Eponsky_bot Posted February 9, 2019 Posted February 9, 2019 Опыт эксплуатации UAZ Patriot. УАЗ россыпью. https://www.zr.ru/content/articles/13051-opyt_ekspluatacii_uaz_patriot_uaz_rossypu/ До сих пор это статью помню... Всего 5 раз был в ремонте за 12000 км ? пффф... лошара ... я и то болше ... при 9000 Но правда пока проблемы не такие серьезные. И больше приходилось устранять косяки полученные при предыдущих ремонтах. Пожалуй самая серьезная проблемы которая у меня пока была - это заклинивание дворников. Еще протекал рулевой редуктор - с ним как раз больше всего геморроя было. Масло вытекало очень быстро. Но мне изначально такой автомобиль продали с уже протекающим редуктором. А далее по гарантии меняли и чинили раз десять, пока мне все не надоело и перестал ездить к дилеру и произошло чудо - редуктор перестал течь. УАЗик сам себя излечил. Еще был один раз чек - сдох лямбда зонд. Вот собственно все. Пока что.... :music_whistling: Ну и лампочки несколько раз поменял. Местами поставил более качественные детали, взамен родных которые были откровенно сделаны из говна, но в работали. 9 с лишник тысяч я уже проехал. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ED Team Yo-Yo Posted February 9, 2019 ED Team Posted February 9, 2019 Вот это в комментах порадовало (и чтио-то мне подсказывает, что комменты с 5 звездами не владельцы писали...): "Машина удивила с самого начала. Только напрягся, чтобы открыть дверь, а она так легко поддалась. " Еще бы написал, что хотел открыть дверь и был приятно удивлен, что ручка не отвалилась, а дверь, скрипнув, нехотя открылась... А еще один комментатор был несказанно обрадован, что мотор заводится с полоборота! У новой машины! Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
ED Team Yo-Yo Posted February 9, 2019 ED Team Posted February 9, 2019 Всего 5 раз был в ремонте за 12000 км ? пффф... лошара ... я и то болше ... при 9000 Но правда пока проблемы не такие серьезные. И больше приходилось устранять косяки полученные при предыдущих ремонтах. Пожалуй самая серьезная проблемы которая у меня пока была - это заклинивание дворников. Еще протекал рулевой редуктор - с ним как раз больше всего геморроя было. Масло вытекало очень быстро. Но мне изначально такой автомобиль продали с уже протекающим редуктором. А далее по гарантии меняли и чинили раз десять, пока мне все не надоело и перестал ездить к дилеру и произошло чудо - редуктор перестал течь. УАЗик сам себя излечил. Еще был один раз чек - сдох лямбда зонд. Вот собственно все. Пока что.... :music_whistling: Ну и лампочки несколько раз поменял. Местами поставил более качественные детали, взамен родных которые были откровенно сделаны из говна, но в работали. 9 с лишник тысяч я уже проехал. Батенька, да ваши вкусы очень специфичны... :D дальше уже только регулярные сеансы флагелляции смогут внести свежую струю. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Зверь Posted February 9, 2019 Posted February 9, 2019 Всего 5 раз был в ремонте за 12000 км ? пффф... лошара ... я и то болше ... при 9000 Я там почитал ниже дополнения автора. Автомобиль он продал с пробегом 54К в связи с переездом на ДВ. За это время поломок добавилось и заменили турбину. [sIGPIC][/sIGPIC]
Eponsky_bot Posted February 9, 2019 Posted February 9, 2019 Я там почитал ниже дополнения автора. Автомобиль он продал с пробегом 54К в связи с переездом на ДВ. За это время поломок добавилось и заменили турбину. ну так все таки хватило его еще на 42 К километра... Да и продал в связи с переездом. Обычно люди пытаются избавиться до 5-7 тысяч. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Bessmertniy Posted February 9, 2019 Posted February 9, 2019 Вот не пойму я зачем нужна такая проблемная машина. Всю жизни ездил на разных бэхах, там традиционно слабая подвеска и я считал что это норма, других проблем не было. Потом пересел не мерен и очень проперся от того что машина может просто ездить и не доставлять проблем - кроме ТО ничего не делал, хоть бы какая лампа сдохла, вообще ничего за 26 тысяч. И на ТО менялись только расходники. Я главная деталь от БТРа, я основная часть подводной лодки, незаменимый агрегат ракеты и самолета главный элемент. А также я приставка для лопаты - саперной, штыковой, ну и совковой, и кисти по поверхности водитель, и тряпки тоже, только половой.
