Eponsky_bot Posted January 14, 2019 Posted January 14, 2019 там хоть гидроусилитель на руль есть ? И включение передач, хоть сделали легким ? :smartass: в конце 90х и до середины 2000 был счастливым обладателем газ 3110 змз 406 с инжектором. Ну что могу сказать ? .... Буханку еще страшней брать, чем газ 3110 - 31105. Я думаю, это примерно одна тема... Не понимаю, зачем ты мешал машине ездить? Стук и скрип- это штаные звуки подобных автомобилей. Как известно, если в УАЗИке наступила тишина, значит он сдох. ГУР есть. Переключения не знаю. Переключаются нормально. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eponsky_bot Posted January 14, 2019 Posted January 14, 2019 (edited) По-моему в 2019 году брать такое это какая-то несуразность мало того что вся машина сыпется, течет, еще и "плывет' по дороге на скорости 90+, то есть совершенно и абсолютно не соответствует безопасности. Вот именно поэтому и стоит брать. Edited January 14, 2019 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Meetwood Posted January 14, 2019 Posted January 14, 2019 Не понимаю, зачем ты мешал машине ездить? Стук и скрип- это штаные звуки подобных автомобилей. Как известно, если в УАЗИке наступила тишина, значит он сдох. ГУР есть. Переключения не знаю. Переключаются нормально. Что значит мешал ездить ? Если пластиковый успокоитель цепи разрушился и осколки упали в поддон, то так оставить надо было ? Гидрики стучали минут десять после холодного старта - это нормально ? А с сгоревшим бензонасосом как ездить ? Никак. Ну а доливать все время тормозуху в бачок сцепления это не расточительство ? Я ей не мешал ездить а заставлял её работать нормально. Если бы не делал -то ей бы хана пришла. После 40К километров я её все таки доделал! Млин. И потом уже ездил особо не парясь. Но мне того хватило. на этом форуме явно русофобская пропаганда и давление на про-российски настроенных участников форума
Eponsky_bot Posted January 14, 2019 Posted January 14, 2019 (edited) Что значит мешал ездить ? Если пластиковый успокоитель цепи разрушился и осколки упали в поддон, то так оставить надо было ? Гидрики стучали минут десять после холодного старта - это нормально ? А с сгоревшим бензонасосом как ездить ? Никак. Ну а доливать все время тормозуху в бачок сцепления это не расточительство ? Я ей не мешал ездить а заставлял её работать нормально. Если бы не делал -то ей бы хана пришла. После 40К километров я её все таки доделал! Млин. И потом уже ездил особо не парясь. Но мне того хватило. гидрики да. Нормально. Цепь нет. Но просто такая попалась. У моего Отца, Волга 24 года прожила (ГАЗ -31029) и даже когда этой осенью утилизировали - была на ходу. Причем уход за ней был по принципу - лишь бы ехала. Никаких немецких деталей она не видела. Edited January 14, 2019 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Maximus_G Posted January 14, 2019 Posted January 14, 2019 Не очень то оно там и надо, имхо Как опция - почему нет, на Акуре RDX подобная фича заходит пользователям на ура, машина из переднеприводной скукоты превращается в нечто, способное порадовать юзера в поворотах. Рынок паркетников, наверное, самый остро конкурентный, и Тойота явно не желает делиться своей долей рынка с другими. Насыщают свой продукт всякими штуками. Появился длинный список фич активной безопасности в базовой комплектации, встроили даже Apple Carplay, гг. И даже Android Auto обещают, когда победят жадность гугла.
Belamor Posted January 15, 2019 Posted January 15, 2019 "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
novosib611 Posted January 15, 2019 Posted January 15, 2019 По-моему в 2019 году брать такое это какая-то несуразность мало того что вся машина сыпется, течет, еще и "плывет' по дороге на скорости 90+, то есть совершенно и абсолютно не соответствует безопасности. Еду по трассе соточку . Буханка как стоячего сделала . Явно не 110 шла . Хантеровские мосты и коробка . Спор не о чем .Если есть деньги , то можно и большую машину взять , если к тому же рыбак охотник . Если живешь в ебунях , то точно нужна с большим просветом .Если попу до офиса возить , то и седан хорош. На своей пузотерке без проблем по городу катаюсь.
