧЕМ?! :doh: Я тоже. Но - денег не у всех хватает на полный, да и жрет он ощутимо больше. А машину хочется побольше и повыше... i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64
Зверь Posted January 12, 2019 Posted January 12, 2019 Я тоже. Но - денег не у всех хватает на полный, да и жрет он ощутимо больше. А машину хочется побольше и повыше... Поллитра разница с муфтой и без. Расходы правда больше и без топлива. Её обслуживать надо раз в 60 000км. Получается + 1 редуктор и + муфта. Литрушку покупать туда и туда + фильтр муфты, если 4-ое поколение , в пятом фильтра уже нет. 2000 стоит литр масла в муфту + 2000р фильтр + рубль замена, в редуктор любую трансмиссионку GL-5 полусинь. [sIGPIC][/sIGPIC]
Зверь Posted January 12, 2019 Posted January 12, 2019 (edited) ну у меня нет нужды по таким говнам ездить. В частном секторе, у меня и то асфальт лежит)) Я в таких местах и в сапогах ходить не захочу, не то, что преодолевать это на машине... Кстати эта шкода довольно таки адекватный паркетник-подключалка. Я не замечал, что бы они тупили на дорогах общего пользования. Видать устойчивая и управляемая. Ездят на ней люди нормально, не тошнят. Эта как исключение из правил. Муфта там в автомате работает, не подключается\отключается. По умолчанию, передний привод. 90% крутящего момента на перед, 10% на зад, муфта в преднатяге, в готовности. Подключения заднего привода менее секунды. До 90% может перекидывать назад или делить по потрбености, 50\50, 50\30 и т.д. Все паркетники от ВАГа шустрые, даже с наномоторами 1.2 литра :) Правда одноразовые. Шустрые все немцы без исключения. Вот катался на подменном Аутлендере с овощным двигателем 2.0 и вариатором. Вот где полный атас :doh: Но у них есть ещё 2.4л, не знаю как едет, а был на нашем рынке V6 3.0, но сейчас их уже не продают, только 2.4\2.0 Их единицы в таком классе. Крета ещё от корейцев. Киа Соул, Тигуан конечно же. Остальные уже больше. Йети с производства сняли, сейчас Кодиак. В салоне Йети к слову места достаточно, на удивление. Все кто садится в него удивляются. С виду коробчонка, внутри места хватает. Чисто городской паркетник, а у меня так ещё дизельный. - Агонь! Тяга турбодизеля на низах адская Edited January 12, 2019 by Зверь [sIGPIC][/sIGPIC]
Meetwood Posted January 12, 2019 Posted January 12, 2019 Ну и нахрен такие упражнения? На SUVе просто перелез и поехал... Не, конечно если жить в Майями, то седан будет прекрасен. Сам не люблю ни паркетники, ни "внедорожники". Но увы... реальность требует что то повыше и с полным приводом. Я уж не говорю о "дорогах" в заднице "смехдержавы"... такие упражнения зачем ? Затем , что за весь год этого процесса в сумме 10 минут. Из-за 10 минут раз в год, ездить всё остальное время на внедорожнике ? Нерационально. на этом форуме явно русофобская пропаганда и давление на про-российски настроенных участников форума
Bessmertniy Posted January 12, 2019 Posted January 12, 2019 Внедорожники и кроссы гораздо хуже управляются, чем седаны нормальные. Это факт. Физика. Что бы уметь ездить на внедорожниках, нужно гораздо больше мозгов, таланта и практики. А всякие активные подвески, не более чем маленькая подмога. Порой даже незначительное столкновение внедорожника или высокого кросса, скользящее, в дтп, приводит кувырканию. А там люди так бьются головой об все что можно, что подушки не особо то и помогают. Просто бывают хорошие машины и другие. К примеру это Рейнж-то плохо управляется? Я Спорта как не старался мучать, не смог ни в занос нормально отправить, ни поднаклонить сколько-нибудь существенно. Я главная деталь от БТРа, я основная часть подводной лодки, незаменимый агрегат ракеты и самолета главный элемент. А также я приставка для лопаты - саперной, штыковой, ну и совковой, и кисти по поверхности водитель, и тряпки тоже, только половой.
