Зверь Posted January 31, 2019 Posted January 31, 2019 У тебя есть лимон кэшем. Возьми тот же Дастер в кредит. Побырому расчитайся. Да и аппарат потом проще будет сбагрить чем эту Весту. Это если рационально. А если - нравиться, хочу прям ваще. Ну тут - бери, че )тогда считай что есть 750 и ещё 250 кредит потянешь. А то ведь так можно растянуть до 1,5, а это уже другая тема [sIGPIC][/sIGPIC]
shishkin Posted February 1, 2019 Posted February 1, 2019 Да ну, попробуйте приехать в Звезду Столицы или в Авилон под конец декабря с полной суммой и есть хороший шанс скинуть процентов 10 а то и больше за машину в заднем кузове из наличия. А еще есть смысл за машину расплачиваться платиновой картой, тоже весьма ощутимый дисконт получается. С полной суммой ты салону не интересен, кредит, каско в салоне не берешь, допы не берешь, машину в трейдин не сдаешь. На тебе не заработать. Скидку дадут только если менеджеру нужно красиво закрыть период. И интересно в кассе какого салона можно картой расплатиться скажем на лимон? Я сколько ни спрашивал обычно 100 тыс лимит на договор.
MadMan Posted February 1, 2019 Posted February 1, 2019 (edited) тогда считай что есть 750 и ещё 250 кредит потянешь. А то ведь так можно растянуть до 1,5, а это уже другая тема Зверь, буду исходить из двух пунктов 1. Что на это можно купить +/- 2. И какой спрос (кому она нахрен будет нужна) на нее будет когда придет время продавать При варианте: Мечта-беру, второй пункт можно не рассматривать ) Edited February 1, 2019 by MadMan i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64
Зверь Posted February 1, 2019 Posted February 1, 2019 С полной суммой ты салону не интересен, кредит, каско в салоне не берешь, допы не берешь, машину в трейдин не сдаешь. На тебе не заработать. Скидку дадут только если менеджеру нужно красиво закрыть период. И интересно в кассе какого салона можно картой расплатиться скажем на лимон? Я сколько ни спрашивал обычно 100 тыс лимит на договор.С наличкой можно трусы снять с кассира (проверено :D). Вот реально. С наличкой скидки сделают всевозможные и невозможные. Менеджер пойдёт к директору скулить, а тот в свою очередь персональную скидку сделает. Таким образом решается масса вопросов по обналичке за которую берут не хилый % знающие и умеющие люди :smilewink: [sIGPIC][/sIGPIC]
shishkin Posted February 1, 2019 Posted February 1, 2019 Да, возможно. Сейчас попробую озвучить менеджеру плюсы для него, когда я покупаю за наличку ) Мне очень старательно навязывают кредиты и страховки
Зверь Posted February 1, 2019 Posted February 1, 2019 Да, возможно. Сейчас попробую озвучить менеджеру плюсы для него, когда я покупаю за наличку ) Мне очень старательно навязывают кредиты и страховкиДля него плюсов почти никаких, общайся с директором по продажам. У любой продвинутой компании есть два прайса, за наличку и безнал. [sIGPIC][/sIGPIC]
MadMan Posted February 1, 2019 Posted February 1, 2019 Мне очень старательно навязывают кредиты и страховки Это нормально... За кэш можно скидон попросить или допов. Попробуй... Если конечно это не Штерн ) i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64
Зверь Posted February 1, 2019 Posted February 1, 2019 (edited) 21 век однако. Интересно про мотор с 4-ой минуты. Переменная степень сжатия. Кхм... и автомобильный ЭДСУ Edited February 1, 2019 by Зверь [sIGPIC][/sIGPIC]
Зверь Posted February 1, 2019 Posted February 1, 2019 Восьмидесятый бензин он кушает?Это вряд ли :) [sIGPIC][/sIGPIC]
MadMan Posted February 1, 2019 Posted February 1, 2019 (edited) 21 век однако. Интересно про мотор с 4-ой минуты. Переменная степень сжатия. Кхм... и автомобильный ЭДСУ Про посадку хорошо сказал. Да, чисто ниссановская такая... Одно хреново - вместо докатки второй аккум... Рулю плотности не хватает, даже без ЭДСУ... Edited February 1, 2019 by MadMan i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64
kddan Posted February 1, 2019 Posted February 1, 2019 Это вряд ли :) Зачем тогда переменная степень сжатия?