Neuman Posted January 15, 2019 Posted January 15, 2019 Еду по трассе соточку . Буханка как стоячего сделала . Явно не 110 шла . Хантеровские мосты и коробка . Спор не о чем .Если есть деньги , то можно и большую машину взять , если к тому же рыбак охотник . Если живешь в ебунях , то точно нужна с большим просветом .Если попу до офиса возить , то и седан хорош. На своей пузотерке без проблем по городу катаюсь. Это просто водитель попался с слабым чувством самосохранения, машина явно рассчитана на эксплуатацию в диапазоне 80-90, не более. Что касается седана и пузотерок - так говорят многие, пока наконец не пересядут на полный привод. Полный привод это комфортная езда и потом уже не захочешь пересаживаться на моно. У нас почти пол-года зима, снег, колея - с полным приводом ездить значительно более приятно - никаких пробуксовок, уверенно в поворотах, уверенно выезд и заезд на стоянках - короче говоря это комфорт. Седан хорош на трассе летом - зимой нужен полный привод, пусть даже не самый дорогой бренд - что-нибудь из семейства Дастеров, но чтобы был полный привод и электронные системы устойчивости, антибукса и электронная имитация блокировки дифференциала. Я же говорю - конечно можно ездить на пузотерке, на калине какой-нибудь, можно - но точно так же можно зимой ходить в летних ботинках - в чем проблема то? Можно же ходить? - Можно... [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
novosib611 Posted January 15, 2019 Posted January 15, 2019 Это просто водитель попался с слабым чувством самосохранения, машина явно рассчитана на эксплуатацию в диапазоне 80-90, не более. Что касается седана и пузотерок - так говорят многие, пока наконец не пересядут на полный привод. Полный привод это комфортная езда и потом уже не захочешь пересаживаться на моно. У нас почти пол-года зима, снег, колея - с полным приводом ездить значительно более приятно - никаких пробуксовок, уверенно в поворотах, уверенно выезд и заезд на стоянках - короче говоря это комфорт. Седан хорош на трассе летом - зимой нужен полный привод, пусть даже не самый дорогой бренд - что-нибудь из семейства Дастеров, но чтобы был полный привод и электронные системы устойчивости, антибукса и электронная имитация блокировки дифференциала. Я же говорю - конечно можно ездить на пузотерке, на калине какой-нибудь, можно - но точно так же можно зимой ходить в летних ботинках - в чем проблема то? Можно же ходить? - Можно... Вот именно .Нужно иметь чувство самосохранения .А то у меня полный привод , электроники много , мне все пофиг . И бац . а зимняя дорога лихачей не любит . И понеслась твоя машина с полным приводом в неуправляемый занос. Так что к машине еще нужны и мозги . Нет мозгов и никакой полный привод не поможет .
shishkin Posted January 15, 2019 Posted January 15, 2019 Ну вот не пойму зачем так люди делают - разве что в роддом торопился, да и то яндекс такси быстрее взять.
Neuman Posted January 15, 2019 Posted January 15, 2019 Вот именно .Нужно иметь чувство самосохранения .А то у меня полный привод , электроники много , мне все пофиг . И бац . а зимняя дорога лихачей не любит . И понеслась твоя машина с полным приводом в неуправляемый занос. Так что к машине еще нужны и мозги . Нет мозгов и никакой полный привод не поможет . Да, не без этого. Полно таких дуриков, а еще я не перевариваю наше общероссийское поведение на дорогах - раз у тебя машинка за 3-5 млн, значит ты можешь подрезать, ехать не по-правилам, облить прохожих из лужи, есть такое... [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
MadMan Posted January 15, 2019 Posted January 15, 2019 раз у тебя машинка за 3-5 млн, значит ты можешь облить прохожих из лужи... Могу... И что? И да, и при меньше 3 млн. и больше 5 млн. прохожие не исчезают. Да даже не разбегаются от лужи... i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64
Neuman Posted January 15, 2019 Posted January 15, 2019 Могу... И что? И да, и при меньше 3 млн. и больше 5 млн. прохожие не исчезают. Да даже не разбегаются от лужи... Ну если ты видишь что едешь по луже то полезно притормозить и не обливать людей. Просто в следующий раз так же обольют тебя - не в прямом смысле обольют, а сделают что-нибудь аналогичное и ты ничего не сможешь сделать. [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
MadMan Posted January 15, 2019 Posted January 15, 2019 Ну если ты видишь что едешь по луже то полезно притормозить и не обливать людей. Просто в следующий раз так же обольют тебя - не в прямом смысле обольют, а сделают что-нибудь аналогичное и ты ничего не сможешь сделать. Полезным бы было сделать дороги. А не оттормаживаться перед лужами. При этом создавая цепную реакцию и пробку на ровном месте... С таким подходом весной тогда лучше вообще всем стать пешеходами в моем городе... i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64
Neuman Posted January 15, 2019 Posted January 15, 2019 Полезным бы было сделать дороги. А не оттормаживаться перед лужами. При этом создавая цепную реакцию и пробку на ровном месте... Да я же не об этом говорю, это все отговорки - дороги мол такие, погода плохая - многие ведь тоже так оправдываются - система мол такая, в этой стране всегда воровали. По факту это замкнутый порочный круг - есть полномочия, есть возможности - значит выше закона, значит могу позволить. [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