Meetwood Posted January 12, 2019 Posted January 12, 2019 Просто бывают хорошие машины и другие. К примеру это Рейнж-то плохо управляется? Я Спорта как не старался мучать, не смог ни в занос нормально отправить, ни поднаклонить сколько-нибудь существенно. думаю, что любой хороший внедрожник по устойчивости и управляемости проигрывает любому хорошему седану. Это физика. Внедорожник выигрывает на бездорожье. Там ему и место. на этом форуме явно русофобская пропаганда и давление на про-российски настроенных участников форума
MadMan Posted January 12, 2019 Posted January 12, 2019 Просто бывают хорошие машины и другие. К примеру это Рейнж-то плохо управляется? Я Спорта как не старался мучать, не смог ни в занос нормально отправить, ни поднаклонить сколько-нибудь существенно. Не рулятся паркетники так же прекрасно как правильные седаны... Мягкая подвеска и крены говорят - под задницей авто для комфортного передвижения из пункта А в пункт Б.... i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64
Bessmertniy Posted January 12, 2019 Posted January 12, 2019 думаю, что любой хороший внедрожник по устойчивости и управляемости проигрывает любому хорошему седану. Это физика. Внедорожник выигрывает на бездорожье. Там ему и место. В теории да, а на практике существенных отличий нет. Я езжу на C207 и сравниваю с RR Sport, машины управляются конечно по разному - мерен подинамичнее и чуть четче рулится за счет плоской резины, рейнж слегка помягче и при необходимости может в реальные говна, косяков в управляемости ни там ни там нет. Зимой на мерене бывает сложно припарковаться даже в Москве за счет детского клиренса, сейчас я бы выбрал рейнж. Не рулятся паркетники так же прекрасно как правильные седаны... Мягкая подвеска и крены говорят - под задницей авто для комфортного передвижения из пункта А в пункт Б.... Посмотрите на RR Sport, подвеска не особо мягкая и нет там кренов, вообще почти нет, активный стабилизатор хорошо отрабатывает. X5 тоже прекрасно управляется. Я в свое время рассматривал прадика, отказался именно из-за того насколько люто он кренится. Я главная деталь от БТРа, я основная часть подводной лодки, незаменимый агрегат ракеты и самолета главный элемент. А также я приставка для лопаты - саперной, штыковой, ну и совковой, и кисти по поверхности водитель, и тряпки тоже, только половой.
Meetwood Posted January 12, 2019 Posted January 12, 2019 (edited) я ездил и на x3 и на инфинити FX(не помню модель) - по работе. Служебные машины. Та инфинити выглядела как бэтменмобиль. Очень редкая модель даже в Москве. Обе машины нестабильно вели себя в асфальтовой колее на МКАД. Мы даже узнали почему - активная подвеска и алгоритмы их не расчитаны на такую колейность. Седаны ведут там себя намного лучше и безопасней, соответственно. Предпочитаю форд мондео, новый. Но могу ездить начиная от логана и заканчивая М5. Если кому-то нравится ездиться на щегольских "тракторах" - веллкам. Но мне не нравится как ведут себя высокие машины. Не помогают им подвески эти особо. И информативность у них какая то искаженная, напрочь... Конечно порш и M3 еще лучше держат дорогу и информативнее. Но они запредельно дороги да и задницей "скрести" по асфальту , отбивая задницу - это другая крайность. За весь мой стаж я вывел для себя оптимальность седана. Если бы было много детей - такую же конфигурацию выбрал бы, только универсал. Вот нормальна, человеческая машина Edited January 12, 2019 by Meetwood на этом форуме явно русофобская пропаганда и давление на про-российски настроенных участников форума
Meetwood Posted January 12, 2019 Posted January 12, 2019 А этот цирк наверное специально для России разработан ))) на этом форуме явно русофобская пропаганда и давление на про-российски настроенных участников форума
Eponsky_bot Posted January 12, 2019 Posted January 12, 2019 Соглашусь. И добавлю, что у нас в стране почему-то повальное помешаетльство на кроссах и внедорожниках, там где они вообще не нужны. Москва, и Подмосковье, тому примеры. Даже при выезде из гаража, часто приходится использовать полный привод. А в праздники , вообще привыкший к тому что парковочное место возле дома всегда найти трудно, каждый раз уезжая по делам, морально готовился к тому что вернувшись я уже машину не поставлю. И каждый раз возвращаясь обнаруживал привычное место пустым. Думал везет. А потом оказалось, что много машин в мое отсутствие пытались знать место но не могли, потому из-за образовавшиеся наледи и снежного навала, получилась некая горка на которую другие машины просто не могли забраться. Буксовали, ревели моторами, но тщетно и в итоге уезжали искать другое место. А я спокойно приезжал и становился на эту горку Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Meetwood Posted January 12, 2019 Posted January 12, 2019 ну нафиг. из-за горки пары месяцев, круглый год ездить на "тракторе". Да зимой мест меньше. Но люди все равно находят места и паркуются. Как раз и хорошо, что внедорожники стоят на сугрбоах, освободив место обычным машинам.))) У меня соседи также мыслят - из-за возможности поставить машину зимой на сугроб, в течении пары недель, они круглый год ездят на внедорожнике по асфальту. На котором любой активный маневр превращается в сжимание очка))) на этом форуме явно русофобская пропаганда и давление на про-российски настроенных участников форума