Зверь Posted February 1, 2019 Posted February 1, 2019 Зачем тогда переменная степень сжатия? Я полез в яндекс: ...Прежде всего, доступная возможность изменять степень сжатия позволяет в значительной мере увеличить производительность турбомоторов с одновременным уменьшением расхода топлива. В двух словах, в зависимости от режима работы и нагрузок на ДВС топливный заряд сжимается и сгорает в самых оптимальных условиях. Когда нагрузки на силовой агрегат минимальны, в цилиндры подается экономичная «бедная» смесь (много воздуха и мало топлива). Для такой смеси хорошо подходит высокая степень сжатия. Если же нагрузки на мотор растут (подается «богатая» смесь, в которой больше бензина), тогда закономерно возрастает риск возникновения детонации. Соответственно, чтобы этого не произошло, степень сжатия динамично уменьшается. В двигателях, где степень сжатия постоянна, своеобразной защитой от детонации является изменение УОЗ (угол опережения зажигания). Данный угол сдвигается «назад». Естественно, такой сдвиг угла приводит к тому, что хотя детонации нет, но при этом теряется и мощность. Что касается мотора с изменяемой степенью сжатия, сдвигать УОЗ нет необходимости, то есть не происходит мощностных потерь. Что касается самой реализации схемы, фактически задача сводится к тому, что происходит физическое уменьшение рабочего объема двигателя, однако сохраняются все характеристики (мощность, момент и т.д.)... http://krutimotor.ru/dvigatel-s-peremennoj-stepenyu-szhatiya/ [sIGPIC][/sIGPIC]
kddan Posted February 1, 2019 Posted February 1, 2019 То-есть в угоду мощности. А если ещё и 80-й кушал, цены бы ему не было :)
Bessmertniy Posted February 3, 2019 Posted February 3, 2019 С полной суммой ты салону не интересен, кредит, каско в салоне не берешь, допы не берешь, машину в трейдин не сдаешь. На тебе не заработать. Скидку дадут только если менеджеру нужно красиво закрыть период. Практика показывает обратное. Кредитование и каско интересно банку и страховщику, дилер с этого много не поимеет. Дилеру актуален разве что трейд-ин. Основная фишка как раз в закрытии периоде, только менеджер ничего не решает, с директором говорить надо. В России нал всегда актуальнее безнала, плюс еще возможность продать машину "вотпрямщас" чтобы клиент точно не передумал и к другим не ушел. И интересно в кассе какого салона можно картой расплатиться скажем на лимон? Я сколько ни спрашивал обычно 100 тыс лимит на договор. https://www.visa.com.ru/pay-with-visa/visa-travel-offers/travel-detail.html?offerId=101130 Я главная деталь от БТРа, я основная часть подводной лодки, незаменимый агрегат ракеты и самолета главный элемент. А также я приставка для лопаты - саперной, штыковой, ну и совковой, и кисти по поверхности водитель, и тряпки тоже, только половой.
ED Team Yo-Yo Posted February 3, 2019 ED Team Posted February 3, 2019 То-есть в угоду мощности. А если ещё и 80-й кушал, цены бы ему не было :) Даешь газогенераторный Инфинити! Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
MadMan Posted February 3, 2019 Posted February 3, 2019 То-есть в угоду мощности. А если ещё и 80-й кушал, цены бы ему не было :) Для нормальных стран 270 с чем то лошадок. Для встающей с колен 249. Движок один. Мало? i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64
Neuman Posted February 3, 2019 Posted February 3, 2019 Для нормальных стран 270 с чем то лошадок. Для встающей с колен 249. Движок один. Мало? Все от веса зависит. Если автомобиль ~1.500 кг то для обычного вождения ему хватит соответственно 150 л/с. Можно конечно и +50 к 150, но диапазон использования избыточной мощности не слишком большой. Даже на приличной трассе автомобили будут ехать 90-130, ну может иногда 160-170, что точно так же умеет и 150 л/с мотор на 1.500 кг автомобиле. Совсем короткие участки, где можно будет разогнаться до 210+ можно в принципе из статистики выбросить по причине их редкости. [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
Maximus_G Posted February 3, 2019 Posted February 3, 2019 Больше 150 лошадей нужно для динамики, не макс скорости... З.Ы. хороший канал на тему современных двигателей и прочих технологий: A6H66xfEZC4
ED Team Laivynas Posted February 4, 2019 ED Team Posted February 4, 2019 Больше 150 лошадей нужно для динамики, не макс скорости... З.Ы. хороший канал на тему современных двигателей и прочих технологий: https://forums.eagle.ru/showpost.php?p=3374826&postcount=1187 :D Год назад. :) Канал хороший если автор не скатится в любовь к электричкам полностью. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Neuman Posted February 4, 2019 Posted February 4, 2019 (edited) Больше 150 лошадей нужно для динамики, не макс скорости... З.Ы. хороший канал на тему современных двигателей и прочих технологий: A6H66xfEZC4 динамика которой реально воспользоваться именно на более высоком диапазоне скоростей. А в городе особой разницы нет, что у тебя 8 сек, что у тебя 10 сек. На трассе да, 90-130 важнее и там более мощные двигатели себя хорошо реализуют. А в городе, где 0-60 - 150 cильный TSi VW, на одном уровне 122 сильного атмосферника который стоит на Solaris. Оба примерно 4.5 сек. В конечном же итоге средняя скорость на дорогах общего пользования примерно одинакова. Если часто выезжаешь на хайвей и хорошо знаешь участки с камерами - тогда да, можно получить удовольствие от более мощного двигателя. Edited February 4, 2019 by Neuman [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
Maximus_G Posted February 4, 2019 Posted February 4, 2019 https://forums.eagle.ru/showpost.php?p=3374826&postcount=1187 :D Год назад. :) Канал хороший если автор не скатится в любовь к электричкам полностью. Я, наверное, через твою рекомендацию и подписался в свое время )
ED Team Laivynas Posted February 4, 2019 ED Team Posted February 4, 2019 Я, наверное, через твою рекомендацию и подписался в свое время ) Добро. :) Тогда еще могу порекомендовать. https://www.youtube.com/user/PaintballOO7 Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
=RAF=Armen Posted February 4, 2019 Posted February 4, 2019 Mi-8MTV2 The border campaign Ka-50 2 Pandemic campaign Mi-24P The border - prequel campaign Asus ROG Strix Z-590f, i7-11700K, SSD M2 NVME 2Tb, HDD 4Tb, RTX 3090, RAM 32GB, Meta Quest 3, Mi Redmi 3440x1440.
MadMan Posted February 4, 2019 Posted February 4, 2019 Нужна оооооочень большая семья для этого автобуса. И любовь к путешествиям на авто, всей семей, ну и живности которая у вас есть ) Ну и ценник в "полтос" у них... i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64
Recommended Posts