Jump to content

про гражданские автомобили

Recommended Posts

Posted
У тебя есть лимон кэшем. Возьми тот же Дастер в кредит. Побырому расчитайся. Да и аппарат потом проще будет сбагрить чем эту Весту. Это если рационально.

А если - нравиться, хочу прям ваще. Ну тут - бери, че )

тогда считай что есть 750 и ещё 250 кредит потянешь. А то ведь так можно растянуть до 1,5, а это уже другая тема

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Да ну, попробуйте приехать в Звезду Столицы или в Авилон под конец декабря с полной суммой и есть хороший шанс скинуть процентов 10 а то и больше за машину в заднем кузове из наличия. А еще есть смысл за машину расплачиваться платиновой картой, тоже весьма ощутимый дисконт получается.

С полной суммой ты салону не интересен, кредит, каско в салоне не берешь, допы не берешь,

машину в трейдин не сдаешь. На тебе не заработать. Скидку дадут только если менеджеру

нужно красиво закрыть период.

И интересно в кассе какого салона можно картой расплатиться скажем на лимон?

Я сколько ни спрашивал обычно 100 тыс лимит на договор.

Posted (edited)
тогда считай что есть 750 и ещё 250 кредит потянешь. А то ведь так можно растянуть до 1,5, а это уже другая тема

Зверь, буду исходить из двух пунктов

1. Что на это можно купить +/-

2. И какой спрос (кому она нахрен будет нужна) на нее будет когда придет время продавать

При варианте: Мечта-беру, второй пункт можно не рассматривать )

Edited by MadMan

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

Posted
С полной суммой ты салону не интересен, кредит, каско в салоне не берешь, допы не берешь,

машину в трейдин не сдаешь. На тебе не заработать. Скидку дадут только если менеджеру

С наличкой можно трусы снять с кассира (проверено :D). Вот реально. С наличкой скидки сделают всевозможные и невозможные. Менеджер пойдёт к директору скулить, а тот в свою очередь персональную скидку сделает.

Таким образом решается масса вопросов по обналичке за которую берут не хилый % знающие и умеющие люди :smilewink:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Да, возможно.

Сейчас попробую озвучить менеджеру плюсы для него, когда я покупаю за наличку )

Мне очень старательно навязывают кредиты и страховки

Posted
Да, возможно.

Сейчас попробую озвучить менеджеру плюсы для него, когда я покупаю за наличку )

Для него плюсов почти никаких, общайся с директором по продажам.

У любой продвинутой компании есть два прайса, за наличку и безнал.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Это нормально...

За кэш можно скидон попросить или допов. Попробуй...

Если конечно это не Штерн )

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

Posted (edited)

21 век однако. Интересно про мотор с 4-ой минуты. Переменная степень сжатия. Кхм... и автомобильный ЭДСУ

Edited by Зверь

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
21 век однако. Интересно про мотор с 4-ой минуты. Переменная степень сжатия. Кхм... и автомобильный ЭДСУ

Про посадку хорошо сказал. Да, чисто ниссановская такая...

Одно хреново - вместо докатки второй аккум...

Рулю плотности не хватает, даже без ЭДСУ...

Edited by MadMan

Posted
Зачем тогда переменная степень сжатия?

Я полез в яндекс:

...Прежде всего, доступная возможность изменять степень сжатия позволяет в значительной мере увеличить производительность турбомоторов с одновременным уменьшением расхода топлива. В двух словах, в зависимости от режима работы и нагрузок на ДВС топливный заряд сжимается и сгорает в самых оптимальных условиях.

Когда нагрузки на силовой агрегат минимальны, в цилиндры подается экономичная «бедная» смесь (много воздуха и мало топлива). Для такой смеси хорошо подходит высокая степень сжатия. Если же нагрузки на мотор растут (подается «богатая» смесь, в которой больше бензина), тогда закономерно возрастает риск возникновения детонации. Соответственно, чтобы этого не произошло, степень сжатия динамично уменьшается.