MadMan Posted January 15, 2019 Posted January 15, 2019 Да я же не об этом говорю, это все отговорки - дороги мол такие, погода плохая - многие ведь тоже так оправдываются - система мол такая, в этой стране всегда воровали. По факту это замкнутый порочный круг - есть полномочия, есть возможности - значит выше закона, значит могу позволить. Я тебе открою страшную тайну - выходя из машины я становлюсь таким же пешеходом. Пред лужами не притормаживаю. Во дворах не гоняю, где их обычно больше всего и пешики рядом. Не нравиться что обливают - пишите в Росавтодор, Самому Президенту или Спортлото. И нехер переваливать проблему с больной головы на здоровую... i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64
ED Team Laivynas Posted January 15, 2019 ED Team Posted January 15, 2019 Могу... И что? И да, и при меньше 3 млн. и больше 5 млн. прохожие не исчезают. Да даже не разбегаются от лужи... Как некрасиво. Но если нет внутреннего понимания, то и не объяснишь. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Neuman Posted January 15, 2019 Posted January 15, 2019 Я тебе открою страшную тайну - выходя из машины я становлюсь таким же пешеходом. Пред лужами не притормаживаю. Во дворах не гоняю, где их обычно больше всего и пешики рядом. Не нравиться что обливают - пишите в Росавтодор, Самому Президенту или Спортлото. И нехер переваливать проблему с больной головы на здоровую... Ну дело твое, я все же стараюсь обращать внимание, что на остановке стоят люди и стараюсь по возможности не заливать их с ног до головы. Хотя мог бы и никто бы ничего мне не сделал - все бы, как ты говоришь писали бы в Росавтодор, президенту или в спортлото. [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
MadMan Posted January 15, 2019 Posted January 15, 2019 Ну дело твое, я все же стараюсь обращать внимание, что на остановке стоят люди и стараюсь по возможности не заливать их с ног до головы. Хотя мог бы и никто бы ничего мне не сделал - все бы, как ты говоришь писали бы в Росавтодор, президенту или в спортлото. Ну на остановках довольно сложно у нас в городе облить. Либо по правому хрен валить сможешь, либо вообще нельзя, либо карман. Не, при желании можно наверно найти. А вот на светофорах...ну нахрен стоять у лужи...ну либо тут нужна помощь Джорджа i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64
alexm Posted January 15, 2019 Posted January 15, 2019 Ну вот не пойму зачем так люди делают - разве что в роддом торопился, да и то яндекс такси быстрее взять. Видимо была причина... aka RR_bear [sIGPIC][/sIGPIC]
Eponsky_bot Posted January 15, 2019 Posted January 15, 2019 Вот именно .Нужно иметь чувство самосохранения .А то у меня полный привод , электроники много , мне все пофиг . И бац . а зимняя дорога лихачей не любит . И понеслась твоя машина с полным приводом в неуправляемый занос. Так что к машине еще нужны и мозги . Нет мозгов и никакой полный привод не поможет . в буханке мало электроники ))) да и полный привод на таких скоростях невозможно использовать - раздатка уже на 70 начинает разваливаться. Просто водитель решил видимо тест скорости провести. Обычно на таких машинах нет ни малейшего желания гнать. У них свой стиль. Ближе к грузовикам. Это как лошадь тяжеловес - не станет вменяемый наездник ее гнать. Это даже не красиво, и выглядишь идиотом... Как обезьяна в клетке. УАЗ любит неспешную вдумчивую езду. И только так получаешь истинное удовольствие от езды. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eponsky_bot Posted January 15, 2019 Posted January 15, 2019 Я на своем хантере тоже по началу лихачил. Но быстро надоело. Просто это выглядит также нелепо как бегущий генерал. теперь езжу как пенсионер. Короче со скоростью потока. чуть больше чем ограничения на знаках, и меньше допуска на 10км (вместо 20) иначе фуры затрахают Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Meetwood Posted January 15, 2019 Posted January 15, 2019 по моему проще штраф заплатить 5-8К, чем так уродовать машину и на "хулиганку" нарываться. на этом форуме явно русофобская пропаганда и давление на про-российски настроенных участников форума
Meetwood Posted January 15, 2019 Posted January 15, 2019 Я на своем хантере тоже по началу лихачил. Но быстро надоело. Просто это выглядит также нелепо как бегущий генерал. теперь езжу как пенсионер. Короче со скоростью потока. чуть больше чем ограничения на знаках, и меньше допуска на 10км (вместо 20) иначе фуры затрахают Я иногда динамичную езду себе позволяю, но за городом, и когда есть пространство. Что бы объехать заснувших водителей. Но только в случае, 100% адекватности ситуации и прочих факторов, таких как расстояние, запас, габариты, пространство. А так, как полоумный, не гоняю. Всё. Наигрался в гонки. Понял, что гонки это доказывание себе самому и окружающим всякой фигни и комплексы. на этом форуме явно русофобская пропаганда и давление на про-российски настроенных участников форума
Meetwood Posted January 15, 2019 Posted January 15, 2019 Ну дело твое, я все же стараюсь обращать внимание, что на остановке стоят люди и стараюсь по возможности не заливать их с ног до головы. Хотя мог бы и никто бы ничего мне не сделал - все бы, как ты говоришь писали бы в Росавтодор, президенту или в спортлото. Поддерживаю! И я не могу людей обливать, проезжая быстро по лужам. Всегда притормаживаю. Когда уважаешь людей - живется легко и светло. на этом форуме явно русофобская пропаганда и давление на про-российски настроенных участников форума
Recommended Posts