Зверь Posted February 9, 2019 Posted February 9, 2019 Вот не пойму я зачем нужна такая проблемная машина. Всю жизни ездил на разных бэхах, там традиционно слабая подвеска и я считал что это норма, других проблем не было. Потом пересел не мерен и очень проперся от того что машина может просто ездить и не доставлять проблем - кроме ТО ничего не делал, хоть бы какая лампа сдохла, вообще ничего за 26 тысяч. И на ТО менялись только расходники.Странные вы люди, 26К... это вообще не пробег. 100К, считать надо отсюда. Как раз самое интересное начинается [sIGPIC][/sIGPIC]
Eponsky_bot Posted February 9, 2019 Posted February 9, 2019 Вот не пойму я зачем нужна такая проблемная машина. Всю жизни ездил на разных бэхах, там традиционно слабая подвеска и я считал что это норма, других проблем не было. Потом пересел не мерен и очень проперся от того что машина может просто ездить и не доставлять проблем - кроме ТО ничего не делал, хоть бы какая лампа сдохла, вообще ничего за 26 тысяч. И на ТО менялись только расходники. Я психологически не могу отдать за машину столько денег сколько стоит однушка в провинции. Лучше куплю однушку. И буду сдавать. Но покупать машину стоимостью более 1 млн, для меня зашквар. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
MadMan Posted February 9, 2019 Posted February 9, 2019 100К, считать надо отсюда. Продать ее нахрен, а не считать... i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64
Зверь Posted February 10, 2019 Posted February 10, 2019 Вот для кого он за 4 млн?! :doh: Пикап, грязь месить....за 4 млн! :huh: Кстати, у автора канал интересный. Эти придурки на стоковых Hilux уехали по зимникам. Посмотрите, там несколько частей. Обратно на атомный ледокол подсели. В целом, автор плотно подвязан на Тойоту (спонсор), не так давно показывал Альфард- минвен за 6 млн :) [sIGPIC][/sIGPIC]
Bessmertniy Posted February 10, 2019 Posted February 10, 2019 Странные вы люди, 26К... это вообще не пробег. 100К, считать надо отсюда. Как раз самое интересное начинается 26 конечно не пробег, но смотря с чем сравнивать, ранее же писалось про 5 ремонтов за 12К. А по статистике у современных меренов срок годности около 150К по настоящим и удачным моделям, это чтобы не знать проблем и почти ничего кроме ТО не делать. Продать ее нахрен, а не считать... Согласен, на 100К продать вполне разумно. Вот для кого он за 4 млн?! :doh: Пикап, грязь месить....за 4 млн! :huh: X class на мой взгляд очень странная модель и по цене натурально перебор, это же не Гелик который хотя-бы уникален. А вот те же E class вполне разумно стоят за их ТТХ и комфорт. Я главная деталь от БТРа, я основная часть подводной лодки, незаменимый агрегат ракеты и самолета главный элемент. А также я приставка для лопаты - саперной, штыковой, ну и совковой, и кисти по поверхности водитель, и тряпки тоже, только половой.