В двигателях, где степень сжатия постоянна, своеобразной защитой от детонации является изменение УОЗ (угол опережения зажигания). Данный угол сдвигается «назад». Естественно, такой сдвиг угла приводит к тому, что хотя детонации нет, но при этом теряется и мощность. Что касается мотора с изменяемой степенью сжатия, сдвигать УОЗ нет необходимости, то есть не происходит мощностных потерь.

Что касается самой реализации схемы, фактически задача сводится к тому, что происходит физическое уменьшение рабочего объема двигателя, однако сохраняются все характеристики (мощность, момент и т.д.)...

http://krutimotor.ru/dvigatel-s-peremennoj-stepenyu-szhatiya/

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Практика показывает обратное. Кредитование и каско интересно банку и страховщику, дилер с этого много не поимеет. Дилеру актуален разве что трейд-ин. Основная фишка как раз в закрытии периоде, только менеджер ничего не решает, с директором говорить надо. В России нал всегда актуальнее безнала, плюс еще возможность продать машину "вотпрямщас" чтобы клиент точно не передумал и к другим не ушел.

https://www.visa.com.ru/pay-with-visa/visa-travel-offers/travel-detail.html?offerId=101130

Я главная деталь от БТРа, я основная часть подводной лодки, незаменимый агрегат ракеты и самолета главный элемент. А также я приставка для лопаты - саперной, штыковой, ну и совковой, и кисти по поверхности водитель, и тряпки тоже, только половой.

• ED Team
Posted
То-есть в угоду мощности.

А если ещё и 80-й кушал, цены бы ему не было :)

Даешь газогенераторный Инфинити!

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted
То-есть в угоду мощности.

А если ещё и 80-й кушал, цены бы ему не было :)

Для нормальных стран 270 с чем то лошадок.

Для встающей с колен 249.

Движок один.

Мало?

Posted
Для нормальных стран 270 с чем то лошадок.

Для встающей с колен 249.

Движок один.

Мало?

Все от веса зависит. Если автомобиль ~1.500 кг то для обычного вождения ему хватит соответственно 150 л/с. Можно конечно и +50 к 150, но диапазон использования избыточной мощности не слишком большой. Даже на приличной трассе автомобили будут ехать 90-130, ну может иногда 160-170, что точно так же умеет и 150 л/с мотор на 1.500 кг автомобиле. Совсем короткие участки, где можно будет разогнаться до 210+ можно в принципе из статистики выбросить по причине их редкости.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted

Больше 150 лошадей нужно для динамики, не макс скорости...

З.Ы. хороший канал на тему современных двигателей и прочих технологий:

A6H66xfEZC4

• ED Team
Posted

https://forums.eagle.ru/showpost.php?p=3374826&postcount=1187 :D

Год назад. :)

Канал хороший если автор не скатится в любовь к электричкам полностью.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted (edited)

A6H66xfEZC4

динамика которой реально воспользоваться именно на более высоком диапазоне скоростей. А в городе особой разницы нет, что у тебя 8 сек, что у тебя 10 сек. На трассе да, 90-130 важнее и там более мощные двигатели себя хорошо реализуют. А в городе, где 0-60 - 150 cильный TSi VW, на одном уровне 122 сильного атмосферника который стоит на Solaris. Оба примерно 4.5 сек. В конечном же итоге средняя скорость на дорогах общего пользования примерно одинакова. Если часто выезжаешь на хайвей и хорошо знаешь участки с камерами - тогда да, можно получить удовольствие от более мощного двигателя.

Edited by Neuman

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

• ED Team
Posted
Я, наверное, через твою рекомендацию и подписался в свое время )

Добро. :)

Тогда еще могу порекомендовать.

https://www.youtube.com/user/PaintballOO7

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Нужна оооооочень большая семья для этого автобуса. И любовь к путешествиям на авто, всей семей, ну и живности которая у вас есть )

Ну и ценник в "полтос" у них...

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...