MadMan Posted January 12, 2019 Posted January 12, 2019 Посмотрите на RR Sport, подвеска не особо мягкая и нет там кренов, вообще почти нет, активный стабилизатор хорошо отрабатывает. X5 тоже прекрасно управляется. Я в свое время рассматривал прадика, отказался именно из-за того насколько люто он кренится. Прекрасно управляется авто которое для этого создано. Правда большая часть его воспримет как табуретку. Комфорта НОЛЬ! Все эти Х5, РР спорт, АМГ в кроссоверах это чисто реклама. Нет, они конечно могут посастязаться в своем классе, но не более. Да, по прямой они могут иногда валить. Но в поворотах и на неровностях чувствуются все неподрессоренные массы, крены и прочие комфорты...Это не плохо, не хорошо. Средне статистическое тело ездит из пункта А в пункт Б, а не ставят время на круге... У меня вообще есть машина для удовольствия. На ней пробегу 40т.км. за 11 лет. Но это реально не комфортный табурет, хотя я на нем на повседневку отъездил лет 6-7. А потом я постарел )) i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64
ED Team Laivynas Posted January 12, 2019 ED Team Posted January 12, 2019 Повальная мода брать для городской езды всяких "крокодилов", в которых в 99% времени перевозится 1 задняя точка. А потом проблемы выхлопов, мест во дворах и так далее. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
MadMan Posted January 12, 2019 Posted January 12, 2019 такие упражнения зачем ? Затем , что за весь год этого процесса в сумме 10 минут. Из-за 10 минут раз в год, ездить всё остальное время на внедорожнике ? Нерационально. Мне не нравятся SUV и "внедорожники". Но штурмовать заснеженные дворы на них проще... Мне вообще нравятся седаны С класса. Но...семью нужно куда то загрузить, а зимой добраться или выбраться... C'est La Vie... i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64
Meetwood Posted January 12, 2019 Posted January 12, 2019 Повальная мода брать для городской езды всяких "крокодилов", в которых в 99% времени перевозится 1 задняя точка. А потом проблемы выхлопов, мест во дворах и так далее. Это скрытые комплексы. В России в 90-е свирепствовали бандиты. Простым людям было от этого очень плохо. Бандиты часто ездили на внедорожниках. И у людей выработалась ассоциация - сила, независимость и власть это у тех, у кого внедорожники. Отсюда обратный эффект талисмана - взять внедорожник, что бы ощутить силу ,власть и независимость. Конечно же это 100% самообман. Но такова психология. Ведь сила на самом деле в независимости своего мнения от других, сила должна быть внутри, а снаружи ее не бывает. Сила это не бита, не джип и не мышца, а умение ладить с людьми, влиять на них словом! Но это мало кто понимает или мало кто верит в это. Отсюда такие причудливые веяния.:smilewink: на этом форуме явно русофобская пропаганда и давление на про-российски настроенных участников форума
Meetwood Posted January 12, 2019 Posted January 12, 2019 Примером якорных установок также может быть и заниженный кавказцами, жигуль. Успешные родители этих людей, возили раньше на торговые точки овощи и фрукты на жигулях, сильно перегруженных грузом, прижатых к земле. Которые порой скребли по земле днищем. Отсюда у молодежи с Кавказа, якорные подсознательные установки, что заниженный жигуль, это красота. Все это психология, всё как на ладони. на этом форуме явно русофобская пропаганда и давление на про-российски настроенных участников форума
ED Team Laivynas Posted January 12, 2019 ED Team Posted January 12, 2019 (edited) Ваша правда. :) ПС. ППС. Полагаю, это же относится и к цветовым предпочтениям граждан. Edited January 12, 2019 by Laivynas Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
kddan Posted January 12, 2019 Posted January 12, 2019 Здесь конечно журналист хрень показал, но реально седан сильно ограничен в возможностях относительно паркетника с полным приводом. И больше всего это заметно зимой. Летом преимущества минимальны, но они тоже есть. Мы живём в России. Страна большая, условия на дороге разные. Никогда седана у меня больше не будет. Не практично. У меня токая дорога из гаража, уже на пол километра грязь по асфальту растащил :)
Meetwood Posted January 12, 2019 Posted January 12, 2019 У меня токая дорога из гаража, уже на пол километра грязь по асфальту растащил :) Щебенки насыпать не судьба ? :music_whistling: на этом форуме явно русофобская пропаганда и давление на про-российски настроенных участников форума
kddan Posted January 12, 2019 Posted January 12, 2019 Щебенки насыпать не судьба ? :music_whistling: 4 гаража, ведем переговоры (ремонт трубы еще не закончен, образовалось не большое болотце) :) Мне в общем все равно, регулярно катаюсь по бездорожью (мыть машину нет смысла). А, соседи неделю не могли выехать, пока не прорубили новый выезд.
MadMan Posted January 12, 2019 Posted January 12, 2019 Вот нормальна, человеческая машина Если она имеет полный привод и пневму что бы поднятся сантиметров на 20. То да.... Ну либо ты живешь в германии... ) i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64
nickbolt Posted January 12, 2019 Posted January 12, 2019 Психология-не наука)).С кольтом и добрым словом,ну вы поняли)))А заниженная тачка-это ж типа спортивная! Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Recommended Posts