ED Team Yo-Yo Posted February 10, 2019 ED Team Posted February 10, 2019 Вот это настоящие внедорожники... Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Eponsky_bot Posted February 10, 2019 Posted February 10, 2019 Вот это настоящие внедорожники... Вот как так раньше снимали что оторваться невозможно, несмотря на качество картинки и технических возможностях. ... А сейчас словно собаки брешут... Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ED Team Laivynas Posted February 10, 2019 ED Team Posted February 10, 2019 Вот как так раньше снимали что оторваться невозможно, несмотря на качество картинки и технических возможностях. ... А сейчас словно собаки брешут... Про современных горе-дикторов. - Как вы с такой дикцией попали на радио? У вас там блат? - Почему блат? Сестла. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ED Team Yo-Yo Posted February 10, 2019 ED Team Posted February 10, 2019 Свеженькое кино про гражданские авто. И про гражданские права. https://www.facebook.com/ruvederko/videos/812921855738876/ Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
novosib611 Posted February 11, 2019 Posted February 11, 2019 Про современных горе-дикторов. - Как вы с такой дикцией попали на радио? У вас там блат? - Почему блат? Сестла. Еще напрягает когда репортеры центральных СМИ выступая перед камерой постоянно говорят Э, НУ и т.д .Их в институте не учат разве разговору речи или как там? . Напрягает это . Ладно местные , а то ведь из за рубежа ведут репортажи с таки "Э" .
Eponsky_bot Posted February 11, 2019 Posted February 11, 2019 Свеженькое кино про гражданские авто. И про гражданские права. https://www.facebook.com/ruvederko/videos/812921855738876/ меня до сих пор бомбит от такого. И еще больше от незнания как это можно изменить. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ED Team Yo-Yo Posted February 11, 2019 ED Team Posted February 11, 2019 меня до сих пор бомбит от такого. И еще больше от незнания как это можно изменить. Сейчас уже никак. Лет 7 назад или раньше это окно возможностей еще не закрылось наглухо. Но вот эти сегодняшние перспективы тогда некоторые уже видели, конечно, но большинству было плевать, им жилось сытно. Ну или вместо УАЗа с Любе надо было покупать трактор "Петр Великий"... Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Eponsky_bot Posted February 11, 2019 Posted February 11, 2019 Сейчас уже никак. Лет 7 назад или раньше это окно возможностей еще не закрылось наглухо. Но вот эти сегодняшние перспективы тогда некоторые уже видели, конечно, но большинству было плевать, им жилось сытно. Ну или вместо УАЗа с Любе надо было покупать трактор "Петр Великий"... 7лет назад были такие же случаи с живым щитом. Тут что то другое... Более глубинное.. Засевшее где-то внутри нас. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ED Team Yo-Yo Posted February 11, 2019 ED Team Posted February 11, 2019 7лет назад были такие же случаи с живым щитом. Тут что то другое... Более глубинное.. Засевшее где-то внутри нас. Правильно. И выводы надо было делать именно 7 лет назад. А более глубинное - это не что-то. Есть две стратегии обработки внешней угрозы: "буйвол", когда стадо становится в круг и отбивается от хищников, и "овца" (или "сельдь"), когда стадо сбивается в кучу, и, тем не менее, для отдельного организма до поры существует выигрышная стратегия - оказаться в центре кучи. Но это все от случая зависит... Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
ED Team Laivynas Posted February 11, 2019 ED Team Posted February 11, 2019 Еще напрягает когда репортеры центральных СМИ выступая перед камерой постоянно говорят Э, НУ и т.д .Их в институте не учат разве разговору речи или как там? . Напрягает это . Ладно местные , а то ведь из за рубежа ведут репортажи с таки "Э" . Правильно. Главное - новости по-скандальнее да по-горячее, а подача это уже дело тридцать пятое. Что бы не говорили, а мир куда-то катится с ускорением. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ED Team Yo-Yo Posted February 11, 2019 ED Team Posted February 11, 2019 Правильно. Главное - новости по-скандальнее да по-горячее, а подача это уже дело тридцать пятое. Что бы не говорили, а мир куда-то катится с ускорением. И одновременно накрывается тем, куда катится. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Самсонов Posted February 13, 2019 Posted February 13, 2019 УАЗ решил провести сокращения в конце марта Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/business/13/02/2019/5c642e0d9a79475ba6ce5686?utm_source=gismeteo&utm_medium=news&utm_campaign=gism_top5
Maler Posted February 15, 2019 Posted February 15, 2019 УАЗик здорового человека. "Screw you guys, i'm going home."
Recommended Posts